Kroy-X Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы в чате по умолчанию был звук? Во время вещания значок с микрофоном выключен и нужно специально нажимать на него чтоб появился звук. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 Сегодня сплошные коннекшен исю! Впрочем,как и вчера... И в экс мем берет, молчит там,потом уходит с пометкой этой же. Вы тоже чувствуете этот запах? Это же запах контеста ! Хорошо бы бонусные % сделали-так работать легче 3 1 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 5 часов назад, DollGlamour сказал: Вы тоже чувствуете этот запах? Это же запах контеста ! 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 Уже август. Бест фейс август 2020 ещё не было.))) Ждёмс.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 7 часов назад, DollGlamour сказал: Хорошо бы бонусные % сделали-так работать легче Только не %. У меня вообще % НЕДЕЛИ тухляк хлеще конкурсов. Видимо выходят все, даже кто не может победить в конкурсы. А в конкурсы выходят больше те кто побеждает. Оба варианта хреновые. Но за % вообще жопа жопенская. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 (изменено) Пожалуйста, пожалуйста сделайте бест фейс август 2020 после 18 августа. Я в отпуск улетаю. Хочу отдыхать и радоваться что хоть один контест благополучно пропустила.)))Только не сейчас. Умоляю. ))))) Дайте поработать до отпуска. Я ведь знаю что кто - то прочитает мои молитвы. Изменено 1 Августа 2020 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2020 Прошлась по мейту... Ну что сказать...''Наши'' уже с двумя лашами,ногами кверху топлесс и вареник периодически виден. Кстати, в том числе и наша форумчанка. Повезло им,у меня принт скрин на клаве не работает,а фоткать с телефона-та еще возня. 5 2 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 26 минут назад, DollGlamour сказал: Кстати, в том числе и наша форумчанка. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 19 часов назад, justeMarie сказал: Я ведь знаю что кто - то прочитает мои молитвы. Ну вот я например прочитала твои молитвы.Но я с тобой не согласна.Хочу % повышенный,а не контест. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 16 минут назад, Дарья666 сказал: Да,да,я всё вижу,что она делала этим летом Она уже была в бане, тут вопрос времени когда кто-то снова зарепортит её.Ну пусть это буду не я:)) 9 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 Бля, я ж теперь не усну.. Ну кто это? Ну скажиииииииии Скажи в личке! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Бля, я ж теперь не усну.. Ну кто это? Ну скажиииииииии Скажи в личке! Небольшая подсказка ! Она сейчас в оффе Спать всё равно еще рано.... 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Августа 2020 Share Опубликовано 2 Августа 2020 Цитата Она сейчас в оффе Ну всё! Сразу поняла, кто это! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 2 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2020 3 часа назад, DollGlamour сказал: Кстати, в том числе и наша форумчанка. Это не я, я флешила сисюли и в падучей билась от 25-голдовых типов, но вареник - ни ни 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 15 часов назад, DollGlamour сказал: Прошлась по мейту... Ну что сказать...''Наши'' уже с двумя лашами,ногами кверху топлесс и вареник периодически виден. Кстати, в том числе и наша форумчанка. Повезло им,у меня принт скрин на клаве не работает,а фоткать с телефона-та еще возня. Юзай gyazo 😝проще чем принт скрин 😝 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 17 часов назад, DollGlamour сказал: Небольшая подсказка ! Она сейчас в оффе Спать всё равно еще рано.... Я бы тебе рекомендовала смотреть за собой тщательнее. Завидовать не хорошо. Бог тебя накажет. 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 19 минут назад, showmeboobs сказал: Я бы тебе рекомендовала смотреть за собой тщательнее. Завидовать не хорошо. Бог тебя накажет. Спасибо за рекомендации. Про зависть моё любимое,Бубс,ты прям в точку! Тебя не хватает тут на форуме, про зависть никто не пишет,возвращайся. Бог меня уже наказывает кстати,заставляя насильно на голые писи смотреть на чб например. Я плачу и смотрю 8 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Тебя не хватает тут на форуме, про зависть никто не пишет,возвращайся. Благодарю, но я не люблю кактусы. 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 1 час назад, showmeboobs сказал: Я бы тебе рекомендовала смотреть за собой тщательнее. Завидовать не хорошо. Бог тебя накажет. Ты тоже за дрочку на фришке огребла или в чем проблема? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Ты тоже за дрочку на фришке огребла или в чем проблема? Я правила знаю и дорожу сайтом, но какие-то суки, не удивлюсь, что с форума отправили 3 репорта, в итоге бан на неделю, и 3 разные версии от сапорта за что бан. 2 из них не правдоподобные, ибо то что назвали саппорты я в принципе не надеваю и делаю на фри чате, ни за какие деньги. я даже больше чем уверена что эти репорты от форумчанок. ps Откуда у вас вообще столько времени сидеть следить, я не понимаю. Потрахались бы пошли с живыми людьми вместо этого, что ли, или с детьми пообщались своими. это же надо пойти найти своих же форумчанок, открыть, последить, скрины сделать и отправить. Именно вам голые пирожки зарабатывать не мешают, никому не мешают, не нужно искать то чего нет. мешает только собственная лень и ЧСВ. Прастити, накипело. Ps а тем из вас кто на меня отправлял репорты я желаю сгореть в адском огне. У меня все. До новых встреч. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 3 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Августа 2020 Там выше вон одна тоже писала, что правила знает, а потом ее спросили, как в знание правил вписываются скачки с голой жопой на фришке и ответа мы как-то не увидели. Допускаю, что у тебя ситуация другая, потому что именно тебя на стриме в таком виде не наблюдала и наговаривать не буду. Голые бабы на фришке мешают ВСЕМ. Если ты крута, офигенна и считаешь, что тебе не мешает - что ж, могу только позавидовать - как ты и говоришь, да. Топам, может, и срать, средним моделям - нет, не срать. Не видеть определенные тенденции можно только не желая их видеть ни в коем случае. В очередной раз задам вопрос, который задаю всем, кто вопит "откуда у вас столько времени!" Сколько - столько? 5 минут в день? Открываешь сайт глянуть себя или любимых моделей, попутно тыкаешь в знакомые лица - а там ВАГИНА на весь экран вместо лица. Да, мне не влом заскринить и кинуть в саппорт. Скрытый текст Представим, на минуточку, ситуацию, в которой у нас в стране нельзя ебать собак. Все в курсе, но некоторым похуй и они это делают. Идет человек по парку, а там кто-то хер в жопу колли сует. Человек возмущается, вызывает полицию, зоофилу дают по щщам, штрафуют. Вроде бы все ок, нормально сделано? Так с какого хуя каждая голая дырка на ПРЕМИУМ, сука, сайте считает, что ей можно ебать собак? И почему слушающие об этом люди говорят, что вызывать полицию плохо? Вы там вообще охуели? Собрали свою дроч экипировку и пошли нахер на чатур. Херали вы все оттуда повылезали? Плохо там? Денег не дают? Ну так ебитесь лучше. С живыми людьми, например, начните. Прям на камеру. Раз уж это одна из двух вещей, достойных человеческого внимания. 20 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 28 минут назад, showmeboobs сказал: ps Чсв это когда думается,что тебя специально ищут и репортят. Можно спорить бесконечно -мешают они или нет,так же как мешают ли сквирт шоу на фришке другим моделям.А я тебе скажу,что мешают.Не мешают они на фришных сайтах,а тут мешает и не надо оправдываться и придумывать зависть,нехватку секса или что у тебя еще там припасено. И да, твой пирожок светился.Не сказать ,что в разворот конечно,но не уследила ты за ним.Ну справедливости ради в такой позе завеститься может нечаянно сам.Поза своеобразная. А репорты может за него как раз? Я не знаю,не я, у меня алиби Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 Лично мне жалко и 5 минут на все это. ко мне с возрастом пришло понимание что не нужно бороться с ветряными мельницами. Мне жалко тратить своё время и свой ресурс на это дерьмо. Я далеко не топ, а скучная и ленивая модель, тем не менее мне ни сейчас голые пироги не мешают, ни 8 лет назад. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: И да, твой пирожок светился.Не сказать ,что в разворот конечно,но не уследила ты за ним.Ну справедливости ради в такой позе завеститься может нечаянно сам.Поза своеобразная. А репорты может за него как раз? Я не знаю,не я, у меня алиби Это ж сколько ты сидела и караулила? Одумайся женщина, тебя ждёт Гиенна огненная, если не прекратишь. ps топлесс и 2 осьминога вроде не запрещены, не? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2020 Share Опубликовано 3 Августа 2020 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Это ж сколько ты сидела и караулила? Круглосуточно! я ж твоя фанатка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти