Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) 15 minutes ago, Love_Love said: ак модели медленно ползут вниз по страницам, даже на 2-й уже оказались и дальше... Может быть вэбкам резко перестал быть интересен мемберам во всем мире, как сфера развлечения? но на их же местах другие модели, значит это не связано никак с потерей интереса к вебкаму. Дело в большой конкуренции на стримейте, как по мне, ну и техническая сторона не радует. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) по поводу технической стороны... Я всегда обращаю внимание, с какой суммы стартую новую смену. Сделала голд шоу, за него долго не приходили деньги в общей статистике, потом сделала эксклюзив. Проверяю статистику и вижу, что в статистике появились деньги за голд шоу и за эксклюзив, но в общей сумме (хорошо что всегда обращаю внимание на число), в общей сумме денег нет за голд шоу, только за эксклюзив. Если сложить прибыль за голд шоу и за эксклюзив. И как мне теперь доказать, что деньги за голд шоу не добавились к моей общей сумме за период, если в общей статистике никнэймы мемберов указаны и их голды тоже видны? но по факту я получила деньги только за эксклюзив. Например, начала смену с 1$. Заработала 2$ за голд шоу и 3$ за эксклюзив. Итого в общей статистике за период должно быть - 6$ (1+2+3 = 6). Но в своей статистике вижу только 4$, то есть та сумма, которая была до выхода в онлайн и плюс деньги за эксклюзив, без суммы за голд шоу. Хотя, опять же повторюсь, голды за голд шоу отображаются в статистике, но они не добавлены к общему заработку за период. Бред какой-то. Я же теперь никак не докажу, с какой я суммы вышла работать сегодня, и что отображаемый виртуальный заработок в голд шоу не прибавился к общему заработку на балансе. Это первый нюанс... Вчера случилось так же нечто странное: во время голд шоу все участники(а это 2 калеки) покинули шоу раньше времени. И я получаю дисконнет с текстом - потоковое соединение прервано администрацией сайта. Подумала, что схватила бан на сутки-трое из-за жалоб каких, видимо... Перезагружаюсь и никакого блока не нахожу, выхожу в онлайн снова, и опять меня выкидывает в офф с тем же текстом - потоковое соединение прервано администрацией сайта, и так раз 5 я перезаходила, и меня выкидывало в офф. В общем, мне вообще это все не нравится. Что они себе позволяют? черти что происходит... рука-нога Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Love_Love 7
Афина Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) 40 minutes ago, Love_Love said: по поводу технической стороны... тех проблемы конечно выживают постояшек с сайта, новых мемберов тяжелее конвертировать это влияет на листинг и заработки в целом. к интересу вздрочнуть онлайн, думаю не имеет никакого отношения. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
sion Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 а жизнь сегодня на сайте есть? у меня даже на сбор гш 0 человек заглянулоеще и конкурс новыйвидно недопроверяли новые фишки свои(хорошо на дачу в эти дни собралась,больше пользы будет 1
Nympho Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 3 часа назад, Love_Love сказал: И как мне теперь доказать Если оплата засчиталась в статистике отдельно, а в общей сумме её нет, значит, надо в пэйнте открыть статистику, в столбик посчитать все цифры наглядно в ручную- там и будет видна ошибка, если она есть. Отправить скрин в поддержку. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 Прошу прощения, а кто-нибудь может мне подсказать, если получать выплату на банковский перевод в евро, то какой там курс конвертации валют? Приличный или безбожный как у Паксума?
xGlamourx Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 Битрэйт валится со вчерашнего дня нещадно! пису пис!
Germiona Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 У меня ничего не валится. Но народу нет. Просто никто не заходит. 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 подтверждаю сегодня было дно, некого не было 1
helga4u Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 Днище, да Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 12 часов назад, Love_Love сказал: голды за голд шоу отображаются в статистике, но они не добавлены к общему заработку за период какая-то надуманная трагедия. Сделать скрины и отправить в поддержку, они исправят. Понимаю, если бы вообще ГШ не отобразилось нигде, а тут все есть. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 4 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2020 сходила к косметологу думала потом выйду онлайн почитала вас - налила чай и отрезала торт ебись всё конем! 4 17 пису пис!
justeMarie Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 6-7 можно смело делать выхи. Новый конкурс подогнали. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 11 часов назад, alaves сказал: Прошу прощения, а кто-нибудь может мне подсказать, если получать выплату на банковский перевод в евро, то какой там курс конвертации валют? Приличный или безбожный как у Паксума? приличный 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Love_Love Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 9 часов назад, Germiona сказал: У меня ничего не валится. Но народу нет. Просто никто не заходит. я не связываю отсутствие трафика с конкуренцией, так как у топовых моделей в комнате по 8 человек вместо 30-50. Все валю на тех траблы и тихо подыскиваю подработку. 2 2
helga4u Опубликовано 5 Сентября 2020 Опубликовано 5 Сентября 2020 Одной моей подруге, работающей тоже на мейте, постояшка сказал, что с моб тел не может залогиниться, что под гостем видит моделей а войте нет. Ну и вообще, глюк на глюке 1 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Афина Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 On 9/5/2020 at 4:20 AM, Love_Love said: я не связываю отсутствие трафика с конкуренцией, так как у топовых моделей в комнате по 8 человек вместо 30-50. Все валю на тех траблы и тихо подыскиваю подработку. Смотря у кого, у некоторых как были 30-50 человек, так и сидят. А по 8 уже давно у остальных, не на днях это началось, а несколько лет назад. 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 6 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2020 Кто то скидывал скрин спящих, а тут вот еще круче Скрытый текст 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sion Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 7 минут назад, helga4u сказал: Кто то скидывал скрин спящих, а тут вот еще круче Показать есть американка , она возле дома ,то газон убирала,то косила,то просто на экране газон,дерево,дом и никого,только звуки машин и музыки,а мемы шастают,я сама мин 10 просидела как-то)),так и не дождалась её)) 1 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2020 я каждый раз думаю о том, чтобы заниматься своими делами,а чат пусть работает, ибо так жалко времени - ни денег, ни дела не делаются 5 голд ту гет ми он скрин!нормас ваще 5 1 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 в приват хочешь?10 голд! в эксклюзив - 20. нафинг пёрсонал - джаст бизнес! 6 пису пис!
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Только что, xGlamourx сказал: в приват хочешь?10 голд! в эксклюзив - 20. нафинг пёрсонал - джаст бизнес! Еще бы это работало ,был бы ваще шикос ! 4 💛💙
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: Еще бы это работало ,был бы ваще шикос ! Все к тому и идет Модели устанут пустой час развлекать. 3 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Я раньше тоже так делала. Ставила голд шоу и делала уборку в переднике и манжетах горничной. Или шла в ванну. Писала что мол только подглядки. Но сейчас в голд хрен кто зайдёт. Поставишь на час и просидишь там одна. Не те времена. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти