saraconnor Опубликовано 19 Июля 2020 Share Опубликовано 19 Июля 2020 давно это у мейта фишка коронами одаривать топ спендеров? Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 19 Июля 2020 Share Опубликовано 19 Июля 2020 51 minutes ago, saraconnor said: давно это у мейта фишка коронами одаривать топ спендеров? Короны у тех , кто заплатил за Fan Club Subscription. 3 2 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 19 Июля 2020 Share Опубликовано 19 Июля 2020 17 минут назад, Альфа сказал: Короны у тех , кто заплатил за Fan Club Subscription Спасибо! значит, кто-то из них таки нашел, где вступить в фан клуб)) а то каждый день спрашивают, а толку нет))) 3 Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 19 Июля 2020 Share Опубликовано 19 Июля 2020 1 hour ago, saraconnor said: Спасибо! значит, кто-то из них таки нашел, где вступить в фан клуб)) а то каждый день спрашивают, а толку нет))) Да, не каждый сразу находит).Со стороны мемберов кнопка между Videos и Private Message Me. Spoiler 1 6 Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) С технической стороны у меня все работает без проблем. Тьфу-Тьфу-Тьфу и по дереву тоже постучим. С трафиком в выходные было совсем плохо, подтверждаю. Есть проблемы моделей где интернет плохого качества. У них картинка выглядит временами так: Скрытый текст Аналогично на других сайтах где стримуем по WebRTC. То есть это не проблема Streamate. Проблема с баном мембера который залетает на секунду в подглядки (в приват) делает скриншот и выходит сразу. Скрытый текст Скриншоты выкладывает в группах борцунов за нравственность. Забанить его можно только пока он виден на экране и онлайн. Поделитесь опытом, как заблокировать таких выскочек? Изменено 20 Июля 2020 пользователем Sinmaster Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) 8 минут назад, Sinmaster сказал: Забанить его можно только пока он виден на экране и онлайн. Как вариант попробовать в настройках чат сеттингс поставить галочку на Recent Visitors кол-во хотя бы 10 и потом как он выйдет попробовать заблокировать...Я правда не знаю работает ли это,но пометки делать вроде можно с этой функцией,значит и бан наверное можно дать '''задним числом'' Изменено 20 Июля 2020 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: чат сеттингс поставить галочку на Recent Visitors апд проверила,вроде как только репортнуть можно:( Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: ,значит и бан наверное можно дать '''задним числом'' Вряд ли. Пометки можно сделать и из статсов, нажав на мембера, который был в привате, но забанить не получится. 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 Только что, xGlamourx сказал: Вряд ли. Пометки можно сделать и из статсов, нажав на мембера, который был в привате, но забанить не получится. Да,низя. А вот могли бы и сделать! 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Июля 2020 Share Опубликовано 20 Июля 2020 Да просто напишите в поддержку ник и ситуацию про мембера вкратце, что бесит. На следующий день его больше не будет у вас. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. АнтиТоповаяМодель Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2020 Можно, я просто пожалуюсь : прилетел бан на сутки- просто так говорю просто так, потому что я понимаю что можно, а что нельзя .... взбесило- пиздос!!! Я тут, работаю онлайн по 15 часов в сутки, ушла с других сайтов- и возьми- бан!!! Блядь !!!! В итоге, Я , сумашедко ещё такое :))). Выяснила, что меня забанил админ румынской студии - ПИДАРАСИНО!!! В итоге: марафон закончен, потеряла надежду на большой бонус и вообще:) бля. Обидно... я думала, что на Бонга меня на любят, а, оказывается.... везде - печально ! 5 5 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) недостоверная информация))) Изменено 22 Июля 2020 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) Quote Можно, я просто пожалуюсь : прилетел бан на сутки- просто так Просто так или потому что без нижнего белья были? Я вас сегодня наблюдала, подохуела слегка . Если хочется работать без трусов так идите на бонгу, зачем это приносить на стрим. Изменено 22 Июля 2020 пользователем Афина 18 7 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: без нижнего белья упс Румыния, прости! Изменено 22 Июля 2020 пользователем xGlamourx 11 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 Я что то не совсем понимаю,как так ? У румынской студии есть админство и доступ к блокироке аккаунтов на стримейте ? Разе такое возможно ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 1 minute ago, aurelia said: Я что то не совсем понимаю,как так ? У румынской студии есть админство и доступ к блокироке аккаунтов на стримейте ? Разе такое возможно ? Нет конечно, но румынские сапы есть. Изменено 22 Июля 2020 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) урок так урок-) Изменено 22 Июля 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 Они не разблокируют. Время бана отсчитывается автоматически. Скорее всего, просто пожурят, предупреждений выпишут. Но никто не разблокирует. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 11 часов назад, Афина сказал: Нет конечно, но румынские сапы есть. Почему то мне не сообщают свою национальность и гражданство. ВТФ? Я бы ещё хотела знать сексуальную ориентацию сапа Девушки, не знаете, за что могли зареджектить фотку? На фото: много всего на фото.. Резон: Inappropriate content Изменено 22 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: Они не разблокируют. Время бана отсчитывается автоматически. Скорее всего, просто пожурят, предупреждений выпишут. Но никто не разблокирует. Если повезет и Лиз будет онлайн, и причина будет краткой и уважительной, а осозанние своей ошибки убедительным, разбанят. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 8 минут назад, Nympho сказал: косметика со значками брендов Скорее всего, это. У меня как-то зарежектили шлепки из Kari))))на них написано было 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 Да? Ну возможно Лиз творит чудеса. Хотя, все зависит от степени нарушения. Вряд ли здесь играет роль человеческий фактор/сколько модель приносит и прочие заслуги. Бан - он в любом случае неприятен. По себе знаю. И всегда кажется, что он незаслуженный 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Скорее всего, это. У меня как-то зарежектили шлепки из Kari))))на них написано было Спасибо, Гламур Щаз заблюрю, посмотрим пройдёт ли.. 3 минуты назад, Love_Love сказал: Да? Ну возможно Лиз творит чудеса. Лиз творит чудеса. Но сейчас она уже спит. Так что поздняк, к сожалению.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Июля 2020 Share Опубликовано 22 Июля 2020 56 minutes ago, Nympho said: Если повезет и Лиз будет онлайн, и причина будет краткой и уважительной, а осозанние своей ошибки убедительным, разбанят. либо если забанили просто так Quote Да? Да. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2020 Ну забанили ведь не просто так.Я так понимаю нюдити нижнее было? Тогда посидит человек в бане, больше нарушать не будет, уроком зато будет. Не за это ли мы боролись? Да и раздражающие галочки для кого ставили? 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти