aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: при всем желании не получается!))) мне кажется на дураков рассчитанно у меня что смконнект ,что брадкаст, плейсмент не меняется ! единственное ,это с энкодером старым меня всегда видно. так что про плейсмент это пиздеж ! 10000% а как еще заставить всех сесть на это говнище и ничего не платить ? 3 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 6 минут назад, aurelia сказал: единственное ,это с энкодером старым меня всегда видно. не поняла Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 16 минут назад, SweetCherry сказал: не поняла адоб он работает стабильно . 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Поняла. А то подумала, что в листинге видно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 7 часов назад, aurelia сказал: у меня что смконнект ,что брадкаст, плейсмент не меняется ! у меня меняется, сразу на 2-3 страницы назад улетаю с бродкастом ( 8 часов назад, Ooh! Bunny сказал: пиздяо! я тупо не могу с этого смконекта выйти онлайн, как бэ я не пробовала! Стрим ты заебал! Так же там нет кнопки- External Show!!! Зачем нам предлагать работать на недопиле??? с2с там тоже нет как я понимаю да, у меня вчера получилось часик+ поработать, потом сделала перерыв и более не зашла в коннект! писало, что девайс занят ( с2с там есть, даже в отдельном окне, можно двигать за края, сужать\раздвигать видео, но на запрос видео и 121 вылетает огромное такое окно подтверждение и нужно пролистнуть колесиком, чтобы согласиться , неужели нельзя было сделать окошко поменьше? я и так максимально сузила приложение, а тут окно на четверть экрана, всего лишь галку тыкнуть, что принимаешь запрос да, функции фейкового привата нет, о чем я и писала выше, а постоянно висеть на паузе (приватясь в другом месте) - это терять бабло ( и все время смотреть, в каком ты чате - это жесть! звуки очень слабенькие, не понятно, кто-то в чат (на фришку) зашел или в приват не понятно, почему так мало выбора по разрешениям? у меня вчера комп гудел от нагрузки, причем, я даже поставила 360 вместо 720 (а других-то разрешений не придумали) и все равно в окне вещания 1080х720, допилите, пожалуйста, ибо, на таком разрешении, нагрузка вырастает в разы! на бродкасте сидела на х720 и нагрузка не была такой безумной 4 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 11 часов назад, justeMarie сказал: Я так понимаю этот баннер на обычной странице отсутствует? Через Недоконнект работать желания нет. И скорей всего в ближайшие дни вообще на сайте можно не появляться, раз у нас обновления, то всё глючить будет. Странно что без наших любимых конкурсов обошлось. Где - бы это записать.))))) Я работаю через бродкаст, у меня висит баннер. На нем просто крупно написано РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ СМКОННЕКТ, но ниже есть вариант выйти онлайн нормально. 7 часов назад, aurelia сказал: а в 2020 чо ? Выше скрин и обведено, что classic streaming page is retired in 2020. На пенсию выйдет, значицца. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 6 минут назад, Cimmerian сказал: Выше скрин и обведено, что classic streaming page is retired in 2020. На пенсию выйдет, значицца. ну а я о чем ? Это Апоник предложила не сидеть ,вот я и спрашиваю как она соберается разруливать в 2020 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 12 часов назад, justeMarie сказал: И скорей всего в ближайшие дни вообще на сайте можно не появляться, раз у нас обновления, то всё глючить будет В ближайший год,я бы даже сказала 12 часов назад, justeMarie сказал: Странно что без наших любимых конкурсов обошлось. Где - бы это записать.))))) Сплюнь.Еще не вечер 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Меня и без всех этих см коннектов скинули.В совпадения я не верю,так как скинули аккурат,как обещали поднять.Прям день в день.На деле же я себя с тех пор лично вижу на страницу ниже.Ну это ладно,скинули и скинули,но самый прикол,что с чем бы не сидела-всё там же,на том же месте,всё так же ниже,чем раньше. Буду на классической версии сидеть до тех пор,пока совсем не уберут,как это было когда-то с голубеньким чатом 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 7 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Мая 2019 Всем непрекрытым осьминожкам информация Прикройте свою кормилицу получше,а то застудите как её,так и акк на время. Я вернулась к работе,2 скрина Миле послала в лс. 1 1 10 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Буду на классической версии сидеть до тех пор,пока совсем не уберут,как это было когда-то с голубеньким чатом Я тоже до последнего буду сидеть. Смконнект не удобен, а на высоких настройках он у меня еще и проц жрет, как все остальные сайты вместе взятые. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 42 минуты назад, Vetaa сказал: Смконнект не удобен, а на высоких настройках он у меня еще и проц жрет, как все остальные сайты вместе взятые. он жрет на любых! настройках и даже выставив х360, в вещании показывает 1080х720, поэтому и забирает все на себя ( 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 14 минут назад, Ginger сказал: он жрет на любых! настройках и даже выставив х360, в вещании показывает 1080х720, поэтому и забирает все на себя ( тем более. А в 2020 хз что делать... новый проц только брать. ( Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 И не только моделям, но и всем мемберам 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Минутка колобочьей философии, но иногда меня клинит, потому перед "ЗАДАЧЕЙ ШОУ" вопрошаю, на чем сидим, чего ждем. Добрая половина телефонников (им же так важно 720 или 1080!), а когда сказала, что у меня интел - 47.., так мой любимый мымр охренел. а он сливает не на 1 интел. Они счастливы в скайпе, тк телефон - го, а не вечные проблемы - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 3 часа назад, aurelia сказал: ну а я о чем ? Это Апоник предложила не сидеть ,вот я и спрашиваю как она соберается разруливать в 2020 Ну как, в 2020 и сяду, может его уже допилят как раз, сейчас то что сидеть. 2 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Я так и не поняла. Если я сяду сейчас через с2с бета, то в листинге унесёт? Или только к 2020 унесёт?? Давайте все дружно писать жалобы стриму на коннект. Указывать на ошибки, что не так и в этом духе. Они реально нас за дур держат? Там вообще программа сырая не доделанная. Сколько я им уже писем писала по поводу того что нужно переделать. И всё равно до звезды. Может если им пачками будут письма приходить додумаются программистов настоящих взять, а не практикантов. Или может кто - то своего сынка взял на работу. )) Нет слов одни мысли. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 О сейчас зашла в аккаунт и увидела эту надпись. Awesome! Your last stream had priority placement. Stay in front of the pack by continuing to use our latest streaming technology. Но я работала через с2с бета.)) Ну раз так на хрен мне это недоконнект.))) Пусть американки тестят.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 а что my ranking теперь нет? хмм.... а я проверяю там переодически 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 В том то и дело, что и с бетаС2С, никуда не унесёт. Только в 2020 году, время как бы есть. Пусть сами тестят или дают % за тест. 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 2 часа назад, lifelove сказал: а что my ranking теперь нет? хмм.... а я проверяю там переодически Неа, я без него вообще как без рук. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Вместе ранкинга теперь баннер.)) Они мне ещё пару месяцев назад обещали убрать ранкинг, типа он нам мешает работать. Там какие - то не точности. Когда я через энкодер пыталась работать с смконнекта на пару страниц уносило меня. И я видела что дело в том что нет широкого формата ( но он на самом деле был ). Только через см коннект не показывало. А как только возвращалась через бродкаст появлялась галочка широкого формата и я возвращалась на свою позицию. Я им 100 раз об этом писала, но они мне ответили что скоро уберут ранкинг. Что всё ок, просто нужно сутки подождать пока всё обновиться.)) ( типа сиди на 3-5 странице себе спокойненько )))) Ранкинг лишний. Зачем моделям знать за что их скинули на пару страниц назад. Пусть думают что они лошицы и работать не умеют. А смконнект самая крутая программа для работы. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 Бля ну идиотизм, слов нет. Как что-то более-менее полезное, так в утиль. Кому он мешал? Где смотреть кол-во часов за их гребанные 30 дней? А если пинг высокий? Развелось недопрограммистов, лучше бы Мери Кей ходили продавали. 6 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) 35 минут назад, SweetCherry сказал: Бля ну идиотизм, слов нет. Как что-то более-менее полезное, так в утиль. Кому он мешал? Где смотреть кол-во часов за их гребанные 30 дней? А если пинг высокий? Развелось недопрограммистов, лучше бы Мери Кей ходили продавали. Вот и я про тоже, где пинг смотреть. А смконнект не открывается. Пистец... На смбродкаст прорываются таки товарищи. Но все равно, пустой чат. Изменено 7 Мая 2019 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 10 часов назад, Ginger сказал: я и так максимально сузила приложение, а тут окно на четверть экрана, всего лишь галку тыкнуть, что принимаешь запрос вот так этот запрос выглядит, т.е. нужно крутить вниз, чтобы принять запрос на 121 и камеру, зачем? такое широкое окно? , только отвлекают эти лишние окна и сделайте уже что-нибудь со звуками, что на фришку, что в приват заходят с одним и тем же звуком (или похожим), он едва слышен! а если еще и музыка играет фоном, то пропускаю ( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти