illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) Кончился промо период и вместе с ним трафик зато битрейт зелёный лол первый раз ща месяц .. или день сегодня такой ? Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 1
Darkness Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: зато битрейт зелёный лол первый раз ща месяц А, вот кому мою зелень отдали :D Сижу, вываливаясь в 230 каждые минут 15. 2 Пластмассовый мир победил.
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 6 minutes ago, DarkPrincess said: А, вот кому мою зелень отдали :D Сижу, вываливаясь в 230 каждые минут 15. Хаха :D я сначала подумала про ту зелень что USD$ :D ну я вижу связь чем меньше народу тем зеленее битрейт. Поэтому месяц он был желто-красный, а как толпы сгинули -позеленел ))) Лана , может день такой, бывает . Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Naughtylady
Darkness Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Только что, Naughtylady сказал: ну я вижу связь чем меньше народу тем зеленее битрейт. Вот у меня так же, как ни странно. Пластмассовый мир победил.
illuminaughty Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, DarkPrincess said: Вот у меня так же, как ни странно. Наверное это не странно , так как большее количество народу хочет попасть к нам в комнату ( и остаться) , и сервер (или что там) перегружается лол Я , хотя, так себе айтишник поэтому была мысль выкинуть потенциальных, но это невозможно , только геоблок, не знаю считаются ли они за народ Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) 19 hours ago, xGlamourx said: Что за глюки опять?Несколько таких сообщений в мессенджере из пятьсот лохматых годов! ты хоть внимательная, а я умудрилась ответить, мол давно не виделись, спасибо, смотрю ты думаешь обо мне и только потом открыла второе, третье сообщение и посмотрела на дату, ааа Изменено 10 Февраля 2021 пользователем Афина 21 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Кто то пошел на interNEXT? Я хотела глянуть, но там когда регистрацию проходить, просят имя компании, а его у меня нет естественно. Не понятно зачем стримейт нас пригласили, если как я понимаю это только для компаний.
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 видели уже новый конкурс:? я аж бутербродом подавилась 1 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2021 Ого расщедрились. ПС. Когда они пишут заработать хотя бы 25$, я начинаю нервничать, что и они достанутся с трудом 5 12 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 10 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: видели уже новый конкурс:? я аж бутербродом подавилась А че? Хороший конкурс. Интересно, какой томада это все придумывает? Вторые половинки моделей останутся без романтичного ужина на 14ое и без занятий любовью на 15ое 1 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, SweetCherry сказал: ПС. Когда они пишут заработать хотя бы 25$, я начинаю нервничать Тоже когда читала, подумала Изменено 11 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Никуя себе! Жопа значит будет, чёто затеяли! 1 6
justeMarie Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Аха я сегодня 24 заработала если так будет в воскресенье и в понедельник, то 30% мне не светит.))) Распсиховалась вся. То то я думаю в последние дни такое затишье явно перед бурей. Зато в театр и в бар сегодня сходила.)) Народу было куча, даже забыла что везде локдаун. У нас все ракочегарились. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 12 минут назад, justeMarie сказал: Аха я сегодня 24 заработала если так будет в воскресенье и в понедельник, то 30% мне не светит.))) Распсиховалась вся. То то я думаю в последние дни такое затишье явно перед бурей. Зато в театр и в бар сегодня сходила.)) Народу было куча, даже забыла что везде локдаун. У нас все ракочегарились. У меня вчера был ппц. Зато сегодня офигенно, НО мой постоянник неожиданно больше натипал. И еще там один на 10$ мне накидал. То есть зараьоток за 4 часа благодаоя по сути одному(!) мемберу. Вот даже не стала досиживать своё обычное время. Остальные убегают или коннекшен исю или вообще "must contact support" Потенциальных-0-2. Чаще 0. Столько же мемберов. 1 4
Это популярное сообщение. Vitaminka Опубликовано 11 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2021 Зато ответ поддержки: Заметила и флуктуации трафика. Ваши доходы могли немного упасть за последние две недели, но процент пользователей, заходящих в вашу комнату, по-прежнему довольно хороший, на мой взгляд, что вредит вашему платному %, так это цены, что и рекомендую немного снизить и, конечно же, вы остаетесь в сети слишком мало времени. Вот просто без комментариев. : 6 лет было норм, а тут на тебе цену повысила на 10 центов и это повлияло как, а! Я решила с завтрашнего дня записать полностью сессию на видео и показать этот ДОВОЛЬНО ХОРОШИЙ траффик. За идиотов держат, я херею просто. 6 5 9
Nympho Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 50 минут назад, Vitaminka124 сказал: За идиотов держат, я херею просто. Они никогда не признаются, что отрезали снг моделей. Что у сайта бывают спады. Что две эти причины существенно снизили заработки и кол-во потенциальных. Хз в чем причина. Менталитет? Не принято обсуждать спады с моделями? 56 минут назад, Vitaminka124 сказал: Я решила с завтрашнего дня записать полностью сессию на видео и показать этот ДОВОЛЬНО ХОРОШИЙ траффик Скажут, у вас так всегда и было. Ну и конечно, работайте 40 часов в неделю. 80 высидешь за 2 недели, на третью траф дадут. Скрытый текст Помоему стримэйт приблежается к жасмину. Те тоже выжили русских, европеек и превратились в помойку. Зашла вчера на лухари канделябры посмотреть, а там весь топ исклчительно из одинаковых румынок. Кажется, что их удерживают силой, все такие уставшие и однообразные. Как в дешевых клубах, когда стриптизерши на шестах уныло крутятся , а мужики бухают за столиками и даже в их сторону не смотрят. Такая же атмосфера. Все танцуют с кислыми мордами, в чатах пустота. На золотые канделябры разве подрочить, если кому нравится цыганский арт деко 2015 года. Да не интересно это в 2021 никому. Я лучше к потным геям на чатур схожу, к балерине, которая дрочит в полете, к накуренной снегурочке или к лесбинякам, сквиртующих друг в друга. Стримэйт тоже планирует стать сайтом, где останутся одни американки? Вопрос конечно риторический. Никогда они не признаются. 6 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vitaminka Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 46 минут назад, Nympho сказал: Скажут, у вас так всегда и было. Ну и конечно, работайте 40 часов в неделю. ИссессинО, они мне ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ отсидеть 160 часов и потом написать им снова и они проверят статистику после этого "эксперимента", естественно я сделаю свою сумму за ТАКОЕ количество часов, но стоит ли оно того?? мне потом лечение выйдет в 3 раза дороже. Никогда не работала по столько часов и не собираюсь, буду стлько сидеть исключительно когда будет траф. А сидеть 5 часов в пустоте, чтоб на 6 или 10м часУ словить экс или тип уж извините( Очень жаль, что загнивает такой сайт, по крайне мере у меня. Придется раскручивать лив, он эти 3 недели хоть идет как-то, но там и часов отработано как кот наплакал 3 2 2
Vitaminka Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) А еще заметила сегодня, что в течении часа у меня фавориты сначала минус 5 было, а потом через час плюс 4. Ночью такого не было никогда, да и чтоб так активно менялось. Каароч колбасит не по-детски. Написала в поддержку на эмоциях, надеюсь не забанят к чертям Изменено 11 Февраля 2021 пользователем Vitaminka124 1
justeMarie Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Сегодня офигенский траф. За 20 минут 3 чела зашло. И целый один со мной даже соизволил пообщаться. Но в плат идти у него нет времени, обещал вернуться. Жду принцев. Вообще всегда удивляет как мемберы на работе нет времени пойти в приват, но во фришке время всегда найдётся.)) Вдруг чего на халяву перепадёт.)) 1 2 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Vitaminka Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: Сегодня офигенский траф. За 20 минут 3 чела зашло. И целый один со мной даже соизволил пообщаться. Но в плат идти у него нет времени, обещал вернуться. Жду принцев. Вообще всегда удивляет как мемберы на работе нет времени пойти в приват, но во фришке время всегда найдётся.)) Вдруг чего на халяву перепадёт.)) че уж там, ко мне за 3 часа 37 минут зашло 15 человек АЖ. Вот не знаю как уже отказать в приватах, заработалась я до не могу 4
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 у меня битрэйт сегодня скачет от 0.5 до 3.3 3 пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Мне нравится, но я болею. Чего ж ты больной на сайте то сидишь?)) Отвратные дни пошли просто. Все больные, занятые, так заняты что кучу времени во фришке проводят в поисках халявы. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Блин, я оттупилась по полной. У меня у мамы др 17-го и я предложила приехать к ней на др и неск дней после. И забыла, что рядом праздник, а значит, будет контент. Хотела попробовать, попаду ли в призовые, если отработаю просто по макс времени, с перерывами чисто на поесть, душ и поспать)) и йогу с утра. Видимо, придется пробовать в другой раз. Два призовых дня отсижу по макс, а всю неделю не в этот раз.
elenanueva Опубликовано 12 Февраля 2021 Опубликовано 12 Февраля 2021 заблокировали на неделю за обнажение ниже пояса,хотя этого не было,вчера отработала один день после блокировки,сегодня вышла -опять блокировка на неделю.может быть такое что один из админов невзлюбил?и как доказывать обратное?
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Опубликовано 12 Февраля 2021 10 минут назад, elenanueva сказал: и как доказывать обратное? Трусы наденьте. 9 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти