Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, justeMarie сказал:

Сегодня обратила внимание что когда мне кинули 30 голдов то игрушка реагировала как - то немного дольше чем обычно. Неужели что - то там подкрутили. Хотя для 30 всё равно маловато.)) 

Мне тоже показалось , что дольше вибрирует 

• Thanks 2
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Всю ночь сидела копейки скребла, уже даже не надеялась что что - то да будет. Тут бах словила двух принцев за пол часа мне натипали голдов + приват на двоих. Если бы не они то считай зря выходила. Хотя если бы знала то лучше бы вышла последние 30 минут.)))  И каждый раз этот звёздый час случается в разное время. Знать бы за ранее расписание. 

• Like 4

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

С новым дизайном чата стало нереально «удобно»! Курсор мыши то ли стоит, то ли нет. То ли «I» напечатала, то ли это рамочка. 

• Like 1
  • Sad 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Девочки, как выглядит ссылка для рефералов ?

Опубликовано
1 минуту назад, Marizel сказал:

В личном кабинете закреплена и выделена синим цветом информация о Your Cammodels Page.

пису пис!:baby:

Опубликовано
43 минуты назад, Marizel сказал:

вашникнейм.cammodels.com 

Опубликовано

этот сайт реально стал каким-то дном! я на 1 стр и не могу нихрена заработать уже 4 дня! что за гамно? они не хотят кидать голы и ходить в приват! что происходит вообще????

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
5 hours ago, WhiteFox said:

У меня опять мейт не открывается.... :/

u menya otrit i ludi est no prohodyat i vihodyat ya tak ponimau on segodnya ne pashet normalno :((( 

Upd;  vse OK now

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано (изменено)

Updates прибыли, вот почему такой треш сегодня был )

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 2
Опубликовано

Ну всё пойду летом дрочить на улицу.)))) Интересно потянет ли  мой мобильный интернет? В лес куда - нибудь, или на поляну.))) Или sex sex sex on the beach:D Без голд шоу хрен кто зайдёт и в приват пока их вытянешь.)))

• Haha 1

Опубликовано

Ещё не лето, можно и отморозить что - нибудь.))) 

Опубликовано

подскажите,есть сегодня жизнь "на марсе"? за 20 мин 1 халявщик заскочил и всё:bang:походу можно пару сериальчиков посмотреть:idontno:иначе нервам ппц

• Sad 4
Опубликовано

Словила принца на белом коне. :D Накидал в голде 150 баксов ( один и он у меня в первый раз ), нет чтобы радоваться, а я нервничаю думаю жалобу катать или нет.)) Не зря ведь говорят все наши мысли материальны, я пипец как боюсь больших типов, вот видимо мне свыше и не дают чтобы я не так нервничала. )):D Ладно когда ещё в экс. идут, но когда голдами у меня нервный тик начинается. А если на каждого такого жалобу катать, то денежных вообще не останется :banned:

• Like 4
  • Haha 2

Опубликовано
8 часов назад, justeMarie сказал:

А если на каждого такого жалобу катать, то денежных вообще не останется

Я уже на всех репорты шлю , кто типает больше привычного )) Если чел чист , то с ним ничего не сделают же , возвращаются нет - нет 

• Like 2
Опубликовано

на онлике наоборот запретили обнажаться на улице хаха 

теперь знаю, где буду сублимировать, жди меня стрим с голой жопой в лесу :3 

• Haha 4
  • Shock 1
Опубликовано
18 минут назад, showmeboobs сказал:

Это wifi

Это на проводе 

Опубликовано
10 часов назад, Inessa сказал:

Я уже на всех репорты шлю , кто типает больше привычного )) Если чел чист , то с ним ничего не сделают же , возвращаются нет - нет 

Кто - то писал что теперь без разбора банят мемберов если на них настучать. Не знаю конечно х/з. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти