РитаRita Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 у меня недавно появился мембер который любит стринги, я их должна надеть, но что бы сами шлейки стринг были на плечах и кеды обязательно найк, поза капец, и он там пальцами американские горки делает во всю))) разнообразие блин)))) 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Июля 2020 Share Опубликовано 6 Июля 2020 3 минуты назад, РитаRita сказал: любит стринги, я их должна надеть, но что бы сами шлейки стринг были на плечах Скрытый текст 8 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Июля 2020 Share Опубликовано 7 Июля 2020 На брекеты тоже дрочили только в путь. Может фейковые купить х/з.)) На пальцы тоже так дрочили, только надо сделать было так чтобы морщинистые пальцы были. Выгибала как могла. Есть у меня мемберы кто просит медицинские перчатки одеть и мастурбировать.))) Когда с переломом была тоже приходили, училась при них ходить в гипсе, и секс с костылём был моей фишкой.)) Ой чего только не было. Уже наверное ничем не удивят. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) Второй день на домашнем компе разрешение в smconnect почему-то 1280, хотя раньше всегда было 1920. Чего я только ни делала: и камеру напрямую выбирала, и запрещала сплиттеру ставить 1280 как таковое, только 1920! Так он, падла такая, в smconnect меня вообще 320х240 кажет, стоит мне убрать галочку с 1280х720. Причём изначально, вот только открываю smconnect - а я уже квадратная. Как будто стримейт ПРИНЦИПИАЛЬНО против 1920х1080. В настройках разрешение стоит автоматическое, а не Up to 720. На студии такого безобразия вроде нет, не жаловались (хотя могли и не заметить, да и не все работают на стримейте). У всех 1920 работает как надо? Ради эксперимента запустила чатур через OBS - и с камерой напрямую, и через сплиттер выдаёт 1920х1080, а стримейт не хочет =( Единственное, как удаётся добиться 1920х1080 - это использовать external encoder и вещать через OBS, но это неудобно, хотелось бы как раньше запускаться одной кнопкой =( Изменено 10 Июля 2020 пользователем Мальвина Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 У меня часто открывается квадрат. Перезапускаю браузер пока как надо не откроется. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 Когда только начала работать с Брио, был глюк наоборот - разрешение в сплиттере стояло 1280х720, а smconnect определял его как 1920х1080. Почему - не понятно, но мне это не мешало. С тех пор, как после обновления компа 1920х1080 стало моей настройкой по умолчанию, никаких проблем не было, все показатели соответствовали действительности. И вещаю, и видео записываются как следует. На студии тоже не сталкивалась с подобным. И тут на тебе, пожалуйста - пришла беда откуда не ждали =( Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 3 часа назад, Мальвина сказал: У всех 1920 работает как надо? Было такое, чистила куки, помогло 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 2 часа назад, Мальвина сказал: разрешение в сплиттере стояло 1280х720, а smconnect определял его как 1920х1080. Почему - не понятно, но мне это не мешало. у меня всегда так. Я думала что так и нужно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 7 минут назад, helga4u сказал: Было такое, чистила куки, помогло О ГОСПОДИ, ПОСТАВИЛА БЫ 10 ЗВЁЗД И ВЕДРО ШАМПАНСКОГО ВПРИДАЧУ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы себе не представляете, я переустановила вообще ВСЁ (ну кроме винды =)), попробовала другие браузеры, скачала другие сплиттеры, по-быстренькому научилась в них работать, написала нескольким знакомым техническим спецам и представителям студий, написала огромное письмо стримейту с описанием моих злоключений, собралась звонить провайдеру (почему upload всего 60 mbps до сиэттла, а до ближайшего сервера - 366 mbps), думала - может в этом какая загвоздка.. Оказывается, на работе куки чистятся автоматически, поэтому там никогда не было подобных проблем, а дома... а дома я сама попросила мужа автоматическую очистку отключить, потому что меня бесил стримейт, который после очистки куков сбивался с английского на русский язык =) Фууууух, а я уж думала, - всё, приехали, нахера мне теперь БРИО и i9, если оба сайта 1280х720.. Жизнь снова светит яркими красками, спасибо тебе, добрый человек! 1 Ссылка на комментарий
РитаRita Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 у меня такие проблемы только днем, а к вечеру нормально.... Ссылка на комментарий
РитаRita Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 блин, с 16 00 у меня людей нет, практически даже никто не заходит, девчонки у вас сегодня такая ситуёвина тоже? или эт у меня период кошмарный 2 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 А мы вообще зайти не можем, пишет дисконнект 4 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 Заползли наконец-то Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 3113 моделей онлайн.. еще бы не дисконнектило 5 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 Зима и весна были огонь. С мая все как обрубило. Просто капец. Опять надо возвращаться к 6-ти дневки, а так не хочется.. 2 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 сайт скачет,туда -сюда ходят, потом постояшка написал -ты там? перегружалась раз 20,то видят,то просто загрузка крутится бесконечно у них(((настрой работать пропал,пойду успокоительные пить Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 2 часа назад, Love_Love сказал: Зима и весна были огонь +1 у меня с апреля потихой началось на спад и вот пздц теперь Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 10 часов назад, SmileRi сказал: А мы вообще зайти не можем, пишет дисконнект У меня последний месяц появилась проблема со входом на сайт. Мозилла,Гугл стали периодически выдавать "невозможно отобразить страницу". Яндекс открывает при этом. "Лечится" эта хрень перезагрузкой компа пису пис! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 8 часов назад, xGlamourx сказал: У меня последний месяц появилась проблема со входом на сайт. Мозилла,Гугл стали периодически выдавать "невозможно отобразить страницу". Яндекс открывает при этом. "Лечится" эта хрень перезагрузкой компа Перезагрузка компа и роутера это вообще отдельный вид лечения У нас бывало такое, что на одном компе все ок, а на другом то пиксели, то расширение какое-то левое (растянута картинка). Я раньше парилась сильно, а сейчас понимаю, что оно само пройдет. Задолбали эти глюки конечно раньше такой хуйни не было 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Сегодня вышла и в первый час так хорошо за час. Люди были, экс словила, приваты словила пару голдов нормальных. Прямо как в старые добрые времена. Уже думала жизнь наладилась. Ан нет. Опять шаром покати. Типа заработала и хрен тебе больше.)) Всё таки в очередной раз убеждаюсь что вечер не моё время. Как же с бессонницей справится? Вставала бы по утрам как все нормальный люди, и были бы заработки. А я к обеду или к 15 встаю. Пока сяду работать, так глухо как в танке. Изменено 11 Июля 2020 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Уже думала жизнь наладилась. Ан нет. Опять шаром покати В последнее время на сайте онлайн моделей доходит до 3100! Я думаю тебе почаще надо суммы писать, обязательно. Тогда их будет все 5000 онлайн и работа точно "станет лучше". И глюков меньше заодно. 4 2 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) 25 минут назад, DollGlamour сказал: И глюков меньше заодно. Вам чарджи надо -вам надо чтобы телефон,к2к не работал? Пусть работу свою делают. Потерпите. Сейчас глючит не просто так. Больше нойте тут и сайт вините - они вас читают,вот и исправляют . ))))) Ты свет включила? Поперло? Цитата А я к обеду или к 15 встаю. Пока сяду работать, Странно! Это мой график как раз. Мне так комфортнее всего. Изменено 11 Июля 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 Только что, Milla007 сказал: Вам чарджи надо -вам надо чтобы телефон,к2к не работал? Пусть работу свою делают. Потерпите. Ты свет включила? Поперло? а кто говорит, что пусть не делают? Конечно пусть делают! Я о другом вообще. Свет выключила,комп тоже.Выходная Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2020 7 минут назад, DollGlamour сказал: Я о другом вообще. Прекрасно поняла о чем. Наверное рипорты разгребают Закидали их по каждым 100 голдам. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Июля 2020 Share Опубликовано 11 Июля 2020 Долл у меня за эту неделю один звёздный час лишь был. И всё. В остальное время я вообще о-ваю от жизни. Нет работы, глухо как в танке. На обычной работе также зарабатывают, как я в последнее время. Стрим сдыхает. Итак девочки меня на сайте всё устраивает. Сайт стал просто идеальным. Все кружочки и квадратики в норме. Расположение их просто идеально. Вот так, так и надо оставить всё как есть. Вы со мной согласны????? Наконец - то программеры сделали идеальный сайт. Не сайт а просто конфетка.)) Большего для счастья не надо.)) Осталось только траффик нагнать. Чтобы мы наконец - то начали хоть что - то зарабатывать. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти