Lily Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 9 часов назад, Love_Love сказал: Уже у всех горит зелёным под конец недели))) не в роутере дело, хотя, если был слабый роутер, но вы его поменяли на мощный и вам его правильно настроили, то это конечно же хорошо👌 Mikrotik и не самый дорогой, антенны вообще нет, но теперь wi-fi в любом уголке дома. даже во дворе. Надо же... 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 16 часов назад, justeMarie сказал: Пиздит как дышит.)) Может он сам хакер. И поменял акк. Или воспользовался услугами хакеров. Точно не хакер, он тупенький. И услугами вряд ли, ссыкливый 15 часов назад, GlassToy сказал: Я периодически вижу моделей которые в рум топике прописывают твиттер и инстаграм, и бегущей строкой прям по видео идет инфа о соцсетях. Шлю репорты, мейт благодарит, и ничего не меняется, как сидели так и сидят Уже разрешили бы, можно подумать если модель захочет переманить мембера, так она и так это сделает. 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 5 минут назад, helga4u сказал: Уже разрешили бы, можно подумать если модель захочет переманить мембера, так она и так это сделает. о да Я писала Миле на эту тему, то есть не совсем про соц сети, а про обмен данными например, я снимаю видео в 4К, а на мейт можно загрузить только 2гб, что значит, что качество видео урезать аж до 720р приходится порой но ценник-то я не смотря на это не урезаю 😈 в общем, спросила у Милы, можно ли купившим видео из галереи на Мейте присылать ссылку на 4К версию с моего облачного сервиса? конечно же нельзя, это же обмен персональными данными и меня за это забанят, вот что мне ответили -___- 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2020 Оффтоп. У меня на чаттуре было предупреждение за то, что я якобы обменивалась данными. Лол. На чаттуре . Какой то админ-даун. Мне типнул чувак 500 ток за 10 мин позвонить в инсте а не на чаттуре. То, что все продают ватсапы, твиттеры и прочее это нормально, а вот кам2кам чтовычтовыпреступлениевекаблеать 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 А че пол второго форума на "первой резиновой странице", а не все? ведь мы все к себе на личную страницу лазим, и в гугл предпочтениях должны быть вверху первой каждая у себя?: я использую для просмотра себя ТОР браузер, который стирает всю историю, если ему дать такую команду, и я захожу на главную страницу абсолютно чистой историей левой страны. Другое дело, на другом форуме ответила поддержка очень четко. Цитата "Наша цель - предоставить релевантные и качественные результаты всем нашим участникам, поэтому качество вашего видео, рейтинги и последовательность по-прежнему являются важными факторами, которые помогут вам выделиться. " лично я для себя поняла, что траф направляют на блоки моделей. По предпочтениям, чьим и когда никто не знает. Кто то красиво сказал, открыт или закрыт сегодня Мемберопровод. :))) Поэтому, у меня эта неделя была говно. А предыдущая номальная, плюс пришел постояшка и я выехала. Хотя доказывать что то цели не было. Личные выводы и все. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 Пыталась к себе и к другим в комнату войти. Пишет что нам не удалось подтвердить подлинность вашего запроса. Интересно что это значит. Может теперь только зареганные пользователи могут войти в комнату. Только нажав на комнату можно что - то увидеть. Но не войти. Ещё на днях спокойно заходила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 У меня всё заходит как раньше гостем без проблем. Попробуйте евро айпи. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 А что,строчку о наготе ниже пояса убрали из пунктов для согласия перед выходом онлайн? То есть, теперь, официально можно? 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 9 минут назад, xGlamourx сказал: А что,строчку о наготе ниже пояса убрали из пунктов для согласия перед выходом онлайн? То есть, теперь, официально можно? Так табличку выскакивающую на наших лицах оставили 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Так табличку выскакивающую на наших лицах оставили ааа ну тогда слава Богу!Оказывается - место освобождали. Для чего, не знаешь? 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июля 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: А что,строчку о наготе ниже пояса убрали из пунктов для согласия перед выходом онлайн? То есть, теперь, официально можно? Ах, вот что убрали! Я дико тупила, какой пункт исчез. Ну-ну, модели же у нас все офигеть сознательные, никто из не дрочит на фришке и игрушки не обсасывает, все только по форумам бегают ныть, как им ни за что по ушам прилетело. Просто табличку повесим, которую никто там не читал и тут не будет. Нанять 4 студенток на 6 часов в день, заплатив каждой по 1000, чтобы они ходили и саспенды вешали каждой голой письке - это, разумеется, дикие бабки для сайта, который платит большинству моделей 30% и меньше. Разорение, я бы сказала. 9 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 5 часов назад, aponik сказал: У меня всё заходит как раньше гостем без проблем. Попробуйте евро айпи. Так с евро айпи и захожу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 На другом форуме одной модели посоветовали в саппорте вот это. Явно нужно работать над тем как убедить мембров чтобы они взяли Вас в приват. Конечно самое Важное это возбудить их, больше двигаться перед камерой, быть более интерактивной, больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность. Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги(помогают распространению на сайте) и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты(когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Так что нужно оказывается мемберов возбуждать прямо во фришке. И тогда будет нам счастье.))) 1 7 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 24 минуты назад, justeMarie сказал: На другом форуме одной модели посоветовали в саппорте вот это. Явно нужно работать над тем как убедить мембров чтобы они взяли Вас в приват. Конечно самое Важное это возбудить их, больше двигаться перед камерой, быть более интерактивной, больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность. Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги(помогают распространению на сайте) и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты(когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Так что нужно оказывается мемберов возбуждать прямо во фришке. И тогда будет нам счастье.))) Да вообще уже там охерели. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июля 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: На другом форуме одной модели посоветовали в саппорте вот это. Явно нужно работать над тем как убедить мембров чтобы они взяли Вас в приват. Конечно самое Важное это возбудить их, больше двигаться перед камерой, быть более интерактивной, больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность. Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги(помогают распространению на сайте) и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты(когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Так что нужно оказывается мемберов возбуждать прямо во фришке. И тогда будет нам счастье.))) На последнем воркшопе приводили в пример модель, которая за хорошие оценки слала мемберам видео. И вот эти люди сидят в саппортах и дают советы. Сверху на эти советы студии, выставляющие моделям ценники вроде 1.5 баксов в минуту, рекомендуют как можно тщательнее облизывать мемберов, не пытаясь вытянуть из них лишней копейки. Разумеется, вся эта гоп-компашка в гробу видала состояние самих моделей, потому что модель - это мясо, которое за год выгорит, впахивая по 8 часов с дилдами по всех местах, и заменится новыми студентками, которым сотка в неделю - в радость, ибо им еще смешно читать про то, как кто-то устает, сидя на диване. Кто-то успеет понять, что жизнерадостные посты о том, как клево дрочить за 3 копейки, необязательно пишутся умными людьми и хорошо зарабатывающими моделями, поднимет цены, чему-то научится. Таким моделям сайт потом будет, кривя мордочки, отвечать, что работаете вы не очень, мемберы деньги очень часто просят обратно, потому что не увидели 3 дилды в 5 дырках на 31 секунде привата, трафика у вас нет, потому что вы унылое говно и читай про дилды, а постоянникам наскучили. Нет, мы не перекидываем их на других моделей и не пишем им, что вы в оффлайне, давая попасть в чат только с 5 попытки, мы не пилим говно обновления нон стопом и прочая-прочая-прочая. 27 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 Я немножко не по теме темы, и я очень возможно не права. ИМХО напрасно они - и не только они - в саппорты набрали баб традиционной ориентации и не с наследственными богатствами. Мы такие ставим себя на место мемов и говорим, что платить будем только за вывернуться наизнанку - и то только три копейки (за самопожертвование, а не потому что это возбуждает). У мемов же, как мне кажется, другая точка зрения. Как и в реале - или да, или нет, а что она делает и сколько из тебя тянет это вопрос твоих возможностей, а не ее способностей. Тут ИМХО вопрос с кем солидаризироваться - с сотрудниками сайта (включая моделей) или с клиентами. Как мне кажется, обе схемы работают на отъем денег у клиента. А уж куда пойдет поток - вопрос не к нам и не к мемам. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2020 12 часов назад, DarkPrincess сказал: рекомендуют как можно тщательнее облизывать мемберов Да заебали, честно. Мне моя подруга скрин прислала, публикую с ее разрешения на форуме: (попросил латекс, она одела его, он съебнул на 3 минуте) И ответ Габриелы: 19 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) 31 minutes ago, helga4u said: Да заебали, честно. Мне моя подруга скрин прислала, публикую с ее разрешения на форуме: (попросил латекс, она одела его, он съебнул на 3 минуте) И ответ Габриелы: сразу понятно что человек моделью никогда не работал. смайлик еще в конце если у подруги в профиле не написано "засуну палец в ж * на третьей минуте привата" должны убрать. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Афина 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2020 Поэтому у меня латекса нет и не будет. Все остальные материалы надеваются гораздо проще и стоят дешевле, а этим фантазерам, воспитанным порнухой, без разницы - блестит и ладно. 18 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: И ответ Габриелы: Охуеть!Да хоть пятьсотЖДЫ! Мем в привате может 100 раз в минуту повторять "фак е пуси бэйби!фак ит хард/дип/и тд". Это не означает, что никто ничто не факает! 38 минут назад, Афина сказал: сразу понятно что человек моделью никогда не работал. Судя по всему, и не трахался никогда Мало того,что от мема хватаешь низкий рэйтинг, так потом еще и сэпорт сверху ведерко помоев на голову! зы Не хожу убирать оценки.Заебутся единицы ставить,чтобы рэтинг уронить. Ну будет не 5,а 4.80 или 4.70. и Чо?Все равно на одного мудака пятерок будет значительно больше. Изменено 30 Июля 2020 пользователем xGlamourx 8 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2020 Надо просто прочитать книгу "Великое искусство попить чая с мембером 40 минут. И только потом засунуть палец" 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 Цитата Не хожу убирать оценки.Заебутся единицы ставить,чтобы рэтинг уронить. Ну будет не 5,а 4.80 или 4.70. и Чо?Все равно на одного мудака пятерок будет значительно больше. Вот это верная позиция. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) А все это потому что такие мемберы Не воспринимают моделей как живых женщин. Для них модель - это просто кукла для экшена, без эмоций. Технически ведь можно надеть латекс и сунуть палец в опу за три минуты, в чем же проблема это сделать? ты - модель, полчаешь деньги за то что делаешь определенные действия, а что ты чувствуешь при этом - никого не волнует, вот и все. Беда в том что таких мемберов все больше и больше. Я задрала ценник на эксклюзив и четко написала в профиле что инстант экшен - только там. Плюсом еще периодически кидаю в чат квиктекст с предупреждением о том что изображение может идти с задержкой. На все запросы мембера СРАЗУ текстом отвечаю - да дорогой уже делаю, и просто эмоции отключаю и НЕ СПЕША делаю что просят, думая о тройном заработке в минуту. Если вдруг кто-то недоволен моей скоростью - всегда можно саппорту объяснить что была задержка видео. Пока схема работает зы По поводу надеть какую то вещь.. я заметила что много появилось хитрых мемов, которые просят надеть что то, не потому что им нужна эта шмотка, а потому что им нужно чтобы модель быстро разделась. девушка думает что вот она сейчас переоденется и только тогда начнется собственно основное шоу, а на самом деле тут то оно и кончается. Поэтому я с переодеваниями никогда не спешу, если только не постоянник в котором я уверена на 100% что точно будет сидеть долго на шмотку. Поворачиваю камеру на гардероб, медленно до него бреду, показываю то одну шмотку то другую, спрашиваю, выбираю, и только потом начинаю медленно переодеваться, желательно по одной вещи и так чтобы было видно минимум . А со сложными оутфитами типа сапог на шнуровке или того же латекса вообще предупреждаю честно что их надевание займет минут 15, и предлагаю как альтернативу купить видео. 90% предпочитают видео купить, все довольны Изменено 30 Июля 2020 пользователем GlassToy 11 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: зы Не хожу убирать оценки.Заебутся единицы ставить,чтобы рэтинг уронить. Ну будет не 5,а 4.80 или 4.70. и Чо?Все равно на одного мудака пятерок будет значительно больше. У этой девочки мало оценок, поэтому у нее влияет. Да и из принципа, какого хрена мать их? 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Share Опубликовано 30 Июля 2020 1 час назад, GlassToy сказал: А со сложными оутфитами типа сапог на шнуровке или того же латекса вообще предупреждаю честно что их надевание займет минут 15, и предлагаю как альтернативу купить видео. 90% предпочитают видео купить, все довольны я никогда не переодеваюсь на камере, всегда за ее пределами и показывая только либо часть ноги либо другую часто тела - непонятную, чтобы потом поразить своим аутфитом сменить аутфит перед пвт- всегда стоит денег вообще не понимаю, какие проблемы с этим? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти