xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Хочу понять, где зарыта ваша собака. Это Гламур похерила всю систему ВПН на Мэйте 3 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 20 minutes ago, DarkPrincess said: Ваша страна, в вашем профайле, если смотреть гостем на основном сайте, не на зеркалке, не на пх, не на рэббитскам. Чего докопалась-то: саппорт стримэйта врет много и со вкусом, у меня лично страна меняется при использовании впн, у других моделей тоже меняется. Хочу понять, где зарыта ваша собака. от сапорта. Я же новая , я что только не перепробовала , поверьте. Не видит IP и все. И впн разнве и браузеры и тп. It is a newer rule that your initial display country is based on the country of origin where you ID was issued.Currently, your display country is set to the Russian Federation. Ну я им ответила Sorry for the informal language but these options suck big time. Still Russian speaking countries which I don’t want to be associated with for privacy/personal reasons. I was working on streamate for 14 years (8 of them under the British flag as I am living in GB, ) I thought you could have cut me some slack for being loyal. Looks like not . в итоге они мне вручную там где то у себя написали GB , но к меня на профайле так и есть Russia , но на сайте GB поэтому пофиг я успокоилась Изменено 20 Января 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 4 минуты назад, Naughtylady сказал: но к меня на профайле так и есть Russia Я вам еще раз говорю, если после смены страны под ВПН вы снова зайдет в раздел геолокации без ВПН, то там будет выборка стран по дефолту, и страна,выставленная под ВПН, слетает. Изменено 20 Января 2021 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 4 minutes ago, xGlamourx said: Я вам еще раз говорю, если после смены страны под ВПН вы снова зайдет в раздел геолокации без ВПН, то там будет выборка стран по дефолту, и страна,выставленная под ВПН, слетает. А я вам тоже ещё раз говорю , она у меня не меняется под ВПН , тут даже добрая девушка тоже пробовала мне помочь , и подтвердила что не меняется. Я все знаю про дефолт и тд. It doesn’t work on my new account . Изменено 20 Января 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: она у меня не меняется под ВПН Вообще не появляется выборка стран под ВПН? пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Just now, xGlamourx said: Вообще не появляется выборка стран под ВПН? Да! Именно так. И даже без впн не должно быть Russia так как меня там даже близко нет. Так что выглядит что супорт в этот раз не врет а действительно поставил по паспорту . 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Только что, Naughtylady сказал: И даже без впн не должно быть Russia так как меня там даже близко нет. Нет,не должно. Без ВПН по дефолту,вам же ответил Мэйт в письме. 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Да! Именно так. Так дело в ВПНе. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Надо у Афины спросить как было дело при ее переезде в Австралию: автоматически поменялась геолокация или через админов Мэйта. Я почему-то помню, что ей нужно было документально подтверждать смену гражданства,но по этому поводу или нет затрудняюсь вспомнить. пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Just now, xGlamourx said: Нет,не должно. Без ВПН по дефолту,вам же ответил Мэйт в письме. Так дело в ВПНе. Несколько разных , и Express и ещё какой то у меня. И пробовали за меня и все same shit. It’s okey я смирилась ) Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 7 minutes ago, xGlamourx said: Надо у Афины спросить как было дело при ее переезде в Австралию: автоматически поменялась геолокация или через админов Мэйта. Я почему-то помню, что ей нужно было документально подтверждать смену гражданства,но по этому поводу или нет затрудняюсь вспомнить. Да она мне написала уже , спасибо ей. Но у неё это было давно если правило новое... Найти бы того у кого новая совсем комната и узнать у них . А в любом случае мне и так Лиз написала GB вручную , I am okey with that. Но Штаты было бы лучше 😁спасибо за помощь Изменено 20 Января 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Найти бы того у кого новая совсем комната и узнать у них Можно у Шоумибубс спросить.Она мотается между Россией и Испанией.Меняется ли страна или она сама меняет. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Страна меняется у тех у кого старые комнаты. Похоже что это «новый тренд» на мейте не давать менять дисплей каунтри новым моделям. Наверное, такая же тема как со снепами: ава реального времени, и теперь ещё и страна должна быть по паспорту, чтобы бедные мемберы не разочаровывались, когда услышат не нейтив английский Изменено 20 Января 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 2 минуты назад, Афина сказал: Страна меняется у тех у кого старые комнаты. У тебя автоматически геолокация поменялась при переезде? пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 2 minutes ago, xGlamourx said: У тебя автоматически геолокация поменялась при переезде? Да и сегодня с впн спокойно поменяла на США. Изменено 20 Января 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Не меняется у меня ничего само, как us поставила много лет назад так и стоит, меняю сама руками когда захожу в настройки. а вообще, есть куки на сайте, наверное поэтому глюки и показывает с плэйсментом. Пробуйте в режиме инкогнито смотреть. 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 4 минуты назад, showmeboobs сказал: как us поставила много лет назад так и стоит Да,это страна,выставленная под ВПН. Я о другом.Когда ты приезжаешь в Испанию,то у тебя какая выборка стран появляется? пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: I was working on streamate for 14 years (8 of them under the British flag as I am living in GB, ) Жаль, что этот стаж не указать в резюме. 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 5 minutes ago, Love_Love said: Жаль, что этот стаж не указать в резюме. Подруга когда регистрировала ИП чтобы работать официально на стриме (в Европе ) там не было в выборе nature of self employment ничего более менее подходящего. И она выбрала «актёр театра и цирка» ))) я ржала, думала ну а почти правда особенно про цирк))) Изменено 20 Января 2021 пользователем Naughtylady 13 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Смотрю на листинг через телефон, как гость, через впн, вперемешку все: и сша, Великобритания, и Румыния, и Россия. У меня не выдаёт только сша на 1-й стр. Смотрю напрямую стрим, а так же через liveshow и через livehdcams Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 5 минут назад, Love_Love сказал: вперемешку все У меня через кролика,без впн тоже все разные. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 То, как работает Мэйт последний год, позволяет мне уже любую неведомую херню на сайте воспринимать как "опять рукопиздяшные мэйтовцы вышли на работу" 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Пошла шарахаться по моделям. У одной модели в каментах увидела: В один день,идентичный коммент от трех "разных" пользователей. 6 3 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) https://gyazo.com/89ceea839441092bdeb422d0bac6d12c Изменено 20 Января 2021 пользователем showmeboobs 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 20 minutes ago, Love_Love said: Смотрю на листинг через телефон, как гость, через впн, вперемешку все: и сша, Великобритания, и Румыния, и Россия. У меня не выдаёт только сша на 1-й стр. Смотрю напрямую стрим, а так же через liveshow и через livehdcams Yes я уже тоже так сделала и поняла , что мемберы/американцы пока что видят обычный листинг и успокоилась на время лол . Изменено 20 Января 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) Изменено 20 Января 2021 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти