Фисташка Опубликовано 27 Августа 2019 Share Опубликовано 27 Августа 2019 так в чём дело было?)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Августа 2019 Share Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) как вам "try our new site" Скрытый текст когда нажимаешь вернуться на классическую версию, опрос Теперь хорошо видны видео на продажу , скорее всего это повысит спрос. Изменено 28 Августа 2019 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 28 Августа 2019 Share Опубликовано 28 Августа 2019 ааа вот оно в чем дело, а то я сразу не поняла по поводу обновлённой версии сайта. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст 2 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 1 час назад, Афина сказал: мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст Разраб точно дрочер обиженный.Если я сомневалась до этого, то сейчас нет.?? 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 Раундтрип скачет как в жопу раненый, по страницам кидает, с сммконнекта вышла на 6-ю с экскелент показателями, с бродкаста на 1-й но людей нет, вошел-вышл, 90 центов за 2 часа, что за нахер?? 2 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) у меня сегодня на протяжении двух часов было очень странно - мембер здоровался, я отвечала голосом и он сразу выходил , и так один за другим, не знаю что это было, даже беггеров не было, хай и вышел. Что я только не делала, ничего не помогало. Изменено 29 Августа 2019 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 Вчера за 4 часа онлайна 14 $ на стриме, благо хоть ещё 3 сайта есть... а я только начала задумываться в сторону их сокращения. Но я списала на то, что среда - дерьмовый день, плюс я не нарисовала брови, плюс я ж его постоянно вырубаю... НО ОБЫЧНО-ТО ТОЖЕ ВЫРУБАЮ. А тут заходит 3-4 человека максимум а не 7-10, а потенциальных вообще максимум 12 набегало, а так 3-6... Меня это так расстроило, что мне даже сон приснился, что у меня 200 потенциальных в комнате и я поверила, а оказалось - сон... =( 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 У меня еще и инет лагает нещадно, причем оба провайдера, аплоад до Сиэтла 1.25 мб Скорее всего что проблема в вышестоящем прове Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2019 19 часов назад, Афина сказал: мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст а что им там сохранять? "stand up for me"? 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 12 часов назад, helga4u сказал: Раундтрип скачет как в жопу раненый, по страницам кидает У меня уже неделю там нет показателей Ранкинг же мы убрали, теперь сиди гадай, как там у них фиксируются твои показатели и надо ли что-то откорректировать. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 34 минуты назад, SweetCherry сказал: а что им там сохранять? "stand up for me"? Нет , mmmmmmmm 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) на новой версии сайта , не только видно превью модели, ее еще и слышно Наводишь мышкой на фото модели и идет звук. Изменено 30 Августа 2019 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Августа 2019 Share Опубликовано 30 Августа 2019 11 час назад, helga4u сказал: У меня еще и инет лагает нещадно, причем оба провайдера, аплоад до Сиэтла 1.25 мб Скорее всего что проблема в вышестоящем прове та же хрень, уже который день 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Августа 2019 Share Опубликовано 30 Августа 2019 23 часа назад, Афина сказал: мемберы теперь тоже могут сохранять квик текст тиз ми бИбИ! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Августа 2019 Share Опубликовано 31 Августа 2019 Суббота, в чате тишина, хай и выходят! Ну сколько ж можно то? 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 31 Августа 2019 Share Опубликовано 31 Августа 2019 Какие-то мерзкие все сегодня(((( привет привет и свалил, опять привет привет и уходят, что за фигня такая. 1 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Сентября 2019 Share Опубликовано 1 Сентября 2019 захожу к себе в раздел пеймент метод и вижу это шо? в списке его нет, глюк как обычно? выплаты у меня на холде висят, если сниму холд появится? как у вас? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2019 Share Опубликовано 1 Сентября 2019 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2019 Share Опубликовано 1 Сентября 2019 16 минут назад, Ooh! Bunny сказал: захожу к себе в раздел пеймент метод и вижу это шо? в списке его нет, глюк как обычно? выплаты у меня на холде висят, если сниму холд появится? как у вас? Глюк, у многих высвечивается. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 2 Сентября 2019 Share Опубликовано 2 Сентября 2019 Ловлю себя на мысли что очень удивляюсь когда мне отвечают на мое хай, а не сваливают в туман 3 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2019 У меня пришел постояшка, которого лет 10 знаю, говорит с карты деньги увели. Картой пользовался на мейте, мфк ну и может еще где то. То что 900 баксов спиздели, ладно, пол беды. А вот то что человеку пришлось в банке краснеть, рассказывая куда он тратил бабло, это другой вопрос. Мемберы хотят анонимности, а кроме пополнения картой на мейте способов оплаты нет. Прикрутите блин биткоин и пару платежек каких то вместо своих сраных конкурсов и ненужных апдейтов сммконнекта! Ну и на закуску, кто кушает не смотрите. Скрытый текст Вот что у человека в голове, который выставляет крупный план на игруху с засохшими выделениями? И мадам так работает, за пол часа ничего не поменялось в камере. Пошла в саппорт, саппорт хамский кстати, один вообще отморозился, второй беседу вел в стиле " какого хуя ты приперлась", но хоть трансляцию ей закрыл. 1 7 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 да, девочки, час пвт но-стоп, час ноль, час он-офф, заколебало Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Сентября 2019 Share Опубликовано 7 Сентября 2019 Ну ждем-с говнообновлений видимо, тоже народу нет, он-офф, один придурок сидит без бабла, вот его то никуда и не выкидывает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти