Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 18:43, Ночка сказал:

было какое-то обсуждение, что то ли драйвера, то ли прошивку меняли для камеры, что-то необратимое, и она перестала быть такой "цветной". Пойду попробую поискать в теме камер. 

Expand  

было было у меня такое амно и я порвышись в интернете нашла кучу жалоб,что обновления просто убили вебку

это когда обновления качаешь,камеру нужно вытаскивать из юзб порта.

• Shock 1

💛💙

• Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 18:48, aurelia сказал:

было было у меня такое амно и я порвышись в интернете нашла кучу жалоб,что обновления просто убили вебку

это когда обновления качаешь,камеру нужно вытаскивать из юзб порта.

Expand  

РЕчь тогда о драйверах шла?

А если не включенную в юсб камеру, то норм будет?

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 18:45, Ночка сказал:

А как они выглядят?:blush2:

Expand  

может лучше пойти на сайт логитех и свежак качнуть ? 

я сегодня мучилась со всей этой фигней ,а оказалось инсталяшка потеряла какой то мини драйвер и из=за этого прога не вставала ровно .

удали все ,почисти хвосты и заново скачай дрова 

вот тут поищи свою камеру и скачай дровишки .

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано (изменено)
  В 15.05.2019 в 18:54, Ночка сказал:

А если не включенную в юсб камеру, то норм будет?

Expand  

это были обновления винды ,в часности какая то херь для юзб портов.

но не логитех софт точно .

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 18:20, Ночка сказал:

юкам - это же не камера, а сплиттер, он создан, чтобы использоваться одновременно в нескольких приложениях, у меня такое  "используется в другом месте" только если я выбираю камеру в качестве источника видео при запущенном юкаме. 

Expand  

Та знаю я:lol:, ну не такая я дура то:lol:

Просто когда мне сайт говорит не логичные вещи, я ищу не логичные решения,  стараюсь думать как он.

Просто убери везде юкам и увидишь, увидит ли его мейт первым.

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 08:37, helga4u сказал:

3 раза выбило с мейта, один из них из привата! Второй сайт норм, значит дело не в инете а в мейте. Девочки у вас все в порядке?

Expand  

меня выбивало не с мейта, с жаса и со скайпа (в нем показывало низкое вещание), пока не выключила мейт, кидало 4! раза сегодня, я понять не могла, что такое (

перестала уже смотреть свою позицию, но через коннект ко мне хоть заходят, а через бродкаст, в основном, постояшки только, эх

они, похоже, пофиксили разрешение на выходе и теперь мне выдает только то, которое стоит основным в сплиттере, не важно в wcs или в визите, т.е. будет 848х480 - его и показывает во время вещания, будет х720 - его и показывает

а до этого, какое бы разрешение на выходе не ставила, выдавало, что вещаю на Х720 и это жутко подвешивало мне комп, загрузка моментально росла

Опубликовано

Ещё раз,  я сама на юкам сижу, и вот если он у меня на СС вставлен уже, вроде и скайп тоже. То конект мейта его не ставит. Если нигде до не стоит, то он его видит. Правда на остальные сплитавать не дает. На другие сайты другой сплитер.

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 19:02, aponik сказал:

Та знаю я:lol:, ну не такая я дура то:lol:

Просто когда мне сайт говорит не логичные вещи, я ищу не логичные решения,  стараюсь думать как он.

Просто убери везде юкам и увидишь, увидит ли его мейт первым.

Expand  

Так без сплиттеров все работает, я ищу, как сделать так, чтобы через юкам работать.  Только там красивая картинка с адекватным подавлением шумов и блюром, без него я не красивая.  Если я уберу юкам, то как его мейт увидит??

Или я не правильно понимаю твою мысль..

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 19:21, Ночка сказал:

Если я уберу юкам, то как его мейт увидит??

Expand  

включи юкам и включи только мэйт

увидит?

пису пис!:baby:

Опубликовано

У меня только мейт был включен все это время, пока я  это дрочево устроила себе и здесь в теме )) пыталась решить эту проблему.

Опубликовано

Ночка, у тебя комп или  ноут?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 19:21, Ночка сказал:

Так без сплиттеров все работает, я ищу, как сделать так, чтобы через юкам работать.  Только там красивая картинка с адекватным подавлением шумов и блюром, без него я не красивая.  Если я уберу юкам, то как его мейт увидит??

Или я не правильно понимаю твою мысль..

Expand  

Мейт увидит, если на других сайтах юкама не будет и в скайпе тоже.

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 16:35, Ночка сказал:

png&tknv=v2&size=2048x2048

видно или битая?

Expand  

У меня такой же ноут. Проблема точно не в этом. У меня везде максимальное разрешение выдает. 

Возможно, дело в винде. Я пыталась ставить восьмерку, но сразу загрузка взлетала и некорректно работал СМБ. Вернулась на 7. Пока ноут менять не планирую, у меня все хорошо работает.

Опубликовано

девочки, не так часто сам2сам бывает. Может кто-то успел заметить как в smconnect оставить видео мембера поверх окон, чтобы оно не сворачивалось, когда начинаешь печатать?  Я конечно постараюсь понять в следующий раз, но может кто-то уже) Ужасно неудобно 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Девочки, спасибо за помощь! :romance-heartstiny:

Вишенка, у меня ноут.

Я обновила драйвера, и напрямую мейт мне выдал максимальные разрешения и в коннекте, и в смб. 

Сплиттеры по-прежнему не подцепляются, точнее, яндекс видит, но мейт не пускает онлайн. 

Поэтри, ты через сплиттер или напрямую?

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 21:19, Ночка сказал:

Поэтри, ты через сплиттер или напрямую?

Expand  

Я через сплиттер. Визит.

Опубликовано (изменено)

Пох

Изменено пользователем aponik
Опубликовано

Вишенка, у меня ноут.

Expand  

Попробуй мой рецепт, но у меня не винда.

Когда открываю сплиттер (если его вообще дает выбрать), то получаю черный экран. Проблема решилась так: камеру из юсб отключаем, смк видит встроенную вебку, далее уже дает выбрать сплиттер, после подсоединяю логитек, и мой сплиттер автоматом переключается на него. Иногда встроенную вебку приходится выключать принудительно. Сама продолжает гореть, хотя по факту нигде не используется.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 23:44, SweetCherry сказал:

Попробуй мой рецепт, но у меня не винда.

Когда открываю сплиттер (если его вообще дает выбрать), то получаю черный экран. Проблема решилась так: камеру из юсб отключаем, смк видит встроенную вебку, далее уже дает выбрать сплиттер, после подсоединяю логитек, и мой сплиттер автоматом переключается на него. Иногда встроенную вебку приходится выключать принудительно. Сама продолжает гореть, хотя по факту нигде не используется.

Expand  

Не вышло ничего с этим(( Когда вебку вынимаю, сплиттер сразу выключается "лост коннекшн", а потом приходится браузер перезагружать, чтобы в меню появлялись все источники видео. Ты через визит? У меня визит из киберлинк юкам берет картинку, а юкам чувствителен ко всем вты (и выты)каниям камеры, если она используется где-то на странице, то только выключить все вкладки, иначе юкам так и будет посылать сообщение о том, что камера где-то уже используется, и он так не может. 

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 09:54, Ночка сказал:

юкам так и будет посылать сообщение о том, что камера где-то уже используется

Expand  

сплиттер который не сплитит?:D

• Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 09:57, xGlamourx сказал:

сплиттер который не сплитит?:D

Expand  

:stuart:

он не может начать сплитить, пока камера используется в другом месте )

• Haha 3
Опубликовано

яндекс видит, но мейт не пускает онлайн. 

Expand  

Опера пустит.

В гугле в настройках браузера нужно менять источник видео принудительно .

Тогда все зацепится.

💛💙

Опубликовано (изменено)

деньги еще у всех висят в аккаунте?
Не поняла я почему не вывелись. Минималка есть, в payment method зелёным написано сверху " Your account is fully compliant with "Know Your Customer" requirements. "

Там наверное холд есть?

As part of our efforts to minimize payment fraud, we will hold your payment for 21 additional days after each earnings week ends to verify processing.

Я поняла.

Работаешь неделю, потом холд три и потом только получаешь. Правильно?

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 10:15, AquaVita сказал:

деньги еще у всех висят в аккаунте?
Не поняла я почему не вывелись. Минималка есть, в payment method зелёным написано сверху " Your account is fully compliant with "Know Your Customer" requirements. "

Expand  

они так рано и не выводятся. вечером обычно

• Thanks 1
Опубликовано
  В 16.05.2019 в 10:13, aurelia сказал:

Опера пустит.

В гугле в настройках браузера нужно менять источник видео принудительно .

Тогда все зацепится.

Expand  

Опера почему-то на комп не встала. Похоже, дело действительно в винде. 

А где в хроме менять источник? ты же не про окно чата говоришь, а более глобальные настройки всего браузера?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти