Mini_world Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) мне нравятся колумбийки,но их просто нереально много как-то стало на стримейте)видимо пооткрывалтсь студии)Зато мы более экзотично будем смотреться среди колумбиек=)) Изменено 30 Января 2020 пользователем Mini_world
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 Точное определение- экзотично . Когда на фоне вареников,вечно сквиртящих и мастурбирующих , другая модель просто возлежит на ложе секси ... точно экзотика . 3
justeMarie Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 В 29.01.2020 в 15:52, aponik сказал: Сегодня что то странное, я слышу голоса, вернее звуки, звуки захода мема, но никого нет, и так раз 5 было точно. Куки почистила, вроде ничего, посмотрим как будет. Но первый раз у меня такое, что звук захода есть, а ни мема, ни строчки, кто это был, кто зашел-вышел, никуя. зыы, появился новый тег - teen dream, даже приятненько, за все годы я первый раз тинка. ЭТО ЗВУК СВЫШЕ. ТЫ ИЗБРАНА - СЛУШАЙ ЗВУКИ И ОНИ ПОДСКАЖУТ ТЕБЕ КАК ЖИТЬ.))))) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ночка Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 Девочки, кто знает, где там у мемберов в профиле оценки моделям ставить можно? Я сейчас попросила мема оценки поставить, а он после типа не нашел, где это делается. Говорит, что обыскался, но такой секции нет. А я объяснить не смогла, у меня нет мемберского профиля. Если я не найду и не объясню, так и буду в заднице сидеть. С новым оформлением я переехала аж на 13 страницу
Mini_world Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 после того как мембер выйдет из привата, эксклюзива или блоксессии,а именно нажмет крестик немного справа сверху,где транслируется ваше видео - у него выйдет на экране проголосовать - звезды и можно оставить ревью там же и отправить вроде 2, 5 и 10 голдов чаевых Только так 2
Ночка Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 34 минуты назад, Mini_world сказал: Только так Раньше оценки ставились и за типы на фришке. Наверное, убрали это. С мембера стрясла 5 голдов за то, чтобы он ниче не нашел Так ему и надо, жадине-говнядине )) 1
aponik Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 2 часа назад, justeMarie сказал: ЭТО ЗВУК СВЫШЕ. ТЫ ИЗБРАНА - СЛУШАЙ ЗВУКИ И ОНИ ПОДСКАЖУТ ТЕБЕ КАК ЖИТЬ.))))) а я их не спрашивала как жить, в дурку нас свести хотят. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 2 часа назад, Ночка сказал: Раньше оценки ставились и за типы на фришке. Наверное, убрали это. С мембера стрясла 5 голдов за то, чтобы он ниче не нашел Так ему и надо, жадине-говнядине )) не было такого, что бы с фришки ставили. 1 Подпись-шмодпись
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Девочки, у меня одной нету людей в чате? ко мне только постоянники заходят иногда....в чем дело??
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 5 часов назад, Ночка сказал: Девочки, кто знает, где там у мемберов в профиле оценки моделям ставить можно? Я сейчас попросила мема оценки поставить, а он после типа не нашел, где это делается. Говорит, что обыскался, но такой секции нет. А я объяснить не смогла, у меня нет мемберского профиля. Если я не найду и не объясню, так и буду в заднице сидеть. С новым оформлением я переехала аж на 13 страницу а как вы смотрите на какой вы странице? у меня стоит блок стран...и я наверное не могу посмотреть?
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 В 29.01.2020 в 18:44, aponik сказал: ничего, но прочитала, жду, звуки все ещё есть, людей нет, куки начищены хз сколько раз. у меня тоже так сегодня. Подозреваю, что это мемберы передвигающиеся со скоростью звука и неуловимые глазу лол. Сегодня у меня очень много мемберов которые заскакивают буквально на долю секунды. Некоторые не по одному разу. Видимо звуки от тех, кто не может попасть на страницу. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: не было такого, что бы с фришки ставили. Было! Я часто просила,а сейчас я хз 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: Было! Я часто просила,а сейчас я хз а приват рядом есть? Подпись-шмодпись
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Очень странно то что мне постоянный мэмбэры сигодня сказал что я нахожусь на первой странице. И спросил "ты что делаешь новые шоу?" я очень мало работаю... Я не могу быть на первой странице...
aurelia Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Только что, SweetCherry сказал: а приват рядом есть? Чери ,нет ,я именно во фри часто просила. 1 💛💙
Афина Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 только что типнула себе, нельзя оставить рейтинг. Просто написано "thank you" 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 6 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Очень странно то что мне постоянный мэмбэры сигодня сказал что я нахожусь на первой странице. И спросил "ты что делаешь новые шоу?" я очень мало работаю... Я не могу быть на первой странице... Если вы у него в фаворитс, то можете быть и первой девушкой в его листинге. 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 2 минуты назад, Афина сказал: только что типнула себе, нельзя оставить рейтинг. Просто написано "thank you" Так раньше можно было точно,сейчас видимо убрали . 💛💙
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 23 минуты назад, Beautiful_Lady сказал: Очень странно то что мне постоянный мэмбэры сигодня сказал что я нахожусь на первой странице. И спросил "ты что делаешь новые шоу?" я очень мало работаю... Я не могу быть на первой странице... ну так вы у них в фаворитах, что странного? Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 13 минут назад, aurelia сказал: Так раньше можно было точно,сейчас видимо убрали . у меня за 10 лет ни разу не было оценки с типа, если это не вместе с приватом. 4 1 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 у меня тоже, да и в факах такого не было. Подпись-шмодпись
Ночка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 У меня точно было, я не из головы это взяла. 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Возможно то были глюки на сайте . Сколько работаю и ни разу не было оценки во фри . Мембр брал в приват ,голды . В отчёте идёт : голды те которые были в фри , привете и приват . Оценки стояли только за голды в привате и за сам приват. От того же мембера в фри оценки нет . Где-то я читала на сайте пояснение об оценках.
Love_Love Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 У меня вот тоже, сколько работаю, оценки ставили строго за приваты, но так же оценки отображались рядом с голдом, если мембер типнул после пвт либо в самом пвт. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти