Lily Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 9 часов назад, Love_Love сказал: Уже у всех горит зелёным под конец недели))) не в роутере дело, хотя, если был слабый роутер, но вы его поменяли на мощный и вам его правильно настроили, то это конечно же хорошо👌 Mikrotik и не самый дорогой, антенны вообще нет, но теперь wi-fi в любом уголке дома. даже во дворе. Надо же... 1
helga4u Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 16 часов назад, justeMarie сказал: Пиздит как дышит.)) Может он сам хакер. И поменял акк. Или воспользовался услугами хакеров. Точно не хакер, он тупенький. И услугами вряд ли, ссыкливый 15 часов назад, GlassToy сказал: Я периодически вижу моделей которые в рум топике прописывают твиттер и инстаграм, и бегущей строкой прям по видео идет инфа о соцсетях. Шлю репорты, мейт благодарит, и ничего не меняется, как сидели так и сидят Уже разрешили бы, можно подумать если модель захочет переманить мембера, так она и так это сделает. 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
saraconnor Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 5 минут назад, helga4u сказал: Уже разрешили бы, можно подумать если модель захочет переманить мембера, так она и так это сделает. о да Я писала Миле на эту тему, то есть не совсем про соц сети, а про обмен данными например, я снимаю видео в 4К, а на мейт можно загрузить только 2гб, что значит, что качество видео урезать аж до 720р приходится порой но ценник-то я не смотря на это не урезаю 😈 в общем, спросила у Милы, можно ли купившим видео из галереи на Мейте присылать ссылку на 4К версию с моего облачного сервиса? конечно же нельзя, это же обмен персональными данными и меня за это забанят, вот что мне ответили -___- 8
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2020 Оффтоп. У меня на чаттуре было предупреждение за то, что я якобы обменивалась данными. Лол. На чаттуре . Какой то админ-даун. Мне типнул чувак 500 ток за 10 мин позвонить в инсте а не на чаттуре. То, что все продают ватсапы, твиттеры и прочее это нормально, а вот кам2кам чтовычтовыпреступлениевекаблеать 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
starli Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 А че пол второго форума на "первой резиновой странице", а не все? ведь мы все к себе на личную страницу лазим, и в гугл предпочтениях должны быть вверху первой каждая у себя?: я использую для просмотра себя ТОР браузер, который стирает всю историю, если ему дать такую команду, и я захожу на главную страницу абсолютно чистой историей левой страны. Другое дело, на другом форуме ответила поддержка очень четко. Цитата "Наша цель - предоставить релевантные и качественные результаты всем нашим участникам, поэтому качество вашего видео, рейтинги и последовательность по-прежнему являются важными факторами, которые помогут вам выделиться. " лично я для себя поняла, что траф направляют на блоки моделей. По предпочтениям, чьим и когда никто не знает. Кто то красиво сказал, открыт или закрыт сегодня Мемберопровод. :))) Поэтому, у меня эта неделя была говно. А предыдущая номальная, плюс пришел постояшка и я выехала. Хотя доказывать что то цели не было. Личные выводы и все.
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Пыталась к себе и к другим в комнату войти. Пишет что нам не удалось подтвердить подлинность вашего запроса. Интересно что это значит. Может теперь только зареганные пользователи могут войти в комнату. Только нажав на комнату можно что - то увидеть. Но не войти. Ещё на днях спокойно заходила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 У меня всё заходит как раньше гостем без проблем. Попробуйте евро айпи.
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 А что,строчку о наготе ниже пояса убрали из пунктов для согласия перед выходом онлайн? То есть, теперь, официально можно? 1 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 9 минут назад, xGlamourx сказал: А что,строчку о наготе ниже пояса убрали из пунктов для согласия перед выходом онлайн? То есть, теперь, официально можно? Так табличку выскакивающую на наших лицах оставили 1
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Так табличку выскакивающую на наших лицах оставили ааа ну тогда слава Богу!Оказывается - место освобождали. Для чего, не знаешь? 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июля 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: А что,строчку о наготе ниже пояса убрали из пунктов для согласия перед выходом онлайн? То есть, теперь, официально можно? Ах, вот что убрали! Я дико тупила, какой пункт исчез. Ну-ну, модели же у нас все офигеть сознательные, никто из не дрочит на фришке и игрушки не обсасывает, все только по форумам бегают ныть, как им ни за что по ушам прилетело. Просто табличку повесим, которую никто там не читал и тут не будет. Нанять 4 студенток на 6 часов в день, заплатив каждой по 1000, чтобы они ходили и саспенды вешали каждой голой письке - это, разумеется, дикие бабки для сайта, который платит большинству моделей 30% и меньше. Разорение, я бы сказала. 9 1 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 5 часов назад, aponik сказал: У меня всё заходит как раньше гостем без проблем. Попробуйте евро айпи. Так с евро айпи и захожу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 На другом форуме одной модели посоветовали в саппорте вот это. Явно нужно работать над тем как убедить мембров чтобы они взяли Вас в приват. Конечно самое Важное это возбудить их, больше двигаться перед камерой, быть более интерактивной, больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность. Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги(помогают распространению на сайте) и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты(когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Так что нужно оказывается мемберов возбуждать прямо во фришке. И тогда будет нам счастье.))) 1 7 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nympho Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 24 минуты назад, justeMarie сказал: На другом форуме одной модели посоветовали в саппорте вот это. Явно нужно работать над тем как убедить мембров чтобы они взяли Вас в приват. Конечно самое Важное это возбудить их, больше двигаться перед камерой, быть более интерактивной, больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность. Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги(помогают распространению на сайте) и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты(когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Так что нужно оказывается мемберов возбуждать прямо во фришке. И тогда будет нам счастье.))) Да вообще уже там охерели. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июля 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: На другом форуме одной модели посоветовали в саппорте вот это. Явно нужно работать над тем как убедить мембров чтобы они взяли Вас в приват. Конечно самое Важное это возбудить их, больше двигаться перед камерой, быть более интерактивной, больше общаться через микрофон, включить в дело свою креативность. Попросите мемберов чтобы они оставили Вам оценочки, таги(помогают распространению на сайте) и обязательно чтобы добавляли Вас в фавориты(когда мембер зайдёт на сайте и Вы будете онлайн, Вы появитесь в списке первых моделей). Так что нужно оказывается мемберов возбуждать прямо во фришке. И тогда будет нам счастье.))) На последнем воркшопе приводили в пример модель, которая за хорошие оценки слала мемберам видео. И вот эти люди сидят в саппортах и дают советы. Сверху на эти советы студии, выставляющие моделям ценники вроде 1.5 баксов в минуту, рекомендуют как можно тщательнее облизывать мемберов, не пытаясь вытянуть из них лишней копейки. Разумеется, вся эта гоп-компашка в гробу видала состояние самих моделей, потому что модель - это мясо, которое за год выгорит, впахивая по 8 часов с дилдами по всех местах, и заменится новыми студентками, которым сотка в неделю - в радость, ибо им еще смешно читать про то, как кто-то устает, сидя на диване. Кто-то успеет понять, что жизнерадостные посты о том, как клево дрочить за 3 копейки, необязательно пишутся умными людьми и хорошо зарабатывающими моделями, поднимет цены, чему-то научится. Таким моделям сайт потом будет, кривя мордочки, отвечать, что работаете вы не очень, мемберы деньги очень часто просят обратно, потому что не увидели 3 дилды в 5 дырках на 31 секунде привата, трафика у вас нет, потому что вы унылое говно и читай про дилды, а постоянникам наскучили. Нет, мы не перекидываем их на других моделей и не пишем им, что вы в оффлайне, давая попасть в чат только с 5 попытки, мы не пилим говно обновления нон стопом и прочая-прочая-прочая. 27 Пластмассовый мир победил.
Volga Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Я немножко не по теме темы, и я очень возможно не права. ИМХО напрасно они - и не только они - в саппорты набрали баб традиционной ориентации и не с наследственными богатствами. Мы такие ставим себя на место мемов и говорим, что платить будем только за вывернуться наизнанку - и то только три копейки (за самопожертвование, а не потому что это возбуждает). У мемов же, как мне кажется, другая точка зрения. Как и в реале - или да, или нет, а что она делает и сколько из тебя тянет это вопрос твоих возможностей, а не ее способностей. Тут ИМХО вопрос с кем солидаризироваться - с сотрудниками сайта (включая моделей) или с клиентами. Как мне кажется, обе схемы работают на отъем денег у клиента. А уж куда пойдет поток - вопрос не к нам и не к мемам. 2
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2020 12 часов назад, DarkPrincess сказал: рекомендуют как можно тщательнее облизывать мемберов Да заебали, честно. Мне моя подруга скрин прислала, публикую с ее разрешения на форуме: (попросил латекс, она одела его, он съебнул на 3 минуте) И ответ Габриелы: 19 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) 31 minutes ago, helga4u said: Да заебали, честно. Мне моя подруга скрин прислала, публикую с ее разрешения на форуме: (попросил латекс, она одела его, он съебнул на 3 минуте) И ответ Габриелы: сразу понятно что человек моделью никогда не работал. смайлик еще в конце если у подруги в профиле не написано "засуну палец в ж * на третьей минуте привата" должны убрать. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Афина 13 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2020 Поэтому у меня латекса нет и не будет. Все остальные материалы надеваются гораздо проще и стоят дешевле, а этим фантазерам, воспитанным порнухой, без разницы - блестит и ладно. 18 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: И ответ Габриелы: Охуеть!Да хоть пятьсотЖДЫ! Мем в привате может 100 раз в минуту повторять "фак е пуси бэйби!фак ит хард/дип/и тд". Это не означает, что никто ничто не факает! 38 минут назад, Афина сказал: сразу понятно что человек моделью никогда не работал. Судя по всему, и не трахался никогда Мало того,что от мема хватаешь низкий рэйтинг, так потом еще и сэпорт сверху ведерко помоев на голову! зы Не хожу убирать оценки.Заебутся единицы ставить,чтобы рэтинг уронить. Ну будет не 5,а 4.80 или 4.70. и Чо?Все равно на одного мудака пятерок будет значительно больше. Изменено 30 Июля 2020 пользователем xGlamourx 8 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2020 Надо просто прочитать книгу "Великое искусство попить чая с мембером 40 минут. И только потом засунуть палец" 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Цитата Не хожу убирать оценки.Заебутся единицы ставить,чтобы рэтинг уронить. Ну будет не 5,а 4.80 или 4.70. и Чо?Все равно на одного мудака пятерок будет значительно больше. Вот это верная позиция. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 30 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2020 (изменено) А все это потому что такие мемберы Не воспринимают моделей как живых женщин. Для них модель - это просто кукла для экшена, без эмоций. Технически ведь можно надеть латекс и сунуть палец в опу за три минуты, в чем же проблема это сделать? ты - модель, полчаешь деньги за то что делаешь определенные действия, а что ты чувствуешь при этом - никого не волнует, вот и все. Беда в том что таких мемберов все больше и больше. Я задрала ценник на эксклюзив и четко написала в профиле что инстант экшен - только там. Плюсом еще периодически кидаю в чат квиктекст с предупреждением о том что изображение может идти с задержкой. На все запросы мембера СРАЗУ текстом отвечаю - да дорогой уже делаю, и просто эмоции отключаю и НЕ СПЕША делаю что просят, думая о тройном заработке в минуту. Если вдруг кто-то недоволен моей скоростью - всегда можно саппорту объяснить что была задержка видео. Пока схема работает зы По поводу надеть какую то вещь.. я заметила что много появилось хитрых мемов, которые просят надеть что то, не потому что им нужна эта шмотка, а потому что им нужно чтобы модель быстро разделась. девушка думает что вот она сейчас переоденется и только тогда начнется собственно основное шоу, а на самом деле тут то оно и кончается. Поэтому я с переодеваниями никогда не спешу, если только не постоянник в котором я уверена на 100% что точно будет сидеть долго на шмотку. Поворачиваю камеру на гардероб, медленно до него бреду, показываю то одну шмотку то другую, спрашиваю, выбираю, и только потом начинаю медленно переодеваться, желательно по одной вещи и так чтобы было видно минимум . А со сложными оутфитами типа сапог на шнуровке или того же латекса вообще предупреждаю честно что их надевание займет минут 15, и предлагаю как альтернативу купить видео. 90% предпочитают видео купить, все довольны Изменено 30 Июля 2020 пользователем GlassToy 11 1
helga4u Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: зы Не хожу убирать оценки.Заебутся единицы ставить,чтобы рэтинг уронить. Ну будет не 5,а 4.80 или 4.70. и Чо?Все равно на одного мудака пятерок будет значительно больше. У этой девочки мало оценок, поэтому у нее влияет. Да и из принципа, какого хрена мать их? 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Love_Love Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 1 час назад, GlassToy сказал: А со сложными оутфитами типа сапог на шнуровке или того же латекса вообще предупреждаю честно что их надевание займет минут 15, и предлагаю как альтернативу купить видео. 90% предпочитают видео купить, все довольны я никогда не переодеваюсь на камере, всегда за ее пределами и показывая только либо часть ноги либо другую часто тела - непонятную, чтобы потом поразить своим аутфитом сменить аутфит перед пвт- всегда стоит денег вообще не понимаю, какие проблемы с этим? 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти