decam Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 У меня тоже, два дня такая же проблема с "потоковой передачей". Заходит с двадцатого раза блин. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xSelestax Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 А куры разве разрешены на мейте? The Streamate Thread Originally Posted by MsJess So there is a lady taking a nap on SM and it's so funny she's got a chicken in her bed and the chicken just pooped omg it's the funniest thing i've seen today hehe 5 4
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Я тоже онлайн не могу выйти. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Naughtylife Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Сегодня вышла онлайн спустя полтора часа. Трёш. Одна модель на студии у нас вообще на стрим уже 2 смену выйти не может вообще, пробовали с нескольких компов. Просто целый день пробует и нифига. Муж написал им сообщение, сказали что они в курсе и пытайтесь снова и снова, в конечном итоге залогинетесь 2 1
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Скажите пожалуйста, если я не могу верифицировать паксум, могу ли я вывести деньги напрямую на карточку?
sonya Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 слушайте,. у всех все норм? не могу выйти онлайн идет сброс потока и так раз за разом..что за? 1
xSelestax Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, sonya сказал: слушайте,. у всех все норм? не могу выйти онлайн идет сброс потока и так раз за разом..что за? Со вчера так, я потыкалась часами сегодня и забила, не пускает ни в какую. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем xSelestax
Это популярное сообщение. kisssa Опубликовано 8 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2020 А я везунчик, судя по предыдущим постам. Всего лишь 40 минут тыкалась. Теперь боюсь выключать. Таки что я вам имею сказать. Мы зря негодуем по поводу спящих в эфире моделей. Видится в этом теперь глубокий смысл... 1 8 2
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 3 часа назад, Marizel сказал: Скажите пожалуйста, если я не могу верифицировать паксум, могу ли я вывести деньги напрямую на карточку? а вас в профайле есть все доступные методы. Вы видите там вывод на карту? Подпись-шмодпись
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: а вас в профайле есть все доступные методы. Вы видите там вывод на карту? я то видела, хотела проконсультироваться с теми кто это делал 1
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Как мог кто-то это делать, если такого метода вывода нет?? Где вы увидели вывод на карту? Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Есть вывод на банковский счет. Я помню письмо стримэйта о том, что список стран, где это доступно, был расширен в связи с кучей жалоб на платежные системы, зимой или осенью присылали. Поэтому рекомендую обратиться к Миле или Каталине за подробностями. Контакты обеих в закрепе этой темы висят. Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 20 минут назад, SweetCherry сказал: Как мог кто-то это делать, если такого метода вывода нет?? Где вы увидели вывод на карту? Wite transfer называется между чеком и скриллом
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 13 минуты назад, DarkPrincess сказал: Есть вывод на банковский счет. Я помню письмо стримэйта о том, что список стран, где это доступно, был расширен в связи с кучей жалоб на платежные системы, зимой или осенью присылали. Поэтому рекомендую обратиться к Миле или Каталине за подробностями. Контакты обеих в закрепе этой темы висят. спасибо
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Marizel сказал: Wite transfer называется между чеком и скриллом это не карта, это разные вещи. Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 вчера выйти в онлайн мне помогал следующий маневр - выключала впн, нажимала старт, затем стоп шоу, включала впн и могла выйти онлайн. Но не выключалась всю смену практически. Сегодня 15 мин уже ничего не помогает. Error и все тут. Меня это все пугает. 1767 человек онлайн. Вчера было 2000 +, проблема всего у 300 моделей +/- Интересно, в штатах тоже самое с потоковой передачей?? Что говорят на зарубежном форуме? 2
xSelestax Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 26 минут назад, Love_Love сказал: вчера выйти в онлайн мне помогал следующий маневр - выключала впн, нажимала старт, затем стоп шоу, включала впн и могла выйти онлайн. Но не выключалась всю смену практически. Сегодня 15 мин уже ничего не помогает. Error и все тут. Меня это все пугает. 1767 человек онлайн. Вчера было 2000 +, проблема всего у 300 моделей +/- Интересно, в штатах тоже самое с потоковой передачей?? Что говорят на зарубежном форуме? Уже да, и в штатах глючит. Судя по моей категории вся Коллумбия в сборе, а я так и не смогла выйти онлайн.
CatCat Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) да уж,блин, тут энергии бы найти,чтобы высидеть и не помереть со скуки, перед этим с трудом попав в онлайн,а они про огромное количество визитеров лечат))устала отбиваться,блин,от них))) а стримрей онлайн не пускает, пока не напишешь в саппорт,видимо, теперь нужно отписываться в поддержку,чтобы поработать пытаться)) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: это не карта, это разные вещи. И в чем же разница?
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Шутите? В чем разница между ваером\свифтом (переводом на банковский счет) и переводом на карту? Гугл вам в помощь. Совершенно разные методы и пути следования денег. Доступность одного метода не подразумевает доступность другого. В первом случае, это расчеты между банками, чаще всего через банк-кореспондент, во втором - посредством систем виза\мастеркард и тд. Это если кратко. Подпись-шмодпись
Marizel Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 28 минут назад, SweetCherry сказал: Шутите? В чем разница между ваером\свифтом (переводом на банковский счет) и переводом на карту? Гугл вам в помощь. Совершенно разные методы и пути следования денег. Доступность одного метода не подразумевает доступность другого. В первом случае, это расчеты между банками, чаще всего через банк-кореспондент, во втором - посредством систем виза\мастеркард и тд. Это если кратко. И что в конечном итоге путем wire деньги окажутся не на карте и их нельзя будет снять? Зачем заморачиваться как они попадут на счет вплавь или по воздуху если итог будет один и тот же?
SweetCherry Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Я посмотрю, как вы будете выгрызать свои деньги полученные на банковский счет от юр. лица, с возможно весьма многозначительным назначением платежа. Можете вообще ничем не заморачиваться, нет смысла в вашем случае. 1 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) Cудя по последним пару дням, стримейт не только не пускает моделей онлайн, но и мемберов Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) 10 hours ago, Marizel said: я то видела, хотела проконсультироваться с теми кто это делал ну ок. Деньги на банковский счет приходят по понедельникам, так как до World pay ( посредник через которого стрим пересылает деньги) они доходят поздно в пятницу вечером и зависают на выходные. вот так выглядит в админке вот так на счете Если вы находитесь в РФ, то лучше изучите все подводные камни перед тем как вывести вайером. Ознакомьтесь с темой в финансовом отделе Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность) Изменено 9 Апреля 2020 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти