Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, НатаНаташа сказал:

А где найти ссылку для приглашения модели ? если она есть

нет ее

• Thanks 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

пошел 3-й час работы, ну вот с кем вообще работать и КАК??? Вернулась, называется, доделать сумму, с нолем ухожу. 

2d82ed63e342b1722335744b518bebaf-full.pn

7fbca5f943bd4b03aa148117c27f6da7-full.pn

Опубликовано
1 час назад, Love_Love сказал:

пошел 3-й час работы, ну вот с кем вообще работать и КАК??? Вернулась, называется, доделать сумму, с нолем ухожу. 

2d82ed63e342b1722335744b518bebaf-full.pn

7fbca5f943bd4b03aa148117c27f6da7-full.pn 

оооуу и все знакомые ники, ни одно из этих в приваты не ходят, только по сайту шастают

Опубликовано

Ну так к вам не ходят, к другим ходят... Суть вопроса в том, что ровно 3 часа работа шла в таком режиме. Человек 5 может поздоровались и все. Не выдержала дольше, ушла. Итог - 10 часов 30 мин смена. Утром было относительно неплохо. Приваты были, экстра типы кидали. Даже эксклюзивы брали☝️:D с вечера вместо 80-130 потенциальных либо 0 либо 6 человек, из мемберов - ситуация выше. Что-то к вечеру начали чинить/тестить. Отрубить бы им на фиг их очумелые ручки. 

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано

Утром был у вас трафик, вечером у других. Не все же вам.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

На самом деле нет ничего удивительного , что траффик волнами. На сайте есть бизи тайм ( и это всегда вечер по сша), даже «продюсеры» с топ спот голд шоу об этом говорили. Поэтому за 10 часов работы можно попадать как на «хорошую волну» так и на «плохую» . 
на стримейте доминируют посетители из США, когда они ложатся спать, просыпается Европа и тд, но количество мемберов от туда ниже. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 6
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Я бы охотно согласилась с этой точкой зрения, если бы траф действительно был волнами, а не полное его отсутствие в течении 3-х часов. Плюс ко всему уже давно нет busy time, т.к. глубокой ночью часто время глюков и такого же полного затишья, как это было вчера вечером. Я бы перефразировала так - волнами не траф, а глюки. Попадёшь на штиль, смена удалась. Вышел в разгар бурных обновлений, получи 8 потенциальных, соответственно, ноль мемберов. Вот это расстраивает. 

• Sad 1
Опубликовано

Я вчера вышла с утра, и такой бодрый час был - я уже подумала - отъебались вебмастера от сайта?

А хуюшки - остальные два часа тишь и гладь. Нервов уже не хватает.

На конец работы, уже порядком психанутая, отхуесосила нормального мема и гордо съебалась в оффлайн.

зы Ебанутая:bye:

• Like 1
  • Sad 5

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Ой, да ладно вам, вернётся сегодня. Видели таких гордых миллион раз. К слову, у меня так 2 постоянника исчезли на неделю, обиделись, видите ли.. Даю им ещё неделю и прости-прощай навсегда. А если нет, на их место другие придут в другое время суток. Главное, чтоб глючных часов по-меньше было.

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 2
Опубликовано
Только что, Love_Love сказал:

Ой, да ладно вам, вернётся сегодня. 

Я за него и не переживаю.

Я за себя переживаю - ну нельзя же так срываться на тех кто тебе деньги в клювике несет.:(

• Like 4

Опубликовано

А он точно был не из «ихних»? -   exclusive? Give me 1 min...  User left

Опубликовано

На прошлой неделе постоянник, который ходит больше 3-х лет, всегда типает хорошо, затем берет достаточно длинный приват, стал молча ждать моих голд шоу. Когда ничего с ГШ не получается, спрашивает пвт милая? Да иди ты на куй со своим предложением, можешь даже не возвращаться. И вчера другой постоянник - ну что, эксклюзив? - да, конечно... Give me 1 sec, куда-то сваливает, возвращается, и по той же рабочей схеме идёт на *уй. 

Опубликовано

читая ответы админов сайта даже  спрашивать ничего не хочется:facepalm:

• Like 2
  • Haha 1

Опубликовано

девчули, на сколько примерно банят комнату, если это второй раз?

• Haha 1
Опубликовано

Привет всем. У вас нормально все со страницами? у меня пишет заполните заявку на трансляцию. 

Опубликовано
Только что, Iryn сказал:

Привет всем. У вас нормально все со страницами? у меня пишет заполните заявку на трансляцию. 

вот и у меня то же самое, я думала меня забанили

Опубликовано
1 минуту назад, РитаRita сказал:

девчули, на сколько примерно банят комнату, если это второй раз?

Вам должны были сообщить на почту и указать в ЛК на сайте.

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Вам должны были сообщить на почту и указать в ЛК на сайте.

спасибо

Опубликовано
Только что, РитаRita сказал:

вот и у меня то же самое, я думала меня забанили

у всех так, по ходу)))

Зашла к себе в аккаунт - та же самая фигня

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

у всех так, по ходу)))

Зашла к себе в аккаунт - та же самая фигня

админ мне ответил, сказал глюки на сайте, починят и все будет ок, когда именно починят не знает

Опубликовано
1 минуту назад, РитаRita сказал:

админ мне ответил, сказал глюки на сайте, починят и все будет ок, когда именно починят не знает

пипец. хоть ответили. 

Опубликовано
1 минуту назад, Iryn сказал:

пипец. хоть ответили. 

дада, обычно не дстучаться же...)

• Like 1
Опубликовано
Complete Your Application

Please complete your application to stream.

Хотела на всю ночную выйти. Но наверное лучше не стоит. Буду лучше отдыхать.)) Вообще сайт не грузится. Всё пропало. Интересно з/п сегодня придёт или нет.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти