Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, oksy33 сказал:

девчули, скажите пожалуйста, это чардж?

https://gyazo.com/4700280ca1fa9b83397bdcd19a8d7483

Ты ваером деньги выводишь?Комиссия за банковский перевод

Не вижу там ни chargeback, ни refund.

За мошенничество было бы что-то типа billing fraud.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

пису пис!:baby:

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, xGlamourx сказал:

комиссия за банковский перевод

получа.на скрил с мая. каждую неделю приходит вся сумма. почему на 5м месяце решили взять комиссию? я в шоке, мягко говоря. 

Изменено пользователем oksy33
Опубликовано
Только что, oksy33 сказал:

почему на 3м месяце решили взять комиссию? я в шоке, мягко говоря.

Спроси сапорт в Скайпе. Думаю, они объяснят в чем дело.

Может у Скрилла условия изменились?

Опубликовано

У мейта за wire всегда была комиссия, возможно они раньше скрил идентифицировали как-то по другому.

Раньше прям совсем никакой комиссии не было? 

Раньше что было написано в payment histiry и что сейчас?

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

У мейта за wire всегда была комиссия, возможно они раньше скрил идентифицировали как-то по другому.

Вообще никакой. Я уже 100 раз проверила. Я б никогда не поставила платёжку, которая берет fee 40 бачей) 

5 месяцев приходили чеки без fee

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Непонятно, сейчас 1$ по Гуглу 0.84 евро. Как может быть курс 1$-0.88 euros, это курс весны примерно, апреля.

Это мне сейчас вообще неважно. 4 евро цента в разнице курса и 40 бачей внезапно fee - вот это разница 🤦‍♀️

Опубликовано

Skrill
Fee: Calculated by Skrill based

Написано fee 0 в самом скриле при загрузке денег 

Опубликовано

payment histiry и что сейчас?

Написано Wire fee сейчас. Новая графа. До этого 5 месяцев не было этой графы 

• Shock 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, oksy33 сказал:

Это мне сейчас вообще неважно. 4 евро цента в разнице курса и 40 бачей внезапно fee - вот это разница 🤦‍♀️

Разница в том, что скрилл бы вам никогда не поменял евро по 0.88, когда они стоят 0.84 плюс ещё свои 3.99%, возьмут.

Вы написали что только что проверили, но там явно ценник обмена, примерно весны.

Покажите свежий, последний, что вот там 0 комиссия.

Курс.

https://www.google.com/search?q=dollar+to+euro&oq=doll&aqs=chrome.1.69i57j69i59j35i39j69i60l2.2062j0j7&client=ms-android-oneplus&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

И lol, 4 евроцента, это так то 40 евро с 1000 и 400 с 10к, на минуточку.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)
4 hours ago, oksy33 said:

Skrill
Fee: Calculated by Skrill based

Написано fee 0 в самом скриле при загрузке денег 

могли ошибиться, пишите в сап и они  вернут, у меня такое было.

Изменено пользователем Афина
  • Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
5 часов назад, aponik сказал:

евро по 0.88, когда они стоят 0.84 плюс ещё свои 3.99%, возьмут.

Я ж вообще не против. Но зачем с меня именно мейт снял 40 долларов, если когда они пришли на скрилл, то это уже "мои отношения" со скрилом, как и по чем я их выведу. 1к я не получаю, я очень плохая модель😁. Спасибо Афине, вселяет надежду 

Опубликовано
2 часа назад, Афина сказал:

могли ошибиться, пишите в сап и они  вернут, у меня такое было.

Спасибо большое за информацию 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Это очень вселяет надежду. В сап в скайпе уже написала🌹

Опубликовано

Ни души в комнате. Даже в голд не заходят почти😬 не говоря уже о том , чтоб к нему присоединятся. 

Опубликовано
5 часов назад, oksy33 сказал:

Я ж вообще не против. Но зачем с меня именно мейт снял 40 долларов, если когда они пришли на скрилл, то это уже "мои отношения" со скрилом, как и по чем я их выведу. 

Как и по чем вы их потом выводете, это мне и не интересно. Но у вас Скрилл в евро и они там автоматически заходят в евро, если судить по скрину, а не ваши с ним отношения. Вам же не $ пришли, а вы потом пошли менять когда захотели, и строить свои с ним отношения, хоть через 5 дней менять на евро. Вам мейт выслал $, но Скрилл их автоматом поменял на евро ибо валюта счёта евро. 

Я просто пытаюсь найти где могут быть это 40$. И это если что мне не ваши деньги интересны, не ваши отношения со Скрилл. Это платёжка которую даёт рабочий сайт, и хочется понимать все косяки, это будет для всех полезно.

Если всё таки мейт забрал, то возможно по ошибке. Потому что из fee Скрилла указано, что только и будет fee Скрилла. А у него 3.99%, если валюта отличная от валюты счета.

На втором скрине, точно такой же курс 0.88 евро за 1$, что сильно отличается от рыночного. Даже за минусом 3.99%, на 100$, там получится примерно 85 евро, а рыночный сейчас 0.84. (при этом платёжки всегда занижают курс в своих интересах, епс и пакс, сейчас примерно 0.82)

Это вот совсем мне не логично, не может платёжка такие подарки людям делать.

На втором скрине опять fee - 0, вам эти 40 вообще отдельно выставили? Обычно платёжки, когда берут fee за перевод, в платеже его и прописывают, что за вот эту транзакцию, вот столько взяли fee.

Опубликовано
17 минут назад, aponik сказал:

вам эти 40 вообще отдельно выставили? Обычно платёжки, когда берут fee за перевод, в платеже его и прописывают, что за вот эту транзакцию, вот столько взяли fee.

мне их мейт выставил отдельно

впервые отдельная графа

Опубликовано

Включилась и было ок всё вроде.Потом пришлось отключиться и после перерыва в 15 минут 0 потенциальных и я исчезла из листинга.Ни на одной странице себя не нашла,только если ввести в поиск.И так уже минут 20.Отключаюсь и выключаюсь,чтобы обновиться,но всё равно меня нет даже на 8й.

Конкурс кстати классный в этот раз, но я так понимаю будет треш, выйдут наверное 4 тыщи и будем ловить адкские дисконнекты.

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

исчезла из листинга

Спустя 3 часа онлайна я нашла себя на 23й, среди мужиков.:bang:
Сегодня явно не мой день,ну его в пень.Никакие чистки куки не помогают и вообще странно,ведь показатели хорошие, интернет не шалит...

Представляю треш на контест...

• Haha 4
  • Shock 3
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

нашла себя на 23й, среди мужиков

Сидела бы с загадочным взором, поглаживая подложенный страпон в трусикахxD

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1
  • Haha 7

Опубликовано
17 минут назад, DollGlamour сказал:

Спустя 3 часа онлайна я нашла себя на 23й, среди мужиков.:bang:

https://youtu.be/zDbCKsq7Sic

• Haha 8

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, с какими интерактивными игрушками на данный момент работает стримейт? Нашла обсуждение прошлых лет, что ловенс лаш не работал, сейчас есть ловенс лаш 2..работает ли он.. или какие другие интерактивные работают 

Изменено пользователем linda
Опубликовано
2 минуты назад, linda сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, с какими интерактивными игрушками на данный момент работает стримейт? Нашла обсуждение прошлых лет, что ловенс лаш не работал, сейчас есть ловенс лаш 2..работает ли он.. или какие другие интерактивные работают 

https://streamatehelp.com/interactive-vibes/

• Like 1

Опубликовано

я лаш вообще не включаю, они не понимают что он выключен)) и типа буцают

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти