Maya Опубликовано 10 Июня 2019 Опубликовано 10 Июня 2019 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Я надеюсь, их обновления не поломают мемберам систему пополнения, блеать. А то с них станется навесить глюков еще и туда. вчера мембер жаловался, что около часа пополнить не мог 1 3
justeMarie Опубликовано 10 Июня 2019 Опубликовано 10 Июня 2019 Давно пора было это сделать. А то я боюсь больших типов. Бывает ляпнешь на том форуме что с 0 сидишь. Приходит какой - нибудь мембер которого в первый раз видишь и бах 100 голдов нарисовались. Я сижу и думаю, сила форума ( того самого волшебного ) или сталкер волшебник в голубом вертолёте. х/з. Я столько раз писала в саппорт чтобы мемберов проверили. Панически боюсь таких типов которые на пару сек заходят и большой тип подкидывают. Бегу потом пишу проверьте, вдруг хакер. ))) Но с другой стороны зная косяки стрима, хоть бы нормальные мемберы пополняться смогли без проблем. А то х/з. Они ведь ничего не умеют без косяков сделать. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Inessa Опубликовано 10 Июня 2019 Опубликовано 10 Июня 2019 Девы , кто сидит с бродкаста с2с , у вас всегда время онлайн сессии в статистике совпадает с реальностью ? У меня это время разнится , млять . С 6 часов онлайн чуть ли не час срезается , уже пару раз замечала , когда знала точное время выхода онлайн и без пауз высиживала . Вот сегодня тоже , села , спустя какое- то время перезагрузила бродкаст , в статистике пишутся 2,5 часа , плюс на бродкасте 2,5 часа текущей сессии .. Но по факту я уже 6 часов сижу онлайн . В чем прикол ? В прошлые разы время так и не добавилось к статистике , я еще думала , может просто невнимательно следила за временем , но сегодня на все сто уверенна , что с подсчетом что - то не так 1 3
justeMarie Опубликовано 10 Июня 2019 Опубликовано 10 Июня 2019 (изменено) Может это апгрейт к конкурсам. Урезают часы чтобы бонусы не зачислялись.)) Изменено 10 Июня 2019 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 10 Июня 2019 Опубликовано 10 Июня 2019 Мне тоже вчера показалось что мне не хватает часа где-то, прям не поняла, думала что я туплю. Сейчас сомневаюсь . 1
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 насчет часов на стриме, я очень давно хочу написать. но думала что может мне кажется. открываю сайты типа сс. на них например 4 часа по итогу, а на стриме 2,5. хотя его не отключала не ставила на паузу и дт все время поражалась че за х*ня 1
Афина Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 раз не только мне так показалось, то присоединясь. в понедельник ( воскресенье ночь по Мск) с часами было что-то не то, тоже заметила что часа полтора не было в статистике. 2 Каста-Стрелки
Inessa Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 У всех это на бродкасте с2с или стрим повсеместно время срезает ?
Maya Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 кто-нибудь пробовал с Каталиной списываться? я с четверга в игноре
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 2 часа назад, Inessa сказал: У всех это на бродкасте с2с или стрим повсеместно время срезает ? Да на нём
lifelove Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 4 часа назад, Maya сказал: кто-нибудь пробовал с Каталиной списываться? я с четверга в игноре я писала миле в скайпе (но ее нет, она свадьбу отмечает) и вот за место нее Каталина отвечает в скайпе милы ATA4233 - код на 5% IHERB
lifelove Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 я работаю через смконнект только - время правильно показывает, проверила время за вс и пн. ATA4233 - код на 5% IHERB
DollGlamour Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Время показывает верно,а вот денег в статистике будто бы должно быть на пару штук $$$$ больше... 7
Nympho Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Ух тыж ёп! Куда я попала?! Это теперь ПРЕМИУМ сайт называется Я чот пропустила? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
LightBlue Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 (изменено) Не могу выйти на стрим ни смконнект ни с броадкаста! Изменено 12 Июня 2019 пользователем LightBlue
kamushevaya Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 18 минут назад, LightBlue сказал: Не могу выйти на стрим ни смконнект ни с броадкаста! +1 тоже медитируем на кружочек. 20 секунд и до свиданья. 1
kamushevaya Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 1 минуту назад, LightBlue сказал: наконец-то!вышла! после Вашего сообщения тыкнула и таки да! Ура! 3
aponik Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 Есть у кого люди?, я чот сижу в тишине, если бы не часы, давно бы закрылась. 2
Vitaminka Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 Мда, было было, но чтоб закинуло со 2й на 11ю страницу, такого еще не было Стрим, что ты куришь там
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти