Aaliah Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 13 минут назад, Minimouse сказал: У меня подруга оч часто флешит без трусов,стоит в позе знака зодиака Зависла, нагуглила список, дошло! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Октября 2018 4 минуты назад, aponik сказал: сколько надо этих суспендов, чтоб закрыли Да не парься.Они каждый раз будут присылать эту приписку! Не,ну если каждую неделю на тебя репортить будут,то может и закроют Так что,покупай нормальные трусы А то ишь,срамота! 18 пису пис!
Samanta Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Апоник, смех смехом, но и правда лучше фотки сделать, где видно, что не пуся это бордовая). А то снова прилетит, как выйдешь работать в счастливых трусах-невидимках)). Ну и объяснить как-то вежливо слепому саппорту, что ты не нарываешься, а не хочешь впредь недоразумений. И переписку заскринить, для спокойствия Кто-то спрашивал. Мою знакомую за грубость на трое суток морозили. Тоже по жалобе. 1 1
Ginger Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 и с телефона, и с компа, отлично видно, что там бордовые трусы! 1
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: ещё какие трусы низя. Бежевые еще низя и розовые. Изменено 29 Октября 2018 пользователем DollGlamour
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Октября 2018 5 минут назад, Ginger сказал: и с телефона, и с компа, отлично видно, что там бордовые трусы! А вот у меня не было бордового цвета...Совсем плохо видно,что это трусы. Вывод:Я-саппорт 1 12
Volga Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 4 часа назад, Aaliah сказал: Зависла, нагуглила список, дошло! Там даже варианты возможны, по-французски - насколько я знаю - это Тельцом! 5
Ohh Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Несколько лет назад , у меня была такая же история на жасе. Правда трусики были нюдового цвета. Отсылала им фотки трусиков, извинились. 4
lifelove Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 мой тест вообще не идут, неужели правда в смб дело?! ATA4233 - код на 5% IHERB
xSelestax Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3
lifelove Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 а почему трафика мало, есть какая-нибудь инфа на этот счет? ATA4233 - код на 5% IHERB
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 13 минут назад, helga4u сказал: Но тем не менее в первой строчке мейта Having an "Excellent" grade on any or all factors does not guarantee or imply ranking on the front page of the site. (с) Все дело в заработках(имхо).Хоть с мясорубки вещай,но денег выдавай достаточно и будет тебе первая строчка 5 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 Только что, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками А разве у Никки место не ''закреплено?'' 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Октября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: ''закреплено?'' Битой(праассстите) 1 13
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 3 минуты назад, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками Эксперимента ради поставила разрешение ниже рекомендованных на броудкасте,так через 5минут я уже на 3 страницы дальше! 2
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 36 минут назад, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками Они так и говорят,что ни хрена не гарантирует высокий рейтинг.Между строк ,лично мне,отчетливо видно "кроме бабла" Отсюда и низкие разрешения,и рэйтинг в 4.5 звезды на первой странице-вполне себе имеет место быть. Я по тысяче в день не зарабатываю,чтобы сравнить.Поэтому не принимайте мое мнение за истину 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: 1 час назад, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками Эксперимента ради поставила разрешение ниже рекомендованных на броудкасте,так через 5минут я уже на 3 страницы дальше! А вернули назад на рекомендованных через минут 20...! Так что работать с низкими настройками позволить могут себе далеко не все.:)) 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Ну вот, то есть ни извините вам, ни хорошего дня. Ещё и с указанием на мою позу вещания, и что пилять носить. Как Черри и сказала, только я полагаю она сказала в шутку, а вот стримейт мне кажется акуел. Толи в Твиттер им написать, у меня сука нет нарушения ни по позе, ни по наготе., если они в очечи долбяться это не моя проблема. Изменено 30 Октября 2018 пользователем aponik 2 2 12
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Ха. Я могу работать в поддержке ПС. Объясни им, что это счастливые трусы)) Изменено 30 Октября 2018 пользователем SweetCherry 1 5 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Не, мне то все равно, но как же скандалы, интриги, расследования. Может это моя фишка, епте lol. Изменено 30 Октября 2018 пользователем aponik
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Идиоты! То есть ,по правилам обнаженка ниже пояса нельзя,на аву можно утвердить отсутствие трусов, увидеть отсутствие трусов там,где они есть-это пожалуйста! Блиать! Вы или крестик снимите,или трусы наденьте Скрытый текст А тут,главное,что трусы четко видны,да? Изменено 30 Октября 2018 пользователем xGlamourx 6 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 А что вы хотели,ведь сам лазло или как его там,с жасмина пришёл. Сначала цвет трусов розового,бордового,бежевого запретят( а афроамериканкам надо полагать,черные низя и коричневые ),потом очнуться не успеем,как вазы на полочках будут и картины Пикассо на стенах висеть! 9
aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Идиоты! То есть ,по правилам обнаженка ниже пояса нельзя,на аву можно утвердить отсутствие трусов, увидеть отсутствие трусов там,где они есть-это пожалуйста! Блиать! Вы или крестик снимите,или трусы наденьте Я помню раз отправила полностью голую модель, с розовым хвостом с фришки естественно. На что прилетел ответ, что все ок, ноги то скрещены. Лежала она попой в камеру, дырок было не видно и попа мясистая lol., одна ягодица на другую наплывала, а мне с мелкой попой, даже в трусах низя ибо они в очечи долбяться и им кажется, что то что бордовые трусы, это пилять такая пуся у меня, акуеть. 1
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: что все ок, ноги то скрещены. Так перепишите правила тогда,ибо в правилах четко написано,что обнаженка ниже пояса на фрихе запрещена! Никаких оговорок "обнаженка,но со скрещенными ногами можно" 3 пису пис!
Darkness Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 Реально охуеть. А на зеленые трусы они потом скажут: Ой, а нам показалось, что вы воском облились зеленым и сидите пуссей наружу! Стрим, сука, купи своим админам по мощной лупе, она стоит меньше 5 евро. Понимаю, что на лазерную коррекцию эти дебилы еще не заработали, ну хоть какая-никакая помощь глазам будет. 5 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти