Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кончился промо период и вместе с ним трафик xDxD зато битрейт зелёный лол первый раз ща месяц :D.. или день  сегодня такой ?

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
1 час назад, Naughtylady сказал:

зато битрейт зелёный лол первый раз ща месяц :D

А, вот кому мою зелень отдали :D Сижу, вываливаясь в 230 каждые минут 15.

• Haha 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, DarkPrincess said:

А, вот кому мою зелень отдали :D Сижу, вываливаясь в 230 каждые минут 15.

Хаха :D я сначала подумала про ту зелень что USD$ :D  ну я вижу связь чем меньше народу тем зеленее битрейт.  Поэтому месяц он был

желто-красный, а как толпы сгинули -позеленел )))  Лана , может день такой, бывает .

Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

ну я вижу связь чем меньше народу тем зеленее битрейт.

Вот у меня так же, как ни странно.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, DarkPrincess said:

Вот у меня так же, как ни странно.

Наверное это не странно , так как большее количество народу хочет попасть  к нам в комнату ( и остаться) , и сервер (или что там) перегружается лол Я , хотя, так себе айтишник xDxD поэтому была мысль выкинуть потенциальных, но это невозможно , только геоблок, не знаю считаются ли они за народ 

• Like 1
Опубликовано

Кто то пошел на interNEXT? Я хотела глянуть, но там когда регистрацию проходить, просят имя компании, а его у меня нет естественно. Не понятно зачем стримейт нас пригласили:idontno:, если как я понимаю это только для компаний.

Опубликовано

видели уже новый конкурс:? я аж бутербродом подавилась

• Like 1
  • Sad 1

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, SweetCherry сказал:

ПС. Когда они пишут заработать хотя бы 25$, я начинаю нервничать

Тоже  когда читала, подумала

b8924cee81.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1
  • Haha 8

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Никуя себе!

Жопа значит будет, чёто затеяли!xD

• Like 1
  • Haha 6
Опубликовано

Аха я сегодня 24 заработала если так будет в воскресенье и в понедельник, то 30% мне не светит.))) Распсиховалась вся. То то я думаю в последние дни такое затишье явно перед бурей. Зато в театр и в бар сегодня сходила.)) Народу было куча, даже забыла что везде локдаун. У нас все ракочегарились. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
12 минут назад, justeMarie сказал:

Аха я сегодня 24 заработала если так будет в воскресенье и в понедельник, то 30% мне не светит.))) Распсиховалась вся. То то я думаю в последние дни такое затишье явно перед бурей. Зато в театр и в бар сегодня сходила.)) Народу было куча, даже забыла что везде локдаун. У нас все ракочегарились. 

У меня вчера был ппц.

Зато сегодня офигенно,  НО мой постоянник неожиданно больше натипал.

И еще там один на 10$ мне накидал.

То есть зараьоток за 4 часа благодаоя по сути одному(!) мемберу.

Вот даже не стала досиживать своё обычное время.

Остальные убегают или коннекшен исю или вообще "must contact support":o

Потенциальных-0-2.

Чаще 0.

Столько же мемберов.

• Like 1
  • Sad 4
Опубликовано
50 минут назад, Vitaminka124 сказал:

За идиотов держат, я херею просто. 

Они никогда  не признаются, что отрезали снг моделей. Что у сайта бывают спады. Что две эти причины существенно снизили заработки и кол-во потенциальных. Хз в чем причина. :idontno: Менталитет? Не принято обсуждать спады с моделями? 

56 минут назад, Vitaminka124 сказал:

Я решила с завтрашнего дня записать полностью сессию на видео и показать этот ДОВОЛЬНО ХОРОШИЙ траффик

Скажут, у вас так всегда и было. Ну и конечно, работайте 40 часов в неделю.  80 высидешь за 2 недели, на третью траф дадут.

Скрытый текст

Помоему стримэйт приблежается к жасмину. Те тоже выжили русских, европеек  и превратились в помойку. Зашла вчера на лухари канделябры  посмотреть,  а там  весь топ исклчительно из  одинаковых  румынок. Кажется, что их удерживают силой, все такие уставшие и однообразные. Как в дешевых клубах, когда  стриптизерши на шестах уныло крутятся , а мужики бухают за столиками и даже в их сторону не смотрят.  Такая же атмосфера. Все танцуют с кислыми мордами,  в чатах пустота.  На золотые канделябры разве подрочить,  если кому нравится цыганский арт деко 2015 года. Да не интересно это в 2021 никому. Я лучше к потным  геям на чатур схожу, к балерине, которая дрочит в полете, к накуренной снегурочке или к лесбинякам,  сквиртующих  друг в друга.    Стримэйт тоже планирует стать сайтом, где останутся одни американки?  :idontno:Вопрос конечно риторический. Никогда они не признаются. 

• Like 6
  • Haha 1
  • Sad 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
46 минут назад, Nympho сказал:

Скажут, у вас так всегда и было. Ну и конечно, работайте 40 часов в неделю.

ИссессинО, они мне ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ  отсидеть  160 часов и потом написать им снова и они проверят статистику после этого "эксперимента", естественно я сделаю свою сумму за ТАКОЕ количество часов, но стоит ли оно того?? мне потом лечение выйдет в 3 раза дороже. Никогда не работала по столько часов и не собираюсь, буду стлько сидеть исключительно когда будет траф. А сидеть 5 часов в пустоте, чтоб на 6 или 10м часУ словить экс или тип уж извините(

Очень жаль, что загнивает такой сайт, по крайне мере у меня. Придется раскручивать лив, он эти 3 недели хоть идет как-то, но там и часов отработано как кот наплакал

• Like 3
  • Shock 2
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)

А еще заметила сегодня, что в течении часа у меня фавориты сначала минус 5 было, а потом через час плюс 4. Ночью такого не было никогда, да и чтоб так активно менялось. Каароч колбасит не по-детски.

Написала в поддержку на эмоциях, надеюсь не забанят к чертям xD:facepalm:

Изменено пользователем Vitaminka124
  • Sad 1
Опубликовано

Сегодня офигенский траф. За 20 минут 3 чела зашло. И целый один со мной даже соизволил пообщаться. Но в плат идти у него нет времени, обещал вернуться. :worthy:Жду принцев.   Вообще всегда удивляет как мемберы на работе нет времени пойти в приват, но во фришке время всегда найдётся.)) Вдруг чего на халяву перепадёт.)) 

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 6

Опубликовано
8 минут назад, justeMarie сказал:

Сегодня офигенский траф. За 20 минут 3 чела зашло. И целый один со мной даже соизволил пообщаться. Но в плат идти у него нет времени, обещал вернуться. :worthy:Жду принцев.   Вообще всегда удивляет как мемберы на работе нет времени пойти в приват, но во фришке время всегда найдётся.)) Вдруг чего на халяву перепадёт.)) 

че уж там, ко мне за 3 часа 37 минут зашло 15 человек АЖ. Вот не знаю как уже отказать в приватах, заработалась я до не могу

• Sad 4
Опубликовано

у меня битрэйт сегодня скачет от 0.5 до 3.3:facepalm:

• Sad 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Мне нравится, но я болею. Чего ж ты больной на сайте то сидишь?)) :bang:Отвратные дни пошли просто. Все больные, занятые, так заняты что кучу времени во фришке проводят в поисках халявы. 

• Sad 6

Опубликовано

Блин, я оттупилась по полной. У меня у мамы др 17-го и я предложила приехать к ней на др и неск дней после. И забыла, что рядом праздник, а значит, будет контент. Хотела попробовать, попаду ли в призовые, если отработаю просто по макс времени, с перерывами чисто на поесть, душ и поспать)) и йогу с утра. Видимо, придется пробовать в другой раз. Два призовых дня отсижу по макс, а всю неделю не в этот раз. 

Опубликовано

заблокировали на неделю за обнажение ниже пояса,хотя этого не было,вчера отработала один день после блокировки,сегодня вышла -опять блокировка на неделю.может быть такое что один из админов невзлюбил?и как доказывать обратное?

Опубликовано
10 минут назад, elenanueva сказал:

и как доказывать обратное?

Трусы наденьте.

• Haha 9

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти