DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 2 минуты назад, Афина сказал: а где эта информация про ограничения? Я на форуме другом читала,в том то и дело,что информации нам -нет:)))Но они же собирались ''бороться''(тоже писали на форуме лол),вот я и спрашиваю.'... Эта инфа наверное если и будет,то для мемберов а не моделей,кмк. Да и будет ли... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) в мембер аккаунте нет никаких новостей, все платежные данные как и раньше. Крупные типы были от постояшек, также были мемберы с высоким дневным лимитом. Изменено 17 Июня 2019 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, DollGlamour сказал: Да я всё про эти ограничения Голдов.Или это паника зря? На самом деле мне эти дни больше 10 не шлют,не проверить даже. А так 1-5голд:( Нет у них ограничений, вот мой на днях пошел к американке и типнул от души., а мне не типается, пропадает вообще кнопка типа если он большой и если уже типнул сто то до свидания А я должна благодарить за то что типают не у меня: Изменено 17 Июня 2019 пользователем xSelestax 2 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Прекрасные отмазы у них теперь! Я мол хочу,но не могу,это всё сайт. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 2 минуты назад, xSelestax сказал: Нет у них ограничений, вот мой на днях пошел к американке и типнул от души., а мне не типается, пропадает вообще кнопка типа если он большой и если уже типнул сто то до свидания А я должна благодарно сосать бибу лол: Стрим там, случайно, не с моделями из СНГ борется, вместо кардеров? А то мы известное зло, по их мнению. Если русской или украинке типают больше 100, то тут точно что-то не так. 3 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 ну вот теперь меня с Смконнекта выкинуло и неконнетится больше... Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Только что, DollGlamour сказал: Прекрасные отмазы у них теперь! Я мол хочу,но не могу,это всё сайт. Не, его пол-чатура знает он топ спендер там и честно говорит что рядом типается, а здесь не типается, и хочешь выйди на чатур я тебе там типну, там таких проблем с типами нет. 2 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Не могу выйти в онлайн.Сначала голд шоу не загрузилось,а теперь просто не выйти онлайн. Моделей резко стало меньше. Не выйти не с см коннекта,ни с броудкаста. П,сБлагодарю. Изменено 17 Июня 2019 пользователем DollGlamour 11 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Не выйти не с см коннекта,ни с броудкаста. П,сБлагодарю. Ниже кланяйся! И будет тебе величайшее дозволение в онлайн свой зад протиснуть. 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ниже кланяйся! И будет тебе величайшее дозволение в онлайн свой зад протиснуть. ''plzzzzzzzzz,pleaaase,leeet me earn some cash for u!'' Изменено 17 Июня 2019 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 9 минут назад, DollGlamour сказал: Не могу выйти в онлайн.Сначала голд шоу не загрузилось,а теперь просто не выйти онлайн. Моделей резко стало меньше. Не выйти не с см коннекта,ни с броудкаста. П,сБлагодарю. Меня с обс выпустило 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 4 минуты назад, Vetaa сказал: Меня с обс выпустило Тоже пустило с броудкаста:) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 12 минут назад, DollGlamour сказал: Тоже пустило с броудкаста:) только ко мне за все это время никто не зашел Подозрительно. О СМконнект заработал Изменено 17 Июня 2019 пользователем Vetaa Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Любопытный нюанс вылез в последние 2 недели. С2С на бродкасте с2с бета почти никогда не срабатывает, чаще я слышу голос мембера, но не вижу его. На СМконнекте все работает идеально. Зависимость четкая: 1 камера из 10 на бете и 9 и 10 на коннекте. Пробовала версию 0.10 и 0.13. Есть у кого такое же? 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Дарк, у меня нет такого. Работают и камеры, и звук в с2с смб благодарю 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Любопытный нюанс вылез в последние 2 недели. С2С на бродкасте с2с бета почти никогда не срабатывает, чаще я слышу голос мембера, но не вижу его. На СМконнекте все работает идеально. Зависимость четкая: 1 камера из 10 на бете и 9 и 10 на коннекте. Пробовала версию 0.10 и 0.13. Есть у кого такое же? У меня, на смконнекте такая же фигня, слышу вопли завывания, а дрочера не вижу как ее открыть пока не пойму... Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 3 часа назад, LightBlue сказал: Не буду с вами спорить,девчонки)просто выразила свое мнение,я работаю только на стриме и проблемы редко с соединением случаются,может совсем другая картина у тех,кто работает через сплиттеры на 2х и более сайтах Я работаю только на стриме. И когда ничего не прикручивают, то у меня тоже более менее работает всё. Но почему - то когда у одной проблемы, то % 90 и другие пишут что проблемы эти есть. Видимо тормоза заразные. От мембера к мемберу по виртуально половому контакту передаются.)))) Может вы работает во фришке и на голдах делаете кассу, так вы тогда и не сильно почувствуете. А вот когда через с2с подключаются а потом их сразу выкидывает. Или приваты по минуте. Или в голд шоу все по 5 дней подряд входят, выходят. Никто до конца не может досидеть, т.к. картинка стынет. И как бы совершенно случайно в этот момент мимо конкурс проходил на 5-7 дней. И новые обновления в этот же момент. Просто совпадение да? Они кстати сами говорили о том что когда конкурс не в праздничные дни и на неделю, то это потому что обновления после которых на сайте проблемы. Если бы все модели сговорились и не вышли работать во время конкурсов, было бы очень круто. Утёрли бы им нос. Чтобы они призов больше раздали чем получили прибыли. 2 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Кстати вспомнила, что в субботу, было что то с конектом. Вот пока на фришке все ок, а как только привет или гш, в них скорость падала до 0.16 мб, красным там все писало, и выкидывало в офф. Я так один гш промолилась, чтобы не выкинуло, больше не делала. На смб при этом было норм, но людей не было. Вот и выбирай что лучше, с людьми, но в привате скорость падает и они соответственно уходят или без людей, но все ок с битрейтом, но зато один, но зато все ок. Изменено 17 Июня 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Хочешь в приват бб, подожди 2 минуты я через другую прогу зайду и мы с тобой пошалим.)))) Танцы с бубнами. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Снова выкидывает Потоковое соединение было прервано 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Опять недельный контест подвезли. 3 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 у меня тоже выкидывало. И жалуются что видео не грузится. Все показатели в норме. Благодарю (с) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Зашла в акк после выхов ну и конечно не без сюрпризов Теперь они перекручивают интерфейс! Зачееееем?????????????? Оспидя! Стрим ! Прекрати!!!!!!!!! 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 10 часов назад, xSelestax сказал: Опять недельный контест подвезли. Я уже и забыла ,когда контест в последний раз был! На неделю! Ура! В месяце июне много не заработаю на нём, ну и ладно,я ж не ради денег тут.Я тут для "массовки "в контесте Благодарю(с) Изменено 18 Июня 2019 пользователем DollGlamour 1 12 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 У меня ощущение что тп мейта это вредители-конкуренты с чатура которые выгоняют топ типперов и мемберов с сайта отрубая кнопки типа и выкидывая из приватов с мейта и вынуждают моделей уходить за своими постоянниками на чатур, или сплиткамить на чатур так как большинство мейтовских мемберов теперь там тусуются. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти