Nikki66 Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 46 минут назад, justeMarie сказал: А если я во фришке отключаю звук, и включаю только во время приватов это тоже на листинг может влиять?? Я то уже последние годы во фришке без звука работаю, может зря так делаю??? Конечно влияет и очень.
sonya Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 Пойти и чтоли. Действительно французский поучить ...испанский во. Учила но мало пригодился..слава богу в уругвай не поехали..а нс вебке мало мембеолв тспаноговорящих.
justeMarie Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 1 час назад, Nikki66 сказал: Конечно влияет и очень. Вы имеете в виду сам сайт отправляет по дальше в листинге из - за этого? Или просто что мемберам может не нравиться это? Микрофон изначально то включен, я просто убираю звук на индикаторе. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nikki66 Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 2 часа назад, justeMarie сказал: Вы имеете в виду сам сайт отправляет по дальше в листинге из - за этого? Или просто что мемберам может не нравиться это? Микрофон изначально то включен, я просто убираю звук на индикаторе. Да,сайт.Главное чтобы сайт видел что вы работаете со звуком.
Афина Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 2 часа назад, justeMarie сказал: Вы имеете в виду сам сайт отправляет по дальше в листинге из - за этого? Или просто что мемберам может не нравиться это? Микрофон изначально то включен, я просто убираю звук на индикаторе. не влияет, даже если звук отключен, сайт видит что ваш микрофон активен. Я тоже убираю звук иногда, плейсмент не меняется. 2 1 Каста-Стрелки
Ava Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) Всем привет ! что происходит с сайтом ??? за 3 дня работы заработала 20 дол , по времени в онлайне за 3 дня больше 1000 мин Решила посмотреть где я на сайте , так вот всегда была на 2 максимум вначале 3 стр , сейчас задвинули на 7 Выхожу онл через smconnet web encoder Stream Quality: Excellent так почему же я так далеко ????? а некоторые клиенты говорят что меня вообще не видно на сайте когда я онл Кстати когда вы уже наконец- то сделаете онлайн суппорт для моделей ??? а то пишешь туда а ответ через 3 дня когда сама нашла ответ или решила проблему , для мемберов онлайн суппорт есть !!! а для нас нет , почему ??? мы что не люди ??? И еще одно было вообще отлично если бы добавили выплату для моделей на epayments Изменено 30 Октября 2019 пользователем BlondPearl 1
helga4u Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) Так есть онлайн саппорт в скайпе, а сайт как обычно глючит Изменено 30 Октября 2019 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Писала Миле по поводу звука и офигенного трафика. Вот ответ. Извините за долгий ответ.Конечно звук влияет на ваше позиционирование в странице для мемберов на сайте , по тому что для каждого мембера на сайте подборка моделей делается из предпочтений мембера, а практически все мемберы хотят слышать звук в комнате моделей.По поводу листинга как я и писала выше , он для всех мемберов разных , в зависимости от предпочтений мемберов , но если вы не видите себя онлайн на сайте пожалуйста дайте мне знать и мы проверим эту проблему.По поводу трафика хочу сказать что мы на него не забили, и с каждым днём на нашем сайте мемберы тратят всё больше денег на моделей на сайте , и мы постоянно вкладываем в трафик.Но заметила что многие модели начали жаловатся на трафик после обновлений сайта со стороны мемберов, и моё объяснение этого феномена в том что сейчас у мемберов на сайте есть превью, и это значит что в тот момент когда мемберы наводит мышкой на аккаунт модели они могут видеть и слышать что происходит в аккаунте модели. И в тот момент если в комнате нет интерактива чтобы заинтересовать мембера кликнуть на аккаунт он просто пойдёт к другим моделям, по этому сейчас очень важно быть более интерактивным перед камерой чтобы завлечь мемверов в комнату.Также советую поэкспериментировать и с профильной фотографией в вашем аккаунте по тому что она играет очень большой роли в привлечении мемберов в комнату. 4 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) 41 минуту назад, justeMarie сказал: если в комнате нет интерактива чтобы заинтересовать мембера кликнуть на аккаунт он просто пойдёт к другим моделям, по этому сейчас очень важно быть более интерактивным перед камерой чтобы завлечь мемверов в комнат Это официально! Сайт стал совсем другим,фришным! Теперь крутиться вертеться аки на жасе-НАДО.Иначе не зайдут. Молодцы,чо! и это многое обьясняет.Траффик то наверняка есть,просто у тех,кто тизит или с варениками сидят наизнанку Изменено 30 Октября 2019 пользователем DollGlamour 3 3
Афина Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Streamurbate на подходе 1 5 3 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Теперь крутиться вертеться аки на жасе-НАДО.Иначе не зайдут. Я сижу одинаково, поза , одежда, никакой обнаженки и дешевых завлекалок, на жасе, мейте, ливе, одновременно. Причем на ливе еще и закрытая комната. Жас идет приват за приватом, а мейт один два привата в день и далее тишина и боринг. Даже закрытый лив , на котором у меня самая высокая цена и тот больше приносит чем мейт. А жас так вообще в 10 раз больше траффик чем мейт + лив. Вряд ли фришность что-то исправит и вообще дело не в нем. Вероятно дело в позиции на сайте. Если на жасе я на первой странице, на ливе тоже где-то наверху, то на мейте я вообще не знаю где я, видимо в жопе . Отсюда и результат. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Love_Love Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 3 часа назад, justeMarie сказал: Но заметила что многие модели начали жаловатся на трафик после обновлений сайта со стороны мемберов, и моё объяснение этого феномена в том что сейчас у мемберов на сайте есть превью, и это значит что в тот момент когда мемберы наводит мышкой на аккаунт модели они могут видеть и слышать что происходит в аккаунте модели. ну, в принципе, этому есть логическое объяснение: когда ставишь голд шоу, мемберов в комнате больше становится, так как они видят заветную надпись, что модель делает "gold show" и в комнату прибывают клиенты, и как только, например, сбрасываешь голд, всех ветром сдувает. Так точно теперь и с этим превью модели. Но у меня вопрос - если тебе уже не 21 и ты не можешь в комнате скакать часами, че делать-то? на пенсию уходить?
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 30 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Октября 2019 30 минут назад, Love_Love сказал: Но у меня вопрос - если тебе уже не 21 и ты не можешь в комнате скакать часами, че делать-то? У меня нет ответа, но интересно было бы узнать, как видит саппорт это. Наверное, они думают, что, когда у тебя в комнате никого нет, надо потанцевать/потизить. Или вообще разговаривать сама с собой, если устала танцевать, а никто не пришел. Делай вид, что у тебя в комнате полно народу, отвечай на несуществующие вопросы, смейся над несуществующими шутками и шути с несуществующими мемберами в надежде, что тебя на превью заметят. И попробуй сохранить кукушку здоровой 1 9
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 40 минут назад, Love_Love сказал: если тебе уже не 21 и ты не можешь в комнате скакать часами, че делать-то? на пенсию уходить? 6 минут назад, Ночка сказал: Наверное, они думают, что, когда у тебя в комнате никого нет, надо потанцевать/потизить. Или вообще разговаривать сама с собой, если устала танцевать, а никто не пришел. Делай вид, что у тебя в комнате полно народу, отвечай на несуществующие вопросы, смейся над несуществующими шутками и шути с несуществующими мемберами в надежде, что тебя на превью заметят 1 4 пису пис!
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Я помню как то на рунетках отвечала мемберам голосом которые мне писали в личку, так у меня спрашивали чего это я сама с собой разговариваю.))) А в голд шоу теперь вообще перестали заходить, что с заветной кнопкой, что без. Теперь понятно почему. Я ведь одетая сижу на жопе ровно. У меня не интерактивная комната))) . Вот оно как. Вот реально я уже тётя взрослая. Если я буду во фришке скакать, то к привату я буду как выжатый лимон.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Может мне поставить возраст 50+. Вдруг дедушки подтянутся которым поговорить хочется.)) А я типа так охрененно сохранилась.))) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Ночка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: 7 бед - один ответ 1
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 1 минуту назад, justeMarie сказал: Может мне поставить возраст 50+. Вдруг дедушки подтянутся которым поговорить хочется.)) А я типа так охрененно сохранилась.))) Будут шастать малолетние пиздюки с вопросом Do u like young cock? И рассказывать тебе, как он всегда мечтал трахнуть такую секси чику. потом зайдет на минутку в приват, чтобы прыснуть своей пипиркой! 1 4 пису пис!
Ночка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 1 минуту назад, justeMarie сказал: Может мне поставить возраст 50+. Вдруг дедушки подтянутся которым поговорить хочется.)) А я типа так охрененно сохранилась.))) Я часто пижжу, что мне 43 (в профиле написано 26, я типа выгляжу на этот возраст) Иногда это очень даже завлекает ))
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Видели новый перевод. Гостевой чат режим вечеринки.)))) Помню была у меня проф. светомузыка и дым машина. Зря видимо продала. Сейчас бы замутила вечеринку.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xSelestax Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 12 часов назад, BlondPearl сказал: Всем привет ! что происходит с сайтом ??? за 3 дня работы заработала 20 дол , по времени в онлайне за 3 дня больше 1000 мин Решила посмотреть где я на сайте , так вот всегда была на 2 максимум вначале 3 стр , сейчас задвинули на 7 Выхожу онл через smconnet web encoder Stream Quality: Excellent так почему же я так далеко ????? а некоторые клиенты говорят что меня вообще не видно на сайте когда я онл Кстати когда вы уже наконец- то сделаете онлайн суппорт для моделей ??? а то пишешь туда а ответ через 3 дня когда сама нашла ответ или решила проблему , для мемберов онлайн суппорт есть !!! а для нас нет , почему ??? мы что не люди ??? И еще одно было вообще отлично если бы добавили выплату для моделей на epayments У меня вообще было самое последнее место на последней странице на сайте. Там глюк что система после lost connection думает что у тебя проблемы со звуком или видео и отодвигает тебя подальше.
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Т.е. lost connection когда мембер уходит с этой надписью или как??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Сегодня несколько раз было "потоковое соединение было прервано" и много конекшен ишу. Не знаю, мой инет тупит или сайт пису пис!
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Ещё один ответ. Конечно я не имею введу нарушать правила сайта, то что я хочу сказать это то что мемберы сейчас могут не заходить в комнату но видеть что в ней происходит, и по этому чем больше активности с вашей стороны тем лучше, и я имею введу заводить разговоры с мемберами чтобы им было интересно с вами поговорить, или придумывать игры или действия которые и вам были бы интересны, но конечно не нагота ниже пояса и шоу во фри. И что касается вашего позиционирования , не только звук в комнате влияет на позицию аккаунта на сайте, а на это влияет и ваш рейтинг , метод выхода онлайн , средний заработок в час. Интересно с кем вообще разговоры разговаривать. За час один мембер написал, и то пока писала ответ уже свалил. Спасибо разработчикам за крутые обновления, за офигенный трафик, за приваты нон стоп.))) За возможность ТАКИЕ деньжища заработать.)))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Я сегодня новую игрушку получила. На радостях решила устроить интерактив во фришке. )) Раз никто не берёт. У меня игрушка новая чпокает другую игрушку. Ну а чё, не видно ведь отверстие. Зато теперь прибавилось потенциальных участников, но только в бесплатный чат никто не спешит.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти