Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 3 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Аква, с почином! процесс пошел 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Спасибо))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Аква ,сними геоблок на стриме. От него толку нет вообще,он только работать мешает ибо на стриме он кривой. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) получилось к себе зайти. Ужаснейшее размытое видео. Меня даже угадать сложно Разве что по контуру Я понимаю, что должно быть хуже, но не на столько Цифры скачут Скрытый текст Изменено 29 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Нет, ну вот только что первый ко мне обратился. Сказал show me your pussy babyЗначит есть надежда что что-то там можно рассмотреть 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Аква работай через брадкастер а не через смсконнект. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 2 минуты назад, aurelia сказал: брадкастер SMBroadcast? Ну тогда нужно только один сайт оставить AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 2 минуты назад, AquaVita сказал: SMBroadcast? Ну тогда нужно только один сайт оставить ничего подобного он со сплиттером норм работает 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, aurelia сказал: ничего подобного он со сплиттером норм работает у меня он не видит сплиттер... И еще так: SMBroadcast was built for Streamate Models and is optimized to work with the Streamate systems. We will continue to improve SMBroadcast to be a valuable resource to all Streamate Models, but our focus is to provide the best experience streaming on Streamate. SMBroadcast is not built to work with third-party software such as splitters, and there are no plans to add this feature. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Аква пошли уж в скайп 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 16 минут назад, aurelia сказал: Аква пошли уж в скайп у меня его нет Что-то там пошло не так)) нужно попробовать восстановить 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Осталось всего несколько часов в финальном конкурсе соревнований 2х2. Мы надеемся, что у вас взрыв, но не волнуйтесь, веселье на этом не кончится! Через день после окончания текущего конкурса мы запускаем 24-часовой майский конкурс, чтобы отпраздновать пик весны 1 мая по Гринвичу! Стебутся прямо.))) Мы так волнуемся когда конкурсы заканчиваются. Прям ждём не дождёмся.))) Интересно 9 тоже устроят? А потом ещё 1 июня. А потом футбол будем отмечать.)) 3 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 а зато там видно кто поставил сколько звёзд) И сразу понятно кому ты будешь рада, а кому не очень AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 На старом бродкасте опять жалобы на замерзшее видео в привате, на коннекте вообще нет приватов, новый бродкаст не видит мой сплитер. Ебись оно все конем. Устала. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 11 минут назад, SweetCherry сказал: На старом бродкасте опять жалобы на замерзшее видео в привате, на коннекте вообще нет приватов, новый бродкаст не видит мой сплитер. Ебись оно все конем. Устала. Если вот прямо сейчас, то у меня просто из браузера Хром с HD (High) wide работает. Как ни странно. Даже случилось несколько приватов. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 10 часов назад, aurelia сказал: ничего подобного он со сплиттером норм работает подскажите пожалуйста с каким сплитером броадкаст работает? и где его выбрать в броадкасте? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 2 часа назад, lifelove сказал: подскажите пожалуйста с каким сплитером броадкаст работает? и где его выбрать в броадкасте? с визитом, с WBC, про остальные не знаю. наверняка работает вторая строчка в settings там же в принципе очень мало настроек, все на первой странице видно 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 3 часа назад, lifelove сказал: подскажите пожалуйста с каким сплитером броадкаст работает? и где его выбрать в броадкасте? С мэникам и сплиткам тоже работает. 300 раз же уже писали про разницу между двумя бродкастами.... 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 Ну вот,сейчас еще больше писечек набежит,услышав названия сплиттеров...Думали бы себе,что не работает,так и думали бы... Хотела в личку скинуть,но меня опередили:(( 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 11 часов назад, justeMarie сказал: Осталось всего несколько часов в финальном конкурсе соревнований 2х2. Мы надеемся, что у вас взрыв, но не волнуйтесь, веселье на этом не кончится! Через день после окончания текущего конкурса мы запускаем 24-часовой майский конкурс, чтобы отпраздновать пик весны 1 мая по Гринвичу! Стебутся прямо.))) Мы так волнуемся когда конкурсы заканчиваются. Прям ждём не дождёмся.))) Интересно 9 тоже устроят? А потом ещё 1 июня. А потом футбол будем отмечать.)) Лучше бы они денег дали за смпей кард. А то дали избранным, абыдна, понимаешь ли! Я решила попытаться получить эту компенсацию, 75 долларов лишними не будут. Написала Миле. Дальше такое (вкратце, понятно): я: можно мне мои 75 долларов? я тоже юзер смпей кард. она: проверьте adjustment payments я: проверила, там только бонусы за ивенты за высидку часов. она: напишите, за какой ивент вам не начислили бонусы, мы проверим. Как вообще общаться с сапортом? 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 12 минут назад, Cimmerian сказал: Написала Миле Мне она вообще не отвечает уже три дня. И скайп висит желтым у нее . 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 2 минуты назад, aurelia сказал: Мне она вообще не отвечает уже три дня. И скайп висит желтым у нее . Потому что в статусе написано, что до 6 числа она в отпуске?)) 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну вот,сейчас еще больше писечек набежит,услышав названия сплиттеров...Думали бы себе,что не работает,так и думали бы... Хотела в личку скинуть,но меня опередили:(( мы ж не единственный форум. да и сами могут додуматься однажды. а еще есть другие страны) не отчаивайся. работать сложно но можно. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2019 Share Опубликовано 30 Апреля 2019 30 минут назад, DarkPrincess сказал: Потому что в статусе написано, что до 6 числа она в отпуске?)) я не заметила ! спасибо Дарк !. Но как видтшь Цимериан ответила тем ни мение. 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти