xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 У меня тоже скачет от зеленых до красных показателей в последние дни. 6 минут назад, aurelia сказал: Работай через Европейский или Штатовский ВПН Скорость не режется? Сегодня работала,чувак хотел с2с,включал камеру и у него начинало тормозить мое изображение,отключал - все окей.И так несколько раз.По итогу ушел 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Только что, xGlamourx сказал: Скорость не режется? Неа . Более того я делаю по хитрому . Включаю ВПН ,выхожу онлайн и когда приконнектится ,ВПН отключаю прям пока в онлайне нахожусь. Так ты фактически приконеекчиваешься к другому серваку и остаешься на нем на прямую ,без впн . С browsec легко такой финт провернуть. 9 💛💙
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Пришли два постоянника. Один даже не поздоровался, второй сразу отписывался, а потом написал что у него проблемы и что он вернётся. Вопрос когда? Ну по ходу я зря вышла. Что - то вообще странное происходит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Только что, justeMarie сказал: Пришли два постоянника. Один даже не поздоровался, второй сразу отписывался, а потом написал что у него проблемы и что он вернётся. Вопрос когда? Ну по ходу я зря вышла. Что - то вообще странное происходит. у меня сегодня человека 4 с 2-3 пришли,''нацеленные на приваты'', но брб и ушли. Потом кто-то вернулся и тоже так же ушел.Так что да, to be continued
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Вот один тоже с brb вернулся, но потом опять какие - то проблемы и ушёл. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 1 hour ago, aurelia said: Наутиледи опять пургу несет. ты жить без меня не можешь совсем?) 😂😂 прежде чем делать громкие заявления попробуй себя заставить нормально прочитать сообщение пс: naughty это ноти ;))) Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Hello are u there man it’s happening again То ли он вместо меня мужика какого - то увидел. То ли я не так перевожу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) . Изменено 22 Мая 2021 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 9 minutes ago, justeMarie said: Hello are u there man it’s happening again То ли он вместо меня мужика какого - то увидел. То ли я не так перевожу. Это американский слэнг как синоним к слову damn man it’s happening again man it’s hot in here man you are making me horny упускаешь слова man и дальше по смыслу ) никакой ты не мужик 😂😂 он запятую забыл ;)) Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 1
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 бля а я думаю какой я мужик.)) Ну думаю приехали, мужики в моей комнате мерещутся. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 3 minutes ago, justeMarie said: бля а я думаю какой я мужик.)) Ну думаю приехали, мужики в моей комнате мерещутся. Судя по тому что он спросил -ты тут? Он не увидел тебя и поэтому сказал что опять двадцать пять , видимо не грузится 1
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) Пропали часы онлайн и Заработок в час из статистики Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady
Maggie Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Hello are u there man it’s happening again То ли он вместо меня мужика какого - то увидел. То ли я не так перевожу. "Man" тут работает в качестве неопределенного артикля "бля" 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Love_Love Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 man, где мои приваты??? 2 часа - НОЛЬ ааааааааааааааааааааааааа 1 7
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 31 минуту назад, Maggie сказал: "Man" тут работает в качестве неопределенного артикля "бля" Туды б ишо знаков припинания добавить . Ато я на первый тоже задумалась 💛💙
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Site Notice We were unable to authenticate your request. Please log out and try again. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Гуляю по сайту, зашла через uK первая страница америка, uk иногда канада. Зашла через Испанию 1 страница, думаете что - то изменилось?? Нет как обычно 1 стр. Америка, uk, Канада ну и в конце 1 увидела аж 4 испанок.)) Себя нашла аж на 9 странице, пока ещё никто единиц не наставил, за что меня так отбросило?? И не смогла ни на одну страницу зайти, везде какая - то хрень выскакивает. Надо идти спать. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Site Notice We were unable to authenticate your request. Please log out and try again. 1 7 💛💙
Volga Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 45 минут назад, Maggie сказал: "Man" тут работает в качестве неопределенного артикля "бля" Насколько я понимаю, он мог тут сказать и boy. 1
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 1 минуту назад, Volga сказал: Насколько я понимаю, он мог тут сказать и boy. 1 💛💙
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 37 minutes ago, Love_Love said: man, где мои приваты??? Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 48 minutes ago, justeMarie said: . . Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2021 36 минут назад, Volga сказал: Насколько я понимаю, он мог тут сказать и boy. сказал бы fuck и вопросов бы не было. Развелось интеллигенции бля. 12 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) на русском без заимствований писать не пробовали? говорят, помогает... особенно посты ноти читать тошно. не можешь писать на каком-то одном языке - не пиши вообще. какой-то никсель-пиксель пованивает. Изменено 22 Мая 2021 пользователем natasha123 3 1
SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 9 минут назад, natasha123 сказал: говорят, помогает.. кому? Ноти, пиши исчо 3 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти