Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.11.2018 в 12:44, Kroy-X сказал:

Спросила у поддержки - почему рейтинг 4,98 если 4-ка была 1 раз 3 месяца назад (до нее была 5-ка всегда)?
Отвечают - "у вас была 4-ка 1 раз"...После нее было больше 100 5-ок вообще-то. Повторила вопрос. Вроде как 10 5-ок должны перекрыть 1 4-ку (от новых клиентов, кажется).

а сколько должны быть? Зачем поддержку беспокоить глупыми вопросами? Они азы математики должны объяснить?

• Like 2

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
4 часа назад, xSelestax сказал:

Там не только американки но и колумбийки и трансвеститы,наши тоже есть,а американки если жалуются то я писала про их вес,от 109 до 138 кг,при этом рейты подняли до 10$ за экс и хотят просто сосать дилдо,не хотят говорить в привате.  

хм... я не люблю дидло сосать, потому что они все время хотят глубже и т д и на этом много не заработать

мне гораздо проще качаться на коленках попой в камеру и мяукать: ну полижи мне, ну полижи мне, пока мембер окончательно не заснул9_9

странно, что они не хотят говорить, вот дурехи то! уж могли бы расспросить мембера о всем на свете...

кстати, нашла тут на одном англоязычном литературном сайте кучу коротеньких секс рассказов с диалогами, в которых описаны все-все рабочие темы, авторы, литературно смакуя и извращаясь, писали их с любовью и знанием всех нюансов, прямо как для меня и по моей заявке, прекрасный рабочий материал, сайт, кстати,  с поиском, можно ввести ass worship и тут же выпадает куча тем, одна прекрасней другой: fall on your knees and worship! то что надо! надо почитать и законспектировать, выучить как стишок и мурчать в привате

• Like 4
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Thanks 2
Опубликовано
5 минут назад, xSelestax сказал:

10000 богатых домов сгорели,даже Уилл Смит теперь бомж

думаете, они не застрахованы? 

• Like 6
Опубликовано (изменено)

.

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
1 час назад, Monaco сказал:

Не стоит смотреть  Russia today и прочие Fake news российские официальные каналы

Такую фигню не смотрю.  Доверяю исключительно словам своих мемберов.  Они не могут сговориться и пиндеть коллективно тоже мозгов не хватит.  Вижу, когда и сколько они пополнились.. На сайте постоянно, а в приваты не ходят.  Может высылают денег кому-то?  Ну не все же сразу. 

Под словом кризис я не имела ввиду исключительно экономический.  Это симбиоз разных факторов.  

Где бы взять специалиста, который разбирается в трафе и статистике. Наверняка есть сайты, которые всё это анализируют и просчитывают. Ну очень интересно. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

.

• Like 5
Опубликовано

Нам надо отдельную тему..  Про кризис и упадок трафа.  И название пострашней придумать. Шоб аж прям вообще жуть :devil_2:

• Haha 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
2 часа назад, SweetCherry сказал:

мурчать бы еще правильно, что бы мембер не помер от смеха с той стороны :devil_2:

для это надо провести подготовительную работу, все незнакомые слова проверить через разные источники:P

https://www.literotica.com

вот, кому интересно, немного чтива на вечер, наслаждайтесь:shuffle:

• Like 1
  • Thanks 7
Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

Нам надо отдельную тему..  Про кризис и упадок трафа.  И название пострашней придумать. Шоб аж прям вообще жуть :devil_2:

Филфак еще!xD

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, xSelestax сказал:

шевелите булками бейбис,гоните сами траф. 

смешные такие.. я лучше в дискорд свой траф гнать буду - надежнее и под 85 процентов.

• Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

вот только хотела написать... если самим гнать траф за что тогда % сайту отдаватьO.o

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

.

• Thanks 1
Опубликовано

мне за всю карьеру один раз заплатили рефферальные, хотя мемберов было приведено немало... постоянно оказывается что он уже когда то был на сайте или зарегился как то криво:bye: и вообще я за разделение труда, я хочу быть моделью, а не вэбмастером:blush2:

• Like 4
Опубликовано
В 18.11.2018 в 21:24, Nympho сказал:

А ещё рекомендую пройти верификацию в закрытый раздел.  :flowers:

А что это за закрытый раздел? Какие темы там обсуждают? 

Опубликовано

у меня раньше все время страдал РТТ, просто был average вместо excellent,  все перепробовала, ничего не помогало.  Я плюнула и успокоилась, работала, в большей степени, с average.  Последнее время, как рукой сняло, excellent 250 до 300 максимум. Это должно радовать, но не тут-то было. И еше новая фишка у моих мемберов появилась - bb lets go pvt? ...... и..? они просто уходят, до этого было brb, а теперь молча logged off. Попросила своего регулярного постояшку сходить к румынской модели, спросить, есть ли такая же проблема с трафиком, вернулся и сказал, что тоже жопа у нее. Даже видно по голд шоу, которое она до этого очень хорошо собирала, а теперь вижу 8$ 20$ 40 иногда. Подожду скайпа с Людмилой, послушаю, что она скажет еще. 

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, alaves сказал:

кстати, нашла тут на одном англоязычном литературном сайте кучу коротеньких секс рассказов с диалогами, в которых описаны все-все рабочие темы, авторы, литературно смакуя и извращаясь, писали их с любовью и знанием всех нюансов, прямо как для меня и по моей заявке, прекрасный рабочий материал, сайт, кстати,  с поиском, можно ввести ass worship и тут же выпадает куча тем, одна прекрасней другой: fall on your knees and worship! то что надо! надо почитать и законспектировать, выучить как стишок и мурчать в привате

можно ссылку на этот сайтик?)^_^ please

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
1 минуту назад, Love_Love сказал:

Подожду скайпа с Людмилой, послушаю, что она скажет еще. 

и сюда потом напишите ее ответ пожалуйста

• Like 2

ATA4233 - код на 5% IHERB

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти