Love_Love Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 ...но меня почему-то охватывает дикая паника, когда я думаю о том, как с ноля заново поднимать аккаунт на других сайтах. Мне кажется, на любом сайте сейчас нарабатывать рейтинг очень тяжело, мои ресурсы уже не те, что 10 лет назад. Да и многое то, что я могла делать раньше как new model, я уже делать не хочу и не буду. А на новом сайте я новое лицо и все сначала, как говорится. Не знаю.. я в ступоре пока что на этот счёт.. LJ думала, но уже передумала. Mfc пробовала, не хочу больше. Streamray - вообще в ноль. С остальными сайтами никогда не работала, не знаю, как они в эксплуатации. 1 1
justeMarie Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 Я тут каждый день натыкаюсь на аву одной девочки с ( реальной ) соской во рту. Стриму вообще по хер что - ли?? Т.е. это нормально?? 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lily Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 11 часов назад, Love_Love сказал: ...но меня почему-то охватывает дикая паника, когда я думаю о том, как с ноля заново поднимать аккаунт на других сайтах. Мне кажется, на любом сайте сейчас нарабатывать рейтинг очень тяжело, мои ресурсы уже не те, что 10 лет назад. Да и многое то, что я могла делать раньше как new model, я уже делать не хочу и не буду. А на новом сайте я новое лицо и все сначала, как говорится. Не знаю.. я в ступоре пока что на этот счёт.. LJ думала, но уже передумала. Mfc пробовала, не хочу больше. Streamray - вообще в ноль. С остальными сайтами никогда не работала, не знаю, как они в эксплуатации. Зря... Паника плохая советница. В свое время, меня забанили, на самом рабочем ресурсе. Было очень сложно, но когда смирилась и взялась за дело на других, за три месяца удалось выйти на прежний заработок. А этот гребаный ifriends с беспредельщицей лоуанн забыт как кошмарный сон. 2
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 Хель, ты пробовала в мозиле работать? Я третий день после поста Дарк, что там не падает битрейт, сижу на мозиле и ты знаешь намного лучше, иногда падает, но в основном держится на 2,50 и выше. Хром пипец. 1 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 42 минуты назад, Афина сказал: в мозиле работать А у меня в мозилле через см коннект почему-то сплиттер не видит...только саму камеру
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) 16 минут назад, DollGlamour сказал: А у меня в мозилле через см коннект почему-то сплиттер не видит...только саму камеру Я ж без сплитера, Дол.Ты не пробовала отдельную камеру под него ? Хель, попробуй, у меня стрим «ожил» на мозиле. Изменено 13 Октября 2019 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 2 минуты назад, Афина сказал: Ты не пробовала отдельную камеру под него ? Давно была под него отдельная,но полетела. Как раз собираюсь заказывать на неделе . 1
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 9 минут назад, helga4u сказал: попробовала, те же яйца. Скачет битрейт Опускается ниже 2,5? У меня тоже не постоянный битрейт где-то 2,5-2,6 но не падает как на хроме ниже 2. Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 5 часов назад, Афина сказал: Я третий день после поста Дарк, что там не падает битрейт, сижу на мозиле На форуме есть еще Дарки или я в маразм впала, что своих постов не помню? О_о Пластмассовый мир победил.
Nikki66 Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 Девочки ,к всех работает стрим с мазилы?У меня говорит ошибка(
Vetaa Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 Я опять со своими баранами, точнее бараном . Теперь он собрался и на стриме постоянно ники менять и колы мне ставить. Собственно вопрос: Если я его забаню во время привата, он сможет оценку поставить или нет? Я за последние 2 дня 3 раза на СС его забанила, и 2 раза на стриме 2 7
Darkness Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, Vetaa сказал: Собственно вопрос: Если я его забаню во время привата, он сможет оценку поставить или нет? Сможет. Я тут как-то писала, что препиралась с саппортом из-за плохой оценки, которую мне влепил чувак, заблоченный как раз-таки в привате. Ты так и не списалась с саппортом на предмет какого-нибудь более сложного и хитрого бана мемберу, типа по кредитке, чтобы он ни с какого нового акка не мог заходить к тебе? Сомневаюсь, что у него 100 кредиток. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2019 Вот они внедряют кучу всякой хренотени, лучше бы обратную связь с мембером сделали. Он тебе единицу - ты ему единицу в ответ и коммент, что он чмо двухминутное. Быстро бы гонор свой поумерили и саппорт бы никто не дергал. Я вон вчера 2 отхватила, за то что не достаточно deep и hard. Уже после своих баб резиновых почву под ногами потеряли. Думают все полые внутри, аж до горла. 10 2 Подпись-шмодпись
Vetaa Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 36 минут назад, DarkPrincess сказал: Сможет. Я тут как-то писала, что препиралась с саппортом из-за плохой оценки, которую мне влепил чувак, заблоченный как раз-таки в привате. Ты так и не списалась с саппортом на предмет какого-нибудь более сложного и хитрого бана мемберу, типа по кредитке, чтобы он ни с какого нового акка не мог заходить к тебе? Сомневаюсь, что у него 100 кредиток. Я написала в сапп, они мне прислали стандартный какой-то ответ про бан, и я уехала в отпуск. Вот только вернулась. Он сначала под тем же аккаунтом имена менял, а теперь дошло, что я его сразу узнаю, и аккаунт новый склепал. Сейчас обрисовала всю ситуацию Миле, жду... Понимаю, что лучший вариант это игнор. Но я не могу игнорировать, тк не знаю кого игнорировать . И получается эта бесконечная игра "узнай меня". Узнаю - баню. Пробовала не банить - результат тот же. Причем, мы с ним уже год как не ругаемся. Я вежлива, отвечаю всегда одно и тоже на все его одни и те же вопросы. Чтоб его понос продрал, надоел до зубного скрежета. Если даже на мейте с ним что-то и сделают, на СС то он так и будет ломиться. 3
Darkness Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, Vetaa сказал: Сейчас обрисовала всю ситуацию Миле, жду... Лучше Каталине, имхо. 1 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 Я какого - то исчезаю из листинга. Меня просто типа нет онлайн. Найти только через поисковик могу себя. А так даже во вкладке голд шоу если открываю его меня нет. Что за хрень. И 0 человек в чате. Как же задолбало. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 Вышла через смконнект и вернулась на место. Может всё таки уже отправляют далеко по дальше при использование бродкаста??? И ведь не пишут что такая хрень. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 5 часов назад, DarkPrincess сказал: На форуме есть еще Дарки или я в маразм впала, что своих постов не помню? О_о не смогла найти тот пост, ты писала что раундтрип не показывает в мозиле, но битрейт стабильный. Мне приснилось? даже если и так то сон был вещий. Хеля, жалко что тебе не помогло. Причина, скорее всего, не в твоем инете, оборудовании и далее по списку. ты Миле писала со скринами скорости ? 1 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 Афин, я такого точно не писала, я в хроме сижу Мб кто-то другой был. *Планирует воспользоваться советом, которого не давала* а то тоже скачки эти утомили, а у саппортов семь бед - один ответ: 83% отвалившихся членов мемберов закрыли браузер/вкладку/себя в газовой камере, инет ваш говно, сплиттеры - зло, работа на более, чем 1 сайте - ересь и путь в никуда я искал себе пути иного! Извините, у меня был унылый день и 3 недели говноработы перед ним. 1 3 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 Цитата Извините, у меня был унылый день и 3 недели говноработы перед ним. я тебя очень понимаю, обнимашечки 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 2 часа назад, justeMarie сказал: Вышла через смконнект и вернулась на место. Может всё таки уже отправляют далеко по дальше при использование бродкаста??? И ведь не пишут что такая хрень. Тоже был такой глюк. открылась на второй странице и подумала, что из-за того что заработки были не ахти и миниотпуск. 3 часа так поработала, а потом открылась на см коннекте и вернулась на первую. Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 А поддержка мейта настаивает на хроме... Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) 22 минуты назад, SweetCherry сказал: А поддержка мейта настаивает на хроме... а мне еще недавно посоветовали на перерывы не отключаться чтобы не глючило я записала экран с битрейт в мозиле, пока ищу как вставить; но сегодня так тухло что даже с хорошим битрейт я уже час во фри. https://radikal.ru/video/4pSEkKOuNS0 Изменено 13 Октября 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 У меня окно свернуто, я даже не знаю, скачет у меня или нет. А работа как в самую плохую, допустим среду. Я даже это воскресеньем плохим не могу назвать. 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2019 41 минуту назад, helga4u сказал: Мы с Милой ежедневно переписываемся по этому поводу и у них все ок, да? 10 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти