GlassToy Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: я никогда не переодеваюсь на камере, всегда за ее пределами и показывая только либо часть ноги либо другую часто тела - непонятную, чтобы потом поразить своим аутфитом сменить аутфит перед пвт- всегда стоит денег вообще не понимаю, какие проблемы с этим? У меня много постояшек любят наблюдать именно процесс переодевания-примерки-выбора, участвовать,так что переодеваюсь на камеру довольно часто, естественно в привате. Многие просящие надеть сложный оутфит вообще не понимают что это занимает время, они не готовы ждать в привате пока я переоденусь, а просто хотят экшена в определенной шмотке, поэтому я честно говорю сколько времени это займет, и предлагаю видео как альтернативу, чтобы совсем мембера не терять.Перед приватом за голды ничего не меняю, тк несколько раз было такое что мембер типал, я начинала переодеваться и тут меня другой мембер забирал в приват а первый обламывался, а потом куча претензий и нервотрепки. Изменено 30 Июля 2020 пользователем GlassToy 1 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 1 час назад, GlassToy сказал: я заметила что много появилось хитрых мемов, которые просят надеть что то, не потому что им нужна эта шмотка, а потому что им нужно чтобы модель быстро разделась. именно по этой причине я никогда не переодеваюсь на камере в пвт, если только мембер не отправит прямой запрос - хочу видеть процесс переодевания 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2020 Удалили оценку 17 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Davisodd Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 Хеля, спасибо за поддержку) Не сколько мем разозлил, сколько поддержка!!!! 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 Может нас почитали, и сделали выводы что были не правы.)) Ведь реально пока латекс натянешь, а тут ещё и в жопу палец надо успеть. Интересно там дырка в костюме была для этого. Или надо стягивать латекс?)) На сайте работа и так днище. Он просто катится в бездну со своими апгрейтами. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Davisodd Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 2 минуты назад, justeMarie сказал: Может нас почитали, и сделали выводы что были не правы.)) Ведь реально пока латекс натянешь, а тут ещё и в жопу палец надо успеть. Интересно там дырка в костюме была для этого. Или надо стягивать латекс?)) На сайте работа и так днище. Он просто катится в бездну со своими апгрейтами. не совсем костюм, скорее короткое платье) так как предупредила что не буду полностью одевать, так как +30) я думаю что это просто из серри "неудовлетворенный жизнью, надо же кому-то насрать" 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2020 5 часов назад, Афина сказал: сразу понятно что человек моделью никогда не работал. Жесть как она есть. Человек скорее никогда никем не работал и на тройки 4 класса- пятый коридор: "на сколько, по этому". А туда же, раздувается от собственной важности... не она же раздевается, она раздевающимся деньги раздает - уже ей даже кажется, что свои. М-да, хуже сутенера - только сутенер-неудачник. 3 12 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 она не русская. 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 9 минут назад, Love_Love сказал: она не русская. Спасибо! Тогда совсем другая история, и это кое-что меняет - но не все... Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 записанное видео модели с жаса hornydoll69 2010 года крутят и крутят и, главное, никто не блокирует его ох уж эти очумелые ручки - AliceWonderlanddd 6 Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 Spoiler Мне какие то загадочные 45$ прилетели с этой выплатой. Даты следующего чека, но там другая сумма. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 На той неделе 10% или более докидывали компенсацию. Скорей всего за это. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 14 minutes ago, justeMarie said: На той неделе 10% или более докидывали компенсацию. Скорей всего за это. Компенсация сверху и бонусы идут в additional compensation. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 offline tip mb... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 У меня статистика выплат за это период вообще не правильно отображается . В акке стрима висят деньги которые по идее должны придти только через две недели. Альфа ,вижу у вас то же самое .По какой то причине чек за 19 Июля залетел сюда. 💛💙 Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 31 minutes ago, aurelia said: У меня статистика выплат за это период вообще не правильно отображается . В акке стрима висят деньги которые по идее должны придти только через две недели. Альфа ,вижу у вас то же самое .По какой то причине чек за 19 Июля залетел сюда. Самый прикол что у чек на эти даты абсолютно на другую сумму. У меня как то было такое после холда, по ошибке дали выплату за неделю, которую только закрыла, но сейчас совершенно непонятная сумма и откуда она х.з.Я сегодня, когда открывалась,видела надпись ,что ведутся тех.работы и нет возможности поставить холд, может с этим связано. 1 Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 1 hour ago, Love_Love said: offline tip mb... они в обычную статистику заработков уходят. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 А может это купили у вас подписку, фан клуб или как там его. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2020 15 hours ago, GlassToy said: У меня много постояшек любят наблюдать именно процесс переодевания-примерки-выбора, участвовать,так что переодеваюсь на камеру довольно часто, естественно в привате. за такими приватами, как и за латексом, охотно идут в блок сессии если мембер настроен потратить денег. Если мембер не идет в блок сессию, но просит переодеться, на 99 процентов можно быть уверенной, что он свалит как только переоденешься ( или палец в асс попросит и обидется что его заказ не выполнили) 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) У меня стрим глючит писец как , чат виснет , в конце концов просто выбило в офф с надписью "Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу." и не дает запустить заново сессию пойду лучше кофе сварю Изменено 31 Июля 2020 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) 13 минут назад, Inessa сказал: У меня стрим глючит писец как , чат виснет , в конце концов просто выбило в офф с надписью "Ваш сеанс потоковой передачи завершился, потому что вы прекратили потоковую передачу." и не дает запустить заново сессию пойду лучше кофе сварю И у меня так же Заработало Изменено 31 Июля 2020 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 7 часов назад, Афина сказал: за такими приватами, как и за латексом, охотно идут в блок сессии плюсую. Тоже такого плана сессии предлагаю только в блоке. Причем в эксклюзивном. 90% сливается сразу. Латекса у меня нет, но даже перспектива перемазаться маслом за 3 минуты привата, а потом еще 10 приводить себя в порядок меня совсем не впечатляет. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
РитаRita Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 трындец опять с людьми, за этот период меньше 200 баксов сделала, то плохо связь на сайте работает то ртт и постоянники вымерли, у меня впервые такой какашечный период 1 2 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 тоже наблюдаю,что у одних по 20-30 человек на сбор в гш,ставлю меньше сумму и больше время в итоге на сбор за 10 мин 3 чел зашли,максимум могут комплимент сказать и сразу сваливают 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 еще вчера все было хорошо, сегодня с утра ужасно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти