aponik Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) 1 час назад, ekornnn сказал: У меня вчера тоже реферальная сумма не выплатилась. И вообще рефералка с этого конкретного мембера и за прошлые недели в статистике пропала. То есть была одна сумма, а стало меньше? Я например давно заметила, что реферальные деньги сейчас идут в общие и в старых статсах как твои висят, а раньше было в other, теперь там по нулям, но если по дням полистать, то рефералы там есть и их деньги в твоём Desktop почему то, хотя ты могла в этот день и не работать вообще. Изменено 30 Января 2021 пользователем aponik
ekorn Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Только что, ekornnn сказал: Сумма вроде та же, но в статистике просто не высвечивается именно пункт 40% с Cammodels Я там добавила в своё сообщение, что их сейчас почему то в общие статсы всех пишут, даже если раньше в others висели.
aponik Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Вот например Total Revenue: $11.72 Desktop: $11.72 Mobile: $0.00 Videos: $0.00 Other: $0.00 Total Time Online: 0s Desktop: 0s Mobile: 0s Total Transactions: 6 Desktop: 6 Mobile: 0 Videos: 0 Other: 0 Время онлайн ноль, но при этом desktop как будто я заработала. Раньше там был только мой заработок, а реферальные были в Other.
ekorn Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
lili@n Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 6 часов назад, ekornnn сказал: У меня вчера тоже реферальная сумма не выплатилась. И вообще рефералка с этого конкретного мембера и за прошлые недели в статистике пропала. Вы в саппорт написали?
ekorn Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn
Это популярное сообщение. Vitaminka Опубликовано 1 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2021 это же даже пиздецом сложно назвать!!! 6 6
lili@n Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) В 01.02.2021 в 02:48, ekornnn сказал: да, ответили, что это общая ошибка и они над этим работают Мне вообще не отвечают (( Вроде починили всё)) ссылку вставлять не умею Изменено 2 Февраля 2021 пользователем lili@n
Инг Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 Девочки, а Лиз работает или уже нет? Написала ей, а она тоже молчит.
sion Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, Инга сказал: Девочки, а Лиз работает или уже нет? Написала ей, а она тоже молчит. она в декрете,там Габриела или Алина отвечают 2
illuminaughty Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 4 hours ago, sion said: она в декрете,там Габриела или Алина отвечают Отвечает Лиз. Я ей каждый день написываю) 1
Darkness Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 Насколько я помню, в декрет ушла Мила, а не Лиз. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 Я еще подумала, что это у них там бэби бум образовался Людмила ушла, вот без нее плохо. Мне она прям нравилась больше всех. А Лиз что-то не отвечает уже 2 дня рабочих как (пятница и понедельник), чему я очень удивлена. Не выплачивают что-то мне деньги после закрытия аккаунта. Там меньше 100 было, вот и морока какая-то образовалась. Интересно, выплатят ли. Габриела говорит, что написала им, но они и ей не отвечают (бух). А обещали на днях, которые уже прошли. Тоже Габриела говорила.
Love_Love Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 У меня с Людмилой были замечательные отношения. С Габриэллой - не сложились. К Лиз вроде бы ни разу не обращалась. 2
Инг Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 24 минуты назад, Love_Love сказал: У меня с Людмилой были замечательные отношения. С Габриэллой - не сложились. К Лиз вроде бы ни разу не обращалась. Да, была бы Людмила, уже бы все разрулилось. Она умница такая. Скорее бы вернулась к нам. К Лиз по чрезвычайно-важным горящим непобедимым чп только обращаться. Эх... жду.
aurelia Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 3 часа назад, Love_Love сказал: С Габриэллой - не сложились С ней у многих не сложилось. 1 💛💙
sion Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 я видно с Милой попутала,с Лиз не общалась
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2021 Нет предела "совершенству пиздеца"! 8 3 пису пис!
Germiona Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 Тоже примерно такое видела сегодня . 1
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 Афина, солнце моё, скажи, пожалуйста, как мемам этот "кэшбэк" зачисляется? Один к одному или какой-то процент от трат? пису пис!
Афина Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 1 hour ago, xGlamourx said: Афина, солнце моё, скажи, пожалуйста, как мемам этот "кэшбэк" зачисляется? Один к одному или какой-то процент от трат? Гламурчик, как доберусь до компьютера посмотрю, чтобы точно написать. 1 Каста-Стрелки
Marizel Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 а что америку теперь нельзя поставить чтоли?
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 2 часа назад, Marizel сказал: а что америку теперь нельзя поставить чтоли? ?
Афина Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) 18 hours ago, xGlamourx said: Афина, солнце моё, скажи, пожалуйста, как мемам этот "кэшбэк" зачисляется? Один к одному или какой-то процент от трат? В "дискаунт и кредитс" должны быть разные уровни, но сейчас они убрали информацию. Возвращается какой-то процент, в зависимости от уровня мембера. Изменено 4 Февраля 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти