xGlamourx Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 8 минут назад, decam сказал: Нет ничего невозможного. Меня вот часто просят по русски ругаться, грязно. Меня тоже просят.Только это к моей мечте не имеет никакого отношения. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, showmeboobs сказал: Не знаю про какие плюшки ты говоришь, когда я вещаю из Европы , Азии и России, под США то проблем с трафиком нет. когда я ставлю отличную от сша страну неважно где я вещаю наступает ЖОПА. Так я про то и говорю. Что когда через другую страну типа EE, то уже другой листинг и жопа па. А когда европа или там штаты то уже совсем другой листинг и мемберов в разы больше. Но сейчас лавочку прикрыли для наших. Зато у британок и американок меньше конкуренции будет, и их бренд без подделок. У них то работа наладится. А нам что теперь делать? Итак уже хуже не придумаешь, а они всё кнопки крутят вертят. Уже бы не трогали ничего оставили бы как есть, или хотя бы не так часто. Изменено 24 Февраля 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, 4umabubonaya сказал: Ждем следующие изменения - по возрасту. А то не дело ,когда 40 летние сидят со значком 25- 30 лет. Нужна петиция, а то мемберов обманывают Надо побольше на форумах обсуждать,чтобы поскорее лавочку эту прикрыли. Так мне уже давно запретили ставить 18-20, сказали ещё раз поставлю забанят.)) Может года 2 назад это было, точно не помню.)) Изменено 24 Февраля 2021 пользователем justeMarie 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 А мне и по русски мата на них не жалко.))) Я бы их так отматерила.)) Пойти что ли на бонгу зарегится, попосылать кого - нибудь.))) А то я давно уже не отрывалась. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 (изменено) 22 минуты назад, justeMarie сказал: Зато у британом и американок меньше конкуренции будет, и их бренд без подделок. У них то работа наладится. Ничего у них не наладится,очень глупые рассуждения. Наверное они так же думают , на своих форумах сейчас . Мемберам совсем не мешали модели с уровнем языка " гугл транслэйт " из "poor country " . Кому очень нужен бритиш акцент , как ходили так и будут ходить за разговорами о котлетах к своим моделям . Кому нужен экшн или качественный фетиш , будут ходит к моделям под любым значком. Востребованные модели без работы не останутся и по прежнему будут утягивать трафик на себя,от не востребованных американок\британок как бы они об этом не мечтали . Модель которая не может ничего предложить и заинтересовать ,кроме разговоров о погоде и футболе , как сидела так и будет сидеть ждать одного мембера за всю смену-которого все модели послали ,но ему хочется обсудить котлетки. Но соглашусь, насчет того что трафик урежут нашим моделям . Возможно идем к тому,что откроют регистрации для снг мемберов. Изменено 24 Февраля 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 28 минут назад, 4umabubonaya сказал: . Возможно идем к тому,что откроют регистрации для снг мемберов. Только не это бллллл. 9 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 Кто-нибудь разгадал как пофиксить лаш? Он надоел отключатся не понятно почему. Это у мейта или у ловенса проблемы? Как они заебали Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 Just now, Ambient said: Кто-нибудь разгадал как пофиксить лаш? Он надоел отключатся не понятно почему. Это у мейта или у ловенса проблемы? Он отключается да, помогает только пересканировать на телефоне barcode не помню как по русски. Тогда работает до след. слёта. С ohmibod esca таких проблем нет 1 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Он отключается да, помогает только пересканировать на телефоне barcode не помню как по русски. Тогда работает до след. слёта. С ohmibod esca таких проблем нет У меня он сканирует по 10 раз(я считала) Т.е. скан делаю и новые и старые игрушки, не появляются оооочень долго. Пока не хочется менять той, но спасибо за инфу. Как они заебали Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 3 minutes ago, Ambient said: У меня он сканирует по 10 раз(я считала) Т.е. скан делаю и новые и старые игрушки, не появляются оооочень долго. Пока не хочется менять той, но спасибо за инфу. WiFi один и тот же? На компе и телефоне? Для лаша это важно. Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 15 минут назад, Naughtylady сказал: WiFi один и тот же? На компе и телефоне? Для лаша это важно. Да, я это понимаю. Сеть одна и та же. Как они заебали Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 11 minutes ago, Ambient said: Да, я это понимаю. Сеть одна и та же. Думаю значит глючит, как у меня ( на стриме проблема об этом писали.. Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 1 час назад, Ambient сказал: У меня он сканирует по 10 раз(я считала) У меня было то же самое, заказала на их сайте блютус адаптер, проблемы больше нет 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 Вижу на сайте подозрительные русские никнеймы.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 1 час назад, AlisaW сказал: У меня было то же самое, заказала на их сайте блютус адаптер, проблемы больше нет Нету на мейте возможности чере блютуз адаптер подключить. 1 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 26 минут назад, aponik сказал: Нету на мейте возможности чере блютуз адаптер подключить. со стримейтом не через лавенс браузер соединение? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: со стримейтом не через лавенс браузер соединение? Неа, только скан, в браузере и нельзя мейт выбрать. Скрытый текст вроде, сейчас не перед компом, сейчас меня запутаешь, но вроде нет, только скан. 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 6 минут назад, aponik сказал: Неа, только скан, в браузере и нельзя мейт выбрать. Скрыть вроде, сейчас не перед компом, сейчас меня запутаешь, но вроде нет, только скан. Посмотрела, действительно, нельзя. Даже этого они сделать не могут лол 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2021 Share Опубликовано 24 Февраля 2021 8 часов назад, 4umabubonaya сказал: Понаехавшие не люди что ли? Меньше себя уважают ? простите, откуда вы взяли понаехавших? 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) (Заранее взяла подушку отбивать несвежие помидоры и тапки) В данном нововведении со стороны покупателя смысл есть. Да, конечно, США - страна-"солянка", а теперь предлагаю русскоязычным коллегам представить маникюршу с "ваша ноготь 10 чИтыре пилить", ремонт с "штукотурк синей, краска питнадцат"... Почему-то мы выбираем услуги с фильтром "славянский"? Как-то ко мне приходила уборщица, приехавшая из бывшего СНГ, замечательная и старательная женщина, получившая 5 и отличный отзыв, но вы не поверите насколько же меня утомило раза с третьего, если не с пятого объяснять задачи, ибо она на уровне русского "im horney lets fack". Мы обе старались для достижения целей, но второй раз я пас Искренне верю, что активные форумчанки владеют английским, но это работающий и зарабатывабщий срез, потому можно пофилософствовать о наполнении студий, в одну из которых я как-то пришла дуб дубом, ну и тупила соответственно, потому на тот момент англоязычная страна добавила бы юмора картине. И десертом, но мне одной руки хватит перечислить форумчанок, находящихся в "языковой среде", сглаживающей акцент, да-да, фирменный славянский, и я вне этого списка (помидоркиииии) Врите себе дальше, что хороший славянский английский на уровне нейтивного, я не против Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Aaliah 2 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 У меня в Канаде родственники живут. Так вот мой дядя за 25 лет так и не выучил английский. Знает на слабом бытовом уровне его. Так что всегда можно сказать, что проживаю здесь, но эмигрантка. Как будто у них таких нет. Модели ведь не от хорошей жизни стали другие страны ставить, а от того что на листинг это влияло всегда. Если бы не было таких ограничений, то думаю никто бы не заморачивался по этому поводу. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: У меня в Канаде родственники живут. Так вот мой дядя за 25 лет так и не выучил английский. Знает на слабом бытовом уровне его. Так что всегда можно сказать, что проживаю здесь, но эмигрантка. Как будто у них таких нет. Оптимистично считаю, что дяде это не мешает в бытовых и деловых вопросах , как не мешало и моему вышеупомянутому мытью потолков и светильников. Marie, вы отдадите руки маникюрше из моего примера? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Зависит от того какой она делает маникюр.)) Я думаю что на крайняк можно гугл переводчиком воспользоваться если что - то вдруг не понятно. Если бы речь шла о работнике ( менеджер, администратор, секретарь ) то конечно на такую должность без знания языка не прокатило бы. Но вот маникюр это не та вещь где нужен хороший язык. Так же как и уборщица. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 А как же вы узнаете, что маникюр и уборка вау, если исполнитель понимает с третьего раза? Да-да, "вам ногти" на legs worship, секундочку, погуглю и переведу, ой, а вы уже были у американок из Тамбова и британок из Челябинска, теперь вам нужен тест, черт, ушел, теперь гугл-переводчик завис на double cross n wrinkles? Ой, а нужно разговаривать ртом???? Почему он считает меня морщинистой? - Ой, извращенец!!!!! (Гугл так и не работает), короче, он дебил! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 часа назад, Aaliah сказал: (Заранее взяла подушку отбивать несвежие помидоры и тапки) В данном нововведении со стороны покупателя смысл есть. Да, конечно, США - страна-"солянка", а теперь предлагаю русскоязычным коллегам представить маникюршу с "ваша ноготь 10 чИтыре пилить", ремонт с "штукотурк синей, краска питнадцат"... Почему-то мы выбираем услуги с фильтром "славянский"? Как-то ко мне приходила уборщица, приехавшая из бывшего СНГ, замечательная и старательная женщина, получившая 5 и отличный отзыв, но вы не поверите насколько же меня утомило раза с третьего, если не с пятого объяснять задачи, ибо она на уровне русского "im horney lets fack". Мы обе старались для достижения целей, но второй раз я пас Искренне верю, что активные форумчанки владеют английским, но это работающий и зарабатывабщий срез, потому можно пофилософствовать о наполнении студий, в одну из которых я как-то пришла дуб дубом, ну и тупила соответственно, потому на тот момент англоязычная страна добавила бы юмора картине. И десертом, но мне одной руки хватит перечислить форумчанок, находящихся в "языковой среде", сглаживающей акцент, да-да, фирменный славянский, и я вне этого списка (помидоркиииии) Врите себе дальше, что хороший славянский английский на уровне нейтивного, я не против Помидорок не кину. Интересное мнение. Только какое отношение эта точка зрения имеет к настоящей ситуации? Мембер сам что ли не может определить нэйтив инглиш или "гоу ин пвт"? Обязательно ставить клеймо, что бы мембер быстро понял уровень английского? А если он сам определить не может, то какая разница? -Официант!!! Что вы мне принесли? Это кофе или помои? -Сэр, а вы что не можете отличить? -Нет, не могу. -Тогда какая разница, сэр? 4 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти