Aaliah Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 7 минут назад, Nympho сказал: И эти ебебошки только в твоей голове. Отпусти их на волю А вот здесь ты переходишь некую черту, не нужно - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, Aaliah сказал: Хорошо, все в идеальном мире. Ой, а они врут? Глам, что делать?? Сорян.Я достаточно тупа и тормознута, чтобы уловить глубину твоих мыслей. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Да вообще пох, у меня 2 мембера в фан клуб вступили, потому что я румынка. А один уже 2 года осыпает типами по той же причине. Даже не стала их разочаровывать и говорить, что я не румынка. Что не сделаешь для хороших людей. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Ой, сама виновата, что влезла . Делайте, что хотите! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 15 минут назад, Nympho сказал: Очередное изобретение велосипеда неутомимыми вебмастерами.Упахались в помощи для сохранения нашей приватности. Данная функция существует со времен царя Гороха.К чему этот очередной высер старья под благовидным предлогом? Спасибо, хоть татуху на лбу не обязывают делать со значком страны. зы Нимфа, это не лично к тебе пост,а то всякое бывает,знаете ли.. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Вот Стоит ЮСА. racerx52 sweedish? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Спасибо, хоть татуху на лбу не обязывают делать со значком страны. А представь заставят в кокошнике, с балалайкой и водкой стрим вести, что бы культурно приобщиться по регионам. И тогда понимание между мемберами и моделями точно повысится. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, Nympho сказал: заставят в кокошнике, с балалайкой и водкой стрим вести, что бы культурно приобщиться по регионам. без медведя не аутентично,а зверьё в кадре не по феншую 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Вот Стоит ЮСА. racerx52 sweedish? Имя, небось, скандинавское . Они ж и тут доипутся, мы ж с ФИО по паспорту сидим тут. Что бы все по чесному. 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, SweetCherry сказал: Имя, небось, скандинавское ога Его величество Один 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Модели возмущаются не потому, что не могут отныне "косить" под америку-европу. На это как раз глубоко пофиг. Возмущаемся потому, что неравные условия конкуренции, потому что странные условия траффика . Лучше родной кракодил, чем заморская василиса-краса, так чтоли? А вопрос безопасности это вообще , практически наиглавнейший. Как повесишь родной флаг, так сразу куча кардеров, мошенников, разоблачителей-моралистов. Неужели мейт не понимает, что это прямой убыток в первую очередь для самого сайта. Вместо того чтобы просто работать, я теперь должна прикинуться детективом и выявлять мошенников исключительно по причине "не того" флага. Тем более, что русских мемов на сайте нет вообще. Для кого я красный флаг вывешиваю? Для кардеров онли. По сути, единственное преимущество техасских степных кракодилов перед рязанскими лесными крако красавицами, это то , что они говорят на родном языке, а я на чужом. И на этом основании идет весь траффик. Никакие другие "таланты" (или их отсутствие) на траф не влияет. "Им" гонят рэднеков, а мне крадеров. Обидно, так то. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем decam 16 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Кардеры там уже наверно сидят с надроченными, готовятся напасть. Пора собирать петицию. Сколько у нас на прошлую ушло, месяц? Вас не заепуют эти галочки в начале сессии с напоминанием правил, тогда мы идём к вам! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Девочки,у вас тоже стала исчезать черная панель сверху в чате? Там где время,снэпшот,help,settings,earnings,etc. В гугле и лисице проверяла.И там, и там исчезает. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Ну все, теперь и хелп не получить плебеям Вечером проверю, отпишусь. 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Ну есть же такие люди, которым важно что бы таксист не Джамшут был, а то завезёт куда то точно. И что бы бананы на рынке только у своих покупать. И надо сказать такие люди зачастую просто занозы в заднице. Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 1 hour ago, xGlamourx said: И модели, и сайт нехило наебывают мемов по другим вопросам,а тут бля озадачились.Это раз. Во вторых, той же Афине не вперся австралийский траф, а Нотилэйди пришлось выгрызать хотя бы Британию, несмотря на ее местожительства там, но нужна ей была Омерика. Мне нужна была ЮС, чтобы да , говорить что я переехала в Штаты лол ,изучила деревушку небольшую -все зря) четыре недели посидела и «переехала» обратно :D тогда это мне казалось очень важном думала осыпят голдами и будет больше заработок таким образом. И С августа по декабрь был плохой период , заработки упали почти вдвое думала что трафику поможет. На деле: 4 недели с ЮС, 2 недели с ру, и с GB(много лет): заработок в час практически одинаковый. Трафик -одинаковый( последние 2 недели лучше так как подняли в листе ) . Ноооо с ру Ники в чате sykablyat: поеб@мся, красавица? И да do u speak English (Беееесят) Но были и мужики которые говорили что любят русских женщин. С LV, ЕЕ ников сукаблять поменьше. С us было несколько хороших приватов с мечтателями о Реале, но они отваливаются быстро когда понимают что никуда ты с ними не поедешь) На placement моем не отразилась никакая страна ( только бабло в час/часы онлайн) итог: большинству мемберов пофиг какая у тебя страна,а трафик-главное позиция а листинге и ...снэпшот хороший не помешает )) Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 7 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) ну емае и снова филфак и иняз а мемберы бедные колятся и жрут кактус, ловят полшестого, но продолжают ходить и платить! это как спор про грамотность лол и те девы, кто не бе ни ме и не занимают достойных позиций, чтобы конкуренцию составлять серьезную. а нейтивы, можно подумать прям образованием блещут все и окуенно интересные собеседники Скрытый текст и именно от этого они там ага зы панель исчесзла еще ночью ждемс важных нововведений! Изменено 25 Февраля 2021 пользователем krouli 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Ок, я хочу передернуть, мне нужно, чтобы подбадривали и рассказывали как и куда. Мне нужен носитель для качественного оргазма, не "падроч справО, снизу слефы" З.Ы. Именно поэтому они там - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, Aaliah сказал: Ок, я хочу передернуть, мне нужно, чтобы подбадривали и рассказывали как и куда. Мне нужен носитель для качественного оргазма, не "падроч справО, снизу слефы" Алия,а что мешает уточнить языковой вопрос во фри чате ? В моем случае никто не спрашивает do или не do я спик инглиш. Зашел в комнату услышал всё сам . Не понравилось - ушел . Им же ничего не мешает скатать туда сюда при выборе партнерши по внешности ,фетишам ,наличии игрух и т.д. А тут бедных обманули .... Принудительного похода в приват нет ,мымр сам решает . 15 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, Aaliah сказал: Ок, я хочу передернуть, мне нужно, чтобы подбадривали и рассказывали как и куда. Мне нужен носитель для качественного оргазма, не "падроч справО, снизу слефы" З.Ы. Именно поэтому они там Алия, мне казалось ты не работаешь на мейте.Или да? У тебя значок Ру стоит? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 25 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2021 по этой логике нужно все сверять, чтобы без обмана - и размер бюста и рост и возвраст и все остальное и как на жасе, будь любезен предъяви стафф необходимый. вот уже аватарки начали вводить, а то на аве красотка, а заходишь - крокодил и полшестого и никакой нейтив сленг не бодрит Алия, такая позиция только от того, что непрочувствованная. 8 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Надо как в китае, социальные баллы внедрять. Мало баллов - пиздуй в деревню воробьев ловить. Нормально баллов, ну ок, можешь теперь по нечетным дням в Пекин на своей машине приезжать 7 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Да я уверенна что сайту плевать на мэмов. Просто хотят гнать лучший траф своим. Как это не печально но нам придется с этим как то жить. Пока у нас нет своих сайтов с денежными мэмберами. Мы никогда не будем на равных условиях. Вчера зашёл мэм,не прям постояшка,но бывал несколько раз. И заявил,что ты умница и красавица,но из другого лагеря. Побежала ,посмотрела. Все понятно 2 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, Aaliah сказал: Ок, я хочу передернуть, мне нужно, чтобы подбадривали и рассказывали как и куда. Мне нужен носитель для качественного оргазма, не "падроч справО, снизу слефы" З.Ы. Именно поэтому они там По твоей логике на сайте тогда должны быть только модели из США и Европы по АйДи и экзамену по английскому, если мемам это столь важно, что аж! 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, Ohh сказал: И заявил,что ты умница и красавица,но из другого лагеря. Да уж.Тараканья у мемов хватает, особенно, с различными политическими настроениями. Думаю, модель из Ирландии явно будет ставить ГБ, ибо из ГБ мемов будет больше, а вот и Ирландией можно сидеть курить бамбук, ибо нюансы. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти