Sshhh Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 В Sun Nov 18 2018 в 17:17, Love_Love сказал: еще не разобралась, как тут цитировать )) Nympho, на стриме не только топы зарабатывали ) иначе бы модели по 10 лет и более не работали. Понятное дело, что у топов основной траф сайта, я говорю за простых смертных - славянских моделей, которые хорошо зарабатывают относительно средней зп в своей стране, я не претендую на топ американок еще раз повторяю )) я написала пост, т к крик души что ли.. Свои, ранее вполне реальные заработки, я больше не вижу, ну или вижу крайне редко. Корое неважно) вы меня не поймете, раз на стриме не работаете. Вы не одна такая, у меня с сентября такая же жопа. Да и поверьте нихрена не зависит от компа, я на старом зарабатывала в 10 раз больше. Была в середине 1-ой страницы листинга, регулярно топспот давали. А потом началась жопа и оказалась я в конце первой страницы, иногда в начале второй, я думаю наверное нужно обновлять комп и купила комп за 1200$. Думаю ну все вернут меня на мое место, в середину или выше, ага конечно, а вот сейчас будет смешно, мало того что не вернули, так ещё и на вторую стр. в середину засунули. Какая же я дура и как этот стрим подставил меня, купила в 5 раз мощнее комп и теперь думаю, зачем? это просто жесть, обидно, деньги просто выброшены. А с таким " успехом" на сайте, лучше бы поехала я на эти деньги отдыхать и забила бы на этот тупой стрим. Вот и слушай теперь их рекомендации, что от характеристик компа и интернета зависит положение в листинге, нае*щики. И вот смотрю я и кажется мне что это геноцид моделей из СНГ. 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2018 10 часов назад, GlassToy сказал: вот только хотела написать... если самим гнать траф за что тогда % сайту отдавать офтоп Скрытый текст Приходят два эстонца в публичный дом. Подходят к мадам и спрашивают: - Скашиитее поожалуустаа можем лии мы снять дефушшку за 5 баксов? Мадам: - За пять баксов вы можете только друг друга в кустах отиметь... Эстонцы разворачиваются и с гордым видом уходят. Через пол часа возвращаются: - А кому деньги отафать? 1 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 59 минут назад, Sshhh сказал: регулярно топспот давали. смотрите, давали регулярно, т к ваши заработки были регулярными +/- а потом вот так вот к сожалению, поднимитесь только когда будете регулярно работать и закрывать смену с маломальской суммой, желательно, чтобы суммы были одинаково-похожи ежедневно, а так да, даже мощный комп не поможет( желаю вам добрести до своего прежнего места в листинге, хотя, там спад хоть на первой строчке, хоть на 2-3 стр 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 А я не поняла, как комп повлиял на заработки. По моему совпадение. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: А я не поняла, как комп повлиял на заработки. По моему совпадение. Не сам комп, а то что когда я у саппорту обратилась с проблемой расположения, они мне прямо сказали что нужен хороший комп и интернет. Я все сделала и стало только хуже. Хотя в ранкинге у меня всегда экселент, а рейтинг 5,00. 1 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 13 минуты назад, Love_Love сказал: смотрите, давали регулярно, т к ваши заработки были регулярными +/- а потом вот так вот к сожалению, поднимитесь только когда будете регулярно работать и закрывать смену с маломальской суммой, желательно, чтобы суммы были одинаково-похожи ежедневно, а так да, даже мощный комп не поможет( желаю вам добрести до своего прежнего места в листинге, хотя, там спад хоть на первой строчке, хоть на 2-3 стр Ну спад не спад, а когда я была в середине первой стр. В США, заработки были в 10 раз выше и активность была высокая. А сейчас смешно, я вот даже девочку русскую почти в топе на 2 - 3 строчке смотрела, так она голдшоу даже половину не наскребла, она со студии и там постоянно слышно как другие модели разговаривают с ней, так они тоже жаловались что сидят в пустую. Хз что происходит. Завтра попробую на старом компе...посмотрим. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 У вас конечно дичь с чувством логики. А за чем меняли комп, если все параметры были высокими? Мало ли что админ сказал? Он всем одну и туже чухню пишет, как бот. Работа у него такая. На рэнкинг влияет 1000 параметров, начиная от конкуренток и заканчивая голосами ваших мемберов.. Позиция на сайте скачет от цифр, а не от компьютера. У всех стало хуже.. На всех сайтах, так что дело не в компе совсем. Если вам от этого станет легче. А как вы с интернетом решили проблему? Вот это как раз может реально повлиять. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 Может с новым компом по новому настройки камеры встали. Может постоянник, удерживающий Вас на плаву исчез. Может на стриме новую студию открыли и загнали её в топ, а вам как раз надо было 6-7 конкуренток, что бы уехать на следующую страницу. Может смена провайдера повлияла. Есть провайдеры с высоким но не стабильным инетом. А есть провайдеры, которые искусственно урезают исходящую скорость именно во время вещания. Ещё 150 причин о которых мы можем только догадываться. А в таких ситуациях эти причины совокупны. С 1 сентября у всех понизились заработки. Примерно в первых числах ноября был небольшой подъём. Все подумали, что кризис миновал (в прошлом году сентябрь и октябрь были ужасными). Найдите 20-30 стр назад ссылки от стримэйта , которые измеряют именно стабильность вещания. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 осенью спад в моем чате наблюдался и в прошлом году и 2 года назад, до этого кучу лет все шло ровно +/- в этом же году дикая тишь да гладь. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 а всем бонус правильно расчитали?что то я не поняла (( думала 10% будет от суммы которую заработала... получилось меньше даже если вычесть продажу видео.. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 10 минут назад, Nica сказал: а всем бонус правильно расчитали?что то я не поняла (( думала 10% будет от суммы которую заработала... получилось меньше даже если вычесть продажу видео.. Разве обнщали 10%?....ведь 25/50/100 не?... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 18 минут назад, Nica сказал: а всем бонус правильно расчитали?что то я не поняла (( думала 10% будет от суммы которую заработала... получилось меньше даже если вычесть продажу видео.. Даже если ты заработала больше тысячи,то бонус будет 100,а не 10% от заработка. пису пис! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) да я тупанула не внимательно прочитала думала как на рождество как то было, а это просто пример процента(( ну буду внимательнее в следующий раз Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Nica Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2018 6 часов назад, Kroy-X сказал: А что это за закрытый раздел? Какие темы там обсуждают? мы просто фоткаем члены мемберов и ими обмениваемся там , когда нечего делать а делать нам все время нечего 1 11 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 Чтобы попасть в закрытый раздел, нужно активно общаться на форуме и ждать 3 месяца такое мне пришло письмо от Maggie Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 17 часов назад, showmeboobs сказал: "денег нет, но вы держитесь" И бизнес еще посоветовал всем открыть, вот мы и... Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Volga privacy issues 1 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 2 часа назад, Love_Love сказал: Чтобы попасть в закрытый раздел, нужно активно общаться на форуме и ждать 3 месяца такое мне пришло письмо от Maggie И это так! http://webmodelki.com/topic/1150-prava-dostupa-na-webmodelkicom/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 16 часов назад, Nympho сказал: У вас конечно дичь с чувством логики. А за чем меняли комп, если все параметры были высокими? Мало ли что админ сказал? Он всем одну и туже чухню пишет, как бот. Работа у него такая. На рэнкинг влияет 1000 параметров, начиная от конкуренток и заканчивая голосами ваших мемберов.. Позиция на сайте скачет от цифр, а не от компьютера. У всех стало хуже.. На всех сайтах, так что дело не в компе совсем. Если вам от этого станет легче. А как вы с интернетом решили проблему? Вот это как раз может реально повлиять. Сменила на более мощный, ну в тесте стрима с интернетом все в норме. В ранкинге RTT 270- 370. Всегда экселент. Рейтинг звезд 5.00. Ну да ладно, просто лоханулась я что комп купила, саппорт послушала, вы правы, их слушать себе дороже. Раз у всех такой спад, тогда не буду так кипишь наводить, а то я уже собралась ещё раз менять интернет, на ещё мощнее. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 21 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Коллега поделилась. Вот оно, решение всех проблем 1 11 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 О,это наверное Мила бабки рубит! А штука это в месяц или в день? 1 8 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 2 часа назад, saraconnor сказал: Коллега поделилась. Вот оно, решение всех проблем у меня сайт этот не доступен ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 6 часов назад, Sshhh сказал: Ну да ладно, просто лоханулась я что комп купила Не лохонулась, а сделала все, что могла путём проб и ошибок. Теперь знаете, что в глобальном смысле сайт колбасит, а не вы конкретно пришли в проф непригодность, как модель. Как я уже упоминала ранее, большую работу проделала, чтобы ртт стал снова 250 вместо 420, 680.. Не помогало ничего. Он сам относительно недавно снова стал 250-300. Форум, если он адекватный, на то и существует, чтобы поддерживать друг друга. У меня, как камень с души... Спасибо всем откликнувшимся, это добавило сил и желания работать дальше. 8 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 Там не написано, за сколько 1000 будешь зарабатывать. 1 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 21 Ноября 2018 Share Опубликовано 21 Ноября 2018 1 час назад, lifelove сказал: у меня сайт этот не доступен Хотела на курс записаться? 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти