illuminaughty Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 12 minutes ago, Love_Love said: Как я поняла, на тот момент это касалось новых комнат. У меня слетала страна ну может месяца полтора назад и все вернулось обратно без проблем. Я не получала никаких уведомлений на этой неделе. Просто молча убрали список и все. В закрытом обсуждали , поэтому . Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 8 hours ago, Love_Love said: они видимо хотят, чтоб мы там померли на камере. 7-ми дневный контест, в котором учитывается каждый день, а потом еще и православная Пасха будет, перед этим 2 конкурса и выходит, конкурсы каждые 2 недели. Супери вишенка на торте - работать под своей страной, зла моему нет предела Не ну никто же не заставляет сидеть все семь дней 😃 я тоже не буду/не смогу семь в этот раз( Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 38 minutes ago, Cimmerian said: Я ради интереса пробежалась по новостям за два года и выписала контесты, просто даты без условий. Возможно, пропустила что-то. В столбик снизу вверх, в скобках то, что годом ранее. В основном да, раз в две недели. 18-24 апреля 4-5 апр (12-13) 21-27 март (22-28) 8-9 март (8-9) 14-20 фев (14-15) 17-23 янв (19-25) 31-дек-1янв (31-1) 24-26 дек (24-26) 13-19 дек (15-21) 25-28 ноя (27-30) 15-21 ноя (17-23) 30-31 окт (31-1) 18-24 окт (13-19) 27 сент-3 окт (22-28) 6-7 сент (1-4) 23-29 авг (18-24) (21-27 июль) 5-6 июл (4-6 июль) 21-27 июнь (23-29 июнь) 7-11 июнь (9-13 июнь) 22-25 мая (24-28 май) 15-16 май (1 мая) 26апр-2 май (26-29 апр) 17-20 апр (21-22 апр) Раз в месяц длинный, обычно предпоследняя неделя месяцам, и на праздники короткие. Есть ещё ноябрь и август там контест на контесте ))) вообще я почти Всегла точно знаю когда они будут, ибо все повторяется из года в год лол Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 16 минут назад, Naughtylady сказал: Не ну никто же не заставляет сидеть все семь дней 😃 я тоже не буду/не смогу семь( Та уже куча планов и отменять их не буду. Да и дико сложно 7 дней подряд, сдохнуть можно Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 1 hour ago, Love_Love said: Та уже куча планов и отменять их не буду. Да и дико сложно 7 дней подряд, сдохнуть можно Я высчитываю приблизительно по предыдущим годам. И теперь чередуются один месяц 7 days один 3 лучших дня. следущий длинный предположительно май 23-30 ready for summer 3 лучших дня ( в мае чутка сложнее ибо там ещё mayday контест 1 мая , и ещё какой то playful may contest посередине ) , а этот я ожидала . Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 Выбило из эксклюзива и минут 10 уже не пускает онлайн. Все крутит колесо Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 same shit, до сих пор не могу вернуться онлайн Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 то же самое Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 Так и не работает. Отлично поработала. Ничего не скажешь 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 А я сегодня утром не смогла встать, так хотелось спать и вижу что не зря я дрыхла, ничего не потеряла.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 16 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) Прикиньте вчера один мем мне натипал около 170 голдов во фришке, просто просил пальцем щёлкать и на каждый щёлк от 5 голдов buzz slave так сказать.))) Я пошла в саппорт написала, а то мало ли что. И мне ответили что его проверили и он оказался нормальным мембером.)) По больше бы таких мемберов, чтобы по щелчку пальцев бабло срубать и они НЕ мошенники оказывались. А сегодня как всегда глухо как в танке, и я в ожидании нового принца. Изменено 16 Апреля 2021 пользователем justeMarie 10 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. natasha123 Опубликовано 16 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2021 очень плохие новости. локацию теперь не по айпи, а по гражданству модели выставляют. т.е. все, кто пользовался этим лайфхаком - готовьтесь онищать и забыть про полноценный траффик. 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2021 Дратути. 15 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 17 Апреля 2021 Share Опубликовано 17 Апреля 2021 я уже нашла, что это и другим приходило. видимо, оно не от времени, а по доносам от дрочеров работает. суки. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2021 Наташа опять с теорией заговора? 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 17 Апреля 2021 Share Опубликовано 17 Апреля 2021 если для вас дискриминация моделей по гражданству и локации, а также урезание траффика в 2-5 раз по этим же мотивам - теории заговора, то вы явно ничему не учитесь или совсем недавно в вебкаме. рекомендую снять розовые очки. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Апреля 2021 Share Опубликовано 17 Апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, natasha123 сказал: если для вас дискриминация моделей по гражданству и локации, а также урезание траффика в 2-5 раз по этим же мотивам - теории заговора, то вы явно ничему не учитесь или совсем недавно в вебкаме. рекомендую снять розовые очки. Да мы уже давно в курсе. Ещё в феврале в марте это всё началось и мы здесь эту тему 100 раз обсудили. Почитайте посты месячной давности. Тем более письмо от саппорта приходило прямо на почту и в аккаунте тоже была эта новость. Вы видимо проспали. Изменено 17 Апреля 2021 пользователем justeMarie 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2021 8 минут назад, natasha123 сказал: совсем недавно в вебкаме да только зашла. Осматриваюсь пока 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. natasha123 Опубликовано 17 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2021 (изменено) 12 minutes ago, justeMarie said: Да мы уже давно в курсе. Ещё в феврале в марте это всё началось и мы здесь эту тему 100 раз обсудили. поиском не находится, листать лень. и что, сильно траффик упал по сравнению с подменой? во сколько раз? отчасти, конечно, легче будет, когда каждую секунду в чате не требуют бритиш акцент (как вообще можно дрочить на произношение?? бред сивой кобылы даже на фоне самых тупорылых фетишей), но вот по траффику прям совсем-совсем обидно, учитывая, что на остальных сайтах вообще смерть и крохи уже давно. порой даже смешно было, спрашивают, мол ты и вправду из бриташки? и прям тут родилась? сразу видно, что на фоне их выродившейся нации и страхобищных бабищ любая славянская девушка будет настолько красива, что аж подозрительно. ну теперь то, надеюсь, англосаксы в безопасности и справедливость восторжествовала. смогут снова к своим родимым крокодилихам ходить в приваты, не будут всякие отвлекать взор. вон даже столетний принц ласты склеил, наверняка в привате какая-то Дуся-Маруся довела его. нельзя так. Изменено 17 Апреля 2021 пользователем natasha123 12 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Апреля 2021 Share Опубликовано 17 Апреля 2021 Как же вы подтверждаете мое мнение по поводу причин нововведений , благодарю 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Апреля 2021 Share Опубликовано 17 Апреля 2021 (изменено) 18 minutes ago, natasha123 said: поиском не находится, листать лень. и что, сильно траффик упал по сравнению с подменой? во сколько раз? отчасти, конечно, легче будет, когда каждую секунду в чате не требуют бритиш акцент (как вообще можно дрочить на произношение?? бред сивой кобылы даже на фоне самых тупорылых фетишей), но вот по траффику прям совсем-совсем обидно, учитывая, что на остальных сайтах вообще смерть и крохи уже давно. порой даже смешно было, спрашивают, мол ты и вправду из бриташки? и прям тут родилась? сразу видно, что на фоне их выродившейся нации и страхобищных бабищ любая славянская девушка будет настолько красива, что аж подозрительно. ну теперь то, надеюсь, англосаксы в безопасности и справедливость восторжествовала. смогут снова к своим родимым крокодилихам ходить в приваты, не будут всякие отвлекать взор. вон даже столетний принц ласты склеил, наверняка в привате какая-то Дуся-Маруся довела его. нельзя так. Пиздец 😂 Не зря зашла, тут такое веселье) все теперь «страшные» англичанки спокойны , больше не отберёте их хлеб 😀 Изменено 17 Апреля 2021 пользователем Naughtylady 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. natasha123 Опубликовано 17 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Апреля 2021 (изменено) 5 minutes ago, Aaliah said: Как же вы подтверждаете мое мнение по поводу причин нововведений , благодарю опаньки. жертвы стокгольмского синдрома подъехали и ценители окладика из пятёрочки, только заработанного в вебкаме и снятого в баксах))) дай-ка предугадаю следующий ответ: "я такая супер-дупер модель и даже без локации миллиарды зашибаю, а вы все завидуете". впрочем, отсутствие ответов по существу для данного форума было крайне предсказуемо. Изменено 17 Апреля 2021 пользователем natasha123 10 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Апреля 2021 Share Опубликовано 17 Апреля 2021 1 минуту назад, natasha123 сказал: опаньки. жертвы стокгольмского синдрома подъехали и ценители окладика из пятёрочки, только заработанного в вебкаме и снятого в баксах))) дай-ка предугадаю следующий ответ: "я такая супер-дупер модель и даже без локации миллиарды зашибаю, а вы все завидуете". Вы хоть про Стокгольмский синдром почитали с прошлого раза? Поскольку снова бросаетесь на амбразуру, оставаясь не в курсе. Вам ссылок накидать, где почитать и изучить? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти