DollGlamour Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 40 минут назад, aurelia сказал: Буду искать А точно это глюк браузера? Может в сплиттере output settings из всевозможных оставить только нужный 1920 на 1080,с остальных если есть галка-снять.? Ну,как вариант,только у меня сплиттер другой и такое есть,но в твоём вроде тоже должно быть. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 21 минуту назад, DollGlamour сказал: А точно это глюк браузера? ну раз в мазилле нормально работает ,значит хром всетаки . 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 часа назад, aurelia сказал: О! Оно теперь вообще вот так стало оно такое дает, когда в настройках выбрано to 720 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: оно такое дает, когда в настройках выбрано to 720 Неть ) Я меняла Похер поработаю на мазилле . Заипло оно меня. 💛💙 Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Может попробовать везде поставить 1280*720 ? В сплиттере, в настройках Streamate. Посмотреть как будет себя вести. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 13 минут назад, Sinmaster сказал: Может попробовать везде поставить 1280*720 ? В сплиттере, в настройках Streamate. Посмотреть как будет себя вести. Я пробовала ВСЕ предлагаемые в сплиттере разрешения . Не помогло . Собсна вся ночь и весь день ушло на это . Да и фиг с ним . Поработаю на мазилле . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 час назад, aurelia сказал: Я пробовала ВСЕ предлагаемые в сплиттере разрешения . еще один странный совет: создай в винде нового пользователя с правами админа зайди туда открой хром и визит икс и посмотри что будет) 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 А может дрова камеры нужно обновить?? 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Сколько там надо было заработать 250$ чтобы получить % бонусный?? Это как насмешка. Вчера 20, сегодня 10. На хрен мне эти %. Пусть оставят сайт в покое. Хочу чтобы было всё как раньше. Лет так 5 назад когда ничего не дёргали. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 9 часов назад, aurelia сказал: О! Оно теперь вообще вот так стало Попробуй другой сплитер, как вариант. У меня Визит затупливал пару дней, а вчера так вбще отъебнул. Синий моник стал выдавать. Может у тебя тоже с ним трабл. Я стала юзать Logitech capture. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 Людей вообще нет. Сижу одна. Ставлю голд никто вообще не заходит. Хоть волком вой. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 Нас таких много, marie. Голд идёт у румынок некоторых и американок как обычно. Очень медленно шло перед этим конкурсом и во время. Прям тяжело. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 Эта неделя просто отстой. Я 4 день не могу минималку для вывода сделать. Трешак какой - то. Один мембер порадовал. Пришёл мне песни под гитару с микрофоном пел. Как на концерт сходила за его бабки.)) Давно у меня такого не было. Раньше часто музыканты приходили. Скучаю по тем временам. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) Взяла прокси поюзать. Лазила смотрела где я в листинге. Раньше помню я на 1 стр. была для той страны которую указывала. А сейчас глянула, что всё также в ебенях. Уже видимо гео листинг так не действует. Изменено 25 Июля 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) 5 минут назад, justeMarie сказал: Видимо всё таки для каждой страны по разному. Это сто лет как известно, ты только проснулась что ли?:) А еще предпочтения мемберов, сначала идут по предпочтениям и т д. и т п. Поэтому когда пол форума другого сидят на'' первой'' резиновой странице,это очень странно,так как не сидят они там. Изменено 25 Июля 2020 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) Я это знала. У меня уже давно европейская страна стоит. Но в моём случае уже не действует.)) Изменено 25 Июля 2020 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 Sun_Shine1 мечта педофилов. Я в шоке. Неужели ей 18?? На вид лет 12. И антураж, и ведёт себя как малое дитя. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) Полная опа па Изменено 25 Июля 2020 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 В 14.07.2020 в 20:19, DollGlamour сказал: Согласна.Идите отдыхать Вышла после длинного перерыва. Закрыла минималку, решила летом так и работать. Только по выходным. Начитавшись советов умницы Нефрит, поменяла древний роутер. По двум дням, говорить убедительно не могу, но показатели стали лучше, все горит зеленым! Сегодня был хороший трафик, даже удивилась, что народ активный в разгар отпусков. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 3 часа назад, justeMarie сказал: Sun_Shine1 мечта педофилов. Я в шоке. Неужели ей 18?? На вид лет 12. И антураж, и ведёт себя как малое дитя. Да кстати, тоже офигеваю когда вижу ее. П.С. у меня постояшку хакнули, поменял аккаунт, но пишет чушь про то, что ему разрешили обмениваться со мной контактами. Бред же 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 25 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Июля 2020 40 минут назад, helga4u сказал: пишет чушь про то, что ему разрешили обмениваться со мной контактами меня как-то засуспендили на сутки за то, что мембер в блок сессии со мной обсуждал что-то там что я постила в свои соц сети. Мол это обмен контактами. А то, что меня по нику загуглить и найти мои соц сети, подписаться и общаться со мной это как два байта переслать, не понятно им было? видимо, нет 3 8 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 Пиздит как дышит.)) Может он сам хакер. И поменял акк. Или воспользовался услугами хакеров. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 2 часа назад, Lily сказал: но показатели стали лучше, все горит зеленым! Уже у всех горит зелёным под конец недели))) не в роутере дело, хотя, если был слабый роутер, но вы его поменяли на мощный и вам его правильно настроили, то это конечно же хорошо👌 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) 3 часа назад, Lily сказал: По двум дням, говорить убедительно не могу, но показатели стали лучше, все горит зеленым! Сегодня был хороший трафик, даже удивилась, что народ активный в разгар отпусков. У меня показатели стали тоже зелёными и перестали скакать(ну может разок ртт до 500 скакнет и тут же на место встанет). И тоже эта неделя гуд. Просто пофиксили. Изменено 25 Июля 2020 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 2 часа назад, saraconnor сказал: меня как-то засуспендили на сутки за то, что мембер в блок сессии со мной обсуждал что-то там что я постила в свои соц сети. Мол это обмен контактами. А то, что меня по нику загуглить и найти мои соц сети, подписаться и общаться со мной это как два байта переслать, не понятно им было? видимо, нет Я периодически вижу моделей которые в рум топике прописывают твиттер и инстаграм, и бегущей строкой прям по видео идет инфа о соцсетях. Шлю репорты, мейт благодарит, и ничего не меняется, как сидели так и сидят 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти