helga4u Опубликовано 9 Апреля 2021 Share Опубликовано 9 Апреля 2021 2 часа назад, Kiralady сказал: Индекс указан , даже фото русского паспорта с пропиской отправила - безрезультатно 🤦♀️ Алине напишите в скайп, она поможет 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kiralady Опубликовано 9 Апреля 2021 Share Опубликовано 9 Апреля 2021 5 часов назад, helga4u сказал: Алине напишите в скайп, она поможет Простите , а как ее найти ? Можете дать контакт ?) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Апреля 2021 Share Опубликовано 10 Апреля 2021 16 часов назад, Kiralady сказал: Простите , а как ее найти ? Можете дать контакт ?) Спасибо! live:.cid.378134a74a40d00e 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kiralady Опубликовано 10 Апреля 2021 Share Опубликовано 10 Апреля 2021 2 часа назад, helga4u сказал: live:.cid.378134a74a40d00e Спасибо Вам огромное ! Очень благодарна!💋 3 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 заработала на прошлой неделе в 2 раза больше обычного, % платного времени тоже в 2 раза выше, а в листинге ничего не поменялось, примерно там же( Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Ледис, у вас когда вы загружаете видео, там совпадает время, которое после заливки под видео написал сайт? Загрузила видео минут на 13, в моем профиле написали что оно 23.59.59, короче на сутки видео. При этом на сайте, пишет 59.59 минут В итоге я так понимаю если кто купит видео на час, будет не рад тому что оно 13 минут. В Скайп напишу конечно, но похоже надо на всех видо проверить время. 2 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 12 Апреля 2021 Share Опубликовано 12 Апреля 2021 Сегодня чувство,что меня вообще закрыли от всех.За 40 минут 2 человека заглянуло,на сбор гш за 10 мин 0. скукота 3 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 12 Апреля 2021 Share Опубликовано 12 Апреля 2021 Девочки а как работает система с подписчиками в фан клуб? у меня их было 0, сделала голд шоу и один из мемборов после окончания шоу ушёл из комнаты, вернулся и у него мыла корона возле никнейма. Посмотрела в профиле появился один активный пользователь, а денег нет в статистике за добавление в фан-клуб. Я минут 10 с ним общалась, пыталась выяснить что за глюк. Мембор сказал что видит там все мои видео ( я их все открыла для тех кто в фанклубе) и доступны скидки. В итоге мембор ушёл, смотрю денег нет и активных пользователей в фанклубе стало 0. Что это за фигня? Видимо сайт глюканул и какого-то фига он смог там бесплатно побывать и ещё все видосы бесплатно просмотреть 2 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 12 Апреля 2021 Share Опубликовано 12 Апреля 2021 1 час назад, Naughtylife сказал: Девочки а как работает система с подписчиками в фан клуб? у меня их было 0, сделала голд шоу и один из мемборов после окончания шоу ушёл из комнаты, вернулся и у него мыла корона возле никнейма. может как на рее,купил,немного побыл,потом типо написал,что не нравиться,и вернул деньги ( которые еще не успели придти) или предпросмотр организовали,смотрите сколько возможностей,если вы вступите в фан клуб 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Апреля 2021 Share Опубликовано 12 Апреля 2021 20 часов назад, aponik сказал: Ледис, у вас когда вы загружаете видео, там совпадает время, которое после заливки под видео написал сайт? Загрузила видео минут на 13, в моем профиле написали что оно 23.59.59, короче на сутки видео. При этом на сайте, пишет 59.59 Ооо у меня эта хрень ужа дано, но не в 2 раза длинен. На сайте под гостем видео на 2-3 минуты длиннее, на зеркалах - все верно отображается. 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 закончилось гш,чел. сидит( на экране обратный отсчет),но надпись"личный чат",думаю в приват потом собирался,видно зашел.Потом меня выкидывает и не запускает мин 7 на сайт.В итоге моя стрелочка на сайте стала кружочком,а я думаю,чего у меня по часу тишина,в потом сразу чел 8 за 2 минуты,а это до меня дошел прогресс.На Х мне этот кружочек?!мне и со стрелочкой норм было 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 Твоя моя не понимать уже не в первый раз. Нет, я конечно ничего так быстро и делать не успеваю,дело не в этом... Крч приват на 44 секунды в статистике-0! Это что же, и секундники могут сидеть иногда дольше? Это от чего то может зависит? ...Мембер заскочил в првт, сделал реквест-я ему сразу сказала, что в эксе за экстра голд, на 19й секунде отпрвила,он молчал-молчал, на 44й секунде ушел...В статистике-0. 1 4 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 Девули, доброго денечка. Подскажите пожалуйста, уже всем геолокацию убрали или ещё есть счастливчики? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 4 minutes ago, evaa said: Девули, доброго денечка. Подскажите пожалуйста, уже всем геолокацию убрали или ещё есть счастливчики? есть Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 Только что, Афина сказал: есть Афина, спасибо за ответ. А то я, грешным делом, подумала, что про меня забыли. )) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 (изменено) Всё, финита ля комедия.Пришел пост и спросил,я переехала? Спрашиваю с чего взял,а он говорит флаг у тебя другой и называет естественно мою реальную страну.А по зеркалке у меня еще стоит по-старому... Ну всё понятно тогда. Так что не сомневайтесь- если трафф упал резко, то это оно,просто еще не на всех зеркалков отобразилось,как с фотками. То-то ко мне недавно в чат Vladimir Putin заходил! Изменено 13 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 О Путин ещё тот шалунишка.)) Помню он ко мне на рунетках заходил, предлагал вертушку к моему дому подогнать. А на балансе 0 был, т.к. реал любит. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 17 минут назад, justeMarie сказал: предлагал вертушку к моему дому подогнать За такие ''секретики на публику'' за тобой ''вертушку могут выслать'', ты это поаккуратнее, что ли. Я бы пост подтёрла! 1 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 6 часов назад, DollGlamour сказал: А по зеркалке у меня еще стоит по-старому... у меня на всех сайтах было по старому в тот момент, когда мемберы стали называть мою страну. Фиг его знает, как это у них работает. Гости одно видят, мемберы другое 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 (изменено) Все тру, короче... страны, снэпшоты. скоро начнут блокировать всех, кто с пластикой? Изменено 13 Апреля 2021 пользователем Love_Love 6 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Апреля 2021 Share Опубликовано 13 Апреля 2021 11 час назад, DollGlamour сказал: Твоя моя не понимать уже не в первый раз. Нет, я конечно ничего так быстро и делать не успеваю,дело не в этом... Крч приват на 44 секунды в статистике-0! Это что же, и секундники могут сидеть иногда дольше? Это от чего то может зависит? ...Мембер заскочил в првт, сделал реквест-я ему сразу сказала, что в эксе за экстра голд, на 19й секунде отпрвила,он молчал-молчал, на 44й секунде ушел...В статистике-0. Ну что там, бабки вернули? Это, видимо, цунами на сайте из-за полезнейших изменений с геолокациями, которые сегодня абсолютно у всех тру. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 Для гостей все страны моделей настоящие, для мемберов - все по-старому, слава богу. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: Для гостей все страны моделей настоящие, для мемберов - все по-старому, слава богу. нет,это не так. меня уже почти все постояшки подъебнули " ты чо переехала ?" ну и наличие в чате контингента соответсвующего флажку ,еще одно подтверждение. Изменено 14 Апреля 2021 пользователем aurelia 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 9 минут назад, aurelia сказал: нет,это не так. меня уже почти все постояшки подъебнули " ты чо переехала ?" ну и наличие в чате контингента соответсвующего флажку ,еще одно подтверждение. Я сейчас оффлайн, попросила двух регулярных мембера проверить страну на моем профиле, они видят все, как было. Я же вижу, как гость, свою родную страну. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2021 Share Опубликовано 14 Апреля 2021 Только что, Love_Love сказал: Я сейчас оффлайн, попросила двух регулярных мембера проверить страну на моем профиле, они видят все, как было. Я же вижу, как гость, свою родную страну. Это не на долго . 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти