kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 2 минуты назад, Lina сказал: И у меня так же Что за день. У меня в кое-то веки толпа в приват набежала, а теперь акк так же заблокирован... 2
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 В какое блядство сайт превратили, ироды заморские!! 5 пису пис!
Heroine Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 (изменено) Ответ в скайпе от поддержки: *Мы сейчас рассматриваем что случилось*. Вот так вот. UPD *На сайте техническая проблема. Над ней сейчас работают*. Никого не блокировали, это сбой Изменено 21 Мая 2021 пользователем Heroine обновление информации от саппа 1
WhiteFox Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 Почему заблокирован?? у меня пишет, что не правильный пароль или емейл. Это значит , что заблокирован?
mariamariax Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 1 минуту назад, WhiteFox сказал: Почему заблокирован?? у меня пишет, что не правильный пароль или емейл. Это значит , что заблокирован? Helllo! У меня сначала было написано " не существует", со второй попытки " Неверный пароль!) Это я уже надумала , что заблокирован, как у девочек от студии было
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 Ммммм что у нас сегодня в меню? Глюки? Дайте пожалуйста, двойную порцию! И с собой заверните 1
starli Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 Меня с паролем пропустило, но крутится колесо, и он лайн так и не выйти, жесть, это после вчерашней жопы 20 долларов за смену, сегодня не догонишь
Marizel Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 а я сто раз тыкала на лог ин и с 100 попытки вошла и даже вышла онлайн но никто не заходит и там где потенциальные прочерк
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 (изменено) В 19.05.2021 в 17:50, DollGlamour сказал: Крч, начиная с 11 апреля беспросветная жопа.Сменила камеру,а воз и ныне там. Постоянники кстати в моей комнате дай Бог если раз в неделю. Сделала рассылку и тишина.Вот куда сразу все делись? ''Траффик'' появляться стал. Но заходит-выходит, затем снова заходит и снова выходит, будто нет коннекта в комнату или там модель страшнее,чем расссчитывали лол. А самые смелые даже привет напишут и короткий чат случится и всё...Но что ОСОБЕННО странно это то,что голды не шлют.Как отрезало. Будто всем,кто ко мне заходит,запретили их слать(типа функции нет).Так то на них можно было ''выезжать''.Вообщем смотрю еще неделю-две и досвидос.Но чуется мне,что еще и контест вот-вот будет... На форум редко захожу, пошла сейчас читать и афигела, оказывается не у меня одной такая обстановка началась именно с середины Апреля. Точь-в-точь всё описанное как у меня! А я всё на свой комп грешила, хотя инет 200, но битрейт стал почему-то низкий, красненький и прыгает, никогда такого не было.... Буквально ситуация вернулась только что на несколько минут, перед блокировкой аккаунта, битрейт стал зелёненький и поднялся отлично, в чат залетела толпа, посыпались Голды, в приват сразу четверо влетели, и опять в привате голды приличные, а потом Бах! И всё вырубилось и заблокировалось! Я в шоке! Шо это было??? Изменено 21 Мая 2021 пользователем kroshkakiss 1
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 1 минуту назад, Marizel сказал: а я сто раз тыкала на лог ин и с 100 попытки вошла и даже вышла онлайн но никто не заходит и там где потенциальные прочерк Значит вы не онлайн, мне тоже иногда позволяют так посидеть 5
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Я в шоке! Шо это было??? Тебе подключили другой регион! Случайно! И похерили всю систему! Блин,девочки,у меня истерика уже. 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 6 минут назад, kroshkakiss сказал: Я в шоке! Шо это было??? Похоже на сон!... 5
iren-bagira Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 Я каким то чудом вышла.... но никого нет .
Gabriela Streamate Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 Добрый день!Сейчас на сайте есть ошибки со входом в аккаунты и тех-команда уже работает над их устранением. На нашем Телеграм канале объявили об этом. Тоже там напишу когда решится текущая проблема. :) Не спамим, отправляем только полезную информацию и используем больше для оповещений. https://t.me/joinchat/TxZiZbMCVw1KtF-7С уважением,Габриэла.
ella123 Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Тем временем,на миткаммоделс 3500 моделей онлайн зы Маруся тити увеличила, что ли или мне кажется? Aга ) Она в инсте сторис выкладывала с рекламой хирурга ) 1
Heroine Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 Ура, все работает! По местам! Ладно шучу, трафика все равно нет 2
Love_Love Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 2 часа назад, Heroine сказал: Ура, все работает! По местам! Ладно шучу, трафика все равно нет уже не надо если только добавят 30% к заработку за сегодняшние лаги, то может мы подумаем, выходить ли онлайн.... ладно, шучу сейчас выйдем 2 6
SweetCherry Опубликовано 21 Мая 2021 Опубликовано 21 Мая 2021 1 час назад, Love_Love сказал: добавят 30% к заработку подумали 4 тыщи моделей и вышли онлайн 9 Подпись-шмодпись
mariamariax Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас с битрейтом дела обстоят ? Замеряю скорость по серверам - всё ок , выхожу на мейт , бит 0.11 - 0.14 Толи я дура(К) ,толи лыжи не едут
mariamariax Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) Падла!!!!!!!!!!!!!!!!! От 2.56 до 0.05 P.S : Я про битрейт Изменено 22 Мая 2021 пользователем mariamariax
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 35 minutes ago, mariamariax said: Падла!!!!!!!!!!!!!!!!! От 2.56 до 0.05 P.S : Я про битрейт Сразу падает моментально как выходите онлайн и скачет туда сюда или всегда красный? на сайте апдейты в разгаре. Но если падает сразу и держится на низком уровне скорее всего комп или интернет Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady
mariamariax Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 22 минуты назад, Naughtylady сказал: Сразу падает моментально как выходите онлайн и скачет туда сюда или всегда красный? на сайте апдейты в разгаре. Но если падает сразу и держится на низком уровне скорее всего комп или интернет Постоянно прыгает. Решила посмотреть кино, и через пару часов выйти). Нет, не думаю, что инет или комп. Кстати, постояшку выбивало из фри чата , и мы решили провести фан тайм , через пару часов))) 😊
kroshkakiss Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 1 час назад, mariamariax сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас с битрейтом дела обстоят ? Замеряю скорость по серверам - всё ок , выхожу на мейт , бит 0.11 - 0.14 Толи я дура(К) ,толи лыжи не едут У меня после внедрения новшеств с Геолокацией сейчас всегда красненький, маленький и прыгает.....Прям как *уй на сковородке...... 1 8
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Опубликовано 22 Мая 2021 7 часов назад, mariamariax сказал: Постоянно прыгает. Решила посмотреть кино, и через пару часов выйти). Нет, не думаю, что инет или комп. Кстати, постояшку выбивало из фри чата , и мы решили провести фан тайм , через пару часов))) 😊 Мария ,все окей у тебя с компом и интернетом ,поверь . Наутиледи опять пургу несет. У меня тоже жутко глючило все . Лечится просто. Работай через Европейский или Штатовский ВПН .И все сразу будет ок ибо подключение к другому серверу . Советую попробовать несколько стран и смотреть по ситуации. У меня вчера с США прекрасно все работало. А вот на прямую ,почти в ноль падал битрейт. 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти