Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lily сказал:

Кстати уже забегали, утром хороший трафик.

7 часов отсидела,трафика не заметила,постояшек вообще нет(

• Like 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
6 часов назад, sion сказал:

7 часов отсидела,трафика не заметила,постояшек вообще нет(

Напишите постояшкам. Я такая - сякая, возбуждена только в такое время. С февраля так работаю, утром вышла на три часа. Дальше нет смысла, после обеда, сколько раз пробовала, но увы мне... Ночью не работаю, я жаворонок.

• Like 1
Опубликовано
В 06.03.2021 в 21:28, DollGlamour сказал:

Ну да, впринципе так и получается.Отсиди 5 часов за смену и дадут траффик!

При этом в какое бы время не вышла, всё равно отсиди  +/-  5 часов в 0. Вроде бывает знаешь что в эти часы лучше не выходить, выходишь позже на  5 часов и такая же хрень. Опять отсиди 5 и дадут что - то заработать.)) Уже сделали бы оффлайн режим. Я бы 5 часов занималась бы оффлайн своими делишками, или дрыхла бы, с какой нибудь интерактивной игрухой в письке, пусть себе разбудят.))) А потом к счастливому часу выходила себе онлайн, так нет же сиди себе 5 часов и жди с моря погоды. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Ну вот сегодня мне повезло. Я всего 1 час просидела в 0. А потом как в старые добрые времена на целый час эксы и голды. Сделала хорошую сумму за час, и сразу заглохло. Ровно на час мемберпровод был открыт. А теперь ни людей ни приватов, тишина.)) Идти что - ли уже спать.))

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, justeMarie сказал:

При этом в какое бы время не вышла, всё равно отсиди  +/-  5 часов в 0. Вроде бывает знаешь что в эти часы лучше не выходить, выходишь позже на  5 часов и такая же хрень. Опять отсиди 5 и дадут что - то заработать.)) Уже сделали бы оффлайн режим. Я бы 5 часов занималась бы оффлайн своими делишками, или дрыхла бы, с какой нибудь интерактивной игрухой в письке, пусть себе разбудят.))) А потом к счастливому часу выходила себе онлайн, так нет же сиди себе 5 часов и жди с моря погоды. 

у меня или сразу идут,или нет. вчера 10 часов 30 баксов(( заметила как 1 чел с утра потратиться, так и день пройдет,а началось- больше 10 минут вынос мозга,а потом 1 бакс,когда я наехала, что много пустых слов и ни одного голда:bang:

Опубликовано
7 часов назад, Lily сказал:

Напишите постояшкам. Я такая - сякая, возбуждена только в такое время. С февраля так работаю, утром вышла на три часа. Дальше нет смысла, после обеда, сколько раз пробовала, но увы мне... Ночью не работаю, я жаворонок.

у меня страница 1.5 месяца как новая,там писем почти нет( а я только ответом могу писать. Просто странно, то за день 5-7 постояшек нормальных заходит,то за неделю 2-3(

Опубликовано
1 hour ago, Love_Love said:

число фрилодеров зашкаливает:angry::5a0b4a3b78b1e_ssseeexxx(26):

Tell me about it. Это пипец. Никогда такого не было как эти два дня. 

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
В 06.03.2021 в 06:55, Ooh! Bunny сказал:

подскажите кто с каким разрешением работает? 720 или 1080 и выше? интересно это как то отражается на траффике...

1080 , никак не отражается на работе я бы сказала . Пройтись по первым страницам и можно увидеть , что мэйт не на это сейчас упор делает , а хз на что ))

Изменено пользователем Inessa
  • Thanks 1
Опубликовано

Что-то у меня с мейтом снова какие-то непонятки. Мало того,что людей впринципе нет, так еще и сваливают все.А если вдруг кто-то прыгнул с ходу в приват, тот выскакивает почти сразу-до минуты, вообщем.Будто нечаянно нажал или надеялся меня там увидеть,а меня там нет.
Если бы это был один день, то еще ладно,а так то уже не первая смена так...
Опять что ли саппу писать лол.

Опубликовано (изменено)

Ответ найден

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Девочки, возникла ситуация...

В общем, мне заявили, цитирую "Сайт Streamate уже давно не подключает одиночных моделей. На нём можно работать только под студией."

Я конечно написала Алине в Скайп, но может здесь мне быстрее ответят.

Это правда?

ну месяц назад новую комнату одна из наших моделей регала

• Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

ну месяц назад новую комнату одна из наших моделей регала

Да,спасибо,Бани.Я нашла ответ в другой теме)

В 23.02.2021 в 14:53, Alina Streamate сказал:

Добрый день,
  Освободить аккаунт значит "отказаться" от аккаунта, чтобы модель смогла работать в другую студию или создать индивидуальный аккаунт.

С уважением,
Алина

• Like 2

Опубликовано
В 06.03.2021 в 09:55, Ooh! Bunny сказал:

подскажите кто с каким разрешением работает? 720 или 1080 и выше? интересно это как то отражается на траффике...

Бани,смотри какую инфу нашла.Рекомендованные разрешения в зависимости от модели компа,камеры,скорости.

84e679e97bac.jpg

• Thanks 4

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Бани,смотри какую инфу нашла.Рекомендованные разрешения в зависимости от модели компа,камеры,скорости.

о! вот это поворот. спасибо!

Опубликовано

В мессенджере появилась функция блокировки пользователя!

• Like 4
  • Thanks 4

Опубликовано (изменено)
1 час назад, xGlamourx сказал:

В мессенджере появилась функция блокировки пользователя!

аллилуйя мэри крисмас! вчера наконец-то заблокировала надоедливого мембера, который итак уже был в блоке, но почему-то все продолжал написывать и наконец вуаля

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 3
Опубликовано

Если я мема заблочила, может ли он видеть меня в общем листинге, наводя мышкой или я полностью скрыта от него?:idontno:

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
44 minutes ago, krouli said:

Если я мема заблочила, может ли он видеть меня в общем листинге, наводя мышкой или я полностью скрыта от него?:idontno:

полностью, только под гостем сможет видеть

• Thanks 3

Каста-Стрелки

Опубликовано
В 11.03.2021 в 13:56, Love_Love сказал:

аллилуйя мэри крисмас! вчера наконец-то заблокировала надоедливого мембера, который итак уже был в блоке, но почему-то все продолжал написывать и наконец вуаля

а как на мейте может вообще надоесть написывающий мембер, если даже в почту можно не заходить, не говоря уже об не открывать его сообщения.

Вот на том же ливе, когда каждое HI выпрыгивало новым окном поверх экрана - вот там убивать хотелось.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, helga4u сказал:

А это что лол?

c510c70d14cfc257c9456be7bdac70c6.gif

Новые ВАЖНЫЕ обновления? :facepalm::bang:

Проверила у меня такого нет. Видимо не до всех дошло.

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем ekorn
  • Haha 5
Опубликовано
8 часов назад, SweetCherry сказал:

а как на мейте может вообще надоесть написывающий мембер, если даже в почту можно не заходить

ну я так не работаю, чтоб в почту не заходить и ничего не читатьxD

• Haha 3
Опубликовано

Сегодня обратила внимание что когда мне кинули 30 голдов то игрушка реагировала как - то немного дольше чем обычно. Неужели что - то там подкрутили. Хотя для 30 всё равно маловато.)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти