justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Девочки ну как там работа кипит или нет? Особенно интересует тех кто далеко от 1 страницы.)) Вот думаю присесть сегодня или нет. 25% меня не интересует, заработать быть что - то. Главное чтобы не в 0. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 36 минут назад, justeMarie сказал: Девочки ну как там работа кипит или нет? Особенно интересует тех кто далеко от 1 страницы.)) Вот думаю присесть сегодня или нет. 25% меня не интересует, заработать быть что - то. Главное чтобы не в 0. Ну что тебе сказать? Ну не ноль. 1
xxcatxx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: так почему не пишет? Так может и правда, просто лень писать. И из за того, что студии лень что-то там написать, модели точно не должны страдать. Про принуждение к стримингу. На многих студиях и правда график нечеловеческий, и заставляют отсиживать определённое количество часов, если плохо себя почувствовала , не пришла, опоздала, то заставят отработать. Это ни что иное, как принуждение и рабство. Хорошо, если студия и правда лояльная и пофигу, что модель не досидела лишние 15 минут. Либо вообще студия виртуальная и не требует вообще ничего от модели и вообще ничего не делает, только берёт процент.
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Девочки ну как там работа кипит или нет? Особенно интересует тех кто далеко от 1 страницы.)) Вот думаю присесть сегодня или нет. 25% меня не интересует, заработать быть что - то. Главное чтобы не в 0. Ну вот мой самый постоянный постоян пришел и сделал смену сносной блоком эксклюзива.С 5% скидкой,но 45 минут посидел. Сейчас подумала,он ведь со мной с 2006 года,ему 18 лет было и он все со мной. Нам хрустальную свадьбу пора справлять В реале я могла бы за него замуж выйти,наверное.Он такой прям мужчина!Без истерик, четко и по делу всё.При этом с чувством юмора, правильной дозой комплиментов,не жмот, но и не транжира. 4 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Скрытый текст Надо было в Скайп его увести.И я бы в два раза больше получила и он бы на сотку+ меньше потратил. Заебал этот Мэйт с его заебонами! 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Просила удалить мне 1 и 4. 1 удали т.к. 2 минуты, а 4 за 5 минут нет. Я ссылалась на то что в эти дни было много глюков, и это действительно так, то чёрный экран, то зависало видео, ну это ведь не моя вина. И вот что мне ответили. Здравствуйте! Я Вас понимаю, но мы удаляем оценки только если они за приваты которые длились меньше 3х минут или если есть доказательства несправедливых оценок. Плохая связь это не повод для плохой оценки. С уважением, Anastasia Romanian Speaking Representative Т.е. забабахать апгрейтов и потом сайт колбасит видео зависает, квадрат малевича все дела, и это не повод для плохой оценки.)) ну ну. Мне например в скайпе часто приходит опросник как вы оцениваете качество связи, и что вы думаете если связь тормозила, я 5 поставлю.)))) Больше чем уверенна что пусть и не все мемберы, но за плохую связь более чем могут рейтинг испортить. 7 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Прикиньте ситуацию сидит мембер перевозбудился во фришке и решил наконец - то подрочить в привате, идёт в приват а тут бах и чёрный экран, перезашёл и тут опять чёрный экран. Или сидит себе наяривает всё ок, но тут бах и зависло видео на самом интересном моменте. Ну чем не повод поставить за плохую связь плохую оценку. Может даже и не думают что моделям гадят. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Мэри,там есть выбор из 5 оценок.Не могут всегда быть сплошные пятерки. 1 пису пис!
aponik Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 А что надо делать для этих Activity Feed, про них где то писали?
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 13 минуты назад, xGlamourx сказал: Мэри,там есть выбор из 5 оценок.Не могут всегда быть сплошные пятерки. Это понятно, я про то что мне написали что плохая связь это не повод ставить плохую оценку. Я как раз считаю что это повод №1. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Я как раз считаю что это повод №1. Но нет никакой гарантии, что мем влепил 4ку из-за качества связи. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Ух!Еще 30 мин эксклюзива прилетело!Жизнь налаживается! 7 пису пис!
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Но нет никакой гарантии, что мем влепил 4ку из-за качества связи. Может быть и нет, но учитывая что в тот день несчадно всё тормозило и мемберы жаловались на связь, я не исключаю такой возможности. Я в общем даже не только про этот конкретно случай, а то что плохая связь оказывается вообще не может быть причиной плохой оценки. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Можно мне тоже влезть со своим вопросом? Напишу, может кто-нибудь ответит: У меня "Здоровье Стрима" было всегда зелёненькое ОТЛИЧНО. И вот уже больше месяца постоянно оранжевый "Стрим Здоровье: Справедливый: Скрытый текст Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? И настройки камеры меняла, разрешения разные ставила и на самой камере, и в настройках Стрима. Работаю через Визит-х, ноут новый и мощный, инет 200Мб/сек напрямую провод в ноутбуке, без Wi-Fi, ЦП во время работы не больше 45%...... Блин, ну не понимаю, почему всё изменилось после введения Геолокации? Я и геолокацию меняю, все варианты уже перепробовала! Ну как вернуть Стриму Здоровье??? 1
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, kroshkakiss сказал: Ну как вернуть Стриму Здоровье??? попробуй без сплиттера) 1 пису пис!
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, xGlamourx сказал: попробуй без сплиттера) Ладно, попробую! Чет я сама не догадалась.... Но, ёлы-палы, если всё будет отлично, то тогда другие сайты как запускать? Придётся опять две камеры делать, а с двумя так неудобно работать... ( то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?)
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 5 минут назад, kroshkakiss сказал: то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?) Не могу утверждать подобное. Просто,если с камерой напрямую будет все в порядке, то дело в сплиттере. зы Как хорошо сидеть нога на ногу и чатиться,пока твои ноги рабы воршипят и деньги платят. Чот отсидел 18 минут и вышел,вернулся,а я в привате,вышла из привата - его теперь нет. 3 пису пис!
poetry Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 9 минут назад, kroshkakiss сказал: ( то есть, я так понимаю, что Стрим просит свою отдельную камеру напрямую?) Да вообще то нет, не просит. У меня со сплиттером зеленые показатели. Сплиткам. 1
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Пошла по моделям листинг смотреть, нашла одну с ру ,там скрин...Такое палево по скрину! Наверное сама не в курсе, но там видно хотела поставить фотку со сплиттера,а сплиттер сфоткал экран монитора! Там и прога жасмина и линк... Будьте внимательнее. 7
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Да, вернулись зелёные показатели Здоровья Стрима! Спасибо за подсказку! Скрытый текст Но блин, как сейчас запустить остальные сайты, не хочу с двумя камерами.... Подумать надо....
Darkness Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Можно попробовать другие сплиттеры, благо их вагон. 1 Пластмассовый мир победил.
kroshkakiss Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Можно попробовать другие сплиттеры, благо их вагон. Да, но я так породнилась уже с VISIT-X , что даже не знаю какую выбрать в замен. Я старую Сплиткам люблю, а новая чёрная мне совсем не нравится. Может у Стрима есть свой сплиттер какой-нибудь? Или какой самый ходовой у моделей на Стриме? ....Хотя, похоже глупый вопрос, сплиттер он и в Африке сплиттер. Пошла в инете искать что-нить...
Лиана_ Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Всем приветик! Девчоночки, я вижу только xGlamourx отписалась что у неё потихонечку работа идет, как у всех остальных сегодня? У меня сегодня вообще тишина и откинуло назад на 5 страниц.....я обалдела когда увидела в какой я Ж
Cimmerian Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 54 минуты назад, DollGlamour сказал: Пошла по моделям листинг смотреть, нашла одну с ру ,там скрин...Такое палево по скрину! Наверное сама не в курсе, но там видно хотела поставить фотку со сплиттера,а сплиттер сфоткал экран монитора! Там и прога жасмина и линк... Будьте внимательнее. Эээээ это как вообще Оо 4 минуты назад, Лиана_ сказал: Всем приветик! Девчоночки, я вижу только xGlamourx отписалась что у неё потихонечку работа идет, как у всех остальных сегодня? У меня сегодня вообще тишина и откинуло назад на 5 страниц.....я обалдела когда увидела в какой я Ж У меня норм. 1
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Меня на 2 страницы отбросило, копейки скребу. Спасибо не 0, но 10 часов высиживать ради жалкой поддачки точно смысла не вижу. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти