aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Интересно, мемам тоже виден счётчик, им бы лучше не надо . 1 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 3 минуты назад, aponik сказал: Интересно, мемам тоже виден счётчик, им бы лучше не надо . Им модель не видно,счетчик и подавно 9 Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Не могу понять, мне один мем жалуется уже второй день, что не видит меня. Просто черный экран, а потом если видит- то фризен. Что с коннекта, что с энкодера. Раньше таких вот глюков не было. Так же работать невозможно, надо чинить это все дело. Это уже не глюк, а проблема 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Зашла через коннект. Я в ахере из - за такой хрени сайт плохо работает. Зачем нужно было местами менять эти меню. Вот прямо очень нужное обновление. Единственное доходы можно посмотреть сделали. Только это +. А так херня полная. Взяли бы и поменяли всё что хотят за 1 раз. Зачем каждый месяц что - то переделывать. 3 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Тоже нет работы. Сегодня вообще ужасно, а ведь суббота! Хотя на жасмине удивительно стабильно, выхожу и уверена, что свою минималку сделаю. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Ещё прикол через коннект за голд шоу мембер кинул 30 голдов, игрушка не сработала, потом уже в шоу кинул ещё 30 паработала пару сек. Знали бы мемберы как на их голды пару сек дрожит это вайб чудо.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 Чот сейчас подумала, а кто знает, работает ли TV на мейте? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 5 часов назад, silla сказал: Раньше таких вот глюков не было. В смысле, лет 5 назад?)) 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 4 часа назад, aponik сказал: Чот сейчас подумала, а кто знает, работает ли TV на мейте? Это я по тупому спросила что то. Я имела в виду, могут ли мемы давать свои логи и пароли для TV, спокойно как на СС? Или сторонний ресурс и неть. И ведь у меня даже была TV сессия, в привате на мейте, но может не заметили. Вообще как они к этому? Кто то часто проводит? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2019 Share Опубликовано 17 Августа 2019 TV это teamviewer?? Я как то делала. Ничего вроде. Мембер сам умолял меня это сделать.)) Сама себе голдов накидала было забавно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 Итак первое шоу на этой конкурсной неделе началось со слов " fuck this isn't working ". Не знаю что он имел в виду, но многообещающе.))) 4 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Августа 2019 20 часов назад, silla сказал: Не могу понять, мне один мем жалуется уже второй день, что не видит меня. Просто черный экран, а потом если видит- то фризен. Что с коннекта, что с энкодера. Раньше таких вот глюков не было. Так же работать невозможно, надо чинить это все дело. Это уже не глюк, а проблема Как не стыдно!!! Вы все врете!!!! Мейт работает как часы!!! Глюков нет! Админы няшки! Прогеры боги! Фу фу фу!! 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 Helga,может хватит уже ?)) Сегодня шло слабее,чем в обычное воскресенье Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 1 час назад, LightBlue сказал: Helga,может хватит уже ?)) Сегодня шло слабее,чем в обычное воскресенье Нет, я пожалуй продолжу) 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 сегодня на ровном месте постоянно скакало разрешение, при том что остальные данные оставались неизменными, що за... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Августа 2019 1 час назад, LightBlue сказал: Сегодня шло слабее,чем в обычное воскресенье Неправда. Сегодня все супер, впрочем как и всегда Мемберы сидят по 5 штук в привате по 9.99\мин, ничего не просят, еще и типы кидают Спасибо нашим няшкам-умельцам прогерам, работает все супер 17 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 18 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Августа 2019 18 минут назад, helga4u сказал: Неправда. Сегодня все супер, впрочем как и всегда Мемберы сидят по 5 штук в привате по 9.99\мин, ничего не просят, еще и типы кидают Спасибо нашим няшкам-умельцам прогерам, работает все супер А трафика то сколько нагнали, сотнями сидят по комнатам, не успеваешь отвечать. В минуту тысяча ми заходят и выходят. И ни одной user connection issue. 10 Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 2 часа назад, helga4u сказал: Как не стыдно!!! Вы все врете!!!! Мейт работает как часы!!! Глюков нет! Админы няшки! Прогеры боги! Фу фу фу!! Может все-таки отпуск? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 2 часа назад, sonya сказал: сегодня на ровном месте постоянно скакало разрешение, при том что остальные данные оставались неизменными, що за... У меня дня 3 скачет, наверное. Благо, не совсем в жопу падает, 540 и обратно вверх. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 5 часов назад, xSelestax сказал: А трафика то сколько нагнали, сотнями сидят по комнатам, не успеваешь отвечать. В минуту тысяча ми заходят и выходят. И ни одной user connection issue. Опой чуяла-зря вых взяла!... 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 А у меня статистика поломалась только что Ни один период не показывает, в том числе сегодня. Я, смотрю, товарищи и в воскресенье работают непокладая рук Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 У меня все скачет и разрешение и мемберы из приватов и битрейт. Я, как всегда, на инет грешу. А глюки тут не причём.. Нее..не может быть. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Августа 2019 Share Опубликовано 18 Августа 2019 (изменено) А мой квест продолжается. Статистика починилась, пропал звук захода мемберов, в том числе и в приват. Потом каждый входящий стал спрашивать есть ли у меня звук. Видимо не было. После врывались пачками и так же пачками молча вылетали. И все это происходит на ровном месте в режиме онлайн. Изменено 19 Августа 2019 пользователем SweetCherry 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ОксанаПитер Опубликовано 19 Августа 2019 Share Опубликовано 19 Августа 2019 Ребят у кого какие ответы может от милы или Каталины?? что говорят насчет глкюов на сайте?может кому ответ дали?? смотрю через стримейт или раббитс и у многих моделей вообще вместо аватарки серый квадрат! и моделей онлайн всего 1- 2 страницы,хотя должно быть больше!! жесть, Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Августа 2019 Share Опубликовано 19 Августа 2019 Что-что, все отлично на сайте, если у мемберов глюки, то это мемберы с херовым инетом, компом, с телефонов, с жопы кота. Каталина мне попыталась заявить, что никому не выгодно, чтобы на сайте были проблемы, все должно работать, как часы. Ага, а мы тут, блеать, придумываем от скуки. 2 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти