DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Посмотрела с телефона и с компа на страницу мейта и листинг не изменился.У меня всё показывает по-старому. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) я вышла на смконннект и существенно поднялась вверх, но меня не видят к сожалению. вернулась на старое и в листинге тоже вернулась на обычное место. а у всех работает новый броадкаст? у меня уже длительное время нет и поддержка пока ничем не помогла Изменено 16 Апреля 2019 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Только что, lifelove сказал: а у всех работает новый броадкаст? Я так и не смогла подключиться через него , открылась через фмле . На счет листинга не скажу , но публика одни отбросы Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 6 минут назад, Inessa сказал: Я так и не смогла подключиться через него а что у вас пишет почему не подключатся? у меня - broadcast failed. все перезагрузила переустановила - не помогает ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 У меня вчера один разок глючил,потом ок всё и сегодня ттт работает,но я и отключаться боюсь,хотя безумно интересно,не поставят ли выше если с см коннектом выйти Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Конечно поставят, пока тебе коннект не откалибрует на разрешение в два раза ниже нужного Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Думаю почему людей нет?Было же норм,хотя бы ходили.. Проверяю раунд трип=всё ок,эклесент.Но я на 5й странице!Ппц 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 28 минут назад, DollGlamour сказал: Думаю почему людей нет?Было же норм,хотя бы ходили.. Проверяю раунд трип=всё ок,эклесент.Но я на 5й странице!Ппц Дол !Я тебя умоляю,попробуй уже жас или флирт или еще что . 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 5 минут назад, aurelia сказал: Дол !Я тебя умоляю,попробуй уже жас или флирт или еще что . Да всё нормально уже, Мне нужны бабки сейчас,а не потом,когда раскрутится новый сайт. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 5 минут назад, DollGlamour сказал: Мне нужны бабки сейчас, Признавайся ,тебе сам Лазло из собсвенного кармана за мучения платит ? У кого сосать ? 4 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) 13 минут назад, aurelia сказал: Признавайся ,тебе сам Лазло из собсвенного кармана за мучения платит ? У кого сосать ? Студия выплачивает сразу после окончания периода,правда за 2 недели,а не одну,но всё же. А жас пока раздуплится... Так что соси пока дилду,пока больше нечего Изменено 16 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 34 минуты назад, aurelia сказал: Дол !Я тебя умоляю,попробуй уже жас или флирт или еще что . 8 минут назад, DollGlamour сказал: А жас пока раздуплится... Это мэджик!Отрыла жас после твоего поста(раньше пробовала его с утра,там вообще пустыня была)...крч через минуту поймала приват на 12$.лол. Ну вот,теперь с него не уйти,пока минималку хотя бы не выведу,ведь жалко то 12$ оставлять! 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 П.С бонус за часы только что начислили Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Баааа, кто все эти люди на первой странице? Я в Себу попала? Это Филиппинский аэропорт 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 21 минуту назад, silla сказал: Я уже сама готова соснуть , только скажите кому Тоже такое ощущение, что тянут резину потому что ищут за что забанить или не выплатить Чисто принципиально жду бабки и сразу работать начну. Уже больше месяца не могу работать, нужен стимул. А то хз как снять, да и хз когда они вообще их пришлют Кстати, что будет епэйментс и скрил это не слухи, говорят присоединят через месяц. Ждёмс дальше Я думала я одна такая. 11 минут назад, DollGlamour сказал: Ну вот,теперь с него не уйти,пока минималку хотя бы не выведу,ведь жалко то 12$ оставлять! Не всегда работает, у меня 30$ уже 9 лет лежит там lol. Сейчас новая отмазка, не знаю где фотки брать, у меня сплитер где всё красиво ставит максимум 1980 или сколько там после 1200х720, вот жасу мало, а без сплитера картинка не нравится, в думах я короче. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) Про скрил тоже первый раз слышу, это платёжка для игровых сайтов в основном, покер, ставки и т.п., зачем им мейт. Через него даже деньги с игровых сайтов не вывести, чаще, только для ставок, а тут они адалт подпишуться вдруг выводить. Изменено 16 Апреля 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Сейчас новая отмазка, не знаю где фотки брать, у меня сплитер где всё красиво ставит максимум 1980 или сколько там после 1200х720, вот жасу мало, а без сплитера картинка не нравится, в думах я короче. А фотосессию отснять с фотографом никак ? Тм же не обнаженку нужно ,просто студийные фоты с лицом. 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Только что, aponik сказал: Сейчас новая отмазка, не знаю где фотки брать Найди у себя в окрестностях фотографинь, снимающих для СуисайдГелс. Они тебя точно поймут)) Или просто денег жалко? Полагаю, у вас фотосет евро 150-200 точно стоит. Только что, aponik сказал: Про скрил тоже первый раз слышу, это платёжка для игровых сайтов в основном, покер, ставки и т.п., зачем им мейт. На одном из немецких вебкам сайтов есть скрилл. Это не мы им не нужны, а они нам. Там обналичка дороговата, насколько я поняла из жалоб подруги. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 5 минут назад, Nympho сказал: Я в Себу попала? на Боракай 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 А может такое быть, что на общей странице мейта ( all girls) себя на не находишь (я 3 раза просмотрела), а в категориях (типа "большие сиськи" и проч), сразу себя видишь в первых рядах? Это как понять? Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: А кто говорит? Год назад и месяц утверждали, что епейментс такие суммы не потянет. Лазло лично канал расширял? Каталина сказала) 11 минуту назад, aponik сказал: Я думала я одна такая. нас уже двое)))))) 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Только что, alaves сказал: А может такое быть, что на общей странице мейта ( all girls) себя на не находишь (я 3 раза просмотрела), а в категориях (типа "большие сиськи" и проч), сразу себя видишь в первых рядах? Это как понять? На 5 странице копалась?)) Я если себя на 1 не вижу, то сразу иду куда подальше. Там рожа быстро обнаруживается. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Только что, DarkPrincess сказал: На 5 странице копалась?)) Я если себя на 1 не вижу, то сразу иду куда подальше. Там рожа быстро обнаруживается. Почему на пятой? До самого упора дошла, там где мужики сидят и потом уже начались те, кто не онлайн Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 3 минуты назад, alaves сказал: А может такое быть, что на общей странице мейта ( all girls) себя на не находишь (я 3 раза просмотрела), а в категориях (типа "большие сиськи" и проч), сразу себя видишь в первых рядах? Это как понять? Вариант А. Что природа тебя одарила. Вариант Б. Что сапорты опять накурились. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 Нет доверия, хотя я и не искала фотографов, не уверена что как надо будет, буду изучать, плюс видео ещё. В Германии может много всего, а у нас тут прям х.з. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти