Darkness Опубликовано 30 Августа 2020 Опубликовано 30 Августа 2020 Около 2 часов дремал, если не ошибаюсь. Через впн все прекрасно работало при этом. 2 1 Пластмассовый мир победил.
Ava Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 Как у вас работает стрим ? я включилась , забрали в приват , и выбило ошибку , сейчас не могу выйти онл , нажимаю на SMCconnect и просто крутиться загрузка и все с 1 сентября бля , у стрима новый глюк !!!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 1 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2020 Вброс-невброс? Скрытый текст monica26 писал(а): ↑ Сегодня, 19:35 меня заблокировали пожизненно на сайте. Говорят есть докозательсва мошенничества.Мол я общалась с хакером в соц сетях! за себя знаю что такого не было. Докозательств они не присылают. хотя говорят что есть,сняли деньги со счета и закрыли страницу. Это они так после конкурса моделям кто выиграл выплачивают ? блокируют моделей которые даже в топ 1000 не попали в конкурсезнаю еще моделей с разных студий кого заблокировали так же и присылают в ответ всем одно и тоже письмо. мол признайтесь что вы работали с хакером. сдайте его и мы вам поможем переоткрыть страницу. втф? почему я должна признаваться в том чего не делала. я не сильно расстроилась потому что я на этом сайте от силы за неделю делала 200 дол. но зачем обвинять меня в том чего я не делала. еще и без объяснений и предупреждений и штрафов закрыли все 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, Nympho сказал: за неделю делала 200 дол какой то вялый хакер 16 💛💙
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 1 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2020 ой, лэдис, ну что я вам могу сказать... это какая-то жопа-жопная, которой ни конца, ни края нет... Думала конкурс, много моделей, в себе разбиралась долго, возраст, конкуренция, но когда они просто выходят во время тизинга, который я итак редко делаю (любители халявэйны всегда только и ждали бесплатного телодвижения ), но и тех ветром сдуло. Повысила пвт, ибо их итак нет, в голд шоу заходит пара-тройка человек максимум. Но что меня просто поражает, так это полнейшее отсутствие материала, с которым можно работать. Не знаю, как кризис и карантин можно связать с тем, что элементарно мемберы перестали здороваться и просто задерживаться в комнате хотя бы на 2 минуты. Тишина и гробовое молчание уже доконали. Днем ли, ночью, вечером, под утро - один хрен нет никого. У кого ипотеки/кредиты/долги - мужайтесь, ибо бабла в том объеме уже нИма Я уже просто плюнула да и все. Знающие люди говорят "если хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали." Но снять нижнее белье во время сбора голд шоу полностью (как это сделала одна модель сегодня) увы я не смогу. Если это и есть новая реальность сайта, то я нахожусь где-то в параллельной вселенной. Я думаю, всем туго сейчас. 4 7
xSelestax Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 От того что они задерживаются и говорят толку тоже мало. Ах бб какие классные титс, а можешь показать больше? Покажи флэш, я же сказал что ты бьютифул. ОМГ я не видел тебя давно, они стали больше? Да? БрБ. А тебе нравится то, сё, такое, сякое, девятое, десятое. Тогда я пошёл перезагружать комп, принимать душ, поднимать лимит, у меня жена, гф рядом, я на работе, а сколько ты ещё будешь онлайн? ББ я тебя не слышу, и ушёл. Хорошего дня, у тебя все ок? Уот ис вронг виз ю? И так целый день дребедень. Зато тройки и четвёрки зайдут и молча выйдут. Одному я написала в чем дело, он мне ответил что зашёл, видит что у меня busy и ушёл чтобы не мешать. Сказала ему что раз я во фри то свободна. 1 3
Love_Love Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 5 минут назад, xSelestax сказал: он мне ответил что зашёл, видит что у меня busy и ушёл чтобы не мешать. тупица
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 2 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2020 блин, как мне мне хочется поддержать модель, которая расплакалась прямо во фри из-за отсутствия работы, пжлст не плакай больше, с тобой все в порядке, мы здесь все не анжелины джоли и не моники белуччи. Просто тупо период такой, затянувшейся задницы. 4 1 9
xSelestax Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Просто траф не серьёзный, сегодня набегают с комплиментами, вопросами, я пишу pvt? Почти все log off, один только удивился кто, я? Конечно ты, дорогой, а он такой я просто поговорить хотел, почему сразу пвт. Я сама чуть не расплакалась. Никогда не думала, что с моим размером груди буду скучать во фри. Сколько лет работаю этот год первый такой никакой. 7
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2020 59 минут назад, xSelestax сказал: я просто поговорить хотел Конечно. Сиськи-письки он в соседнем чате посмотрит бесплатно.Ты не показываешь, значит, ради попиндеть тут фо фан 1 час назад, xSelestax сказал: Никогда не думала, что с моим размером груди буду скучать во фри. моделей стало ооочень много. Лив,Рэй вялые сайты,Жас отсеивает моделей, Мэйт принимает всех - еще и зазывает моделей самостоятельно вместо разбегающихся платежеспособных мемов,бля Скоро одни модели на сайте останутся и нищеброды безработные, прибегающие попиздеть и вздрочнуть на прилавок с расстегаями 9 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) мне кажется, нужно просто дождаться когда мемберы получат первую зарплату после лета) Говорю как человек, который всё растратил в отпуске и потом переживал что не за что будет заплатить налоги, коммуналку (а у них это подороже) Я смогла, если что Но на развлечения не тратилась бы. Изменено 2 Сентября 2020 пользователем AquaVita 1 7 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 23 минуты назад, AquaVita сказал: мне кажется, нужно просто дождаться когда мемберы получат первую зарплату после лета) Говорю как человек, который всё растратил в отпуске и потом переживал что не за что будет заплатить налоги и коммуналку ( а у них это подороже). Я смогла, если что Но на развлечения не тратилась бы. Будто эта срань на сайте вчера началась)))) 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 34 минуты назад, xGlamourx сказал: Будто эта срань на сайте вчера началась)))) Будто там совсем никогда не бывает прибыльных смен AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) 22 минуты назад, AquaVita сказал: Будто там совсем никогда не бывает прибыльных смен Блин,Аква. Там и топ никуда не делся с призовыми местами по 7-5 косарей. Срань от этого никуда не девается. Одно дело, когда тухляк расценивается как "бывает,вебкам нестабилен". Совсем другое, когда тухляк превращается в обыденность,а прибыльные смены, как "бывает". Я бы еще молчала, если бы это было только у меня.Но я же вижу тенденцию.Жалуются на всех форумах Изменено 2 Сентября 2020 пользователем xGlamourx 4 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) Изменено 2 Сентября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
sion Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 уже минут 20 никто не заходит,одни потенциальщики, перегруз не помогает,гш сбор тоже
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 1.5 часа онлайна и зловещее число в статсах! Total Earned: $6.66Total Paid Sessions: 4Total Chat Time: 4m 23s Я понял!Это намёк!(с) 3 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 У меня тоже вчера зловещая тишина в чате была. 2 постояна жирных спасли.
sion Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 у меня один с 3 заскочил,его пару раз выкинуло с сайта и видно обиделся(( 6
xSelestax Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Забаненый за скакание молча туда-сюда мембер написал: Hi.I was checking out your site around 2 years ago. I had trouble with a connection issue. In result I kept going in and out. Then you permanently banned me. I have seen you but I can't enter your site.Is there any way you can please have me unbanned so I can tip you Gold and do private shows with you.I am sorry about this. If there is any way you can I would deeply appreciate it. Thanks, sincerely Deliman. 1 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2020 Сегодня мембер (новенький на сайте,кстати,мейт!) заскочил в экс...начал высылать к2к- моё изображение ушло."не могу тебя видеть-черный экран!" Мембер оказался адекватный и настойчивый, перезашел,но вот опять-он мне камеру,я ему черный экран(говорит как только запрос делает). Тут вообще удивительно-он еще и умный оказался-предположил,что лаг из-за его к2к и решил,что перезайдет и будет без ( просто непринципиально видимо). Оказался прав.И щедрым оказался😍 И вот я сама себе как бы задала вопрос "доколе"?? Доколе не наладят ??? Ну он же не единственный такой! И я нашла ответ! Никогда не сделают,как надо.Уж за столько лет!.... С этим надо смириться ,что когда сайт работает хорошо-это праздник и надо сидеть до усёру,ловить момент так сказать, гнать лень и все дела прочь. 8 6
Love_Love Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Johnny (invisible) the site has been strange lately for me -- it went back to the old version
НатаНаташа Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 А как посмотреть себя на сайте? Захожу через ВПН, по нику не находит в поиске.
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 Блок снять. Если в блоке хоть одна страна, то и не найдете гостем ничего. 1 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 (изменено) как-то больно наблюдать, как модели медленно ползут вниз по страницам, даже на 2-й уже оказались и дальше... Может быть вэбкам резко перестал быть интересен мемберам во всем мире, как сфера развлечения? Хотя альтернативы вэбкаму я все еще не слышала. Регистрируясь здесь в 2018 году, думала, что все очень печально, хотя настоящее дно случилось именно летом 2020. Изменено 3 Сентября 2020 пользователем Love_Love 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти