SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: Лучше бы ввели покупку токенов как на других сайтах а что на других сайтах проблем нет что ли? Особенно на тех, которые чарджи не покрывают 1 Подпись-шмодпись
Sinmaster Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 8 минут назад, DollGlamour сказал: А сейчас вообще выкинуло из онлайна и не даёт пароль вввести-типа неправильный. Аналогично. Ждем пока починят...
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: а что на других сайтах проблем нет что ли? Особенно на тех, которые чарджи не покрывают Последний раз на рее мне писали, что я замёрзла в 2015 году. А на кк в 2003. лол На других сайтах бывают глюки. Но сущий пустяк, в 100 раз меньше 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Я не про глюки говорю. Подпись-шмодпись
Naughtylife Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Блин два часа не могу зайти на стрим. Все ок работало пол дня, сейчас пишет не верный пароль Изменено 16 Мая 2020 пользователем Naughtylife 1
Aless.St Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 тоже войти не могу, только накрасилась бдлжад 1
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Я не про глюки говорю. У меня нет чарджей, и ни у кого их нет. Только на ебанутом жасмине проценты снимают за неправильный цвет морской волны одеяло. Вообще ничего не глючит кроме этого стимэйта, который я полюбила. АААааааааааа!!! Что за долюшка у бабы то русской? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 У меня работает модельный акаунт. Видимо щас и мой начнут шатать. Нашли когда шатать, в субботу. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Меня не выбило. Я просидела минут 20 в пустом чате. Только сейчас стали люди заходить. А так зайти на главную не могу, пишет пароль не существует. Последние 2 дня очень сильно упала входящая на сиэтл. Исходящая норм. По моей стране вообще зашибись скорость. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 8 минут назад, Nympho сказал: У меня нет чарджей, и ни у кого их нет что значит ни у кого? У меня есть 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Давайте измерим скорость до сиэтла. Ещё можно потанцевать с бубном на одной ноге. Раньше этот набор ритуалов помогал. Кстати, как только тестер мэйтовский издох, так эти траблы и начались. 3 дня назад. Я думаю, что он не издох, а его отключили Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: что значит ни у кого? У меня есть Кто посмел? Прокляну! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 7 минут назад, Nympho сказал: Кто посмел? Прокляну! mckeyjunonue 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Я на него порчу только что наслала. У него скоро 30 крыс в доме заведутся. А потом и писька отвалится. А теперь давайте мерить скорость до сиэтла. Это странно, но у меня все дорогу стрелочка исходящей на 3 прыгает, а потом вшить и 15-18. Ничего не понимаю. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 16 минут назад, SweetCherry сказал: mckeyjunonue А как он сделал на мейте чардж?
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) 20 минут назад, Nympho сказал: А теперь давайте мерить скорость до сиэтла. Скрытый текст нормально все Изменено 16 Мая 2020 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 дайте ссылочку, пожалуйста, где можно измерить. Я их вечно теряю (потому что в Хроме нет нормального Избранного ) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Изменено 16 Мая 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
decam Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Без прокси, напрямую Мск - сиэттл Ziply Fiber PING ms 232 DOWNLOAD Mbps 0.55 UPLOAD Mbps 49.78 с VPS прокси, через францию МСК - париж - сиэттл Ziply Fiber PING ms 218 DOWNLOAD Mbps 74.17 UPLOAD Mbps 78.85 как вам такая разница? блокировка во всей красе. 1 6 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Calipsoo Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, Nympho сказал: Девочки, у вас нормально сайт работает? Чет у меня со стороны мембера штормит. Видео виснет на компе, на телефоне получше, но там качество видео падает. Я могу смотреть 4к видео на ютубе, а на мэйте не могу шариться, хотя 4 дня назад всё было перфекто. Может мэйт для России видеопоток отрубил в связи с перегрузом? Мои опасения, что у мемберов такая же фигня. Они так часто пишут, что у них что-то виснет, при чем один хорошо видит, у второго виснет. Один меня слышит, второй нет. Я уже даже перестаю видеть эти жалобы, так часто это происходит. Трясёт уже от мэйта, а я ведь и года на нем не работаю. Сегодня не знаю, а вчера у меня дико глючил, не пускал онлайн, и заметки не всегда открывались . Проблема со звуком иногда решается если в настройках поковырять, поменять источник звука туда-сюда, на худой конец перезапустить сессию. Много зависит от интернета мембера,а у них почти у всех отвратительный интернет, и судя по моим опросам таких скоростей как у нас даже и не бывает. Если самой на себя смотреть как зареганный пользователь, с того же интернета с которого стримишь, то все супер, даже не секунды задержки нет, все синхронно, и картинка чистейшая, не такое г.. как если гостем смотреть. В 15.05.2020 в 17:44, DollGlamour сказал: В телефоне ловенс коннекта от у меня есть ,типа подключено. Не коннектится с сайтом.В факе было написано,что телефон и комп должны быть вроде как к одному интернет соединению быть подключены,но у меня это технически невозможно.У меня не вайфай,а комп.То есть провод от роутера в комп вставлен, какой вайфай,что мне мутить не понимаю. Киро эска (кажется так оно называется)конектиться через телефонный интеренет на ура, но зараза не реагирует, но это фигня, она дисконектиться каждые 20 минут и разрежается через час примерно сама по себе. Может у нас тут бракованные продают, видела что у американок все ок с этой игрушкой. А вот ловенс да, только через вайфай, и только если подключена только к мейту и не к чему другому. В настройках реакций на типы хоть что выбирай все равно игрушка на 1 голд реагирует (( 5
Aless.St Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 я имитирую, у меня вивайб, подлючался отлично, но сдох после полугода активного юзанья, но мне без разницы - хвостик есть - есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти