xSelestax Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Благодарю за верхнюю строчку и ноль трафика в комнате, за одного потенциального тоже спасибо. Какое счастье работать на мейте в ноль просто неописуемое. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем xSelestax 1 5 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 Дааа, сегодня было очень тяжко. То 12 потенциальных, то 100, мемберов что так ноль, что так 1-2 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 1 час назад, Love_Love сказал: То 12 потенциальных, то 100 100?? Вау Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 Странный глюк, сидела с мембером в привате и туда прилетел тип от другого мембера которого и во фри не было. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 А всегда было, что в привате не видно тех кто на фришке, только цифры, ну что один там на фришке или 3? Это если через конект. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 19 минут назад, aponik сказал: А всегда было, что в привате не видно тех кто на фришке, только цифры, ну что один там на фришке или 3? Это если через конект. А как он мне типнул если он сидел на фришке, а я в привате? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) 53 минуты назад, xSelestax сказал: А как он мне типнул если он сидел на фришке, а я в привате? А ты причём? я ж цитату не брала твою. Я так то просто спросила. Вчера в привате сидела и когда кто то на фришке прыгал, были просто цифры. Вот спрашиваю, было ли так до, я забыла. Через прогу всегда видно было и я знала кто меня ждёт, а с конектом х.з. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 16 минут назад, aponik сказал: А ты причём? я ж цитату не брала твою. Я так то просто спросила. Вчера в привате сидела и когда кто то на фришке прыгал, были просто цифры. Вот спрашиваю, было ли так до, я забыла. Через прогу всегда видно было и я знала кто меня ждёт, а с конектом х.з. Нет, на коннекте так было не всегда, раньше их было видно, кстати сидящих во фри можно увидеть если их кликнуть . 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 15 минут назад, xSelestax сказал: Нет, на коннекте так было не всегда, раньше их было видно, кстати сидящих во фри можно увидеть если их кликнуть . Я вот по тому и не поняла, мне тоже казалось что было видно раньше, спасибо. Я вроде кликала, но только цифры были, может не туда кликала. Зачем они их скрывали . Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 Я тут заметила на стриме теперь появилось вверху справа на стриме и через кроллика тоже tbhumblain size. Это давнее изменение или я не замечала?? Это часть этого грандиозного апгрейта?? Кстати а в чём ещё изменения? Вернулась из отпуска, ничего супер нового не увидела. Почему сайт так колбасило 3 недели назад? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 Мало того что после отпуска подвинули ещё на страницу другую по дальше так ещё и чудеса какие. Через смену размера что по 6 на одной строчке что по 9. Вроде модели двигаются и можно оказаться на страницу ближе если по 9 выбрать, и другие вроде двигаются. А я как находилась на своей строчке и странице что так что эдак, всё там же. Так вообще никто не дойдёт до меня. Да кстати спасибо стримейту. Спасибо разработчикам за пустой чат. У кого - то там на первых строчках глухо. Прикиньте что твориться на 4-6 стр. Вот где она опа - па настоящая. 3 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 9 часов назад, kamushevaya сказал: 100?? Вау Толку ноль от них. 1-2 человека мемберов при таком количестве потенциальных. При 10-12 потенциальных - все мемберы были он-офф. Посмотрим, как сегодня будет. Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Стрим задолбал. Опять в чатах тишина, хотя моделей не так много. В голд шоу сидел вот 1 несчастный и собрала 9$. Зато 190 потенциальных зырят. У другой модели со студии по 40 чел в комнате собирается и приваты нон-стоп. Вотафак. Просто два часа 11$ Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Naughtylife 1 8 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 1 час назад, Naughtylife сказал: Стрим задолбал. Что-то прям странное у тебя там. Пусть наладится! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 2 часа назад, Naughtylife сказал: Стрим задолбал. Опять в чатах тишина, хотя моделей не так много. В голд шоу сидел вот 1 несчастный и собрала 9$. Зато 190 потенциальных зырят. У другой модели со студии по 40 чел в комнате собирается и приваты нон-стоп. Вотафак. Просто два часа 11$ Ты сегодня первая в листинге была, странно что не было трафика, по крайней мере платежеспособного трафика. Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 Все наладилось, пришёл мем и много типнул.....я теперь блин боюсь за мой аккаунт, вдруг хакер какой-нибудь 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 8 Сентября 2019 Share Опубликовано 8 Сентября 2019 1 час назад, xSelestax сказал: Ты сегодня первая в листинге была, странно что не было трафика, по крайней мере платежеспособного трафика. Толку от листинга, если сидишь час 0, потом пол часа шевелятся, потом снова час в ноль. Бесят уже эти качели 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 я 2 часа просидела почти в 0, закрылась с 14 баксами тоже бесит 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 3 часа назад, helga4u сказал: я 2 часа просидела почти в 0, закрылась с 14 баксами тоже бесит Плюсую, там ересь какая-то творится. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 За воскресенье и понедельник даже сотню не сделала. Но на других гораздо лучше. Сентябрь радует - я ликую! 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 На сайте очередные обновления. Поблагодарим разработчиков. Давайте гадать когда следующий конкурс??? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 17 минут назад, justeMarie сказал: На сайте очередные обновления. Поблагодарим разработчиков. А я не поняла куда сегодня делась из см-коннекта кнопка голд-шоу. Теперь въехала Пошла я на другой сайт, постояшку многолетнего, ради которого и держу этот "великолепный сайт" отприватила, а остальные лесом погуляют Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) Второй день работаю без статистики. Выдает ошибку. Вчера еще на ровном месте в привате мембер сообщил, что пропал звук, после этого у меня так же пропали звуки входа\выхода и типсов. Помогла перезагрузка. Бизнес мутится, лавеха не крутится (с) ПС. Ага. Увидела важнючие обновления Цитата You can see more names at once Да мне бы хоть парочку в чате наблюдать одновременно. Я и раньше прекрасно видела одновременно всех двух-трех мемберов, а то и одного. А когда вообще никого нет, так и проблем с обзором нет. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) Простите, а как голд шоу включить-то? Дотыкала. Изменено 9 Сентября 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 9 Сентября 2019 Share Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 34 минуты назад, SweetCherry сказал: Простите, а как голд шоу включить-то? Дотыкала. Ведь так реально веселее и креативнее жить? В начале смены один интерфейс, а через пару часиков уже другой. Ах да, забыла про благодарности Изменено 9 Сентября 2019 пользователем Aunt 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти