Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...но меня почему-то охватывает дикая паника, когда я думаю о том, как с ноля заново поднимать аккаунт на других сайтах. Мне кажется, на любом сайте сейчас нарабатывать рейтинг очень тяжело, мои ресурсы уже не те, что 10 лет назад. Да и многое то, что я могла делать раньше как new model, я уже делать не хочу и не буду. А на новом сайте я новое лицо и все сначала, как говорится. Не знаю.. я в ступоре пока что на этот счёт.. LJ думала, но уже передумала. Mfc пробовала, не хочу больше. Streamray - вообще в ноль.  С остальными сайтами никогда не работала, не знаю, как они в эксплуатации. 

• Like 1
  • Sad 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Я тут каждый день натыкаюсь на аву одной девочки с ( реальной ) соской во рту. Стриму вообще по хер что - ли?? Т.е. это нормально?? 

• Shock 2
  • Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
11 часов назад, Love_Love сказал:

...но меня почему-то охватывает дикая паника, когда я думаю о том, как с ноля заново поднимать аккаунт на других сайтах. Мне кажется, на любом сайте сейчас нарабатывать рейтинг очень тяжело, мои ресурсы уже не те, что 10 лет назад. Да и многое то, что я могла делать раньше как new model, я уже делать не хочу и не буду. А на новом сайте я новое лицо и все сначала, как говорится. Не знаю.. я в ступоре пока что на этот счёт.. LJ думала, но уже передумала. Mfc пробовала, не хочу больше. Streamray - вообще в ноль.  С остальными сайтами никогда не работала, не знаю, как они в эксплуатации. 

Зря... Паника плохая советница. В свое время, меня забанили, на самом рабочем ресурсе. Было очень сложно, но когда смирилась и взялась за дело на других, за три месяца удалось выйти на прежний заработок. А этот гребаный ifriends с беспредельщицей лоуанн забыт как кошмарный сон.

• Like 2
Опубликовано

Хель, ты пробовала в мозиле работать? Я третий день после поста Дарк, что там не падает битрейт, сижу на мозиле и ты знаешь намного лучше, иногда падает, но в основном держится на 2,50 и выше. Хром пипец.

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
42 минуты назад, Афина сказал:

в мозиле работать

А у меня в мозилле через см коннект почему-то сплиттер не видит...только саму камеру

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, DollGlamour сказал:

А у меня в мозилле через см коннект почему-то сплиттер не видит...только саму камеру

Я ж без сплитера, Дол.Ты не пробовала отдельную камеру под него ? 

Хель, попробуй, у меня стрим «ожил» на мозиле. 

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 2

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

Ты не пробовала отдельную камеру под него ? 

Давно была под него отдельная,но полетела.

Как раз собираюсь заказывать на неделе .

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, helga4u сказал:

попробовала, те же яйца. Скачет битрейт

Опускается ниже 2,5? У меня тоже не постоянный битрейт где-то 2,5-2,6 но не падает как на хроме ниже 2.

Каста-Стрелки

Опубликовано
5 часов назад, Афина сказал:

Я третий день после поста Дарк, что там не падает битрейт, сижу на мозиле

На форуме есть еще Дарки или я в маразм впала, что своих постов не помню? О_о

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Девочки ,к всех работает стрим с мазилы?У меня говорит ошибка(

Опубликовано

Я опять со своими баранами, точнее бараном . 

Теперь он собрался и на стриме постоянно ники менять и колы мне ставить. 

Собственно вопрос: Если я его забаню во время привата, он сможет оценку поставить или нет? 

Я за последние 2 дня 3 раза на СС его забанила, и 2 раза на стриме :bash:

• Shock 2
  • Sad 7
Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Собственно вопрос: Если я его забаню во время привата, он сможет оценку поставить или нет? 

Сможет. Я тут как-то писала, что препиралась с саппортом из-за плохой оценки, которую мне влепил чувак, заблоченный как раз-таки в привате.

Ты так и не списалась с саппортом на предмет какого-нибудь более сложного и хитрого бана мемберу, типа по кредитке, чтобы он ни с какого нового акка не мог заходить к тебе? Сомневаюсь, что у него 100 кредиток.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
36 минут назад, DarkPrincess сказал:

Сможет. Я тут как-то писала, что препиралась с саппортом из-за плохой оценки, которую мне влепил чувак, заблоченный как раз-таки в привате.

Ты так и не списалась с саппортом на предмет какого-нибудь более сложного и хитрого бана мемберу, типа по кредитке, чтобы он ни с какого нового акка не мог заходить к тебе? Сомневаюсь, что у него 100 кредиток.

Я написала в сапп, они мне прислали стандартный какой-то ответ про бан, и я уехала в отпуск. 

Вот только вернулась. Он сначала под тем же аккаунтом имена менял, а теперь дошло, что я его сразу узнаю, и аккаунт новый склепал.  Сейчас обрисовала всю ситуацию Миле, жду... 

Понимаю, что лучший вариант это игнор. Но я не могу игнорировать, тк не знаю кого игнорировать :S. И получается эта бесконечная игра "узнай меня". Узнаю - баню. Пробовала не банить - результат тот же.  Причем, мы с ним уже год как не ругаемся. Я вежлива, отвечаю всегда одно и тоже на все его одни и те же вопросы. Чтоб его понос продрал, надоел до зубного скрежета. 

Если даже на мейте с ним что-то и сделают, на СС то он так и будет ломиться.

• Sad 3
Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Сейчас обрисовала всю ситуацию Миле, жду... 

Лучше Каталине, имхо.

• Like 1

Опубликовано

:bang:Я какого - то исчезаю из листинга. Меня просто типа нет онлайн. Найти только через поисковик могу себя. А так даже во вкладке голд шоу если открываю его меня нет. 

Что за хрень. И 0 человек в чате. Как же задолбало. 

Опубликовано

Вышла через смконнект и вернулась на место. Может всё таки уже отправляют далеко по дальше при использование бродкаста???  И ведь не пишут что такая хрень. 

Опубликовано
5 часов назад, DarkPrincess сказал:

На форуме есть еще Дарки или я в маразм впала, что своих постов не помню? О_о

:D не смогла найти тот пост, ты писала что раундтрип не показывает в мозиле, но битрейт стабильный. Мне приснилось? :w00t: даже если и так то сон был вещий. 

Хеля, жалко что тебе не помогло. Причина, скорее всего, не в твоем инете, оборудовании и далее по списку.

ты Миле писала со скринами скорости ?

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Афин, я такого точно не писала, я в хроме сижу:D Мб кто-то другой был. 
*Планирует воспользоваться советом, которого не давала* а то тоже скачки эти утомили, а у саппортов семь бед - один ответ: 83% отвалившихся членов мемберов закрыли браузер/вкладку/себя в газовой камере, инет ваш говно, сплиттеры - зло, работа на более, чем 1 сайте - ересь и путь в никуда я искал себе пути иного
Извините, у меня был унылый день и 3 недели говноработы перед ним.  

• Like 1
  • Haha 3

Опубликовано
Цитата

Извините, у меня был унылый день и 3 недели говноработы перед ним.  

я тебя очень понимаю, обнимашечки :console:

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 часа назад, justeMarie сказал:

Вышла через смконнект и вернулась на место. Может всё таки уже отправляют далеко по дальше при использование бродкаста???  И ведь не пишут что такая хрень. 

Тоже был такой глюк. открылась на второй странице и подумала, что из-за того что заработки были не ахти и миниотпуск. 3 часа так поработала, а потом открылась на см коннекте и вернулась на первую. 

Каста-Стрелки

Опубликовано

А поддержка мейта настаивает на хроме...

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, SweetCherry сказал:

А поддержка мейта настаивает на хроме...

а мне еще недавно посоветовали на перерывы не отключаться чтобы не глючило:w00t:

я записала экран с битрейт в мозиле, пока ищу как вставить; но сегодня так тухло что даже с хорошим битрейт я уже час во фри.

https://radikal.ru/video/4pSEkKOuNS0

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

У меня окно свернуто, я даже не знаю, скачет у меня или нет. А работа как в самую плохую, допустим среду. Я даже это воскресеньем плохим не могу назвать.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти