kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 2 минуты назад, Lina сказал: И у меня так же Что за день. У меня в кое-то веки толпа в приват набежала, а теперь акк так же заблокирован... 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 В какое блядство сайт превратили, ироды заморские!! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 (изменено) Ответ в скайпе от поддержки: *Мы сейчас рассматриваем что случилось*. Вот так вот. UPD *На сайте техническая проблема. Над ней сейчас работают*. Никого не блокировали, это сбой Изменено 21 Мая 2021 пользователем Heroine обновление информации от саппа 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 Почему заблокирован?? у меня пишет, что не правильный пароль или емейл. Это значит , что заблокирован? Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 У меня тоже неправильный пароль и е-мейл Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 1 минуту назад, WhiteFox сказал: Почему заблокирован?? у меня пишет, что не правильный пароль или емейл. Это значит , что заблокирован? Helllo! У меня сначала было написано " не существует", со второй попытки " Неверный пароль!) Это я уже надумала , что заблокирован, как у девочек от студии было Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 Ммммм что у нас сегодня в меню? Глюки? Дайте пожалуйста, двойную порцию! И с собой заверните 1 Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 Меня с паролем пропустило, но крутится колесо, и он лайн так и не выйти, жесть, это после вчерашней жопы 20 долларов за смену, сегодня не догонишь Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 а я сто раз тыкала на лог ин и с 100 попытки вошла и даже вышла онлайн но никто не заходит и там где потенциальные прочерк Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 (изменено) В 19.05.2021 в 17:50, DollGlamour сказал: Крч, начиная с 11 апреля беспросветная жопа.Сменила камеру,а воз и ныне там. Постоянники кстати в моей комнате дай Бог если раз в неделю. Сделала рассылку и тишина.Вот куда сразу все делись? ''Траффик'' появляться стал. Но заходит-выходит, затем снова заходит и снова выходит, будто нет коннекта в комнату или там модель страшнее,чем расссчитывали лол. А самые смелые даже привет напишут и короткий чат случится и всё...Но что ОСОБЕННО странно это то,что голды не шлют.Как отрезало. Будто всем,кто ко мне заходит,запретили их слать(типа функции нет).Так то на них можно было ''выезжать''.Вообщем смотрю еще неделю-две и досвидос.Но чуется мне,что еще и контест вот-вот будет... На форум редко захожу, пошла сейчас читать и афигела, оказывается не у меня одной такая обстановка началась именно с середины Апреля. Точь-в-точь всё описанное как у меня! А я всё на свой комп грешила, хотя инет 200, но битрейт стал почему-то низкий, красненький и прыгает, никогда такого не было.... Буквально ситуация вернулась только что на несколько минут, перед блокировкой аккаунта, битрейт стал зелёненький и поднялся отлично, в чат залетела толпа, посыпались Голды, в приват сразу четверо влетели, и опять в привате голды приличные, а потом Бах! И всё вырубилось и заблокировалось! Я в шоке! Шо это было??? Изменено 21 Мая 2021 пользователем kroshkakiss 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 1 минуту назад, Marizel сказал: а я сто раз тыкала на лог ин и с 100 попытки вошла и даже вышла онлайн но никто не заходит и там где потенциальные прочерк Значит вы не онлайн, мне тоже иногда позволяют так посидеть 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Я в шоке! Шо это было??? Тебе подключили другой регион! Случайно! И похерили всю систему! Блин,девочки,у меня истерика уже. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 6 минут назад, kroshkakiss сказал: Я в шоке! Шо это было??? Похоже на сон!... 5 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 Я каким то чудом вышла.... но никого нет . Ссылка на комментарий
Gabriela Streamate Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 Добрый день!Сейчас на сайте есть ошибки со входом в аккаунты и тех-команда уже работает над их устранением. На нашем Телеграм канале объявили об этом. Тоже там напишу когда решится текущая проблема. :) Не спамим, отправляем только полезную информацию и используем больше для оповещений. https://t.me/joinchat/TxZiZbMCVw1KtF-7С уважением,Габриэла. Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Тем временем,на миткаммоделс 3500 моделей онлайн зы Маруся тити увеличила, что ли или мне кажется? Aга ) Она в инсте сторис выкладывала с рекламой хирурга ) 1 Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 Ура, все работает! По местам! Ладно шучу, трафика все равно нет 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 2 часа назад, Heroine сказал: Ура, все работает! По местам! Ладно шучу, трафика все равно нет уже не надо если только добавят 30% к заработку за сегодняшние лаги, то может мы подумаем, выходить ли онлайн.... ладно, шучу сейчас выйдем 2 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Мая 2021 Share Опубликовано 21 Мая 2021 1 час назад, Love_Love сказал: добавят 30% к заработку подумали 4 тыщи моделей и вышли онлайн 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас с битрейтом дела обстоят ? Замеряю скорость по серверам - всё ок , выхожу на мейт , бит 0.11 - 0.14 Толи я дура(К) ,толи лыжи не едут Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) Падла!!!!!!!!!!!!!!!!! От 2.56 до 0.05 P.S : Я про битрейт Изменено 22 Мая 2021 пользователем mariamariax Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) 35 minutes ago, mariamariax said: Падла!!!!!!!!!!!!!!!!! От 2.56 до 0.05 P.S : Я про битрейт Сразу падает моментально как выходите онлайн и скачет туда сюда или всегда красный? на сайте апдейты в разгаре. Но если падает сразу и держится на низком уровне скорее всего комп или интернет Изменено 22 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 22 минуты назад, Naughtylady сказал: Сразу падает моментально как выходите онлайн и скачет туда сюда или всегда красный? на сайте апдейты в разгаре. Но если падает сразу и держится на низком уровне скорее всего комп или интернет Постоянно прыгает. Решила посмотреть кино, и через пару часов выйти). Нет, не думаю, что инет или комп. Кстати, постояшку выбивало из фри чата , и мы решили провести фан тайм , через пару часов))) 😊 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 1 час назад, mariamariax сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас с битрейтом дела обстоят ? Замеряю скорость по серверам - всё ок , выхожу на мейт , бит 0.11 - 0.14 Толи я дура(К) ,толи лыжи не едут У меня после внедрения новшеств с Геолокацией сейчас всегда красненький, маленький и прыгает.....Прям как *уй на сковородке...... 1 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 7 часов назад, mariamariax сказал: Постоянно прыгает. Решила посмотреть кино, и через пару часов выйти). Нет, не думаю, что инет или комп. Кстати, постояшку выбивало из фри чата , и мы решили провести фан тайм , через пару часов))) 😊 Мария ,все окей у тебя с компом и интернетом ,поверь . Наутиледи опять пургу несет. У меня тоже жутко глючило все . Лечится просто. Работай через Европейский или Штатовский ВПН .И все сразу будет ок ибо подключение к другому серверу . Советую попробовать несколько стран и смотреть по ситуации. У меня вчера с США прекрасно все работало. А вот на прямую ,почти в ноль падал битрейт. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти