Maggie Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 Все дальнейшие обсуждения персоналий - в личке. Официальное предупреждение. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) А четверки убирают если меньше 3 минут?) ну и есть ли смысл, если она одна. Пока одна Изменено 4 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 4 Июля 2020 Share Опубликовано 4 Июля 2020 54 minutes ago, AquaVita said: А четверки убирают если меньше 3 минут?) ну и есть ли смысл, если она одна. Пока одна Мне на той неделе саппорт убрал 4ку(2 привата одного мема на 1 и 2 минуты с копейками), и 1цу убрали на шоу больше 6 минут(но там дядя уж чересчур перешел рамки дозволенного). 2 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 9 часов назад, justeMarie сказал: Утром будет очередное затмение. Мы выходим из коридора затмения. Очень хреновое время, те кто не выходил, лучше отдыхайте. Будет скорей всего беспонтовое утро. Я и забыла об этом. То то я думаю что мне так рыдать и плакать охото и все меня бесят и раздражают. Надо было отдыхать ехать. А не куковать тут за 3 копейки. просто у тебя лампочки нормальной не было, розовой Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Первый раз такое вижу: has logged off (reason: user was disconnected manually) 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Сегодня от скуки по другим моделям хожу,в основном по нашим. Сходила к нашей очень нравится мне она .Камера лучше стала у неё, свет лучше да и наверное интернет заменила может...Но всё равно голд шоу не собрала , сидит на фришке кукует.А такая конфетка.. У нашей Калипсо качество картинки вроде огонь,но сегодня ТАК лагает ! То внезапно на какие-то секудны крутиться начинает кружочек,то виснет,то пикселями пойдёт.а потом ррраз! и снова четко и сочно. И не только у неё,у многих лагает видео так. 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Новый глюк, почти насобиралась сумма для ГШ, я пытаюсь стартануть, оно не стартует, потом кружочек гш типа загрузился когда я на него нажала и голд шоу началось и туда по одному залетели типы за вход типавших мемберов которые уже разбрелись по сайту. 1 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 У меня так однажды было, что я не успела, хотя я не уверена. Просто закрылся ГШ. Жабой придавило аж до слёз.. , потому что было сразу два типера по 25 и я им уже тити показала. Я тогда сразу тут же открыла новое ГШ и включила старт с нулём. И какое счастье, они оба зашли и щедро натипали. Вот только я вообще не поняла, почему всё сбросилось или как я не успела. Видимо прыгала как коза и не заметила. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: У меня так однажды было, что я не успела, хотя я не уверена. Просто закрылся ГШ. Жабой придавило аж до слёз.. , потому что было сразу два типера по 25 и я им уже тити показала. Я тогда сразу тут же открыла новое ГШ и включила старт с нулём. И какое счастье, они оба зашли и щедро натипали. Вот только я вообще не поняла, почему всё сбросилось или как я не успела. Видимо прыгала как коза и не заметила. У меня не просто сбросилось, оно потом началось и туда залетели типы уже ушедших мемберов заполнив собой шкалу как было до этого, как в том анекдоте пришла Жанна Анузарова в себя, а там нет никого. 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Че за наркоманский анекдот? Расскажи Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Только что, Nympho сказал: Че за наркоманский анекдот? Расскажи Из концерта Задорнова, пришла Жанна Агузарова в себя, а там нет никого, приду в другой раз решила она. 1 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) 55 минут назад, DollGlamour сказал: ,но сегодня ТАК лагает ! Вы тут и на вкк вечно про это пишете. Я хз каким образом вы смотрите сайт - у меня такого никогда не было . Провайдер видимо и правда плох . Или впн Хз что у вас вечно не так. С телефона тоже все норм на сайте. Я смотрю с броусека. Никаких глюков нет ни у кого. Зря радуетесь. П.С. пора давно уже понять -что проблема не у сайта. А в вашей технике! И так было всегда. ))) Изменено 5 Июля 2020 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 6 минут назад, Milla007 сказал: Вы тут и на вкк вечно про это пишете. Я хз каким образом вы смотрите сайт - у меня такого никогда не было . Провайдер видимо и правда плох . Или впн Хз что у вас вечно не так. С телефона тоже все норм на сайте. Я смотрю с броусека. Никаких глюков нет ни у кого. Зря радуетесь. Мил, Дол правду пишет, битрет до 0,06 иногда падал, все мемы сваливали сразу,я на себя посмотрела и офигела((. Последние 3 смены так, надеюсь что это не мой интернет, а сайт.Пиксельный стрим у очень многих моделей наблюдала вчера. 4 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Сегодня от скуки по другим моделям хожу,в основном по нашим. Сходила к нашей очень нравится мне она .Камера лучше стала у неё, свет лучше да и наверное интернет заменила может...Но всё равно голд шоу не собрала , сидит на фришке кукует.А такая конфетка.. У нашей Калипсо качество картинки вроде огонь,но сегодня ТАК лагает ! То внезапно на какие-то секудны крутиться начинает кружочек,то виснет,то пикселями пойдёт.а потом ррраз! и снова четко и сочно. И не только у неё,у многих лагает видео так. А на меня глянешь? Как с твоей стороны? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 5 Июля 2020 12 минут назад, Calipsoo сказал: Мил, Дол правду пишет, Они постоянно об этом пишут на всех форумах. у меня вес хорошо показывает. Ну смотрите сами себя.И с тел не забывайте. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 9 минут назад, Calipsoo сказал: Мил, Дол правду пишет, битрет до 0,06 иногда падал, все мемы сваливали сразу,я на себя посмотрела и офигела((. Последние 3 смены так, надеюсь что это не мой интернет, а сайт.Пиксельный стрим у очень многих моделей наблюдала вчера. Кати Болейн говорит что во время контестов сайт проводит тех работы так что все может быть, у меня полторы минималки и топ 300, обычно с этой суммой и в топ 500 не попадаю. С моей техникой все ок, было бы что не так мне бы американские коллеги сказали. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 25 минут назад, Milla007 сказал: Никаких глюков нет ни у кого. Зря радуетесь. П.С. пора давно уже понять -что проблема не у сайта. А в вашей технике! И так было всегда. ))) Нет Мила, не соглашусь. У меня инет и техника в порядке, но день на день не приходится, я уже писала, склоняюсь к тому, что разные сервера и глюки сайта 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: склоняюсь к тому, что разные сервера и глюки сайта Тоже думаю про сервера. Наверно там что-то слетело,а тех перснал в загуле. 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 А тут ещё парад планет. Короче июль будет дерьмовый. И конкурсы один за другим и апгрейты.))(((((( Такое событие крайне редкое. Следующий раз вроде через 140 лет. Поэтому и катаклизмы, и ковид. А я тут из-за своих копеек трясусь. Надо как-то пережить этот месяц. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) 6 минут назад, justeMarie сказал: Надо как-то пережить этот месяц. Попробуйте чатур или бонго Сайтов куча мала . Там даже в темноте прет . Вдруг повезет. Изменено 5 Июля 2020 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 52 минуты назад, Milla007 сказал: Никаких глюков нет ни у кого. Зря радуетесь. П.С. пора давно уже понять -что проблема не у сайта. А в вашей технике! И так было всегда. ))) Кто радуется? Палку не перегибай. А то мы снова возвращаемся к тому,что только у тебя самая лучшая техника,а у остальных говно. У меня кстати сегодня более менее норм(ттт), но отключаться часто из-за других приходится. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 Бонга у меня не идёт точно. Попу с дивана не поднимаю за бесплатно. А там за пару токенов просят попу показать.)) Или вообще вчера 70 токенов кинул один и попросил трусики за эти копейки отодвинуть. Я в шоке была. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 12 минут назад, justeMarie сказал: А тут ещё парад планет. Короче июль будет дерьмовый. И конкурсы один за другим и апгрейты.))(((((( Такое событие крайне редкое. Следующий раз вроде через 140 лет. Поэтому и катаклизмы, и ковид. А я тут из-за своих копеек трясусь. Надо как-то пережить этот месяц. Если верить этой бесконечной лабуде,то можно вообще никогда не работать... Ты в это веришь или прикалываешься? 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 49 минут назад, helga4u сказал: А на меня глянешь? Как с твоей стороны? С моей стороны у тебя всё отлично.видео очень четкое и не оtстаёт 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Июля 2020 Share Опубликовано 5 Июля 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: С моей стороны у тебя всё отлично.видео очень четкое и не оtстаёт Спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти