sion Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 сегодня странно,иногда уже приват наклёвывается,потом беготня туда-обратно ( даже с постояшками),и все изчезают сразу,минут 10-15 ни души( уже замучилась перегружаться,то ли зависаю,то ли кнопка пвт не работает,уже нервоз за последнии дни 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 5 часов онлайна, 26$. Люди были,но жаловались на коннекшен и одаривали комплиментом и тут же сваливали. А в какие-то моменты у меня воовще никого не было,тупо 0 .Перезагружалась туда-сюда и никак. Пришел постояш с 4 и тоже свалил, даже хай не написал-не то,что голд :(( Теперь и ему не могу в мессенджере написать.Пишет,что беседа не может начаться. Вот что интересно,а такое у него и еще одного хорошего постоянника.То есть такое только у тех,кто тратится хорошо за сессию.Другим пиши-не хочу, а именно хорошим спендерам-нет. 1 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 как тут 25 часов высидеть? И, собственно, смысл высиживать? 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 59 минут назад, DollGlamour сказал: 5 часов онлайна, 26$. Люди были,но жаловались на коннекшен и одаривали комплиментом и тут же сваливали. А в какие-то моменты у меня воовще никого не было,тупо 0 .Перезагружалась туда-сюда и никак. Пришел постояш с 4 и тоже свалил, даже хай не написал-не то,что голд :(( Теперь и ему не могу в мессенджере написать.Пишет,что беседа не может начаться. Вот что интересно,а такое у него и еще одного хорошего постоянника.То есть такое только у тех,кто тратится хорошо за сессию.Другим пиши-не хочу, а именно хорошим спендерам-нет. Как же ты не благодарная. Целых 26 всего за 5 часов. Я вчера 7 часов за 3.90 просидела, мне такие деньжища как у тебя и не снились. Потом пришёл правда принц и сделал мне кассу за 20 минут экса аж на 51 доллар. Я его пожалела и не пошла катать жалобу в саппорт. Ведь это потенциальный хакер. Наглый такой взять и на полтос кассу сделать. Кстати тоже не всем почему - то могу писать. Это видимо чтобы мемберы не тратили на кого попало бабло. А только в топ сливали. Им ведь нужнее. Вообще такое чувство что кнопка приват заблокирована. И постояшки все куда - то пропадают во время конкурсов, может они меня вообще онлайн не видят. 2 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: как тут 25 часов высидеть? И, собственно, смысл высиживать? Честно говоря надеялась на последни час,как это бывает нередко. Но тут прям последний час сидела с 1 потенциальным. С такими сменами сидеть 25 часов....анриал:( 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Девушки, кто то подскажет может? Переоткрыла комнату, все перенесли рейтинг фаворитов и тп, просидела 4 смены ( норм заработала) вернулась в родные пенаты на начало первой страницы , начался контест все норм , все хорошо идёт в час бабло , одни пятёрки, много часов уже и тут обратно кидает на 2 страницу и уже три часа сижу , даже потенциальные пропали лол. В новых моделях тоже упала. Что может быть ? Технически все зелёное . У кого может было так? Прямо посреди контекста млин . Bug какой то? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) 31 minutes ago, Naughtylady said: Девушки, кто то подскажет может? Переоткрыла комнату, все перенесли рейтинг фаворитов и тп, просидела 4 смены ( норм заработала) вернулась в родные пенаты на начало первой страницы , начался контест все норм , все хорошо идёт в час бабло , одни пятёрки, много часов уже и тут обратно кидает на 2 страницу и уже три часа сижу , даже потенциальные пропали лол. В новых моделях тоже упала. Что может быть ? Технически все зелёное . У кого может было так? Прямо посреди контекста млин . Bug какой то? Я сама уже поняла. Теперь вся первая страница United States only. Это только в меня так? Wtf причём с мемберского экаунта same shit. А как же placement по предпочтениям бла бла ? Я зла . А я редко зла. Изменено 19 Января 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Вы со стримейта смотрите? Там сейчас динамический плейсмент и модели постоянно меняются. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 1 minute ago, Афина said: Вы со стримейта смотрите? Там сейчас динамический плейсмент и модели постоянно меняются. Streamate и зеркала и с телефона и с мембер экаунта , это поменялось буквально три часа назад.. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) 2 hours ago, Naughtylady said: Это только в меня так? Wtf причём с мемберского экаунта same shit тоже в мембер аккаунте первые американки, у меня правда нет никого в фаворит листе, но регион не США. Oh well, ничего не поделать, работаем сменила страну на США, вернулась на обычный плейсмент. Изменено 19 Января 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 1 hour ago, Афина said: тоже в мембер аккаунте первые американки, у меня правда нет никого в фаворит листе, но регион не США. Oh well, ничего не поделать, работаем сменила страну на США, вернулась на обычный плейсмент. ya ne mogy smenit, u menya po passporty based on ID , novie account , ne ishet IP adress, v etom problema. (( 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: ya ne mogy smenit, u menya po passporty based on ID , novie account , ne ishet IP adress, v etom problema. (( Возможно, странный вопрос задам. А анкету/страну на каком сайте смотрите? Стримэйт или кролик? Если кролик, то гляньте на стримэйте. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) 13 minutes ago, DarkPrincess said: Возможно, странный вопрос задам. А анкету/страну на каком сайте смотрите? Стримэйт или кролик? Если кролик, то гляньте на стримэйте. В смысле листинг? На Стриме и порнхабе, на всех зеркалах теперь USA девушки первые . Или мою страну? На стриме, на профайле.. в принципе мне все равно кто там первый если на мои заработки это не повлияет 😂 но это сомнительно. Теперь девушки с не широкоэкранным изображением с 4 заездами впереди. Я думаю а как же те кто с фикс местом бэйбистэйшены и тп? Они теперь тоже рядом со мной на 2 странице , тоже будут не рады.. Изменено 20 Января 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Стримэйт дот ком - открываем профайл гостем - Россия стоит? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 1 minute ago, DarkPrincess said: Стримэйт дот ком - открываем профайл гостем - Россия стоит? Мне а ручную Лиз написала GB, если вы об этом? Открываем гостем стримэцт дот ком(я сама в UK и живу) и первые USA , открываю не гостем с экаунта мембера который любит русских и в фаворитах русские и все равно вся страница USA. А у вас как? Может я вопрос не поняла , чутка туплю long hours сегодня Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 5 minutes ago, DarkPrincess said: Стримэйт дот ком - открываем профайл гостем - Россия стоит? Или вы о моей стране? Я уж запуталась Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 1 Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 И меня отбросило со второй на пятую и так жопа была, а теперь совсем хорошо на пятой Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 А я на первой ,но работа в разы хуже чем пердыдущие дни когда была на второй 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Я гостем вижу в основном us, но есть и Британия, Канада, Дания, Колумбия, Россия, Испания, Румыния и тд. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: А я на первой ,но работа в разы хуже чем пердыдущие дни когда была на второй потому что топы ушли на вторую и с собой всех забрали 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 а что происходит везде? здесь почти не заходят,включила гш сбор,залетело немного,ни одного с цифрой или заметкой,так же и свалили. На рее модель дня с аватаркой из цветов и кучей фоток из инета,типо моря и всякой фигни.Везде места проданы уже? Где взять терпение и высиживать,в ожидании неизвестно чего и кого 1 Ссылка на комментарий
goofy Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 Что на стримейте что на рее какая-то дичь. Вообще никого. Ко мне вообще никто не заходит. Что за х? Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 47 минут назад, goofy сказал: Что на стримейте что на рее какая-то дичь. Вообще никого. Ко мне вообще никто не заходит. Что за х? уже думала,что инагурация президента в Сша и все расслабиться не могут) но одни работают,другие тупо высиживают и нервы портят 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 7 часов назад, Naughtylady сказал: 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Стримэйт дот ком - открываем профайл гостем - Россия стоит? Или вы о моей стране? Я уж запуталась Ваша страна, в вашем профайле, если смотреть гостем на основном сайте, не на зеркалке, не на пх, не на рэббитскам. Чего докопалась-то: саппорт стримэйта врет много и со вкусом, у меня лично страна меняется при использовании впн, у других моделей тоже меняется. Хочу понять, где зарыта ваша собака. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти