Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2020 В скайп ей пишите, контакты в закрепе. Она заходит и сюда, но вряд ли читает постоянно и все, сколько мы тут херни строчим. Писала ей недавно про кастом видео, ну типа, раз уж сделали продажу, сделайте опцию заказа кастомов. Даже кинула им скрины одного сайта по продаже видосов, чтобы взяли себе и просто прикрутили такое же. Ответила, что у сайта пока такого нет в планах. Конечно, стримэйт очень занят перетаскиванием кнопок чата. Написать мемберу первой? Шиш. Голды переконвертировать? Обойдетесь. Зачем вообще форма обратного фидбека, чтобы никто не читал и не принимал к сведению? Спасибо, хоть видео свое в окошке появилось, не прошло и 10 лет с моего прихода на стримэйт. Всего-то 8.5. Скрытый текст Вот скажите мне, что за ослоебу спокойно не сидится, НАХУЯЯЯЯЯЯ эти переделки. Миллиметр вправо, миллиметр влево, кнопочку перекрасим, а вот эту другим шрифтом сделаем. Сука, вы совсем ебанулись там, нахуй, слезайте со своей наркоты, займитесь тем, что модели просят ГОДАМИ. Я читала забугорные форумы - там то же самое примерно хотели бы получить из функций, но нееееет, мы будем будем шашечки переставлять из одного угла в другой. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 13 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Скрытый текст Вот скажите мне, что за ослоебу спокойно не сидится, НАХУЯЯЯЯЯЯ эти переделки. Миллиметр вправо, миллиметр влево, кнопочку перекрасим, а вот эту другим шрифтом сделаем. Сука, вы совсем ебанулись там, нахуй, слезайте со своей наркоты, займитесь тем, что модели просят ГОДАМИ. Я читала забугорные форумы - там то же самое примерно хотели бы получить из функций, но нееееет, мы будем будем шашечки переставлять из одного угла в другой. Девочки с хорошим английским, переведите мне вот это, пожалуйста!Дословно!Это важно! Отправим новую петицию Ласло! Изменено 26 Марта 2020 пользователем xGlamourx 2 3 пису пис!
Darkness Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Убираешь такая маты и возмущения под кат, приходит Гламур и достает все в открытую цитату 1 6 1 Пластмассовый мир победил.
alaves Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 тайм онлайн не работает, даже не посмотреть сколько часов отсижено
Darkness Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Хм. Проверила у себя - все показывает. Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 у меня тоже нормально все. Подпись-шмодпись
Альфа Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Решила сегодня поработать, открываю, а там Pending Approval to Stream, потом выскакивает сообщение , уберите со своего Show Description такие слова как Findom, Raceplay, Humilation, что я сразу же и сделала. Комнате лет 8, я что то пропустила, поменялись правила? Кто нибудь сталкивался с этим? 7
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 12 минут назад, Альфа сказал: Решила сегодня поработать, открываю, а там Pending Approval to Stream, потом выскакивает сообщение , уберите со своего Show Description такие слова как Findom, Raceplay, Humilation, что я сразу же и сделала. Комнате лет 8, я что то пропустила, поменялись правила? Кто нибудь сталкивался с этим? Мне кажется или сайты потихоньку сходят с ума? Пока такого не было,но у меня тоже есть эти слова ...Надо в сокращенном видет тогда прописать. А еще зашла на днях на Жасмин,так заставил меня ник сменить!Причем ник не извращенский,без слов тин или сквирт...Слово секси ему по душе,а второе слово(ОЧЕНь приличное)-нет. 1 1
Дарья666 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А еще зашла на днях на Жасмин,так заставил меня ник сменить!Причем ник не извращенский,без слов тин или сквирт...Слово секси ему по душе,а второе слово(ОЧЕНь приличное)-нет. угу..у меня тож...обсудили уже в теме жаса 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2020 26 минут назад, Альфа сказал: Решила сегодня поработать, открываю, а там Pending Approval to Stream, потом выскакивает сообщение , уберите со своего Show Description такие слова как Findom, Raceplay, Humilation, что я сразу же и сделала. Комнате лет 8, я что то пропустила, поменялись правила? Кто нибудь сталкивался с этим? Пару недель назад мне показали фак на cock and balls torture. Пожала плечами, написала cbt - так разрешили. Причем, никакого пендин не было, просто при переписывании профайла не одобрили изменения, оставили старое описание. Из указанных вами слов у меня одно точно есть в профиле, больше скажу - я его добавила буквально неделю назад. Скрытый текст Удоды недоношенные, на столбике от кровати пиздой прыгать можно, а просто так бабла у мембера взять - это уже слишком, работайте, шлюхи? Я не могу по-другому расценивать вот эти пляски с бубном вокруг фетишей, в то время, как хардкорная ебля во все щели только приветствуется. 12 3 Пластмассовый мир победил.
Альфа Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Я немного в шоке, написала Liz и Людмиле, сапорт мне раньше недели все равно не ответит. Там так и написано Pending approval up to 5 business days. Никогда ничего не нарушала, хватило бы предупреждения
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2020 Как трусы заставить надеть, так некому мониторить, а как профайлы перечитывать, так лес рук. 15 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 26 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2020 Мне не одобрили слово hooker. Что за сайт благородных дескрипшенов. Жопа есть, а слова нет (с) 10
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Меня глючит или чат снова выглядит по другому??Там,где писать. Слов цензурных нет! Только привыкаешь к месту,где быстрый текст,как он уже в другом месте! И главное-нахуя?! 3
justeMarie Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 С игрушками вообще прикол. Мало того что в СНГ доставки нет, так ещё и границы везде закрыты. Как они доставлять вообще собираются?)) Потом типа случайно не дошло. Доплатите доставку ( как в Паксуме пару лет назад ) и отправят снова, и потом в итоге больше выйдет чем обычно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 21 минуту назад, justeMarie сказал: С игрушками вообще прикол. Мало того что в СНГ доставки нет, Ага,щедрые какие/Наградили своих любимых румынок в очередной раз да американок.Постыдились бы уже всем высылать эти письма! Как издёвка,честно 5
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Скрины от Милы малехо устарели, ну да ладно, какая собственно разница на фоне всеобщего безумия 1 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 А меня ситуация с ртт и битрейтом заколебала - то желтым, то красным горит, битрейт опускается до 0,93, а ртт наоборот повышает до 450 потом опять нормально работает, а потом опять вот такая дичь 3
justeMarie Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Вы заметили один очень полезный апгрейт? Теперь игрушки интерактивные при выходе с feelconnect по прежнему реагируют на типы. Аллилуя. Меня так бесило что всё время надо было перезаходить. Изменено 27 Марта 2020 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
linda Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) На запрос об удалении плохой звезды, ответили, что теперь удаляют до 3 минут. А после 3-х минут не удаляют, т.к. это честно. ( Всегда удаляли с первого раза, они издеваются что ли. Изменено 27 Марта 2020 пользователем linda 8 1
krouli Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 В смысле? в течение 3 х минут после поставленной оценки? хммм а если следующий приват? отказать, ссылаясь на срочность и 3 минуты? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Если поставили оценку до трёх минут в шоу , через 2мин35 сек и тд. А после трёх минут они считают что достаточно проведено времени чтобы низко оценить шоу,то есть засунуть 5 дилд по запросу за 3 минуты это достатоно времени чтобы клиент остался доволен Изменено 27 Марта 2020 пользователем Афина 1 9 Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Как они наши пожелания перекрутили ппц 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
linda Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 А я поняла про 3 минуты как общая продолжительность шоу. Оценки вроде всё ставят после
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти