xSelestax Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 2 часа назад, Мальвина сказал: Win 10 pro 64-разрядная, браузер google chrome, телефон xiaomi redmi 7, по аналогии с киироо порядок действий такой: сначала выходим онлайн, длительным нажатием включаем игруху, потом включаем Bluetooth на телефоне, заходим в приложение (именно lovense connect, а не lovense remote, его на всякий случай вообще можно удалить, они конфликтуют), находим игрушку, подключаем к телефону, сканируем qr код (если код уже отсканирован, заново этого делать не нужно), обновляем статус игрушки на стримейте. Чтобы во время работы не было дисконнекта, лучше в телефоне не лазать и приложение не сворачивать. Ну так все это проделано и не раз и все равно не подключается. Там именно сам qr под liveperformer выбрасывает обратно на liveperformer и опять показывает qr код, а на сайте при проверке подключения просто выбрасывает на начальную страницу где выберите бренд игрушки и по новой сканируйте qr и тд. 1
Мальвина Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 В 19.04.2020 в 20:51, InnocentDoll сказал: только что прочла, что саппорт ответил) оказывается там должна быть цена не ниже 2 везде, а я вставать хотела за 1 голд)) Так ведь об этом сказано ещё на этапе настройки, прямо КРАСНЫМ КАПСОМ https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c04/2004/20/d0b42a04bdee.png 2
SweetCherry Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 26 минут назад, Мальвина сказал: Так ведь об этом сказано ещё на этапе настройки, прямо КРАСНЫМ КАПСОМ Добро пожаловать в рубрику "очевидное-невероятное" никто ничего не читает, все уже привыкли 1 4 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 39 минут назад, Мальвина сказал: должна быть цена не ниже 2 везде, а я вставать хотела за 1 голд вот теперь я вижу какая у некоторых ломка за бабки работать 4 💛💙
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 15 часов назад, InnocentDoll сказал: только что прочла, что саппорт ответил) оказывается там должна быть цена не ниже 2 везде, а я вставать хотела за 1 голд)) А че не бесплатно то? 5
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) 18 часов назад, Мальвина сказал: обновляем статус игрушки на стримейте. Статус ''обновить нективный''.Ничего не обновляет-как бы я не жала. Да и вообще после шага сканирования кода ,игрушка должна сработать,что законнектилась.Этого нет,тем не менее в ''счете ''ловенс коннекта на телефона у меня ливеперформер стоит,как бы есть... Я думаю не для всех еще это активно. Ну это как вроде Opt in to test new features у меня стоит'' yes'',но эти обновления я получаю в последнюю очередь,как и все остальные... Изменено 20 Апреля 2020 пользователем DollGlamour
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Наверно скоро прикрутят видимые функции для мымров на баз игрушку . Дааа уж , тренд проходит , а стрим только очухался . Не прошло и пяти лет? 4 2 💛💙
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Знакомые операторы с моделями уже года 3-4 имитируют все это 2 Пластмассовый мир победил.
DirtyWhore Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 У меня ловенс подключился, только интересно как дрочеры это увидят? 1
aponik Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Да мы тут сами имитируем какой год и лично меня всё устраивает. Если только ради лампочки, но дак её у первого ловенса нет, и в принципе мемы это знают. Пока надписи и строчки бегущей нет, что вот он на секунду включил игрушку, можно не париться с конектами, зачем они. Изменено 20 Апреля 2020 пользователем aponik 1
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) Я подумала может дело в том,что Lush1 первый у меня,а надо Lush2 который? Может в этом дело?и типа не коннектится первый у них Изменено 20 Апреля 2020 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Это точно? А то у меня на данный момент как раз первая версия,может в этом тогда и есть дело. В смысле что точно? Что лампочки у него нет :))) или что? Я про ту которая у киро на хвосте загорается, у второго ловеса вроде там тоже что-то мигает.
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 1 минуту назад, aponik сказал: В смысле что точно? Что лампочки у него нет :))) или что? Я про ту которая у киро на хвосте загорается, у второго ловеса вроде там тоже что-то мигает. Я исправила,не так поняла.
aponik Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Возможно дело в версии лаша. Ждем тогда, может у кого есть первый лаш и его смогут подключить. Может нору какую или доми кто подключит.
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 Селеста, Хелга, а у вас какие версии лаша? Мальвина,а у тебя какой?Второй который?
xSelestax Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 27 минут назад, DollGlamour сказал: Селеста, Хелга, а у вас какие версии лаша? Мальвина,а у тебя какой?Второй который? У меня первый. 1
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 3 часа назад, DollGlamour сказал: Селеста, Хелга, а у вас какие версии лаша? Мальвина,а у тебя какой?Второй который? Первый 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Naughtylife Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 У меня первый и второй лаш, оба подключаются. Ещё лаш который фиолетовый охмибод, тоже подключается. Зато на менивидс лаш не могу приконектить на студии, а дома на компе конектится.....уже голову сломала в чем дело.
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 14 минут назад, Naughtylife сказал: У меня первый и второй лаш, оба подключаются Ну вот! Пришла и сломала всю теорию. 6
xSelestax Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 58 минут назад, Naughtylife сказал: У меня первый и второй лаш, оба подключаются. Ещё лаш который фиолетовый охмибод, тоже подключается. Зато на менивидс лаш не могу приконектить на студии, а дома на компе конектится.....уже голову сломала в чем дело. Какая у тебя модель телефона?
Naughtylife Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 11 часов назад, xSelestax сказал: Какая у тебя модель телефона? Iphone 1
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 А что вы молчите? Молча радуетесь в подушку сопли вытирая,да? Глюкест же на неделю! Наш ''любименький'' глютест. Не знаю,как вы,а я сияю от щастя слезами умываясь 1 3 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) Я просто отжимаюсь с хлопками (с) с утра, как увидела это, руки заняты Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 1 час назад, Афина сказал: Я просто отжимаюсь с хлопками (с) с утра это сильно
StrongTemptation Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 У вас получается выйти онлайн? У меня грузит грузит, но так и не выходит
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти