kerry18 Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Доброй ночи,подскажите,можно ли привязать чужой Паксум или должен быть именной?
Darkness Опубликовано 4 Января 2020 Опубликовано 4 Января 2020 По правилам сайта должен быть ваш. Но если он не ваш, а выплат с других модельных аккаунтов стримэйта на этот паксум нет, то должно прокатить. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Inessa Опубликовано 4 Января 2020 Опубликовано 4 Января 2020 У меня раньше на стриме был привязан чужой паксум , но это было до политики Know Your Customer , не уверенна , что сейчас канает , чужой епэйсервис не привязали , мол имя не совпадает . Но попытка не пытка
justeMarie Опубликовано 4 Января 2020 Опубликовано 4 Января 2020 У меня стрим сегодня подглючивает. Зашла на страницу, заработки исчезли, рейтинг по 0. Потом вообще писал что неправильный пароль. Теперь опять всё в норме. Заскринила свои заработки. А то мало ли что.)) Докажи попробуй потом что не по 0 сидела. Благодарочку за напоминание о том что нужно быть более бдительной. Моя память стала очень хорошо развиваться в последнее время. Всё время слежу за заработками.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Berta444 Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 у меня так вышло - на днях отказались привязывать мой собственный паксум. предыдущий аккаунт на стриме был открыт на русский паспорт, соответственно и паксум тоже, выплаты нормально проходили. сейчас открыла новый стрим на загранпаспорт, а там моё имя написано немного не так, разница на одну букву в транскрипции, и всё, не прикрепляют паксум. пока не решила, что делать, паксум дёргать не хочу. хотя у меня есть другие сайты, открытые по загранпаспорту, и прекрасно приходят выплаты на паксум, не смотря на разницу в одну букву. так что, я считаю, со стримом вряд ли пройдут какие-то комбинации. 1
Ночка Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 В 04.01.2020 в 01:26, kerry18 сказал: Доброй ночи,подскажите,можно ли привязать чужой Паксум или должен быть именной? Нельзя, обязательно именной, причем написание точь-в-точь должно совпадать. Т. е. если ваше имя в паксуме Yana, а на мейте вы регались как Jana или Iana, то это уже считается как другое имя, и вам выплаты не будут приходить, пока вы не смените имя на совпадающее. Что уж говорить о кардинально другом имени и фамилии. Это я вам свою ситуацию описываю, у меня фио с такими же вариантами написания, а любимого варианта нет, поэтому я то так, то так пишу, а мне теперь заморозили выплаты, пока я документ, содержащий латинские буквы, не предоставила.
Ночка Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 12 часов назад, Berta444 сказал: а там моё имя написано немного не так, разница на одну букву в транскрипции, и всё, не прикрепляют паксум У меня такая же ситуация, выше написала, но мне повезло, у меня в загране и в правах по-разному имя написано и одно из них, как в паксуме (хотя в моем имени вообще масса вариантов, я рада, что в свое выбрала именно такое написание), так что не придется идти заверять к нотариусу , как они предлагают, или в паксуме просить менять, зная, как загружен паксум обращениями. Изменено 5 Января 2020 пользователем Ночка
SweetCherry Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 12 часов назад, Berta444 сказал: у меня так вышло - на днях отказались привязывать мой собственный паксум. предыдущий аккаунт на стриме был открыт на русский паспорт, соответственно и паксум тоже, выплаты нормально проходили. сейчас открыла новый стрим на загранпаспорт, а там моё имя написано немного не так, разница на одну букву в транскрипции, и всё, не прикрепляют паксум. пока не решила, что делать, паксум дёргать не хочу. хотя у меня есть другие сайты, открытые по загранпаспорту, и прекрасно приходят выплаты на паксум, не смотря на разницу в одну букву. так что, я считаю, со стримом вряд ли пройдут какие-то комбинации. А Паксум вы как открывали? Не на загран? У меня мейт был открыт на внутренний паспорт и буква в имени так же отличалась от заграна (соответсвенно и от написания имени в паксуме). Списалась со стримейтом, они исправили имя в соответсвии с загран паспортом, быстро и без лишних вопросов. Подпись-шмодпись
Berta444 Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 да, паксум на внутренний паспорт был открыт. пока что написала в суппорт сайта, надеюсь, что разберутся. паксум не хочу трогать ))
анюта Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 у меня чужой паксум, тк я не могла зарегится там из Вьетнама,сайт недоступен,через прокси тоже никак
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 5 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Января 2020 Ну, раз ради любви и искусства, то можно, да, стриммейт? Скрытый текст 9 4
Monaco Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 Она с зоны что ли откинулась? еще бы татуху сделала "не забуду мать родную" 1 4 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Января 2020 47 минут назад, Aless.St сказал: Ну, раз ради любви и искусства, то можно, да, стриммейт? Детки жгут .Она все время так сидит . А еще вчера парня видела ,совсем юный ,едва 18 ,так тоже на лице под глазами крупными буквами по русски тату МНЕ - ПОХЕРУ . Видимо на остальных частях тела уже не оригинально . 1 7 3 💛💙
Vetaa Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 В 05.01.2020 в 04:51, Berta444 сказал: у меня так вышло - на днях отказались привязывать мой собственный паксум. предыдущий аккаунт на стриме был открыт на русский паспорт, соответственно и паксум тоже, выплаты нормально проходили. сейчас открыла новый стрим на загранпаспорт, а там моё имя написано немного не так, разница на одну букву в транскрипции, и всё, не прикрепляют паксум. пока не решила, что делать, паксум дёргать не хочу. хотя у меня есть другие сайты, открытые по загранпаспорту, и прекрасно приходят выплаты на паксум, не смотря на разницу в одну букву. так что, я считаю, со стримом вряд ли пройдут какие-то комбинации. У меня на Стриме написание было как в загране, а на Паксуме как в водительском удостоверении. Написала Миле, отправила фото удостоверения - все исправили. 2
justeMarie Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 Девочки как у вас с битрейтом. У меня от 0.17 и до 2.23 скачет туда сюда. Исходящая на Сиэтл под 90, входящая вообще более 150. Что блин происходит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
saraconnor Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 22 часа назад, Monaco сказал: Она с зоны что ли откинулась? когда же наступят времена, в которых люди перестанут ассоциировать татуировки с зоной На всякий случай: это цитата из книги рок-певицы, зона не при чем вообще, и да, мне тоже не оч нравятся татухи в таком стиле, но вот вареник с лашем навыворот на стриме и голые сиськи мне не нравятся гораздо больше 5
Ночка Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 21 час назад, aurelia сказал: так тоже на лице под глазами крупными буквами по русски тату МНЕ - ПОХЕРУ . Это чтобы в армию не забрали, как Фейса 1
krouli Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) Я тут в магазине увидела парня немыслимой красоты, ему на подиум бы, а он набил себе на лбу перевернутый крест и пару черных слез под глазами.. вот дурак! Изменено 6 Января 2020 пользователем krouli 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 6 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2020 1 час назад, krouli сказал: а он набил себе Да,да… А потом вот так бывает… 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
MilaStreamate Опубликовано 7 Января 2020 Опубликовано 7 Января 2020 On 1/5/2020 at 10:43 PM, Aless.St said: Ну, раз ради любви и искусства, то можно, да, стриммейт? Reveal hidden contents Добрый день, чтобы мы могли принять меры на счёт этой модели, или любого другого кто нарушает правила на сайте, пожалуйста вышлите нам в личном сообщение никнейм модели и полный скриншот экрана где видно что модель была онлайн на нашем сайте, и также необходимо чтобы было видно на фотографии и дата когда скриншот был сделан. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Января 2020 Мила, а почему такая странная политика у сайта, вас скринами закидать можно, толку "0". Данные модели не разово так сидят, а постоянно. Любой представитель сайта может просто зайти и воочию убедиться, вместо этой простой вещи занимающей 1 минуту, начинается эта канитель с датами, скринами... 14 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 7 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Января 2020 Мила, если модели будут делать работу, которую должна делать администрация сайта, то и платить за эту работу нужно моделям. Например 50 скринов голожопых во фри -50 баксов 16 3
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 7 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) Тоже вопрос, почему модели должны делать работу за сайт, бесплатно? Плюс, лично я, никогда больше не отправлю скрины в сапп. Потому что, когда я прошлый раз отправила, двух моделей. Ваш саппорт закрыл меня на 2е суток за их нарушения. Да они извинились потом и меня разбанили, но я потеряла 6 часов работы, кто мне вернет неустойку? Изменено 8 Января 2020 пользователем aponik 6 13
justeMarie Опубликовано 7 Января 2020 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Тоже вопрос, почему модели должны делать работу за сайт, бесплатно? Плюс, лично я, никогда больше не отправлю скрины в сапп. Потому что, когда я прошлый раз отправила, двух моделей. Ваш саппорт закрыл меня на 2е суток за их нарушения. Да они извинились потом и меня разбанили, но я я я потеряла 6 часов работы, кто мне вернет неустойку? Я так на другом форуме постоянно жалобы катала на сливщиков которые предлагали свои услуги. И что думаете кого - нибудь забанили??? Да. Меня.)))) Мне кажется на стриме внегласно уже голые письки приветствуются. Осталось только правила переписать. Уже написали бы как есть. Да добро пожаловать голозадые.)) Недавно сообщение от стрима о конкурсе рождественском кажется было. Мне понравилась фраза, что - то типа костюмы тра - ли вали. ОДЕНЬТЕСЬ.)) я поржала. Одежда - это то что многим не хватает на этом сайте. Видимо не заработали на бельё даже.)))) Изменено 7 Января 2020 пользователем justeMarie 4 2 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Января 2020 Опубликовано 7 Января 2020 Может скинемся отправим гуманитарку в Колумбию.)) По пару комплектов труселей и лифчиков с Али. По платьешку. И им будет что одеть. И окупиться ведь.))))) 3 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти