SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 42 минуты назад, Ночка сказал: Ты через визит? нет, у меня вообще не винда и сплиттер никогда не вырубается сам. Если случайно камеру зацепить, он просто переключается на встроенную и продолжает трансляцию. Пару раз это спасало в приватах. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 Только что, SweetCherry сказал: нет, у меня вообще не винда и сплиттер никогда не вырубается сам. Если случайно камеру зацепить, он просто переключается на встроенную и продолжает трансляцию. Пару раз это спасало в приватах. iglasses? твой сплиттер блурит? у меня есть аймак и макбук, но из-за невозможности поставить на них нормальный сплиттер я никогда через них не вещала. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 10 минут назад, Ночка сказал: А где в хроме менять источник? Скрытый текст 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 Аурелия, спасибо, ты открыла для меня неизведанный мир браузера ) 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 11 минут назад, Ночка сказал: iglasses? твой сплиттер блурит? у меня есть аймак и макбук, но из-за невозможности поставить на них нормальный сплиттер я никогда через них не вещала. да нет, вроде норм все. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 Кстати, про деву ту, которая забыла трусы, мне ответили, что примут меры, посмотрим. Вот бы ещё как то принимали, когда трусы есть, но и дырки видно . Хотя, судя по странице регистрации для мема, немного намекают , что может быть всё бесплатно и без трусов. 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 2 часа назад, aurelia сказал: Опера пустит. В гугле в настройках браузера нужно менять источник видео принудительно . Тогда все зацепится. У меня стоит в Хроме принудительно WCS, а в коннекте автоматом вылезает Визит. Постоянно перепроверяю, вдруг слетело - нет в хроме все верно, а у смконнекта свой источник Никакой логики 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 17 минут назад, Vetaa сказал: У меня стоит в Хроме принудительно WCS, а в коннекте автоматом вылезает Визит. Постоянно перепроверяю, вдруг слетело - нет в хроме все верно, а у смконнекта свой источник Никакой логики СМконнект тоже можно настроить. Вчера этим занималась с одной форумчанкой на пару и у нас получилось. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 41 минуту назад, Vetaa сказал: У меня стоит в Хроме принудительно WCS, а в коннекте автоматом вылезает Визит. Постоянно перепроверяю, вдруг слетело - нет в хроме все верно, а у смконнекта свой источник Никакой логики У меня вылезает другой источник, если включаю стрим не первым) вначале стрим, потом всё остальное AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) Интересно, зависит ли как то от винды, что в 7 ещё можно настроить, а 8, 10, уже порезали . В принципе я себе настроила тоже, но другим путём, чтобы у меня был юкам везде. Сильно не парюсь, но интересно. Послушаю. Изменено 16 Мая 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 3 минуты назад, AquaVita сказал: У меня вылезает другой источник, если включаю стрим не первым) вначале стрим, потом всё остальное Пробовала включать первым. Все равно, в настройках сам перекидывает на камеру напрямую, можно только принудительно в коннекте поменять на визит. 28 минут назад, aurelia сказал: СМконнект тоже можно настроить. Вчера этим занималась с одной форумчанкой на пару и у нас получилось. У меня он одно время работал. Потом мейт сделал какой-то апдейт, и перестал вкс видеть. Вот как-нибудь у меня будет желание потрать время и нервы, сяду и буду подбирать настройки ))) 1 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 15 минут назад, aponik сказал: Интересно, зависит ли как то от винды, что в 7 ещё можно настроить, а 8, 10, уже порезали . В принципе я себе настроила тоже, но другим путём, чтобы у меня был юкам везде. Сильно не парюсь, но интересно. Послушаю. Я забыла, ты говорила, какая у тебя винда? Думаю, мб 7 поставить себе Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 28 минут назад, Ночка сказал: Я забыла, ты говорила, какая у тебя винда? Думаю, мб 7 поставить себе У меня только 10 можно. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: Я поняла. Работаешь неделю, потом холд три и потом только получаешь. Правильно? Да 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 2 минуты назад, Ginger сказал: Да Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Спасибо При условии набранной минималки $100 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 да, если через себя регалась, то минималку надо набирать, если, как я, через агента, то не надо, выведут даже бакс) 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 У меня есть минималка, как ни странно)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 35 минут назад, Ginger сказал: да, если через себя регалась, то минималку надо набирать, если, как я, через агента, то не надо, выведут даже бакс) а кто у вас агент? у меня у агента тоже вывод от 100( ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) что-то сильно тяжко работать на этой неделе, после воскресенья как обрубило, потенциальных мизер, меберы он-фф и все молчат Изменено 16 Мая 2019 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) Дисконнект каждые минут 15 Изменено 16 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 у меня не каждые, но дисконнектило из ГШ и из фри Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 5 часов назад, lifelove сказал: а кто у вас агент? у меня у агента тоже вывод от 100( elive\ они же epay 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) Девочки, аккуратно с ГШ - глючит, на фришке все видно del image Удалю потом апд, с огромным опозданием началось шоу, минуты полторы во фри наблюдала, хз может инет у модели такой Изменено 17 Мая 2019 пользователем helga4u 6 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 Ну епт жеж твою мать перезашла и он пошел в эксклюзив Ну вот как так а??? Сука когда уже можно нормально работать будет на сайте а не репортить баги?! 1 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти