Ночка Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 15 часов назад, Mini_world сказал: а вот интересно,американки получают 35 % от заработка.Получается если мембер потратит 1000 голдов на американку,она получит 350 с него,а русские девушки и все остальные получат 300. То есть получается им в контесте легче лучшие места занимать? Задумалась)) Я думаю, точно так же, как модели с ценником $7,99 проще занять место в контесте, чем модели по $2,99.
aponik Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Статистика уже неделю глючит примерно, просто обновлять.
helga4u Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 9 часов назад, xxcatxx сказал: ХЕЛЯ!!! Всё у меня наконец-то появилась статистика! Заработало всё. Ну я в мозиле нажала "очистить куки". Не знаю это помогло, или просто баг наладился на сайте. Ее починили быстро, мне Мила написала 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Что с сайтом происходит? У вас нормально работает? Мемберы по 50 раз заходят-выходят. Видимо не от хорошей жизни картинки. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) У кого нибудь код на Kiiroo работает? Я раз 20 проверила, нифига. Изменено 24 Марта 2020 пользователем aponik
aurelia Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 В 22.03.2020 в 22:21, aurelia сказал: В 22.03.2020 в 16:55, xSelestax сказал: Меня бесит что когда типают по голод-меню теперь не видна стоимость голдов, типает вчера один хрен флеш титс 10 голдс, а потом типает просто голд, а там 0,65 и нужно теперь проверять в статсах сколько именно он типнул по меню, ну очень важное обновление. Вот же суки. Это чтоб модели шибко не задумывались ,сколько там ей типнули на самом деле. А у меня видно оказывается .... 💛💙
Inessa Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) 27 минут назад, aponik сказал: У кого нибудь код на Kiiroo работает? Я раз 20 проверила, нифига. Код то работает , но моей страны нет в списке ) и цена получается без доставки Изменено 24 Марта 2020 пользователем Inessa
CatCat Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 как мило с их стороны одарить промокодом, но в СНГ доставки-то нет)))))))) 5 1 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 А сколько этот сереневенький стоит когда по акциям или скидкам? А так он больше чем тот что фейк, потом они ловенс крутят вроде тоже. Не знаю надо ли мне. У меня с доставкой 69 выходит, 10 доставка.
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 24 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2020 18 часов назад, Nympho сказал: Что с сайтом происходит? У вас нормально работает? Мемберы по 50 раз заходят-выходят. Видимо не от хорошей жизни картинки. вчера и сегодня о-о-очень печально на сайте, заходят\выходят, некоторые по раз цать, в основном, молча! уже обсуждали, опять о наболевшем! можно как-то вести нормальную конвертацию на сайте? запрос на флеш легс у меня на 5 баксов, др%чер их и кидает, а на выходе - 2.81 получается и с них мои 30% - это же издевательство! 10
Ginger Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 18 часов назад, CatCat сказал: как мило с их стороны одарить промокодом, но в СНГ доставки-то нет)))))))) да, печалька, в Россию не поставляют ( но код рабочий, так что может кто нам прикупит? или скидка только на 1 товар "в руки"?) 1
Mini_world Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 девочки, и вчера и сегодня пропал звуки когда типают и берут в экскл или приватный чат( Уже и куки чистила и комп чистила-не помогает может у кого такое было?
sion Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 21 минуту назад, Mini_world сказал: девочки, и вчера и сегодня пропал звуки когда типают и берут в экскл или приватный чат( Уже и куки чистила и комп чистила-не помогает может у кого такое было? периодически то есть ,то нет,уже месяца 1.5.То же и с голдами. В начале все настройки перепроверила,потом поняла,что сайт всё обновляется( 1
Kim Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) "Дональд Трамп объявил, что уже через три недели администрация США может отменить все карантинные меры, введенные в стране из-за пандемии коронавируса.Эта угроза действительно может подорвать американскую экономику, а денег на оплату медицинских услуг у трети населения нет уже сейчас." Изменено 25 Марта 2020 пользователем Kim не туда 1 2
aponik Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 У них страховка должна быть, что нет то. 3
Marizel Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 как думаете если я дам подружке посидеть со своей страницы меня забанят? 7 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) 11 minutes ago, Marizel said: как думаете если я дам подружке посидеть со своей страницы меня забанят? а вы проверьте и расскажите нам потом Изменено 26 Марта 2020 пользователем Афина 1 9 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2020 39 минут назад, Marizel сказал: как думаете если я дам подружке посидеть со своей страницы меня забанят? за безтрусов не банят, а тут просто девочка посидит - пфффф пусть попробует! 12 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Не обращайте внимание на эти смеющиеся лайки. Это девочки так конкуренток устраняют. Чтобы Вы мне не верили 7 пису пис!
Афина Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) я с подружкой ещё бы кошечку или собачку посадила, вдруг ей скучно будет одной сидеть . Изменено 26 Марта 2020 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Не слушайте их! Животные строго запрещены. А подружки нет! 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Бляяя! Куда делись квик мессаги? пису пис!
SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Там лежат . На плюсик, кажись, нажать надо. Точно помню, что где-то правее. 1 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Только что, SweetCherry сказал: Там лежат . На плюсик, кажись, нажать надо. Точно помню, что где-то правее. Спасибо тебе , добрая фея! пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Марта 2020 А Мила заходит на сайт? Надо как-то решать проблему с голд меню, это уже ни в какие ворота не лезет, не знаю, что там за тугрики у них, но показывать что-то за пол цены я не готова. Получается полная хрень. Мембер вроде типнул, и он не виноват, что сайт так считает, но и я не лох простите. Получается мембер заплатил, но услугу не получил, кому от этого хорошо? Когда еще канадские доллары были, можно было закрыть глаза, но получить за 5 голдов 60 или 80 центов, вместо 1,50 это что за нах.. простите. И вообще, почему мемберы должны платить разную сумму за одну и ту же услугу? Охрененный обменный курс 1к1. Мне бы так покупки делать. Хоть бери и отключай это меню, что бы не лазить и смотреть каждый тип, а сразу видеть в чате и уточнять, что цена в usd. Скрытый текст дебилоиды блять 11 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти