xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 У меня тоже скачет от зеленых до красных показателей в последние дни. 6 минут назад, aurelia сказал: Работай через Европейский или Штатовский ВПН Скорость не режется? Сегодня работала,чувак хотел с2с,включал камеру и у него начинало тормозить мое изображение,отключал - все окей.И так несколько раз.По итогу ушел 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Только что, xGlamourx сказал: Скорость не режется? Неа . Более того я делаю по хитрому . Включаю ВПН ,выхожу онлайн и когда приконнектится ,ВПН отключаю прям пока в онлайне нахожусь. Так ты фактически приконеекчиваешься к другому серваку и остаешься на нем на прямую ,без впн . С browsec легко такой финт провернуть. 9 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Пришли два постоянника. Один даже не поздоровался, второй сразу отписывался, а потом написал что у него проблемы и что он вернётся. Вопрос когда? Ну по ходу я зря вышла. Что - то вообще странное происходит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Только что, justeMarie сказал: Пришли два постоянника. Один даже не поздоровался, второй сразу отписывался, а потом написал что у него проблемы и что он вернётся. Вопрос когда? Ну по ходу я зря вышла. Что - то вообще странное происходит. у меня сегодня человека 4 с 2-3 пришли,''нацеленные на приваты'', но брб и ушли. Потом кто-то вернулся и тоже так же ушел.Так что да, to be continued Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Вот один тоже с brb вернулся, но потом опять какие - то проблемы и ушёл. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 1 hour ago, aurelia said: Наутиледи опять пургу несет. ты жить без меня не можешь совсем?) 😂😂 прежде чем делать громкие заявления попробуй себя заставить нормально прочитать сообщение пс: naughty это ноти ;))) Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Hello are u there man it’s happening again То ли он вместо меня мужика какого - то увидел. То ли я не так перевожу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) . Изменено 22 Мая 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 9 minutes ago, justeMarie said: Hello are u there man it’s happening again То ли он вместо меня мужика какого - то увидел. То ли я не так перевожу. Это американский слэнг как синоним к слову damn man it’s happening again man it’s hot in here man you are making me horny упускаешь слова man и дальше по смыслу ) никакой ты не мужик 😂😂 он запятую забыл ;)) Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 бля а я думаю какой я мужик.)) Ну думаю приехали, мужики в моей комнате мерещутся. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 3 minutes ago, justeMarie said: бля а я думаю какой я мужик.)) Ну думаю приехали, мужики в моей комнате мерещутся. Судя по тому что он спросил -ты тут? Он не увидел тебя и поэтому сказал что опять двадцать пять , видимо не грузится 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) Пропали часы онлайн и Заработок в час из статистики Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Hello are u there man it’s happening again То ли он вместо меня мужика какого - то увидел. То ли я не так перевожу. "Man" тут работает в качестве неопределенного артикля "бля" 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 man, где мои приваты??? 2 часа - НОЛЬ ааааааааааааааааааааааааа 1 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 31 минуту назад, Maggie сказал: "Man" тут работает в качестве неопределенного артикля "бля" Туды б ишо знаков припинания добавить . Ато я на первый тоже задумалась 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Site Notice We were unable to authenticate your request. Please log out and try again. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Гуляю по сайту, зашла через uK первая страница америка, uk иногда канада. Зашла через Испанию 1 страница, думаете что - то изменилось?? Нет как обычно 1 стр. Америка, uk, Канада ну и в конце 1 увидела аж 4 испанок.)) Себя нашла аж на 9 странице, пока ещё никто единиц не наставил, за что меня так отбросило?? И не смогла ни на одну страницу зайти, везде какая - то хрень выскакивает. Надо идти спать. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Site Notice We were unable to authenticate your request. Please log out and try again. 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 45 минут назад, Maggie сказал: "Man" тут работает в качестве неопределенного артикля "бля" Насколько я понимаю, он мог тут сказать и boy. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 1 минуту назад, Volga сказал: Насколько я понимаю, он мог тут сказать и boy. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 37 minutes ago, Love_Love said: man, где мои приваты??? Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 48 minutes ago, justeMarie said: . . Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2021 36 минут назад, Volga сказал: Насколько я понимаю, он мог тут сказать и boy. сказал бы fuck и вопросов бы не было. Развелось интеллигенции бля. 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) на русском без заимствований писать не пробовали? говорят, помогает... особенно посты ноти читать тошно. не можешь писать на каком-то одном языке - не пиши вообще. какой-то никсель-пиксель пованивает. Изменено 22 Мая 2021 пользователем natasha123 3 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 9 минут назад, natasha123 сказал: говорят, помогает.. кому? Ноти, пиши исчо 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти