Афина Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 11 hours ago, DollGlamour said: в чат Vladimir Putin заходил! спрашивал о твоем скин кеир? я не ответила, решила не выдавать тайны, ато еще лет на сто зависнет 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 5 hours ago, SweetCherry said: у меня на всех сайтах было по старому в тот момент, когда мемберы стали называть мою страну. Фиг его знает, как это у них работает. Гости одно видят, мемберы другое у меня тоже так кто-то говорит что я с ау, кто-то все еще видит юс Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 Мало того,что снесли страну настроенную, так еще и список реальных соседних стран чуть изменился, например Болгарии там не было рядом никогда 😑Я то думала, от чего первые 5 мин 00 людей 🤬😂 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WildChicken Опубликовано 14 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2021 3 минуты назад, WildChicken сказал: Мало того,что снесли страну настроенную, так еще и список реальных соседних стран чуть изменился, например Болгарии там не было рядом никогда 😑Я то думала, от чего первые 5 мин 00 людей 🤬😂 Была GB, стала - BG .. мж не заметят 🤣 16 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 13 часов назад, Love_Love сказал: Ну что там, бабки вернули? Это, видимо, цунами на сайте из-за полезнейших изменений с геолокациями, которые сегодня абсолютно у всех тру. Зажали.Но я так призадумалась очень, ведь такое уже не в первый раз.И это только то,что я заметила... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Зажали.Но я так призадумалась очень, ведь такое уже не в первый раз.И это только то,что я заметила... Может он вышел раньше 30 секунд В 13.04.2021 в 16:58, DollGlamour сказал: на 19й секунде отпрвила,он молчал-молчал, на 44й секунде ушел...В статистике-0. а сайт подвис 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 Новшество, конечно, агонь вообще.. нарадоваться не могу Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 6 часов назад, WildChicken сказал: Мало того,что снесли страну настроенную, так еще и список реальных соседних стран чуть изменился, например Болгарии там не было рядом никогда 😑Я то думала, от чего первые 5 мин 00 людей 🤬😂 У меня было аж 3 потенциальных и 2 мембера первые 5 мин.. они же и последние на сегодня. 1 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 За 3 минуты один чел зашёл. То ли ещё будет, следующая неделя вообще огонь видимо, конкурс ведь подогнали.)) Можно загулять на следующей неделе, а то я всё думала когда вылазку устроить в пятницу или в субботу вечером. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 За час никто не поздоровался даже. Знала бы вообще не выходила. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Пришёл мембер попросился в экс., а сам вроде свалил. Ну я нажимаю голд шоу, колёсико крутится крутится и тут приходит табличка с приглашением в экс. Нажала но ничего не происходит, а тем временем на голд шоу тоже крутится колёсико, отменила. В итоге мембер опять зашёл в комнату, я ему написала чтобы попробовал снова, он вроде как вышел, и спустя время когда его вроде и в чате не было, пришло опять приглашение в экс, приняла и с задержкой он всё таки попал в экс. Видимо сайт подглючивает. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 10 часов назад, justeMarie сказал: тут приходит табличка с приглашением в экс. Нажала но ничего не происходит, у меня такое часто 1 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 они видимо хотят, чтоб мы там померли на камере. 7-ми дневный контест, в котором учитывается каждый день, а потом еще и православная Пасха будет, перед этим 2 конкурса и выходит, конкурсы каждые 2 недели. Супери вишенка на торте - работать под своей страной, зла моему нет предела 1 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 8 минут назад, Love_Love сказал: они видимо хотят, чтоб мы там померли на камере. 7-ми дневный контест, в котором учитывается каждый день, а потом еще и православная Пасха будет, перед этим 2 конкурса и выходит, конкурсы каждые 2 недели. Супери вишенка на торте - работать под своей страной, зла моему нет предела Это точно. Это же сколько надо будет отсидеть в онлайне ,чтобы хотя бы в тысячу в этот раз попасть. Я болт забью.Кстати могли компенсацию дать хоть какую-то тем,кто не попадет,потому что чую будет мясорубка. 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 23 минуты назад, DollGlamour сказал: чую будет мясорубка. У меня уже мясорубка с администрацией сайта. Меня категорически не устраивает нынешняя ситуация со странами. Я иду в спортзал, а все мои мысли о том, что когда вернусь, буду работать через хер пойми какую страну. Зачем они так поступают с моделями?! 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Я все же считаю надо попросить стрим ,дать возможность моделям вообще прятать страну , как на СС. 9 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 19 минут назад, aurelia сказал: Я все же считаю надо попросить стрим ,дать возможность моделям вообще прятать страну , как на СС. Я за, может новую петицию пора организовать?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 20 минут назад, aurelia сказал: Я все же считаю надо попросить стрим ,дать возможность моделям вообще прятать страну , как на СС. Aurelia, вопрос же не в том, чтобы не выдавать свою страну, а в том, какой список стран они предоставляют, согласна регистрации по твоему паспорту. Раша, белораша и ещё пара-тройка бывших стран снг - кому они интересны? Хотелось бы самостоятельно иметь возможность выбирать страны, а не вот это вот все... Это же прямое ущемление прав. Как так взять и отобрать такую возможность? Работайте согласна паспорту, пипец! Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Love_Love 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Только что, justeMarie сказал: Я за, может новую петицию пора организовать?? Ну петицию конечно нет , а вот в виде обращения или предложения да. Нужно тщательно продумать текст. Я месяц думаю и никак родить не могу 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Хотят анонимности моделей, не разрешают ник, который содержит имя, похожее на реальное, зато реальную страну пожалуйста. Вдруг блин найдется маньяк какой-то, я лично переживаю о своей безопасности. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Только что, Love_Love сказал: Aurelia, вопрос же не в том, чтобы не выдавать свою страну, а в том, какой список стран они предоставляют, согласна регистрации по твоему паспорту. Раша, белораша и ещё пара-тройка бывших стран снг - кому они интересны? Хотелось бы самостоятельно иметь возможность выбирать страны, а не вот это вот все... Это же прямое ущемление прав. Как так взять и отобрать такую возможность? Работайте согласна паспорту, пипец! Да это понятно . Так же понятно ,что англоговорящие страны нам уже никогда не засветят. Политика ясна ,так как в формальных аргументах тупо нет логики. Но я предпочла бы вообще не показывать страну ,нежели как то близко обозначать свою паспортную локацию. 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Во мне всё-таки теплится лучик надежды, что это глюки перед конкурсом и они все вернут обратно)) Ибо переезжать ради вэбкама я не планирую Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 1 час назад, Love_Love сказал: Во мне всё-таки теплится лучик надежды, что это глюки перед конкурсом и они все вернут обратно)) Ибо переезжать ради вэбкама я не планирую А ты где пропадала,когда мы это вовсю жарко обсуждали? Это же какое-то воемя была новость" намба ван". Не будет обратно...Это не глюк.Флаг теперь по айди. 4 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 Я ради интереса пробежалась по новостям за два года и выписала контесты, просто даты без условий. Возможно, пропустила что-то. В столбик снизу вверх, в скобках то, что годом ранее. В основном да, раз в две недели. 18-24 апреля 4-5 апр (12-13) 21-27 март (22-28) 8-9 март (8-9) 14-20 фев (14-15) 17-23 янв (19-25) 31-дек-1янв (31-1) 24-26 дек (24-26) 13-19 дек (15-21) 25-28 ноя (27-30) 15-21 ноя (17-23) 30-31 окт (31-1) 18-24 окт (13-19) 27 сент-3 окт (22-28) 6-7 сент (1-4) 23-29 авг (18-24) (21-27 июль) 5-6 июл (4-6 июль) 21-27 июнь (23-29 июнь) 7-11 июнь (9-13 июнь) 22-25 мая (24-28 май) 15-16 май (1 мая) 26апр-2 май (26-29 апр) 17-20 апр (21-22 апр) 2 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 17 минут назад, DollGlamour сказал: А ты где пропадала,когда мы это вовсю жарко обсуждали? Это же какое-то воемя была новость" намба ван". Не будет обратно...Это не глюк.Флаг теперь по айди. Как я поняла, на тот момент это касалось новых комнат. У меня слетала страна ну может месяца полтора назад и все вернулось обратно без проблем. Я не получала никаких уведомлений на этой неделе. Просто молча убрали список и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти