xSelestax Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 14 часов назад, Inessa сказал: Я блин тоже зашла письмом поделиться и своим недоумением )) хотрожопые они такие , аж фу так отмазываться. Моему возмущению нет предела конечно , вроде серьёзный сайт , а отговорки , как в детском саду . Типа , если бы я не написала им сегодня , то они бы держали мои бабки ещё три недели ? Ловко . У меня когда-то был начальник , не на вэбкаме , который зарплату выдавал кусками , одну часть выплатит , а остальное вложит обратно в товар , чем собссно увеличивает оборот . За то , что мои бабки вкладывались в оборот я естественно ничего не имела , но имела гемор с их выбиванием , так как все всегда было в обороте . Вот вспомнился он мне , когда читала мэйтовское письмо Они и студиям с ежедневным выплатами указывают неверную информацию, нужно все время мониторить так как от балды появляется неправильная сумма меньше минималки и деньги не приходят,это началось недели две и бонус за 25 часов даже в нашей студии многим не начислили, нужно было в саппорт писать и это при высокоточном ПО для выплат как они хвастались. У меня руки опускаются, и так трафика нет, деньги зарабатываются очень тяжело так ещё и после смены надо мониторить выплату так как мейт мутит. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 Наверно я была права. Не вернул им СМПэй бабло. Вот и выкручиваются. Так а что вы хотели? У них нет недостатка в количестве моделей. Подумаешь, обидится кто-то. Подождут Маруськи. Никуда не денутся. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 18 часов назад, DollGlamour сказал: Студия выплачивает сразу после окончания периода,правда за 2 недели,а не одну,но всё же. А жас пока раздуплится... Так что соси пока дилду,пока больше нечего у жаса есть быстрый вывод. через два дня после закрытия периода приходят деньги а не через 2-3 недели 1 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 может у кого то была такая проблема и мне сможет помочь: работала всегда через комп через CMConnect ,но сегодня попробовала зайти через ноут и не смогла(( я на ноуте работала и использывала visit-x Splitter и когда я хочу поменять в настройках -настройки вещание-камера то оно не обновляется(( я та вижу название камеры но когда нажимаю-обновить, ничего не меняется((( чистила историю браузера и перезагружала ноут, но все ровно не работает( может кто знает у кого то была подобная проблема , может мне помочь? Буду очень благодарна!!! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, OneAnna4sure сказал: может у кого то была такая проблема и мне сможет помочь: работала всегда через комп через CMConnect ,но сегодня попробовала зайти через ноут и не смогла(( я на ноуте работала и использывала visit-x Splitter и когда я хочу поменять в настройках -настройки вещание-камера то оно не обновляется(( я та вижу название камеры но когда нажимаю-обновить, ничего не меняется((( чистила историю браузера и перезагружала ноут, но все ровно не работает( может кто знает у кого то была подобная проблема , может мне помочь? Буду очень благодарна!!! Сносить и ставить заново пробовали? SmBrodcast попробуйте с с2с, у меня нет к нему претензий вообще, хот яя тот еще ретроград. Или принципиально именно connect? Изменено 17 Апреля 2019 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 не поняла,что сносить и сносить заново? дело в том что через CMConnect там есть голд шоу и my ranking-30.0 в смысле скорость видио хорошая, я просто не могу понять чего я не могу поменять на камеру,просто не реагирует на -обновить( Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 3 минуты назад, OneAnna4sure сказал: не поняла,что сносить и сносить заново? дело в том что через CMConnect там есть голд шоу и my ranking-30.0 в смысле скорость видио хорошая, я просто не могу понять чего я не могу поменять на камеру,просто не реагирует на -обновить( куки почистите,должно помочь Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 5 минут назад, Лирика сказал: куки почистите,должно помочь я уже чистила, все ровно нечего Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, OneAnna4sure сказал: не поняла,что сносить и сносить заново? дело в том что через CMConnect там есть голд шоу и my ranking-30.0 в смысле скорость видио хорошая, я просто не могу понять чего я не могу поменять на камеру,просто не реагирует на -обновить( Мы сейчас работаем на Smbroadcast c2c - есть и ГШ и качество, отсюда не понимаю, в чем проблема попробвоать его. Сносить и ставить сам Sm конечно же. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, OneAnna4sure сказал: может кто знает у кого то была подобная проблема , может мне помочь? у меня тоже так. Боюсь это они там рученками своими корявыми поковыряли что-то. 7 минут назад, kamushevaya сказал: Мы сейчас работаем на Smbroadcast c2c с бродкастом у меня таже фигня. Видит только камеру напрямую. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: с бродкастом у меня таже фигня. Видит только камеру напрямую. Не уменьшить почему-то( Вот, видит от норм сплиттер. Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 девочки удалила я этот гребаный visit и все заработало 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) Я не верно выразилась. Видеть видит, но не переключает на него. Изменено 17 Апреля 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 17 Апреля 2019 Share Опубликовано 17 Апреля 2019 В 14.04.2019 в 13:42, Афина сказал: А что они ответили на это ? Они просто проигнорированных и не ответили. Написала Миле в скайп про послед ситуацию. Ответила что деньги вернули в аккаунт, но в статсах ничего нет спустя двое суток после ответа. Подожду... 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 точно поприкалывались про траф с апреля, 2 калеки на сайте, как в конкурс прям. Не ровен час будет траф только в конкурсные дни, а конкурсы в будущем глядишь каждые 2 недели будут. Смотрю на моделей, много все-таки красивых девок работает у нас, как кинодивы прям 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 Тэкс...Тут есть такие'' счастливицы,''кого несколько дней подряд хорошо так закидывают ниже?4-5 страница,это же какие там показатели должны быть,чтобы швырануло туда?См коннект-вот вам,пожалуйста.Броудкаст?ок,пожалуйста.Все показатели хорошие,в см коннекте все показатели зелёные,заработок ну не упал настолько,чтобы оказаться так далеко... Так что им сейчас тогда надо то? С моей стороны все требования выполнены.А с их? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Тут есть такие'' счастливицы,''кого несколько дней подряд хорошо так закидывают ниже?4-5 страница,это же какие там показатели должны быть,чтобы швырануло туда? Долл, тебе зачем "соратники"? Чтобы дышалось легче? Ну закинули. Ну творятся там непонятки какие-то. Ты можешь что-то изменить? Нет. Прими и отпусти. Работай с тем что есть. Сто раз говорилось, что показатели в ранкинге вообще не показатели. И даже в самом ранкинге об этом сказано. Рулят заработки. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты можешь что-то изменить? Нет. А я хочу изменить.Пока писали,на целую страницу продвинулась. Не упали у меня заработки для 5й страницы так-то. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 просидев полночи в тишине и глюках, я наконец то сообразила выключить этот гребанный бродкаст и открыться через энкодер. И тут же пошла работа, мемберы заговорили, в листинге подняли на целую страницу!!!! и пришли два постоянника которые меня ждали с вечера и которые видели меня офф все это время...врать им смысла нет тк пришли с деньгами оба и пошли в приват... это вот вообще что такое??? нет я конечно тупень без мозгов, можно было и раньше сообразить выйти с энкодера, но технари мейта я просто слов не могу подобрать 2 1 4 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 2 часа назад, GlassToy сказал: просидев полночи в тишине и глюках, я наконец то сообразила выключить этот гребанный бродкаст и открыться через энкодер. а работали на броадкасте cam to cam? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 1 час назад, lifelove сказал: а работали на броадкасте cam to cam? да, на нем 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 я только понимаю, что проблемы, когда постояшки заходят\выходят, ничего не говоря, особенно, если это случается в приватах ( вот буквально на днях такое было на фришке видит и слышит, а в 121 - нет! с 3! раза -таки случилось чудо, и услышал, и увидел, даже отправил свое видео, но все заглючило и он "замолчал", я опять перезашла на сайт (через бродкаст) по итогу, тупо открылась через браузер в hd и отработала приват это - постояшка! и он упертый, а кто-то после 1-2 такой проблемы просто пойдет к другой, что, видимо, и происходит ( 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 7 часов назад, GlassToy сказал: просидев полночи в тишине и глюках, я наконец то сообразила выключить этот гребанный бродкаст и открыться через энкодер. И тут же пошла работа, мемберы заговорили, в листинге подняли на целую страницу!!!! и пришли два постоянника которые меня ждали с вечера и которые видели меня офф все это время...врать им смысла нет тк пришли с деньгами оба и пошли в приват... это вот вообще что такое??? нет я конечно тупень без мозгов, можно было и раньше сообразить выйти с энкодера, но технари мейта я просто слов не могу подобрать Поступила точно так же! Результат тот же. С энкодером и забегали и в листинге подняли. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 А хули ж я сижу а? С этим бета смбродкастом! Блять еще и в конце работы до топика добрела(( Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти