justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 1 голд 30 центов. 30% от суммы потраченной мембером. Девочки к стриму случайно никакой испанский сайт не присоединился. Вышла не могу себя онлайн найти нигде. Нажала языки которые у меня. С одного я обычно на 1 стр. иногда на 2 попадала, а тут на 7 или 8. Среди европы аж на 4 стр.,хотя на середине 1 обычно была. А в общем списке я вообще не знаю где я. Голд ставлю и не нахожу себя среди делающих голд шоу. И тут я заметила что много прямо до хрена баб со значком ES и столько не знакомых лиц, в понедельник днём листинг всегда был получше. Такое впечатление что ещё один сайт присоединили к нам. Меня в упор нет среди тех кто делает голд шоу. Жесть какая - то. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2019 Уточню, для большинства стран, such as страны СНГ, Средняя Азия, Восточная Европа и еще некоторые - 30%. Америка, Австралия, часть стран Западной и Центральной Европы(почти цитирую"где жить дорого") - 35%. 1 голд равен 1 доллару\евро\фунту\австралийскому доллару\швейцарскому франку\канадскому доллару, т.е. разбег плюс-минус 30% примерно. Это если мы говорим о чаевых. Если же речь о привате, то там ценник строгий и для модели никуда не скачет, а собственно цена устанавливается в американских долларах. Таким образом, если минута привата стоит 3 бакса, то американец заплатит именно 3 бакса, австралиец примерно 4 австралийских доллара, немец что-то около 2.8 евро и т.д. Надеюсь, я достаточно внятно объяснила) Вся эта геморройная фигня с конвертацией в нац.валюту приводит к тому, что мемберы частенько огребают от моделей. Потому что если я пишу, что показать сиськи стоит 50 баксов, то это, блеать, 50 американских баксов, а тут заходит австралиец и типает мне своих долларов 50, а они где-то на 25-30% дешевле, следовательно, я получу где-то 38 нормальных долларов. Неоднократно наблюдала, как модели в гневе пишут, чтобы дотипывал по курсу, так сказать. С одной стороны, все решается уточнением, что 50 usd, с другой, кто там, блин, будет заниматься подсчетом разницы, когда у него хер уже стоит и он хочет сиськи вотпрямщас, бб, я тебе же 50 дал, че ты орешь, я не понимаю, мозгов и так не было, а тут остатки в член утек. Ну, вы поняли. Проще показать за 50 aud. 11 2 4 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2019 Cam2Cam has ended Ну а как? Не видно же, что хуй исчез с радаров! 12 пису пис!
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 В 17.11.2019 в 15:34, justeMarie сказал: Ericxxx целых 18 раз подсмотрел чужое шоу. И думаете заплатил??? Хуюшки. Все 18 раз в 30 сек уложился гандон. буквально на днях этот Эрик забегал, написала репорт на него в суппорт и все, его заблочили лично я не всегда успеваю банить\кикать и, тем более, ники запоминать, но этого гада тоже запомнила, уж, очень настойчиво заходил\выходил и ровно в 30 секунд укладывался рекомендую в конце смены\привата, не закрывая окно чата, копирнуть всех не платящих и отправлять в суппорт, чем чаще им будем слать полотна, тем быстрее до них дойдет, что не платящих до фига и пора закрывать лавочку с 30 секундами В 20.11.2019 в 10:45, Santa_Elena сказал: Барышни, я тут на полтора года выпала из темы. И сейчас то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Открываюсь в браузере((Хром) через ихний smconnect. Камера 920. Сплиттер Визит -Х, в сплиттере выбираю из предложенных разрешение 1280*720. А на мейте у меня все равно показывает 1980*1080 и я жуткими пикселами, когда смотрю на себя со стороны. Может я какую-то кнопку не нахожу или еще что не так делаю? разрешение сейчас именно такое, мне жутко грузит комп, пришлось отказаться от французов, иначе, подвисаю ( я тоже не пойму, почему нельзя сделать выборку по разрешению, как раньше, уже пробовала и через wcs, и через визит, и через сплиткам, все равно на х1080! вот зачем? основная часть с мобил, а те , кто с компов, не имеют в европе хорошей скорости и экраны для просмотра видео в 4к? ( В 20.11.2019 в 10:49, xGlamourx сказал: на коннекте единственное разрешение) последние 2-3 недели только это разрешение показывает, еще в октябре было на х720 В 20.11.2019 в 15:48, Berta444 сказал: можно использовать сплиттер без ущерба для качества и траффика? да. без проблем 3 2
Love_Love Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 Я этого Эрика тоже блокировала. Развилось этих эриков 1
justeMarie Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 Я тоже на него жалобу писала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 5 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) эта жопа на сайте никогда по ходу не закончится видимо, с прежними заработками можно распрощаться навсегда. Сколько эта патовая ситуация уже длится? декабрь был всегда самым зарабатываемым месяцем из всех. И что я вижу???? 1-2 мембера в голд шоу???? серьезно?????!!!!!! это что такое мать вашу???? где ваш трафик? это что за одна калека во фри чате?????? это что за хорошие 2 недели за последние пол году, а все остальное слезы, а не деньги?????? НАКИПЕЛО ПИПЕЦ!!!!!! Изменено 5 Декабря 2019 пользователем Love_Love 1 2 7
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 Сайт опять мотыляет не по-детски сегодня у меня! Дисконектится, автоматически восстанавливает соединение,народа нет,редкие посетители не могут удержаться в чате,их вышибает,возвращаются и все повторяется. /подтащила ведро валерьянки в онлайн/ 1 5 пису пис!
justeMarie Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 Цитата Что - то з/п ещё не дали.((( Думала завтра по магазинам прошвырнуться. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Как вам фишка с гостями? И вот нах мне эти мертвые души. 3 1
justeMarie Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Хоть что - то толковое сделали. + в том что можно забанить таких как Эрик, после того как они благополучно свалили. Хотя было бы лучше если бы бесплатные 30 сек убрали. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Беру свои слова обратно. If the member has been in your room for more than 30 seconds . Какой смысл тогда был вообще не понятно. 30 секундники опять пробегают мимо безнаказанно. И вообще можно было бы отдельную вкладку сделать где - нибудь в сторонке. Чтобы когда есть надобность, а не просто так.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Чтоб в следующее обновление я узнала о том что бесплатные 30 секунд отменяют.))) Этому обновлению точно все будут рады. Я бы даже письмо благодарности стриму отправила бы.))) Сейчас будет колбасить сайт. То - то я думаю работа сегодня опять ни хрена не идёт. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 2 часа назад, aponik сказал: Как вам фишка с гостями? И вот нах мне эти мертвые души. Это вот эти бледные? 2 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 16 минут назад, AquaVita сказал: Это вот эти бледные? да, это чтобы унизить нас смотри, как мало к тебе заходит мемберов в час. Я отключила эту функцию. Зачем мне эти мертвые души 1 2
Love_Love Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 и как можно чувствовать себя успешной самодостаточной женщиной с такой вот ситуацией? 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2019 не надо судить о себе по количеству мемберов в комнате. Это работа, бывает пусто. густо, а самодостаточность при этом никуда не девается. 9 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2019 24 минуты назад, Love_Love сказал: чувствовать себя успешной самодостаточной женщиной Вполне себе. Самой себя достаточно для самодостаточности 2 8 пису пис!
decam Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Достали уже сомнительные нововведения. Не надо делать мне "как лучше", оставьте мне "как хорошо". 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
justeMarie Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Через недельку ждём новое обновление, избавление чата от сегодняшнего нововведения. . Все будут жаловаться что херню придумали и уберут же. И снова будет сайт колбасить. Всем пишут что у них интернет хреново сегодня работает. А я чую прям что это не интернет а сайт плохо работает что их выкидывает. Может они там что - то курят когда решают что обновить?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 А ещё я готова сделать предсказание на этот месяц. )) Скоро нас ждёт новый конкурс на целую неделю. Best face December ( что - то типа того)))) . А потом ждёт ещё конкурс к рождеству, Ну и конкурс новогодний. Куда же без него. Не верите??? Все мои слова сбываются.)))) ) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 31 минуту назад, justeMarie сказал: А ещё я готова сделать предсказание на этот месяц. )) Скоро нас ждёт новый конкурс на целую неделю. Best face December ( что - то типа того)))) . А потом ждёт ещё конкурс к рождеству, Ну и конкурс новогодний. Куда же без него. Не верите??? Все мои слова сбываются.)))) ) Это не предсказания.Это традиционные конкурсы. Мне интересно, кто эти модели, которые подкинули им это новшество в идеи для чата? Уберите 30 секунд. Это не оффлайн сайт, чтобы давать мему ознакомительные 30 секунд.Это онлайновый сайт, на котором мем может ознакомиться с моделью на фришке. Сделайте поиск по нику в блок листинге и отъебитесь уже от сайта. 6 пису пис!
decam Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 6 Декабря 2019 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 3 часа онлайн 4 посетителя 3 с голдами,1 с голдами и эксклюзивом. Всё! ЗА 3 ЧАСА 4 ЧЕЛОВЕКА! 3% пэйда 3 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти