justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 submissive_slave на аве фонтан, зашла в комнату и увидела в одобренных фотках как из дырки с розовым хвостиком льётся типа сквирт, дырка видна кстати. И это одобрено сайтом. Никакой наготы ниже пояса называется. Уже бы объявили о вседозволенности. А то трындят что ни ни, а на самом деле. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 2 часа назад, justeMarie сказал: Ещё один ответ. Конечно я не имею введу нарушать правила сайта, то что я хочу сказать это то что мемберы сейчас могут не заходить в комнату но видеть что в ней происходит, и по этому чем больше активности с вашей стороны тем лучше, и я имею введу заводить разговоры с мемберами чтобы им было интересно с вами поговорить, или придумывать игры или действия которые и вам были бы интересны, но конечно не нагота ниже пояса и шоу во фри. И что касается вашего позиционирования , не только звук в комнате влияет на позицию аккаунта на сайте, а на это влияет и ваш рейтинг , метод выхода онлайн , средний заработок в час. Интересно с кем вообще разговоры разговаривать. За час один мембер написал, и то пока писала ответ уже свалил. Спасибо разработчикам за крутые обновления, за офигенный трафик, за приваты нон стоп.))) За возможность ТАКИЕ деньжища заработать.)))) Когда написала Миле мне ответили тоже самое , и к тому сказали что я мало нахожусь он , и часто выключаюсь
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 28 минут назад, justeMarie сказал: submissive_slave на аве фонтан, зашла в комнату и увидела в одобренных фотках как из дырки с розовым хвостиком льётся типа сквирт, дырка видна кстати. И это одобрено сайтом. Никакой наготы ниже пояса называется. Уже бы объявили о вседозволенности. А то трындят что ни ни, а на самом деле. Знаю такое видела не раз , но как мне сказали они следят за этим ! но это как по мне это только слова
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 У меня вопрос ко всем моделям , как часто вы выключаетесь ? сколько сидите без перерыва ? выключаетесь ли когда выходите в туалет или на перекур или на перекус? или же все это нужно делать в комнате не выключаясь )))
Nikki66 Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 37 минут назад, BlondPearl сказал: Когда написала Миле мне ответили тоже самое , и к тому сказали что я мало нахожусь он , и часто выключаюсь Мне тоже самое ответили хаха)
Nikki66 Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Вчера решила снять геоблок чтобы проверить где вообще моя комната.Потому что последнее время у меня вообще нет трафика,совершенно,за 20 минут может зайти 4-5 мембера.. Оказалось я то на 2й то на 3й странице.Каким образом тогда у меня совершенно нет трафика,для меня это загадка.
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) Boredhousewifex - профиль прямо ослепляет новыми фото а качество видео какое ммм , вобще зашибись и на первой странице и таких оч много , так что все что мне Мила наговорила про фото , видео и высиживание онл полная хрень как по мне Изменено 30 Октября 2019 пользователем BlondPearl 3
aurelia Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 5 часов назад, decam сказал: Я сижу одинаково, поза , одежда, никакой обнаженки и дешевых завлекалок, на жасе, мейте, ливе, одновременно. Причем на ливе еще и закрытая комната. Жас идет приват за приватом, а мейт один два привата в день и далее тишина и боринг. На жасе нельзя сидеть топлесс и уже тем более в режиме "вареник в сметане" ,а на стриме можно . То есть на жасе выбирать приходится изначально из ОДЕТЫХ дам,а стрим теперь дал возможность заходить туда ,где халявые сиськи-письки. 3 4 💛💙
Love_Love Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 54 минуты назад, BlondPearl сказал: У меня вопрос ко всем моделям , как часто вы выключаетесь ? сколько сидите без перерыва ? выключаетесь ли когда выходите в туалет или на перекур или на перекус? или же все это нужно делать в комнате не выключаясь ))) да по-разному... от 5 часов до следующих 5-ти с перерывом на 2 часа; 4 часа + 4 с перерывом; на крайний случай 3 часа + 3 с перерывом, но последние полтора месяца работаю крайне мало, решила передохнуть. Все зависит от того, на что именно зарабатываете, цели. 1
aurelia Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 19 минут назад, Love_Love сказал: а что именно зарабатываете, На пельмени ) 3 💛💙
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) как я пельмени неожиданно захотела. В половину двенадцатого ночи) Хорошо, что у меня их нет. И одновременно плохо Изменено 30 Октября 2019 пользователем AquaVita 8 AW выводить во вторник
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 не говорите про еду , а то слюну начинают теч ))) 1
Nica Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 4 минуты назад, AquaVita сказал: как я пельмени неожиданно захотела. В половину двенадцатого ночи) Хорошо, что у меня их нет. И одновременно плохо Блин у меня есть могу поделиться 1
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Закидывай ? 1 AW выводить во вторник
SexyBaby Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 после фришек (и стримейта теперь) пельмени со сметаной стали казаться неапетитными этотоже хорошо и одновременно плохо 4
Minimouse Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Прекратите,правда,щас же пойду варить пельмени 3
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 На сметану надо ещё заработать.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) 36 минут назад, justeMarie сказал: На сметану надо ещё заработать.)) Как показала практика ,у многих она собственного производства ! Cвежак! Прямо с фришечки стрима ! яяяяяямммииии! Скрытый текст зы ну чоу ? еще кто то хочет пельменей со сметаной ??? Изменено 30 Октября 2019 пользователем aurelia 6 2 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 41 минуту назад, Minimouse сказал: Прекратите,правда,щас же пойду варить пельмени вспомни обо мне, если сваришь Я хотя-бы косвенное отношение буду к этому иметь)) 1 AW выводить во вторник
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 5 минут назад, aurelia сказал: Как показала практика ,у многих она собственного производства ! Cвежак! Прямо с фришечки стрима ! яяяяяямммииии! Скрыть содержимое зы ну чоу ? еще кто то хочет пельменей со сметаной ??? как я понимаю скрин с фри чата сделан ?если да тогда понятно че мы сидим без работы , так скоро денег не то что на пельмешки и сметану , а на хлеб хватать не будет 1 2
aurelia Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Только что, BlondPearl сказал: как я понимаю скрин с фри чата сделан ? Ну не в приват же я пошла. Конечно это фри. А вообще открываешь категорию Латинская Америка и там 80% без трусов ,вареником в камеру, даже трудиться не нужно, чтобы найти голую писю. 💛💙
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 2 минуты назад, aurelia сказал: Ну не в приват же я пошла. Конечно это фри. А вообще открываешь категорию Латинская Америка и там 80% без трусов ,вареником в камеру, даже трудиться не нужно, чтобы найти голую писю. Все теперь понятно почему мы сидим без работы ,и вот куда смотрит администрация , а ??? у меня такое чувство что никто за этим не смотрит и не следит, а Мила нам рассказывает что мол мы мало сидим онл , часто выключаемся , фото и видео нужно обновлять чаще , весь рейтинг по моему мнению идет от зароботаных денег на сайте , чем больше рубишь тем выше 1
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Без сметаны пожалуй лучше.))) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Октября 2019 Давайте радоваться, что не с кетчупом... 1 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 7 часов назад, justeMarie сказал: Видели новый перевод. Гостевой чат режим вечеринки.)))) Помню была у меня проф. светомузыка и дым машина. Зря видимо продала. Сейчас бы замутила вечеринку.)) без блек джека и шлюх все равно никто не зайдет теперь. 8 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти