Darkness Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Вчера у меня жаловались на черные экраны, проблемы со звуком и зависание видео. Битрейт постоянно в желтой зоне. Если все это говно было ДО карантинов и перегрузки сетей, то сейчас только по пути усугубления пойдет. 2 Пластмассовый мир победил.
Alisalisa Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 13 часов назад, Anna75Anna сказал: спрашивает dirty anal in pvt, а потом присоединяется к привату, причем не первым, а вторым, и с первой минуты начинает отдавать приказы, зная, что он не первый в шоу, не получая dirty anal, естественно в паблике я сказала, что я не делаю этого, то можно ожидать плохой рейтинг и смело банить, жалею, что не сделала этого. Он так стонал и мычал, что я булки расслабила Двойку бы удалили.
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Ситуация с битрейтом заипала уже.БОльшую часть времени у меня на желтой отметке .Но как только выравнивается к зеленой то и люди появляются.А поскольку чаще желтая,то они появляется редко.И самое главное это не 1-3 дня,это около 2х недель! Потом это коннекшен исю ооочень часто.Ну ОЧЕНь.Я бы заскринила,но у меня клавиатура новая скрины не делает. Еще сегодня в общем заработке-О. На всякий сфоткала на телефон реальные earnings, а то потом фиг докажешь еще.Ну и если нажимаю посмотреть эти earnings,то вместо ников мемберов у меня (14372894) просто набор каких-то цифр. А,и еще...у многих мемберов пропали цифры.Единички,двоечки..обнулились что ли..? Ну и'' молчание ягнят ''в чате убивает просто.Кикаю,они возвращаются и снова сидят молча,пока снова не кикну. Не,неа, на сайте глюков нет 4 3
justeMarie Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 0 в статистике за неделю. Конкурс закончился, а проблемы усилились. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 2 минуты назад, justeMarie сказал: Конкурс закончился, а проблемы усилились. Да нет никаких проблем,это просто мы нерасчесанные сидим,поэтому так.(C) 5
justeMarie Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Всё для нас лишь бы мы были более бдительные и скринили каждый голд, а то вдруг потом из статистики исчезнет и хрен что докажешь. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Naughtylife Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Тоже самое с этими нолями и цифрами. Мемборы после шоу просят видео скинуть, а как???? Я не знаю кто из них кто в статистике. 3
CatCat Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 просто чудеса: битрейт падает в жопу, ртт летит в небеса,заработка не видно,ников не видно,мои сообщения с меберовскими сливаются, с определенных ракурсов я нихера не вижу, мемберов в связи с ситуацией сложившейся все меньше, а те,что есть словно прилетели с чатурбейта. лепота))) 1 3 бабло побеждает зло
Mini_world Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Сегодня поступило 2 сообщения на стримейте от классных постоянников из США, что к сожалению их бизнес в упадке и они пока не смогут приходить в приваты. Скорее всего скоро начнется сокращение заработков на сайте. 7
justeMarie Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Моей маме на одной из её работ дали подписать заявление что с пол ставки переводят на четверть и з/п в 2 раза урезают естественно. Я ей сказала писать за свой счёт и отдыхать, бо смысл за 100 баксов рисковать здоровьем и контактировать с людьми. У нас карантина нет, школы работают, спортивные мероприятия не отменяют. Всё в шоколаде.))) Почти никто маски не носит. В автобусе человека 3 - 4 маски носит. Ну 5 от силы. Я целых 3 штуки на себя напяливаю, и на меня смотрят как на дуру. Постояшки тоже пишут все как дела, всё ли в порядке. Но некоторые вместо эксов в приваты стали ходить. А другие и не появляются. А тут ещё и глюки. 2 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xSelestax Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 В 29.03.2020 в 00:43, Alisalisa сказал: Если честно, мне удаление троек не кажется адекватным. Могу понять, когда единицу лепит залетный тролль или хам, но вот когда тройки ставят, это точно не "рука дернулась" и не попытка скомпрометировать модель. Тролли же не знают, что плохие оценки можно удалять., они как лепили единицы так и продолжают. (Я бы у этого мембера просто спросила, что за хрень.) Пс. Может они раньше удаляли, но при других обстоятельствах, например, если тройка за секундный приват, или если на этого юзера кто-то до вас репортил.. А так, если оставлять только 4 и 5, то потеряется функция рейтинга. Мне Каталина тройки и четвёрки удаляла. 1
xSelestax Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Мейт таки глючит: Due to errors with the Streamate system, we were unable to credit the full amounts to most models for the last 2 days (the weekly sheet wouldn't pull). We are working diligently to get the proper and accurate amounts credited by adding individual days. You will receive the proper amount for your work, no money was "lost". If their system error persists, cutoffs going forward will be at 1pm CST until the error is resolved. 3
Афина Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) While I'm asleep, I wear my vibe. It is a voyeur show. MY VIBE IS ON 1-10 LOW, 15-25 MED, 30-40 HIGH Spoiler сап одобрил такое описание шоу, то есть официально спать можно на фри но зачем Пассивный доход? Изменено 31 Марта 2020 пользователем Афина 4 5 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 10 minutes ago, helga4u said: Заработала за 2,5 часа аж 4$ Супер! Попробуй лечь спать, может мы недооцениваем этот способ Изменено 31 Марта 2020 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Лечь что ли в офисе вот прямо так,на полу...Или всё же ёга-коврик постелить,не знаю даже,а вдруг базить будут?.Но там внизу люди,что они обо мне подумают ? 8
sion Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 может прокатитя на студии когда работала ночью,сил не было уже,а план по времени был.включила гш на 30 мин 50 баксов,влетел мужик с фразой -не спать, и вышел сразу)) а баксы остались) 5 1
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Я писала уже, что ещё в начале фр проекта в ноябре, спрашивала Каталину, про моделей, которые спали, ну ибо покрытие и спать, ну блин. Мне сказали спать не запрещено на сайте, а про проект сказали, что у всех разные условия. 1
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 14 минут назад, aponik сказал: Я писала уже, что ещё в начале фр проекта в ноябре, спрашивала Каталину, про моделей, которые спали, ну ибо покрытие и спать, ну блин. Мне сказали спать не запрещено на сайте, а про проект сказали, что у всех разные условия. А проект закончился уже или еще работает? Тебе выгода вышла или то на то? Изменено 31 Марта 2020 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Я даже не знаю, мне чот не сказали, обычно говорили в конце месяца, но я и не была он лайн 3 дня. Завтра спрошу, мне самой странно. А так всяко бывало.
Mdolla Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 У меня адски дисконнектило, каждые 5-15 минут и всегда в привате ? Не выдержала, отключилась 2
justeMarie Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Мембер 100 голдов натипал в ГШ. Сижу переживаю не до хрена ли?)) Дожила, нет чтобы радоваться. А у меня паника от больших голдов.))) Привыкла копейки скребсти.))) Я бы и в саппорт написала, но учитывая что они стали банить тех кто сливает подозрительных мемберов даже страшно писать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 100 голдов это не много, не парьтесь. Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Да я понимаю. Но я стала парится за каждый не типичный случай. В последнее время по 100 редко один чел кидает. У меня по крайней мере. Сижу обычно на 3, а то и на 4 стр. Тут у нас не густо. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Альфа Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Только увидела как теперь собирая голд шоу, у моделей стоит сумма и caps lockом GOLD в окошечке, где раньше просто цифры были. Может , наконец то, 1 GOLD будет американским баксом и только им или просто еще одно обновление.
justeMarie Опубликовано 2 Апреля 2020 Опубликовано 2 Апреля 2020 Во время сбора они всё равно в usa отправляют. А уже когда старт, то начинается недоконвертация. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти