Афина Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 11 hours ago, DollGlamour said: в чат Vladimir Putin заходил! спрашивал о твоем скин кеир? я не ответила, решила не выдавать тайны, ато еще лет на сто зависнет 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 5 hours ago, SweetCherry said: у меня на всех сайтах было по старому в тот момент, когда мемберы стали называть мою страну. Фиг его знает, как это у них работает. Гости одно видят, мемберы другое у меня тоже так кто-то говорит что я с ау, кто-то все еще видит юс Каста-Стрелки
WildChicken Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 Мало того,что снесли страну настроенную, так еще и список реальных соседних стран чуть изменился, например Болгарии там не было рядом никогда 😑Я то думала, от чего первые 5 мин 00 людей 🤬😂
Это популярное сообщение. WildChicken Опубликовано 14 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2021 3 минуты назад, WildChicken сказал: Мало того,что снесли страну настроенную, так еще и список реальных соседних стран чуть изменился, например Болгарии там не было рядом никогда 😑Я то думала, от чего первые 5 мин 00 людей 🤬😂 Была GB, стала - BG .. мж не заметят 🤣 16
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 13 часов назад, Love_Love сказал: Ну что там, бабки вернули? Это, видимо, цунами на сайте из-за полезнейших изменений с геолокациями, которые сегодня абсолютно у всех тру. Зажали.Но я так призадумалась очень, ведь такое уже не в первый раз.И это только то,что я заметила...
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Зажали.Но я так призадумалась очень, ведь такое уже не в первый раз.И это только то,что я заметила... Может он вышел раньше 30 секунд В 13.04.2021 в 16:58, DollGlamour сказал: на 19й секунде отпрвила,он молчал-молчал, на 44й секунде ушел...В статистике-0. а сайт подвис 2 пису пис!
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 Новшество, конечно, агонь вообще.. нарадоваться не могу
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 6 часов назад, WildChicken сказал: Мало того,что снесли страну настроенную, так еще и список реальных соседних стран чуть изменился, например Болгарии там не было рядом никогда 😑Я то думала, от чего первые 5 мин 00 людей 🤬😂 У меня было аж 3 потенциальных и 2 мембера первые 5 мин.. они же и последние на сегодня. 1 3
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 За 3 минуты один чел зашёл. То ли ещё будет, следующая неделя вообще огонь видимо, конкурс ведь подогнали.)) Можно загулять на следующей неделе, а то я всё думала когда вылазку устроить в пятницу или в субботу вечером. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 За час никто не поздоровался даже. Знала бы вообще не выходила. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Пришёл мембер попросился в экс., а сам вроде свалил. Ну я нажимаю голд шоу, колёсико крутится крутится и тут приходит табличка с приглашением в экс. Нажала но ничего не происходит, а тем временем на голд шоу тоже крутится колёсико, отменила. В итоге мембер опять зашёл в комнату, я ему написала чтобы попробовал снова, он вроде как вышел, и спустя время когда его вроде и в чате не было, пришло опять приглашение в экс, приняла и с задержкой он всё таки попал в экс. Видимо сайт подглючивает. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 10 часов назад, justeMarie сказал: тут приходит табличка с приглашением в экс. Нажала но ничего не происходит, у меня такое часто 1 1
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 они видимо хотят, чтоб мы там померли на камере. 7-ми дневный контест, в котором учитывается каждый день, а потом еще и православная Пасха будет, перед этим 2 конкурса и выходит, конкурсы каждые 2 недели. Супери вишенка на торте - работать под своей страной, зла моему нет предела 1 3
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 8 минут назад, Love_Love сказал: они видимо хотят, чтоб мы там померли на камере. 7-ми дневный контест, в котором учитывается каждый день, а потом еще и православная Пасха будет, перед этим 2 конкурса и выходит, конкурсы каждые 2 недели. Супери вишенка на торте - работать под своей страной, зла моему нет предела Это точно. Это же сколько надо будет отсидеть в онлайне ,чтобы хотя бы в тысячу в этот раз попасть. Я болт забью.Кстати могли компенсацию дать хоть какую-то тем,кто не попадет,потому что чую будет мясорубка. 3
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 23 минуты назад, DollGlamour сказал: чую будет мясорубка. У меня уже мясорубка с администрацией сайта. Меня категорически не устраивает нынешняя ситуация со странами. Я иду в спортзал, а все мои мысли о том, что когда вернусь, буду работать через хер пойми какую страну. Зачем они так поступают с моделями?! 4
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Я все же считаю надо попросить стрим ,дать возможность моделям вообще прятать страну , как на СС. 9 💛💙
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 19 минут назад, aurelia сказал: Я все же считаю надо попросить стрим ,дать возможность моделям вообще прятать страну , как на СС. Я за, может новую петицию пора организовать?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 20 минут назад, aurelia сказал: Я все же считаю надо попросить стрим ,дать возможность моделям вообще прятать страну , как на СС. Aurelia, вопрос же не в том, чтобы не выдавать свою страну, а в том, какой список стран они предоставляют, согласна регистрации по твоему паспорту. Раша, белораша и ещё пара-тройка бывших стран снг - кому они интересны? Хотелось бы самостоятельно иметь возможность выбирать страны, а не вот это вот все... Это же прямое ущемление прав. Как так взять и отобрать такую возможность? Работайте согласна паспорту, пипец! Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Love_Love 2
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Только что, justeMarie сказал: Я за, может новую петицию пора организовать?? Ну петицию конечно нет , а вот в виде обращения или предложения да. Нужно тщательно продумать текст. Я месяц думаю и никак родить не могу 2 💛💙
Thumper Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Хотят анонимности моделей, не разрешают ник, который содержит имя, похожее на реальное, зато реальную страну пожалуйста. Вдруг блин найдется маньяк какой-то, я лично переживаю о своей безопасности. 1
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Только что, Love_Love сказал: Aurelia, вопрос же не в том, чтобы не выдавать свою страну, а в том, какой список стран они предоставляют, согласна регистрации по твоему паспорту. Раша, белораша и ещё пара-тройка бывших стран снг - кому они интересны? Хотелось бы самостоятельно иметь возможность выбирать страны, а не вот это вот все... Это же прямое ущемление прав. Как так взять и отобрать такую возможность? Работайте согласна паспорту, пипец! Да это понятно . Так же понятно ,что англоговорящие страны нам уже никогда не засветят. Политика ясна ,так как в формальных аргументах тупо нет логики. Но я предпочла бы вообще не показывать страну ,нежели как то близко обозначать свою паспортную локацию. 5 💛💙
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Во мне всё-таки теплится лучик надежды, что это глюки перед конкурсом и они все вернут обратно)) Ибо переезжать ради вэбкама я не планирую
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 1 час назад, Love_Love сказал: Во мне всё-таки теплится лучик надежды, что это глюки перед конкурсом и они все вернут обратно)) Ибо переезжать ради вэбкама я не планирую А ты где пропадала,когда мы это вовсю жарко обсуждали? Это же какое-то воемя была новость" намба ван". Не будет обратно...Это не глюк.Флаг теперь по айди. 4
Cimmerian Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Я ради интереса пробежалась по новостям за два года и выписала контесты, просто даты без условий. Возможно, пропустила что-то. В столбик снизу вверх, в скобках то, что годом ранее. В основном да, раз в две недели. 18-24 апреля 4-5 апр (12-13) 21-27 март (22-28) 8-9 март (8-9) 14-20 фев (14-15) 17-23 янв (19-25) 31-дек-1янв (31-1) 24-26 дек (24-26) 13-19 дек (15-21) 25-28 ноя (27-30) 15-21 ноя (17-23) 30-31 окт (31-1) 18-24 окт (13-19) 27 сент-3 окт (22-28) 6-7 сент (1-4) 23-29 авг (18-24) (21-27 июль) 5-6 июл (4-6 июль) 21-27 июнь (23-29 июнь) 7-11 июнь (9-13 июнь) 22-25 мая (24-28 май) 15-16 май (1 мая) 26апр-2 май (26-29 апр) 17-20 апр (21-22 апр) 2 3
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 17 минут назад, DollGlamour сказал: А ты где пропадала,когда мы это вовсю жарко обсуждали? Это же какое-то воемя была новость" намба ван". Не будет обратно...Это не глюк.Флаг теперь по айди. Как я поняла, на тот момент это касалось новых комнат. У меня слетала страна ну может месяца полтора назад и все вернулось обратно без проблем. Я не получала никаких уведомлений на этой неделе. Просто молча убрали список и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти