xSelestax Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 14 часов назад, Inessa сказал: Я блин тоже зашла письмом поделиться и своим недоумением )) хотрожопые они такие , аж фу так отмазываться. Моему возмущению нет предела конечно , вроде серьёзный сайт , а отговорки , как в детском саду . Типа , если бы я не написала им сегодня , то они бы держали мои бабки ещё три недели ? Ловко . У меня когда-то был начальник , не на вэбкаме , который зарплату выдавал кусками , одну часть выплатит , а остальное вложит обратно в товар , чем собссно увеличивает оборот . За то , что мои бабки вкладывались в оборот я естественно ничего не имела , но имела гемор с их выбиванием , так как все всегда было в обороте . Вот вспомнился он мне , когда читала мэйтовское письмо Они и студиям с ежедневным выплатами указывают неверную информацию, нужно все время мониторить так как от балды появляется неправильная сумма меньше минималки и деньги не приходят,это началось недели две и бонус за 25 часов даже в нашей студии многим не начислили, нужно было в саппорт писать и это при высокоточном ПО для выплат как они хвастались. У меня руки опускаются, и так трафика нет, деньги зарабатываются очень тяжело так ещё и после смены надо мониторить выплату так как мейт мутит.
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 Наверно я была права. Не вернул им СМПэй бабло. Вот и выкручиваются. Так а что вы хотели? У них нет недостатка в количестве моделей. Подумаешь, обидится кто-то. Подождут Маруськи. Никуда не денутся. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 18 часов назад, DollGlamour сказал: Студия выплачивает сразу после окончания периода,правда за 2 недели,а не одну,но всё же. А жас пока раздуплится... Так что соси пока дилду,пока больше нечего у жаса есть быстрый вывод. через два дня после закрытия периода приходят деньги а не через 2-3 недели 1
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 может у кого то была такая проблема и мне сможет помочь: работала всегда через комп через CMConnect ,но сегодня попробовала зайти через ноут и не смогла(( я на ноуте работала и использывала visit-x Splitter и когда я хочу поменять в настройках -настройки вещание-камера то оно не обновляется(( я та вижу название камеры но когда нажимаю-обновить, ничего не меняется((( чистила историю браузера и перезагружала ноут, но все ровно не работает( может кто знает у кого то была подобная проблема , может мне помочь? Буду очень благодарна!!!
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, OneAnna4sure сказал: может у кого то была такая проблема и мне сможет помочь: работала всегда через комп через CMConnect ,но сегодня попробовала зайти через ноут и не смогла(( я на ноуте работала и использывала visit-x Splitter и когда я хочу поменять в настройках -настройки вещание-камера то оно не обновляется(( я та вижу название камеры но когда нажимаю-обновить, ничего не меняется((( чистила историю браузера и перезагружала ноут, но все ровно не работает( может кто знает у кого то была подобная проблема , может мне помочь? Буду очень благодарна!!! Сносить и ставить заново пробовали? SmBrodcast попробуйте с с2с, у меня нет к нему претензий вообще, хот яя тот еще ретроград. Или принципиально именно connect? Изменено 17 Апреля 2019 пользователем kamushevaya
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 не поняла,что сносить и сносить заново? дело в том что через CMConnect там есть голд шоу и my ranking-30.0 в смысле скорость видио хорошая, я просто не могу понять чего я не могу поменять на камеру,просто не реагирует на -обновить(
Лирика Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 3 минуты назад, OneAnna4sure сказал: не поняла,что сносить и сносить заново? дело в том что через CMConnect там есть голд шоу и my ranking-30.0 в смысле скорость видио хорошая, я просто не могу понять чего я не могу поменять на камеру,просто не реагирует на -обновить( куки почистите,должно помочь
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 5 минут назад, Лирика сказал: куки почистите,должно помочь я уже чистила, все ровно нечего
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, OneAnna4sure сказал: не поняла,что сносить и сносить заново? дело в том что через CMConnect там есть голд шоу и my ranking-30.0 в смысле скорость видио хорошая, я просто не могу понять чего я не могу поменять на камеру,просто не реагирует на -обновить( Мы сейчас работаем на Smbroadcast c2c - есть и ГШ и качество, отсюда не понимаю, в чем проблема попробвоать его. Сносить и ставить сам Sm конечно же.
SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, OneAnna4sure сказал: может кто знает у кого то была подобная проблема , может мне помочь? у меня тоже так. Боюсь это они там рученками своими корявыми поковыряли что-то. 7 минут назад, kamushevaya сказал: Мы сейчас работаем на Smbroadcast c2c с бродкастом у меня таже фигня. Видит только камеру напрямую. Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: с бродкастом у меня таже фигня. Видит только камеру напрямую. Не уменьшить почему-то( Вот, видит от норм сплиттер.
OneAnna4sure Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 девочки удалила я этот гребаный visit и все заработало 1
SweetCherry Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) Я не верно выразилась. Видеть видит, но не переключает на него. Изменено 17 Апреля 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Naughtylife Опубликовано 17 Апреля 2019 Опубликовано 17 Апреля 2019 В 14.04.2019 в 13:42, Афина сказал: А что они ответили на это ? Они просто проигнорированных и не ответили. Написала Миле в скайп про послед ситуацию. Ответила что деньги вернули в аккаунт, но в статсах ничего нет спустя двое суток после ответа. Подожду... 1
Love_Love Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 точно поприкалывались про траф с апреля, 2 калеки на сайте, как в конкурс прям. Не ровен час будет траф только в конкурсные дни, а конкурсы в будущем глядишь каждые 2 недели будут. Смотрю на моделей, много все-таки красивых девок работает у нас, как кинодивы прям 2 2
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 Тэкс...Тут есть такие'' счастливицы,''кого несколько дней подряд хорошо так закидывают ниже?4-5 страница,это же какие там показатели должны быть,чтобы швырануло туда?См коннект-вот вам,пожалуйста.Броудкаст?ок,пожалуйста.Все показатели хорошие,в см коннекте все показатели зелёные,заработок ну не упал настолько,чтобы оказаться так далеко... Так что им сейчас тогда надо то? С моей стороны все требования выполнены.А с их?
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Тут есть такие'' счастливицы,''кого несколько дней подряд хорошо так закидывают ниже?4-5 страница,это же какие там показатели должны быть,чтобы швырануло туда? Долл, тебе зачем "соратники"? Чтобы дышалось легче? Ну закинули. Ну творятся там непонятки какие-то. Ты можешь что-то изменить? Нет. Прими и отпусти. Работай с тем что есть. Сто раз говорилось, что показатели в ранкинге вообще не показатели. И даже в самом ранкинге об этом сказано. Рулят заработки. 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты можешь что-то изменить? Нет. А я хочу изменить.Пока писали,на целую страницу продвинулась. Не упали у меня заработки для 5й страницы так-то.
GlassToy Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 просидев полночи в тишине и глюках, я наконец то сообразила выключить этот гребанный бродкаст и открыться через энкодер. И тут же пошла работа, мемберы заговорили, в листинге подняли на целую страницу!!!! и пришли два постоянника которые меня ждали с вечера и которые видели меня офф все это время...врать им смысла нет тк пришли с деньгами оба и пошли в приват... это вот вообще что такое??? нет я конечно тупень без мозгов, можно было и раньше сообразить выйти с энкодера, но технари мейта я просто слов не могу подобрать 2 1 4
lifelove Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 2 часа назад, GlassToy сказал: просидев полночи в тишине и глюках, я наконец то сообразила выключить этот гребанный бродкаст и открыться через энкодер. а работали на броадкасте cam to cam? ATA4233 - код на 5% IHERB
GlassToy Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 1 час назад, lifelove сказал: а работали на броадкасте cam to cam? да, на нем 1
Ginger Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 я только понимаю, что проблемы, когда постояшки заходят\выходят, ничего не говоря, особенно, если это случается в приватах ( вот буквально на днях такое было на фришке видит и слышит, а в 121 - нет! с 3! раза -таки случилось чудо, и услышал, и увидел, даже отправил свое видео, но все заглючило и он "замолчал", я опять перезашла на сайт (через бродкаст) по итогу, тупо открылась через браузер в hd и отработала приват это - постояшка! и он упертый, а кто-то после 1-2 такой проблемы просто пойдет к другой, что, видимо, и происходит ( 1
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 7 часов назад, GlassToy сказал: просидев полночи в тишине и глюках, я наконец то сообразила выключить этот гребанный бродкаст и открыться через энкодер. И тут же пошла работа, мемберы заговорили, в листинге подняли на целую страницу!!!! и пришли два постоянника которые меня ждали с вечера и которые видели меня офф все это время...врать им смысла нет тк пришли с деньгами оба и пошли в приват... это вот вообще что такое??? нет я конечно тупень без мозгов, можно было и раньше сообразить выйти с энкодера, но технари мейта я просто слов не могу подобрать Поступила точно так же! Результат тот же. С энкодером и забегали и в листинге подняли. 2 💛💙
helga4u Опубликовано 19 Апреля 2019 Опубликовано 19 Апреля 2019 А хули ж я сижу а? С этим бета смбродкастом! Блять еще и в конце работы до топика добрела(( Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти