Love_Love Опубликовано 11 Июля 2021 Share Опубликовано 11 Июля 2021 2 варианта развития событий за час 20 мин - либо user connection issue, либо unknown, нет смысла, видимо, даже и сидеть Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Всё, дальше ''хая''мы не идём... Теперь у меня потенциальных висит по 7-10 человек примерно, мемберы зато сваливают очень быстро,даже если дело идёт к привату. Зато дали наконец-то блок-сессии.Еще бы было кому их брать!... 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Июля 2021 Share Опубликовано 13 Июля 2021 Мне не хватает какой - нибудь фунции типа " Пригласить мембера в приват, эксклюзив".)) Отправила запрос, отказался если вылетел из чата, или согласился и пошёл. А то приглашаешь их а они сидят морозятся, и дальше бла бла ни ни. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Июля 2021 Share Опубликовано 13 Июля 2021 На мейте можно давать свое имя для lovense remote? Это же вроде не обмен данными... Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 17 часов назад, Vetaa сказал: На мейте можно давать свое имя для lovense remote? Это же вроде не обмен данными... лучше спросить у поддержки чтобы иметь точный ответ, раньше за это банили тк обмен данными 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) сорян за многокукаф Скрытый текст Всё, уже даже смешно.Собиралась до сентября продержаться и посмотреть, но не знаю...хочется конечно уже всё бросить к уям и сказать рип,не дожидаясь..ибо нафига давать такому не самому легкому сайту жрать ресурсы.но надежда она ж такая...помирает последней? Посмотрела свою статистику и поняла,что хорошие смены были в последний раз в марте(!) а потом началась жопа...В марте как раз еще были дни со свежим траффиком,а потом уже если вдруг и случались хорошие смены, то судя по статистике это всё постояшки.А те,кто вытягивает смены, обычно не ходят каждый день,увы. Еще в качестве бонуса сдохла игрушка,еска киро...были до этого предсмертные агонии,а тут не заряжается вообще и не реагирует ни на что.Может это знак,ибо покупать ради ЭТОГО сайта её не хочется,а лаш как не хотел подключаться, так и не подключается никаким местом. Ну и разумеется эта кнопочка,что игрушка ОН больше не горит.А те мемберы,которые знают, как известно-знают.Их уже и не одурачишь. Да и кого одурачивать,если они валят быстрее, чем я говорю черничный пирог? Справедливости ради ко мне заходят.Да, комната НЕ пустая,но либо выходят еще задолго до того,как я вообще пойму ,что зашли( как муха летает), либо после слова приват валят .Денег нет?Так долго как-то. Я ужасна? Ну нафига тогда напевать дифирамбы и валить? Видео плохое? Ну с моей стороны =нет.Да и сказали бы уже давно! Короче мне уже даже НЕ интересно,почему. А,и да, мне НЕ удалили оценки.3 раза писала...А потом таки ответил сапп,что дольше 3х минут не удаляют.А у меня было 3 мин и 42 сек или что-то вроде.НО даже если это так,то впринципе расположение меня в листинге уже не так беспокоит,ибо траффик то есть,что самое интересное...но он НИКАКОЙ. Ну вряд ли поляков и чехов можно считать за норм траффик(этих как назло НЕ выкидывает,кстати). А вот норм гаи...лефт или еще хуже-коннекшен. Ну кто знает,может запощу это тут и наладится.Так бывает. Писать в сапп уже тоже не буду.Подзаебло и это НЕ помогает. Изменено 14 Июля 2021 пользователем DollGlamour 3 10 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 подожди, не уходи) там 50% предлагают, если ты 10 тысяч сделаешь как же они заипали своими заманухами) сил нет дайте просто спокойно работать без он-офф и я была бы супер счастливым человеком, сегодня просто капец, вылетают пачками одновременно из чата 4 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 4 minutes ago, Love_Love said: вылетают пачками одновременно из чата Это Предвестник бонуса Заманухи успешно работают , опять все вылезут на сутки в т.ч. я лол контеста значит не будет... ну пофиг -нервов меньше . Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Долл why lush не конектиться? На каком этапе Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Блин, у вас хоть есть кому из чата вылетать. Ко мне не залетает никто даже. Хоть снимай трусы и делай новую фотку. Может хоть кто-то зайдет посмотреть на такую смелую и отчаянную. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 10 минут назад, Naughtylady сказал: Заманухи успешно работают , опять все вылезут на сутки в т.ч. я лол так-то оно так, но блин не хочется сидеть в жару 50 градусов весь день и пол ночи так что я, наверное, пас в этот раз) хотя, кто его знает) надо придумать, чтобы такого купить за бонус и выйти) хотя, счастье все равно не купишь за деньги))) 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Хоть снимай трусы и делай новую фотку. Может хоть кто-то зайдет посмотреть на такую смелую и отчаянную. ты бунтарка 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 2 minutes ago, Love_Love said: так-то оно так, но блин не хочется сидеть в жару 50 градусов весь день и пол ночи так что я, наверное, пас в этот раз) хотя, кто его знает) надо придумать, чтобы такого купить за бонус и выйти) хотя, счастье все равно не купишь за деньги))) Я думаю ты Все-равно выйдешь, зуб даю пару дней отпашешь потом станет жалко и понесёшься по кочкам главное вс и пн сиди дальше треш. Ну ты и сама знаешь А я просто так зубом не рискну)) Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 3 minutes ago, Love_Love said: счастье все равно не купишь за деньги))) Че то Ржу Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: главное вс и пн сиди дальше треш. Ну ты и сама знаешь так утож) а у меня были грандиозные планы на воскресенье - смотреть весь день люпена 2 и есть макдональдс 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 1 minute ago, Love_Love said: так утож) а у меня были грандиозные планы на воскресенье - смотреть весь день люпена 2 и есть макдональдс Макдональдс в лес не убежит, а 50% могут что есть Люпен) пойду гуглить Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 6 минут назад, Love_Love сказал: ты бунтарка на словах только Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Love спасибо , я нашла себе сериал ) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 56 минут назад, Love_Love сказал: подожди, не уходи) там 50% предлагают, если ты 10 тысяч сделаешь 50% за 10 тысяч? Пфф,да я эти деньги за первые 2 часа сделаю как обычно, что мне остальные 23ч делать то? Изменено 14 Июля 2021 пользователем DollGlamour 9 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 26 минут назад, DollGlamour сказал: 50% за 10 тысяч? Пфф,да я эти деньги за первые 2 часа сделаю как обычно, что мне остальные 23ч делать то? не грусти, после бонусной недели будет намного лучше. сразу выходи, ты в ночь никогда не пробовала работать? может хотя бы для эксперимента выйди? Изменено 14 Июля 2021 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 35 минут назад, Naughtylady сказал: Love спасибо , я нашла себе сериал ) сериал бомба 2 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 В истории платежей сегодня стоит знак ? между датами. Есть у кого-то так же и что может означать? Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 2 часа назад, sion сказал: В истории платежей сегодня стоит знак ? между датами. Есть у кого-то так же и что может означать? У меня тоже стоит.. тот же вопрос, что может означать? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 3 minutes ago, HeyHey said: У меня тоже стоит.. тот же вопрос, что может означать? Ничего. У меня в прошлый раз стоял вопрос :) но хотя деньги задержали но у многих так было и говорили что стоящий вопрос на это не повлиял. 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Ничего. У меня в прошлый раз стоял вопрос :) но хотя деньги задержали но у многих так было и говорили что стоящий вопрос на это не повлиял. спасибо) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти