xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 У меня тоже падал сегодня битрэйт. Пару часов назад стал 4,первый раз вижу, и час держался.Потом ушла на перерыв,сейчас вернулась - снова 2.5. пису пис! Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Подскажите, пожалуйста, а когда должны прийти бонусы с ноябрьского конкурса, там где еще обещали вознаграждение для тех, кто был онлайн от 25 часов и заработал определенную сумму? Просто мне до сих пор ничего не пришло.. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 4 минуты назад, FinallyHere11 сказал: Подскажите, пожалуйста, а когда должны прийти бонусы с ноябрьского конкурса, там где еще обещали вознаграждение для тех, кто был онлайн от 25 часов и заработал определенную сумму? Просто мне до сих пор ничего не пришло.. Они прикреплены к недельной статистике за период с 22 по 28 ноября в Pay Adjustments. пису пис! Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: Они прикреплены к недельной статистике за период с 22 по 28 ноября в Pay Adjustments. Возможно, я что-то путаю, но Earnings и Pay Adjustments - это разные вещи, да? И в Earnings не увидишь этого? Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: Они прикреплены к недельной статистике за период с 22 по 28 ноября в Pay Adjustments. Все , уже нашла. Правда, мне пришло всего 50 вместо 100, это они сняли еще с этого комиссию 50% , что-ли? :D Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 4 минуты назад, FinallyHere11 сказал: Правда, мне пришло всего 50 вместо 100, это они сняли еще с этого комиссию 50% , что-ли? :D Нет. Вы заработали 1000 за неделю и 25 часов? Не забывайте что в статистику для конкурса не учитываются некоторые заработки. excluding Video sales, Fan Club subscriptions, Cammodel earnings, and Partner Site earnings, which do not count towards your ranking пису пис! Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: Нет. Вы заработали 1000 за неделю и 25 часов? Не забывайте что в статистику для конкурса не учитываются некоторые заработки. excluding Video sales, Fan Club subscriptions, Cammodel earnings, and Partner Site earnings, which do not count towards your ranking Да, очевидно, без этого, у меня просто не набралось достаточно для 100(( Спасибо за подсказку :) Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Всем привет! когда дают голд шоу на стриме? работаю уже 3 недели и все нет. И наверное тупой вопрос,но все же) хоть убейся не могу найти где в аккаунте настраивать блок сессию заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 9 минут назад, Miamiay сказал: хоть убейся не могу найти где в аккаунте настраивать блок сессию Раз не находите, значит, вам их еще не дали. Вот требования Цитата Для активации Block Session, нужно выполнить следующие условия: - Рейтинг - минимум 4,5 звёзд - Время в онлайне - минимум 90 часов за последние 30 дней - Отличное качество стриминга Насчет ГШ даже хз, если честно. Там всегда были какие-то очень расплывчатые требования вида "На усмотрение сайта", ничего четкого не сообщалось. Можете попробовать у админок в скайпе спросить, может, сейчас это стало прозрачнее либо вам вручную проверят аккаунт и дадут. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Miamiay Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Раз не находите, значит, вам их еще не дали. Вот требования Насчет ГШ даже хз, если честно. Там всегда были какие-то очень расплывчатые требования вида "На усмотрение сайта", ничего четкого не сообщалось. Можете попробовать у админок в скайпе спросить, может, сейчас это стало прозрачнее либо вам вручную проверят аккаунт и дадут. странно,время такое уже насидела)ну ладно) подожду еще) потом может им напишу) спасибо!! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Ноября 2020 Share Опубликовано 30 Ноября 2020 Непрошеный совет: если вам что-то надо, или кажется неправильным, или надо быстрее - ПИШИТЕ и просите, не стесняйтесь. В автоматическом режиме вам могут это делать намного дольше или вообще не делать. Просто потому что сайту, в целом, пофигу, насколько вам нужно вон то или неудобно без этого. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2020 ммм стрим такой стрим 8 1 5 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 такого еще не было. и не успела пидорасину забанить. как репортить на него теперь, девочки? https://gyazo.com/2d881e268ca14f27546d4f39252443d3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 13 минут назад, oksy33 сказал: такого еще не было. и не успела пидорасину забанить. как репортить на него теперь, девочки? https://gyazo.com/2d881e268ca14f27546d4f39252443d3 да у всех уже побывал))) ники меняет зигзагом раньше был 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Heroine Опубликовано 4 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Декабря 2020 про снепшоты трубили всю осень, похоже это было прикрытием для вот такого интересного обновления втихаря 12 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Ммм премиальненько 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 1 час назад, Heroine сказал: про снепшоты трубили всю осень, похоже это было прикрытием для вот такого интересного обновления втихаря Такой ценник уже месяца 4. Давно обратила внимание на него...думала все уже видели.🤔 3 Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Ну четыре может и не четыре, да и дело не в цене, а в том, что о таком не сообщили ни в одной рассылке новостей и обновлений. Я вообще узнала случайно на другом сайте вот недавно и подумала, что они шутят про *ниже чем на чатуре*. А процент выплат собираются подымать, интересно? *розовые мечты* 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 9 минут назад, Heroine сказал: А процент выплат собираются подымать, интересно? *розовые мечты* Так уже ж ''подняли''! Вы только приведите своих мемберов с других сайтов... Цена конечно пздц!! Помню еще 15 или сколько там лет назад мейт ,на студии новеньким ставили 3,49 за приват,а тут вроде и цены выросли и нет уже такого-поболтать просто,а цены стали ниже! втф?! За эту цену я даже спать не стала бы. 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 То есть я верно понимаю, что это ценник до вычета процента сайта? Если да, то получается минимальный выхлоп с привата меньше для модели на стримейте, чем на стрипе / чатуре? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Или все же это хотя бы "чистая" прибыль? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Только что, Maggie сказал: Или все же это хотя бы "чистая" прибыль? Это без вычета % ,в том то и дело.Гыыы Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 1 минуту назад, Maggie сказал: Или все же это хотя бы "чистая" прибыль? Это цена per min. То есть, ДО вычета "налогов" на прибыль. Я суко даже посчитала в уме не сразу сколько это на руки модели - так мне плохо стало 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Ясно. Понятно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Перспектива за 30 минут пусть даже разговорного привата получить чуть больше,чем 4$ обрадует любую модель! Страшно представить,что за контингент по таким ценам пойдёт. 3 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти