showmeboobs Опубликовано 24 Декабря 2018 Share Опубликовано 24 Декабря 2018 Я нипонила, с нового бродкаста камеры то в браузеие, то в бродкаста открываются, что за дичь? 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2018 Share Опубликовано 24 Декабря 2018 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Я нипонила, с нового бродкаста камеры то в браузеие, то в бродкаста открываются, что за дичь? If a member requests Cam2Cam and has a compatible browser and internet speed, the request and the member's video will show up in the encoder window with improved speed and stability! If not, you'll still see the regular C2C experience where the request and video appear in your browser. 2 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Бонусы 30% начислили за эту неделю,если кто еще не видел 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Бонусы 30% начислили за эту неделю,если кто еще не видел а выплачивают их когда? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 7 минут назад, showmeboobs сказал: а выплачивают их когда? Это не знаю точно,но думаю,что когда за эту неделю заработок выплачивают,тогда и бонусы... Поправьте меня кто,если я не права? 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Мне казалось, выплачивают вместе с теми заработками, которые придут вот сейчас, в пятницу или когда там. Я помню, приходили бонусы весной таким образом. Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Мне ОЧЕНЬ понравился сайт, я пока только-только начала там работать. Девочки, а в трусах там можно? Тяжело мне эти правила без оголения даются, к тому же каждый зайдет и просит снять трусы, посветить пусей. Начало привата каким-то звуковым сигналом сопровождается? И еще у меня очень мало посетителей, 2-3 Правда, общительные такие, капец. Сижу строчу им постоянно. Только отвлекаюсь - уходят, приходят другие и снова - ла-ла-ла. И у меня камера не пашет таки ни в SMBroadcast, ни сайт в браузере параллельно. С двух камер работаю. 5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 в трусах можно и нужно) без трусов официально запрещено, но на некоторых моделей правила не распространяются 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2018 2 минуты назад, Хранительница чешки сказал: Тяжело мне эти правила без оголения даются Идите на чатурбатур и светите там чем хотите! 13 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2018 2 минуты назад, Хранительница чешки сказал: Тяжело мне эти правила без оголения даются, к тому же каждый зайдет и просит снять трусы, посветить пусей. Понимаю!Тяжело не быть хозяйкой своей п... то ли дело норовит из труселей выскочит на каждый запрос гостя 2 15 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Девочки, не ругайтесь)) Я не снимаю по каждой просьбе, а например, хочется развернуться-повернуться, там видно что-то может быть. К тому же грудь оголяю часто, поэтому про трусы и спросила, где граница) Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 5 часов назад, DollGlamour сказал: Бонусы 30% начислили за эту неделю,если кто еще не видел я не вижу Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 2 минуты назад, Хранительница чешки сказал: там видно что-то может быть надевайте нормальные трусы одну уже даже в трусах банили 4 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 3 минуты назад, Хранительница чешки сказал: Девочки, не ругайтесь)) Я не снимаю по каждой просьбе, а например, хочется развернуться-повернуться, там видно что-то может быть. К тому же грудь оголяю часто, поэтому про трусы и спросила, где граница) Граница в трусах. Читайте правила, оголение ниже пояса категорически запрещено, только в привате. Попадетесь пару раз - будете плакать о вселенской несправедливости и своих деньгах. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, xGlamourx сказал: надевайте нормальные трусы одну уже даже в трусах банили фигасе :( Спасибо, за это и переживала. Завтра в панталонах буду. Если увидите белые крутящиеся парашюты - это я Кстати, я других моделей не вижу, я вообще никого там не вижу, только вход для меня и все. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Хранительница чешки сказал: Я не снимаю по каждой просьбе А,значит через одну?тогда ладно лол 8 минут назад, Хранительница чешки сказал: хочется развернуться-повернуться, там видно что-то может быть Учитесь поворачиваться изящнее.Вы наверное,как тюлень? Изменено 25 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Только что, DollGlamour сказал: Вы наверное,как тюлень Морской котик 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: надевайте нормальные трусы одну уже даже в трусах банили Я вот недавно думала, что возможно и я так попадала. Мне тоже один раз прилетело за нарушение правил. Я всю голову сломала что да как, приватов мало было, видео не отставало, сайт забыть закрыть тоже не могла. Но не стала теребить поддержку на тему доказательств. А тут пришла в голову мысль, что были у меня трусы шортиками светло розовые с рисунком, и у меня ни раз мемберы спрашивали, что у меня за тату, видимо на их экранах трусы совсем сливались с кожей. Возможно это и было нарушением правил. Больше года прошло кажется, а я все пытаюсь иснину найти 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 17 минут назад, Хранительница чешки сказал: Мне ОЧЕНЬ понравился сайт, я пока только-только начала там работать. Девочки, а в трусах там можно? Тяжело мне эти правила без оголения даются, к тому же каждый зайдет и просит снять трусы, посветить пусей. Начало привата каким-то звуковым сигналом сопровождается? И еще у меня очень мало посетителей, 2-3 Правда, общительные такие, капец. Сижу строчу им постоянно. Только отвлекаюсь - уходят, приходят другие и снова - ла-ла-ла. И у меня камера не пашет таки ни в SMBroadcast, ни сайт в браузере параллельно. С двух камер работаю. А что вам так очень понравилось на сайте ( если не секрет)? Они такие разговорчивые во Free , или все же в приватах? 1 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Ohh сказал: А что вам так очень понравилось на сайте Доброжелательность, какое-то спокойствие. Типали много и просто так голдами, я удивилась. Один пришел - типнул 25 - вышел. А привата не было еще. Не зашла я им. Может, потому что английский не очень, может еще что. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Хранительница чешки 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Не разбалуйте, а то будет как везде 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Не разбалуйте Труселями и пусей сверкающей? Все-все, больше ни-ни) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2018 36 минут назад, Хранительница чешки сказал: Начало привата каким-то звуковым сигналом сопровождается? Приват начинается со звуком таким негромким, плюс откроется чат чуть выше фришного - не заметить будет сложно) Эксклюзивный чат начинается с выскакивающего поверх чата окна, где будут кнопки принять и отклонить. Так же хочу сообщить вам про коварные бесплатные 30 секунд в начале любого приватного чата. Если вдруг мембер начнет скакать туда-сюда каждые 25 сек, говоря про херовый коннект - это мистер smart asshole. Если просидит хотя бы 31 секунду - вам заплатят, как за минуту. Если 29 секунд - ничего не получите. Поэтому не стоит с первой секунды привата подрываться что-то делать. А если вам влепят 1 звезду за отсутствие дилды в жопе через 35 секунд, то знайте, что саппорт удалит эту пакость - нужно всего лишь написать им письмо с просьбой. 11 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Мэйт ответил на непонятки с оплатой эксклюзива,о которых я писала ранее. Hello, We have confirmed that your exclusive chat with the user Neil lasted for 6 minutes 15 seconds, not the 2 minutes 6 seconds shown in your earnings report. Your total earnings for that session should have shown as $13.11. Since you already received $4.40 for the session, the remaining $8.71 has been provided to your studio so they can pay you the correct earnings amount. Please let us know if you need any further assistance. 16 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Что то мне это не нравится, это что теперь все приваты засекать с этим новым броадкастом, это же как бы пипец. Потом за 2 минуты там пришло 4 бакса, когда мем потратил около 7, это больше 30%, это как бы в районе 60%, не я не против если моделям будут платить такой % за приваты lol, но блин больше половины при этом не доплатить. Теперь скринить время начала каждого привата и конец, это как бы окуеть они решили подвлровывать, кто там из нас эти минуты засекает. 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти