GlassToy Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: я никогда не переодеваюсь на камере, всегда за ее пределами и показывая только либо часть ноги либо другую часто тела - непонятную, чтобы потом поразить своим аутфитом сменить аутфит перед пвт- всегда стоит денег вообще не понимаю, какие проблемы с этим? У меня много постояшек любят наблюдать именно процесс переодевания-примерки-выбора, участвовать,так что переодеваюсь на камеру довольно часто, естественно в привате. Многие просящие надеть сложный оутфит вообще не понимают что это занимает время, они не готовы ждать в привате пока я переоденусь, а просто хотят экшена в определенной шмотке, поэтому я честно говорю сколько времени это займет, и предлагаю видео как альтернативу, чтобы совсем мембера не терять.Перед приватом за голды ничего не меняю, тк несколько раз было такое что мембер типал, я начинала переодеваться и тут меня другой мембер забирал в приват а первый обламывался, а потом куча претензий и нервотрепки. Изменено 30 Июля 2020 пользователем GlassToy 1 2
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 1 час назад, GlassToy сказал: я заметила что много появилось хитрых мемов, которые просят надеть что то, не потому что им нужна эта шмотка, а потому что им нужно чтобы модель быстро разделась. именно по этой причине я никогда не переодеваюсь на камере в пвт, если только мембер не отправит прямой запрос - хочу видеть процесс переодевания 1
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2020 Удалили оценку 17 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Davisodd Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Хеля, спасибо за поддержку) Не сколько мем разозлил, сколько поддержка!!!! 1
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Может нас почитали, и сделали выводы что были не правы.)) Ведь реально пока латекс натянешь, а тут ещё и в жопу палец надо успеть. Интересно там дырка в костюме была для этого. Или надо стягивать латекс?)) На сайте работа и так днище. Он просто катится в бездну со своими апгрейтами. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Davisodd Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 2 минуты назад, justeMarie сказал: Может нас почитали, и сделали выводы что были не правы.)) Ведь реально пока латекс натянешь, а тут ещё и в жопу палец надо успеть. Интересно там дырка в костюме была для этого. Или надо стягивать латекс?)) На сайте работа и так днище. Он просто катится в бездну со своими апгрейтами. не совсем костюм, скорее короткое платье) так как предупредила что не буду полностью одевать, так как +30) я думаю что это просто из серри "неудовлетворенный жизнью, надо же кому-то насрать" 8
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2020 5 часов назад, Афина сказал: сразу понятно что человек моделью никогда не работал. Жесть как она есть. Человек скорее никогда никем не работал и на тройки 4 класса- пятый коридор: "на сколько, по этому". А туда же, раздувается от собственной важности... не она же раздевается, она раздевающимся деньги раздает - уже ей даже кажется, что свои. М-да, хуже сутенера - только сутенер-неудачник. 3 12
Volga Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 9 минут назад, Love_Love сказал: она не русская. Спасибо! Тогда совсем другая история, и это кое-что меняет - но не все...
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 записанное видео модели с жаса hornydoll69 2010 года крутят и крутят и, главное, никто не блокирует его ох уж эти очумелые ручки - AliceWonderlanddd 6
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Spoiler Мне какие то загадочные 45$ прилетели с этой выплатой. Даты следующего чека, но там другая сумма.
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 На той неделе 10% или более докидывали компенсацию. Скорей всего за это. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 14 minutes ago, justeMarie said: На той неделе 10% или более докидывали компенсацию. Скорей всего за это. Компенсация сверху и бонусы идут в additional compensation.
aurelia Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 У меня статистика выплат за это период вообще не правильно отображается . В акке стрима висят деньги которые по идее должны придти только через две недели. Альфа ,вижу у вас то же самое .По какой то причине чек за 19 Июля залетел сюда. 💛💙
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 31 minutes ago, aurelia said: У меня статистика выплат за это период вообще не правильно отображается . В акке стрима висят деньги которые по идее должны придти только через две недели. Альфа ,вижу у вас то же самое .По какой то причине чек за 19 Июля залетел сюда. Самый прикол что у чек на эти даты абсолютно на другую сумму. У меня как то было такое после холда, по ошибке дали выплату за неделю, которую только закрыла, но сейчас совершенно непонятная сумма и откуда она х.з.Я сегодня, когда открывалась,видела надпись ,что ведутся тех.работы и нет возможности поставить холд, может с этим связано. 1
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 1 hour ago, Love_Love said: offline tip mb... они в обычную статистику заработков уходят.
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 А может это купили у вас подписку, фан клуб или как там его. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Июля 2020 15 hours ago, GlassToy said: У меня много постояшек любят наблюдать именно процесс переодевания-примерки-выбора, участвовать,так что переодеваюсь на камеру довольно часто, естественно в привате. за такими приватами, как и за латексом, охотно идут в блок сессии если мембер настроен потратить денег. Если мембер не идет в блок сессию, но просит переодеться, на 99 процентов можно быть уверенной, что он свалит как только переоденешься ( или палец в асс попросит и обидется что его заказ не выполнили) 11 Каста-Стрелки
Inessa Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) У меня стрим глючит писец как , чат виснет , в конце концов просто выбило в офф с надписью "Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу." и не дает запустить заново сессию пойду лучше кофе сварю Изменено 31 Июля 2020 пользователем Inessa
helga4u Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) 13 минут назад, Inessa сказал: У меня стрим глючит писец как , чат виснет , в конце концов просто выбило в офф с надписью "Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу." и не дает запустить заново сессию пойду лучше кофе сварю И у меня так же Заработало Изменено 31 Июля 2020 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 7 часов назад, Афина сказал: за такими приватами, как и за латексом, охотно идут в блок сессии плюсую. Тоже такого плана сессии предлагаю только в блоке. Причем в эксклюзивном. 90% сливается сразу. Латекса у меня нет, но даже перспектива перемазаться маслом за 3 минуты привата, а потом еще 10 приводить себя в порядок меня совсем не впечатляет. 6 Подпись-шмодпись
РитаRita Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 трындец опять с людьми, за этот период меньше 200 баксов сделала, то плохо связь на сайте работает то ртт и постоянники вымерли, у меня впервые такой какашечный период 1 2
sion Опубликовано 1 Августа 2020 Опубликовано 1 Августа 2020 тоже наблюдаю,что у одних по 20-30 человек на сбор в гш,ставлю меньше сумму и больше время в итоге на сбор за 10 мин 3 чел зашли,максимум могут комплимент сказать и сразу сваливают 1
Lily Опубликовано 1 Августа 2020 Опубликовано 1 Августа 2020 еще вчера все было хорошо, сегодня с утра ужасно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти