Love_Love Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 40 минут назад, justeMarie сказал: на фиг этот снепчат. Снапшот
justeMarie Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 Блин никак не запомню.)) Пардончик.))))) шот шот шот. )) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Naughtylife Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 Вообщем закрываюсь на час раньше. Сегодня на стриме до часу была норм работа. После часу все сдохли, с 6 вообще треш....много раз писала видят или слышат меня? В итоге они даже не отвечают. С часу до 9 вечера 50$. Шикарная смена))) Надеюсь завтра будет хорошо 4
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 А показатели у меня только исправились или у всех? Я просто пару часов назад кое-что в роутере наковыряла,не могу понять это совпадение или всё же наладилосЬ у сайта. 1
xGlamourx Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 Сегодня у меня только битрэйт до желтых показателей падает. 1 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А показатели у меня только исправились или у всех? Я просто пару часов назад кое-что в роутере наковыряла,не могу понять это совпадение или всё же наладилосЬ у сайта. У меня сегодня все хорошо было с показателями ( ооооооочень редко битрейт становился желтым на секунду). 1 1
DollGlamour Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: А показатели у меня только исправились или у всех? Просто так странно...всю смену как в последние 3 дня, а после моего ковыряния реже гораздо. Но пока писала желтые снова лол.Хотела себя похвалить и сказать,что умничка.
Love_Love Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 до красных показателей больше не падает 2
Love_Love Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 счастье было недолгим, опять 0,81, 0,75 и т д
aurelia Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 9 минут назад, Love_Love сказал: счастье было недолгим, опять 0,81, 0,75 и т д ну так рабочий день начался в штатах рукожоп мод хэз бин активейтед 6 💛💙
starli Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 12 часов назад, Love_Love сказал: Я вчера поработала 5 часов. Заработала сразу 2 типа - 1 и 5 gold, потом ровно 4 часа было ноль, просто ноль и все. За это время дважды сказали комплименты и вышли, было 2 попытки привата и ничего... И на пятом часу работы у меня появились мемберы в комнате. Аллилуя Мэри Крисмас. Вот за этот час в принципе получилось хоть что-то сделать. Были и эксы и типы. Бред полный, короче. Один в один. причем если приходят то все сразу, чаще всего постояшки. Напилась на новый год, после декабрьской высидки по 3-4 в ноль из смены в 5-6 часов. Но минимум свой сделала измором. Не знаю, как у кого, у меня лично рожа перекашивается от сидения в тишине, и кто на меня такую задротку клюнет через 5 часов? НО девочки как у вас, ползу по минимуму, выстрелами раз в несколько часов.
Inessa Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Тем не менее, снэпшоты используются. Стоит мне сделать снэп, отличный от загруженной аватарки, и народ в комнате сразу другой. А у меня наоборот пустота после снепшотов всю смену 2
AnitaHuanita Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Такой вопрос. Работала на студию, ушла потом. Мне сказали, что если я зарегаюсь там сама «пусть пеняет на себя» . Скучаю по этому сайту. Год не работала. Очень хочу зарегаться сейчас, но боюсь , вдруг мои видео сольются куда-то☹️ Как быть то
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Они и так сольются. Подпись-шмодпись
Vitaminka Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 30 минут назад, AnitaHuanita сказал: Такой вопрос. Работала на студию, ушла потом. Мне сказали, что если я зарегаюсь там сама «пусть пеняет на себя» . Скучаю по этому сайту. Год не работала. Очень хочу зарегаться сейчас, но боюсь , вдруг мои видео сольются куда-то☹️ Как быть то Смело регистрируйтесь да и все. А вот это вот «боюсь и тд» это не для вебкама
Vitaminka Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Они и так сольются. Добрая вишенка
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 17 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2021 Сижу уже 3 часа в 0. Наконец - то долгожданный приват. Мембер включает камеру, теребонькает и уже вижу тянется рука отлючать чат, ведь бесплатные 30 сек подходят к концу, но не успел. 33 секунды. Радости моей нет предела.)) Видимо кнопки тормозят что не смог вовремя отключится. 15 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AnitaHuanita Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 1 час назад, Vitaminka124 сказал: Смело регистрируйтесь да и все. А вот это вот «боюсь и тд» это не для вебкама Успокоили) начала регистрацию) а то сиси ваще не але, высиживать когда кто-то зайдет
AnitaHuanita Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: Они и так сольются. Пока тишина вроде😅
Darkness Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 10 минут назад, AnitaHuanita сказал: 2 часа назад, SweetCherry сказал: Они и так сольются. Пока тишина вроде😅 Ники рабочие погуглите и посмотрите, какая там тишина, ну. Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Страшно подумать, сколько всего без ников и, не дай бог, реальных данных, под каким-нибудь абстрактным названием), а так же на всяких пабликах и закрытых каналах которые не гуглятся. Тут всего лишь дело случая, кто и где на них наткнется. 5 Подпись-шмодпись
Vitaminka Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 И это называется воскресенье? сижу сама с собой прост...жесть помолюсь чтоли богам вебкама, сжальтесь пожалуйста 2
sion Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 сегодня странно,иногда уже приват наклёвывается,потом беготня туда-обратно ( даже с постояшками),и все изчезают сразу,минут 10-15 ни души( уже замучилась перегружаться,то ли зависаю,то ли кнопка пвт не работает,уже нервоз за последнии дни 1
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 5 часов онлайна, 26$. Люди были,но жаловались на коннекшен и одаривали комплиментом и тут же сваливали. А в какие-то моменты у меня воовще никого не было,тупо 0 .Перезагружалась туда-сюда и никак. Пришел постояш с 4 и тоже свалил, даже хай не написал-не то,что голд :(( Теперь и ему не могу в мессенджере написать.Пишет,что беседа не может начаться. Вот что интересно,а такое у него и еще одного хорошего постоянника.То есть такое только у тех,кто тратится хорошо за сессию.Другим пиши-не хочу, а именно хорошим спендерам-нет. 1 6
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 как тут 25 часов высидеть? И, собственно, смысл высиживать? 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти