Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 Что Мила ответила ? Чистить кук ?)
aponik Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 ничего, но прочитала, жду, звуки все ещё есть, людей нет, куки начищены хз сколько раз.
Виагрочка Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 56 минут назад, aponik сказал: ничего, но прочитала, жду, звуки все ещё есть, людей нет, куки начищены хз сколько раз. И блестят, как медный таз 2
aponik Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 А есть у кого ещё так или только нам со Светланой повезло?
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 4 часа назад, aponik сказал: А есть у кого ещё так или только нам со Светланой повезло? У меня тоже было самое вчера, это началось под конец смены и с этого момента не одного привата не было. 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 Собираюсь в бой . Надеюсь на лучшее. Никак иначе.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 Меня одну достали колумбийки ? 1
helga4u Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 Меня одну достали апдейты мейта? 2 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2020 Меня одну всё достало? 2 14 1
Mini_world Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) мне нравятся колумбийки,но их просто нереально много как-то стало на стримейте)видимо пооткрывалтсь студии)Зато мы более экзотично будем смотреться среди колумбиек=)) Изменено 30 Января 2020 пользователем Mini_world
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 Точное определение- экзотично . Когда на фоне вареников,вечно сквиртящих и мастурбирующих , другая модель просто возлежит на ложе секси ... точно экзотика . 3
justeMarie Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 В 29.01.2020 в 15:52, aponik сказал: Сегодня что то странное, я слышу голоса, вернее звуки, звуки захода мема, но никого нет, и так раз 5 было точно. Куки почистила, вроде ничего, посмотрим как будет. Но первый раз у меня такое, что звук захода есть, а ни мема, ни строчки, кто это был, кто зашел-вышел, никуя. зыы, появился новый тег - teen dream, даже приятненько, за все годы я первый раз тинка. ЭТО ЗВУК СВЫШЕ. ТЫ ИЗБРАНА - СЛУШАЙ ЗВУКИ И ОНИ ПОДСКАЖУТ ТЕБЕ КАК ЖИТЬ.))))) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ночка Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 Девочки, кто знает, где там у мемберов в профиле оценки моделям ставить можно? Я сейчас попросила мема оценки поставить, а он после типа не нашел, где это делается. Говорит, что обыскался, но такой секции нет. А я объяснить не смогла, у меня нет мемберского профиля. Если я не найду и не объясню, так и буду в заднице сидеть. С новым оформлением я переехала аж на 13 страницу
Mini_world Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 после того как мембер выйдет из привата, эксклюзива или блоксессии,а именно нажмет крестик немного справа сверху,где транслируется ваше видео - у него выйдет на экране проголосовать - звезды и можно оставить ревью там же и отправить вроде 2, 5 и 10 голдов чаевых Только так 2
Ночка Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 34 минуты назад, Mini_world сказал: Только так Раньше оценки ставились и за типы на фришке. Наверное, убрали это. С мембера стрясла 5 голдов за то, чтобы он ниче не нашел Так ему и надо, жадине-говнядине )) 1
aponik Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: ЭТО ЗВУК СВЫШЕ. ТЫ ИЗБРАНА - СЛУШАЙ ЗВУКИ И ОНИ ПОДСКАЖУТ ТЕБЕ КАК ЖИТЬ.))))) а я их не спрашивала как жить, в дурку нас свести хотят. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 2 часа назад, Ночка сказал: Раньше оценки ставились и за типы на фришке. Наверное, убрали это. С мембера стрясла 5 голдов за то, чтобы он ниче не нашел Так ему и надо, жадине-говнядине )) не было такого, что бы с фришки ставили. 1 Подпись-шмодпись
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Девочки, у меня одной нету людей в чате? ко мне только постоянники заходят иногда....в чем дело??
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 5 часов назад, Ночка сказал: Девочки, кто знает, где там у мемберов в профиле оценки моделям ставить можно? Я сейчас попросила мема оценки поставить, а он после типа не нашел, где это делается. Говорит, что обыскался, но такой секции нет. А я объяснить не смогла, у меня нет мемберского профиля. Если я не найду и не объясню, так и буду в заднице сидеть. С новым оформлением я переехала аж на 13 страницу а как вы смотрите на какой вы странице? у меня стоит блок стран...и я наверное не могу посмотреть?
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 В 29.01.2020 в 18:44, aponik сказал: ничего, но прочитала, жду, звуки все ещё есть, людей нет, куки начищены хз сколько раз. у меня тоже так сегодня. Подозреваю, что это мемберы передвигающиеся со скоростью звука и неуловимые глазу лол. Сегодня у меня очень много мемберов которые заскакивают буквально на долю секунды. Некоторые не по одному разу. Видимо звуки от тех, кто не может попасть на страницу. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: не было такого, что бы с фришки ставили. Было! Я часто просила,а сейчас я хз 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: Было! Я часто просила,а сейчас я хз а приват рядом есть? Подпись-шмодпись
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Очень странно то что мне постоянный мэмбэры сигодня сказал что я нахожусь на первой странице. И спросил "ты что делаешь новые шоу?" я очень мало работаю... Я не могу быть на первой странице...
aurelia Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Только что, SweetCherry сказал: а приват рядом есть? Чери ,нет ,я именно во фри часто просила. 1 💛💙
Афина Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 только что типнула себе, нельзя оставить рейтинг. Просто написано "thank you" 2 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти